Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Dual screen problème

Dual screen problème 1 an 5 mois #150174

  • funky
  • Portrait de funky
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
  • Remerciements reçus 3
Hey! Bonjour à tous !

Comme l'indique si bien le titre du sujet, j'ai un soucis avec mon dual screen ! J'ai récemment, très récemment (hier), changer de dual screen, je posséder deux ASUS- VE247H 24" que j'ai troquer contre cette offre ( Iiyama GB2488HSU-B2 + GE2488HS-B2 ) que je trouvais sexy et je ressentais le besoin de me faire un petit plaisir pour être tout à fait honnête ! Euuh ouais enfin non pas ce genre de plaisir hein! (J'vous vois venir !!)

Plaisanterie mise à part, hier je reçois mon matos, je branche tout ce petit monde ! Impeccable tout fonctionne parfaitement, je me lance un petit BF1 je prend une claque comme j'ai jamais prise jusqu’à présent avec l'écran 144hz, c'est beau, net fluide le kiffe ! Ce matin je lance le pc et là je pige plus rien... L'écran 144hz commence par me faire un joli défiler de couleurs (un écran bleu, ensuite rouge, ensuite tiens un peu de jaune histoire de...).

Bon je redémarre le pc car je peux rien faire d'autre, le deuxième écran s'allume mais toujours rien sur le 144hz... Je vois bien que je peux déplacer la souris sur ce dernier pourtant, mais l'écran reste noir, led allumée... J'ai essayer de débrancher le 2éme et ne faire tourner que le 144hz, j'ai tenter de le brancher en HDMI, enlever le câble d'alim attendu 5 min et rebrancher, j'ai fouiller les paramètres de l'écran, tenter le Display Port câble qui était fourni (je l'ai brancher en DVI Dual Link il me semble, pareil avec le câble qui était fourni et oui je suis un putain de bille en informatique ^__^) mais rien n'y fait, toujours ce foutu écran noir qui me nargue ! Du coup je me tourne vers vous en ce triste Dimanche, pour ma part, pour savoir si vous auriez une idée, pourquoi pas la solution soyons fou ! Ou pour savoir si mon écran est bel et bien définitivement foutu...

Voici ma config (monter par vos soins il y à quelques temps by the way <3) si ça peut vous être utile...

Système d'exploitation
Microsoft Windows 10 Famille 64 bit (build 10.0.15063)
Carte mère
MSI Z170A GAMING PRO (MS-7984) 1.0 (BIOS 1.00)
Processeur
Intel Core i7-6700K 4 GHz U3E1 (Intel64 Family 6 Model 94 Stepping 3)
Mémoire
Capacité totale : 16 Go
Barrette n° 1 : BLE8G4D26AFEA.16FAD Bank 1 (8 Go)
Barrette n° 2 : BLE8G4D26AFEA.16FAD Bank 3 (8 Go)
Stockage
Capacité totale : 2,05 To
Lecteur n° 1 : Samsung SSD 850 EVO 250GB (232,88 Go)
Lecteur n° 2 : WD My Book 1140 USB Device USB (931,48 Go)
Lecteur n° 3 : ST1000DM003-1ER162 (931,51 Go)
Carte graphique
Nvidia GeForce GTX 980 Ti

Je prépare une vidéo pour le délire des couleurs là et des photos du branchement de mes écrans ainsi que du cul de mon pc !
Merci par avance en tout les cas ! Bon weekend à tous !!!!!! :-)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Dual screen problème 1 an 5 mois #150181

  • funky
  • Portrait de funky
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
  • Remerciements reçus 3
Voici une vidéo du problème avec les couleurs sur l'écran 144hz (faites pas attention au bordel lol)
wtf

Et des photos du branchement de mes appareils:

2éme écran:

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



écran 144hz:

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



le cul du pc:

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



:( :( :(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Dual screen problème 1 an 5 mois #150184

  • MrDroopy62
  • Portrait de MrDroopy62
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 127
  • Remerciements reçus 22
Salut as tu la possibilité de tester ton écran sur un autre pc ? se serais bien de le faire pour confirmer ou non la panne de celui-ci.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: funky

Dual screen problème 1 an 5 mois #150185

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5211
  • Remerciements reçus 1104
As-tu essayé en ne laissant branché que l'écran 144Hz et en redémarrant?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: funky

Dual screen problème 1 an 5 mois #150191

  • funky
  • Portrait de funky
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
  • Remerciements reçus 3
@MrDroopy62 Salut l'ami ! Merci pour ta réponse ! P'tain j'avoue ne même pas avoir penser à tester l'écran sur un autre ordi ! Malheureusement j'en ai qu'un mais je pourrais tester ça chez un pote pas avant demain par contre. Merci en tout cas pour l'idée, avec ça je devrais être fixé j'imagine!

Hey @Maestro ! Merci de prendre le temps de répondre l'ami ! Sinon, oui, j'ai tester en branchant seulement l'écran 144hz. J'ai essayer en le branchant en DVI Dual Link ensuite en HDMI mais toujours le même problème... Il faut vraiment que je test l'écran sur un autre pc comme me la conseiller MrDroopy62 !!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Dual screen problème 1 an 5 mois #150192

  • MrDroopy62
  • Portrait de MrDroopy62
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 127
  • Remerciements reçus 22
Pas de problème ! au moin tu es fixer directement au lieu de faire un tas de manip ' qui apparemment jusque maintenant ne servent a rien et que tu as , a mon idée , tout tester ....

fait nous un retour de sa demain alors ....
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: funky

Dual screen problème 1 an 5 mois #150195

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5211
  • Remerciements reçus 1104
Oui si tu peux faire le test c'est mieux. Le menu de l'écran s'affiche quand même lorsqu'il te fait ce problème? J'ai l'impression qu'il est dans un mode diagnostic à supposer que ça existe sur ce moniteur. Si le menu de l'écran s'affiche essaye de mettre les réglages par défaut.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: funky

Dual screen problème 1 an 5 mois #150205

  • funky
  • Portrait de funky
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
  • Remerciements reçus 3
@Maestro31 Bon j'ai as tout pigé mais je suis aller dans les menus de l'écran il y avait une fonction "Rappel de mémoire" que j'ai activer et la l'écran c'est enfin allumé !!!!!! Donc déjà juste pour ça................. MERCI !!!!! B)

L'image à l'air assez dégueulasse cela dit... M'enfin il s'allume ça fait déjà extrêmement plaisir de ne plus ressentir l'impression d'avoir foutu 450 boules en l'air !
Grand et sincère MERCI à vous 2 les gars !!!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Dual screen problème 1 an 5 mois #150217

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5211
  • Remerciements reçus 1104
Et bah de rien, amuse toi bien surtout! ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: funky

Dual screen problème 1 an 5 mois #150224

  • funky
  • Portrait de funky
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
  • Remerciements reçus 3
Ahaha ça t'inquiète pas, c'est prévu !!

Sinon j'ai tester de redémarrer le pc 2-3 fois, il semble que le problème persiste. L'écran clignote de plusieurs couleurs, ensuite écran noir avec led allumée et je vois bien que j'ai accès à l'écran. Le menu de l'écran passe en Anglais d'ailleurs (parfois Néerlandais lol) je vais dans les réglages, un p'tit coup de "Rappel de mémoire" et là l'écran s'affiche. Super chelou mais bon ça FONCTIONNEEEEE WOOOOOOOOOHOOOO !!! :woohoo:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Dual screen problème 1 an 5 mois #150225

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5211
  • Remerciements reçus 1104
S'il est acquis récemment appel le SAV pour savoir ce qu'ils en pensent au pire, c'est dommage de devoir faire cette manip à chaque fois.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: funky

Dual screen problème 1 an 5 mois #150239

  • funky
  • Portrait de funky
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
  • Remerciements reçus 3
Ouaip je les ait reçu hier ! Je vais les contacter, j'ai essayer de me renseigner pour ce problème mais il est mentionner nul part ! Et c'est vrai que c'est déjà embêtant de devoir faire cette manip au bout de là 5eme fois alors au bout d'un mois... lol
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
[PC] Problème image dual screen TV16lundi, 09 juillet 2018
PC de l'Enfer / BSOD (Blue screen) à répétition5.94samedi, 02 juin 2018
Dual Screen (flou)12.84samedi, 30 décembre 2017
Blue screen of death6.07dimanche, 29 octobre 2017
Problème dual boot Windows 7 et Windows 108.52mercredi, 25 octobre 2017
Black screen!! Aidez-moi !!6.07mercredi, 31 mai 2017

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 11 Membres et 1622 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

tnfrance : @lendam : réponse sous 24-48h par un modérateur
Il y a 2 heures
Lendam : Quelqu'un peut m'aider ? j'ai poster mais personne répond? merci
Il y a 5 heures
Susu10100 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45692-upgrade-config Petit up des familles :D
Il y a 10 heures
Lendam : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45687-pc-qui-beug
Il y a 10 heures
SnoozeProduction : Bonjour à tous, quelqu'un peut il m'aider et me donner un avis sur ma config en mp ? j'ai vraiment besoin d'aide pour savoir quel aio / boitier / alim / processeur prendre pour ma config, je vous laisse le lien de ma config ici : https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=bhEUmrGxkuGVvEsQc01j8qRgfa2F2p5q7EjLDoBHQXo%3D
Il y a 11 heures
Majka : Bonjour, je suis a la recherche d'un clavier, d'une souris, et d'un tapis de souris pour un budget de 100€ maximum. Pour le clavier j'en aimerait un pas trop bruyant, et je ne me rend pas compte du bruit que font les claviers mécaniques. Pour la souris, pas de spécialité particulière et pour le tapis de souris je pensais acheter un tapis Xxl. Merci d'avance pour votre aide.
Il y a 13 heures
Fr : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45543-pc-gamer-1-500-euros?start=24#218094
pour cette config par rapport avec la carte son svp merci
Il y a 1 jour
Fr : bonsoir un moderateur svp ?
Il y a 1 jour
Punisher : Bonsoir Majka, oui elle est pré-appliqué sur le ventirad.
Il y a 1 jour
Majka : Bonsoir, avec le ventirad Be Quiet Pure Rock, il y a t-il de la pâte thermique ?
Il y a 1 jour
Punisher : NicoLou le prix est de 699e :O
Il y a 1 jour
Xatak : Suffit de voir les prix des i7 7700k
Il y a 1 jour
Xatak : Surement pas
Il y a 1 jour
NicoLou : Tiens,

je viens de voir qiue les Core i9-9900K allaient sortir.
J'attends de voir également ses tarifs :)
Ca pourrait faire baisser ceux des autres...

Cdlt
Il y a 1 jour
Rorisu : Bonjour, j'ai trouvé un Intel I5 8600k à 242 € ( en suisse : 279.-), il me semble que c'est clairement une bonne offre ? Qu'en pensez-vous ?
Il y a 1 jour
Xatak : ?
Il y a 2 jours
AlexioGrers : sujet résolut ;)
Il y a 2 jours
Mrgokker : Bonjour,

Cette config vaut-elle le coût ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1509283800.htm/
Il y a 2 jours
Zadeq : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45588-probleme-montage-ordi-ez-debug?start=12#217791
Il y a 2 jours
Zadeq : Si quelqu'un peut m'aider dans mon problème de montage PC je suis preneur!!
Il y a 2 jours
Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 2 jours
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 2 jours
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 3 jours
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 3 jours 1
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 3 jours
Ero : De rien ;)
Il y a 3 jours
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 3 jours
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 3 jours
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 3 jours
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées