Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Problème connexion

Problème connexion 1 an 3 mois #151710

  • Silvos
  • Portrait de Silvos
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Salut à tous !

Je reviens vers vous car j'ai un problème un peu frustrant:
J'ai acheté une config via vos conseils depuis quelques mois déjà (d'ailleurs j'en suis très satisfait :p)
Seul problème, c'est que dès que j'ai un téléchargement (type mise à jour classique d'un jeux, d'un drivers ou autre) ma connexion s'écrase. Du coup, déconnexion de teamspeack, du jeu en cours, d'un stream ou alors je ne peux plus consulter de site internet pendant ce temps.

Je ne sais pas si c'est lié, mais j'ai depuis quelques semaines des montées de ping sans raison apparente. (box en adsl chez bouygues)

Avez vous des idées pour corriger ça ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème connexion 1 an 3 mois #151714

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5190
  • Remerciements reçus 1094
Salut!

Tu as fait un speedtest pour voir?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème connexion 1 an 3 mois #151729

  • Silvos
  • Portrait de Silvos
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Voici le test en utilisation "normale"


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Et celui ci lorsque je fais une mise à jour de ma carte graphique à l'instant entraînant directement la déconnexion de teamspeack par exemple
Dernière édition: 1 an 3 mois par Silvos.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème connexion 1 an 3 mois #151755

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5190
  • Remerciements reçus 1094
C'est étrange les deux tests me paraissent corrects et ne montrent pas de soucis de ping. Est-ce un problème que tu parviens à reproduire systématiquement?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème connexion 1 an 3 mois #151766

  • Silvos
  • Portrait de Silvos
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
C'est systématique oui, j'ai un doute que ce soit au niveau de la connexion, car lorsque ma copine joue sur son ordi on a parfois des drops(depuis genre 3 semaines), mais d'un autre côté elle a pas le problème du drop lors d'un téléchargement, aussi petit qu'il soit.

C'est un peu comme si la totalité de la bande passante passait dans ce que je lui demande de télécharger, mais qu'à côté c'est la misère.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème connexion 1 an 3 mois #151786

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5190
  • Remerciements reçus 1094
T'es connecté de quelle manière à la box adsl?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème connexion 1 an 3 mois #151792

  • Silvos
  • Portrait de Silvos
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Pour mon ordinateur: câble ethernet sur prise CPL branchée sur la box
Pour celui de ma copine, ethernet sur box directement
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème connexion 1 an 3 mois #151800

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5190
  • Remerciements reçus 1094
Tente de refaire le test après avoir débranché ton boitier CPL 10 secondes pour forcer une resynchronisation.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème connexion 1 an 2 mois #152810

  • Silvos
  • Portrait de Silvos
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Je viens de le faire, elles se sont resynchronisé mais toujours pas bon :/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème connexion 1 an 2 mois #152816

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5190
  • Remerciements reçus 1094
Si tu peux, fais le test en branchant l'ordi de ta copine via tes boîtiers CPL même si les deux se retrouvent dans la même pièce pour vérifier si le problème vient d'eux.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Probleme connexion internet - Nouveau PC9.77dimanche, 17 juin 2018
PC monté par topachat - problème connexion etherne9.66dimanche, 17 juin 2018
Problème de connexion internet via CPL9.88samedi, 19 mai 2018
Connexion DVI>PS46.7jeudi, 29 mars 2018
Pertes répétées de connexion internet6.48jeudi, 01 mars 2018
Problème de connexion avec ma carte réseau9.66dimanche, 28 janvier 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 17 Membres et 1789 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 16 heures 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 16 heures
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 16 heures
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 16 heures
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 16 heures
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 16 heures
Xatak : beurk razer
Il y a 16 heures
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 16 heures
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 17 heures
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 17 heures
Victor. : ok j ai posté
Il y a 17 heures
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 17 heures
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 17 heures
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 17 heures
privé : parce que j'avais un clavier, mais la barre d'espace me lache ( et sans c'est une vrai misère^^) je cherche un clavier sans touche a ressort désagréable
c'est le seul truc que j'ai peur sur cette achat le faite d'avoir une mauvaise sensation du clavier

Il y a 17 heures
Xatak : Victor=> poste à la suite de ton sujet avec des photos se sera mieux
Il y a 17 heures
Victor. : yes l ecran est branche en hdmi sur la cg
Il y a 17 heures
Victor. : avec la carte graphique j ai eu une sorte de connecteur où j ai l impression que je peux brancher les 2pci 6 dedans puis brancher ce connecteur 8 branches dans la cg. je fais ca ?
Il y a 17 heures
Xatak : l'écran est bien branché sur la carte graphique et pas la carte mère
Il y a 17 heures
Xatak : Victor => c'est pas ma question
Il y a 17 heures
Xatak : c'est un clavier à membrane qui est bien oui
Il y a 17 heures
Victor. : oui et le logo s allume
Il y a 17 heures
privé : Salut les gens cest bon le clavier corsair k55 ? enfin les touches ça va?
Il y a 17 heures
Xatak : tu es bien branché sur la carte graphique?
Il y a 17 heures
Victor. : hello, je viens de monter mon pc mais l ecran ne s allume pas et les ventilos d ema carte graohique ne tournent pas. je dois faire quoi ?
Il y a 17 heures
Punisher : Salut Aurelien14, ouvre un sujet avec le formulaire pour une demande config.
Il y a 22 heures
Aurelien14 : Bonjour je souhaiterais monter un pc pour jouer a des jeux comme GTA5 fortnite voici la config que je voudrais me faire
Carte mère Asus Z370-F Gaming
Ram corsair Vengeance LPX 16GO(2x8GO)
Boitier Bit Fenix Nova TG
Seagate desktop SSHD 1To
Lecteur dvd
Alimentation Cooler master G650M 650w
Processeur Intel i7-8700K
Carte graphique Zotac Geforce GTX 1060 6G
Carte wifi
Que pensez vous de cett config?
Il y a 1 jour
Linkario : Salut à tous !
Je viens d'acheter un boitier de capture elgato 4k60 pro et j'ai fait tous les réglages mais écran noir sur le logiciel de capture si quelqu'un peut me filer un coup de main :smiley:
Il y a 1 jour
mika54 : Merci bien hors dimensions je cherche un 800x300
Il y a 1 jour
Xatak : mika54 => le plus réputé c'est le roccat taito xxl , tu as le corsair et le hyperx qui sont très bien aussi
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées