Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Problème connexion

Problème connexion 1 an 5 mois #151710

  • Silvos
  • Portrait de Silvos
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Salut à tous !

Je reviens vers vous car j'ai un problème un peu frustrant:
J'ai acheté une config via vos conseils depuis quelques mois déjà (d'ailleurs j'en suis très satisfait :p)
Seul problème, c'est que dès que j'ai un téléchargement (type mise à jour classique d'un jeux, d'un drivers ou autre) ma connexion s'écrase. Du coup, déconnexion de teamspeack, du jeu en cours, d'un stream ou alors je ne peux plus consulter de site internet pendant ce temps.

Je ne sais pas si c'est lié, mais j'ai depuis quelques semaines des montées de ping sans raison apparente. (box en adsl chez bouygues)

Avez vous des idées pour corriger ça ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème connexion 1 an 5 mois #151714

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5211
  • Remerciements reçus 1104
Salut!

Tu as fait un speedtest pour voir?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème connexion 1 an 5 mois #151729

  • Silvos
  • Portrait de Silvos
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Voici le test en utilisation "normale"


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Et celui ci lorsque je fais une mise à jour de ma carte graphique à l'instant entraînant directement la déconnexion de teamspeack par exemple
Dernière édition: 1 an 5 mois par Silvos.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème connexion 1 an 5 mois #151755

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5211
  • Remerciements reçus 1104
C'est étrange les deux tests me paraissent corrects et ne montrent pas de soucis de ping. Est-ce un problème que tu parviens à reproduire systématiquement?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème connexion 1 an 5 mois #151766

  • Silvos
  • Portrait de Silvos
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
C'est systématique oui, j'ai un doute que ce soit au niveau de la connexion, car lorsque ma copine joue sur son ordi on a parfois des drops(depuis genre 3 semaines), mais d'un autre côté elle a pas le problème du drop lors d'un téléchargement, aussi petit qu'il soit.

C'est un peu comme si la totalité de la bande passante passait dans ce que je lui demande de télécharger, mais qu'à côté c'est la misère.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème connexion 1 an 5 mois #151786

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5211
  • Remerciements reçus 1104
T'es connecté de quelle manière à la box adsl?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème connexion 1 an 5 mois #151792

  • Silvos
  • Portrait de Silvos
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Pour mon ordinateur: câble ethernet sur prise CPL branchée sur la box
Pour celui de ma copine, ethernet sur box directement
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème connexion 1 an 5 mois #151800

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5211
  • Remerciements reçus 1104
Tente de refaire le test après avoir débranché ton boitier CPL 10 secondes pour forcer une resynchronisation.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème connexion 1 an 5 mois #152810

  • Silvos
  • Portrait de Silvos
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Je viens de le faire, elles se sont resynchronisé mais toujours pas bon :/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème connexion 1 an 5 mois #152816

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5211
  • Remerciements reçus 1104
Si tu peux, fais le test en branchant l'ordi de ta copine via tes boîtiers CPL même si les deux se retrouvent dans la même pièce pour vérifier si le problème vient d'eux.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problème de connexion a arma3 battleye9.72mercredi, 22 août 2018
Probleme connexion internet - Nouveau PC9.72dimanche, 17 juin 2018
PC monté par topachat - problème connexion etherne9.61dimanche, 17 juin 2018
Problème de connexion internet via CPL9.83samedi, 19 mai 2018
Connexion DVI>PS46.64jeudi, 29 mars 2018
Pertes répétées de connexion internet6.42jeudi, 01 mars 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 26 Membres et 1970 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Akwa : Sérieux lol RIP
Il y a 2 heures
Ero : t'en as pour 1semaine :p
Il y a 2 heures
Akwa : Je sais que le refresh d'intel est pas dingue, y as les ryzen 2XXX etc etc ptin ça va en faire du boulot lol
Il y a 2 heures
Akwa : Faut que je me réactualise niveau hardware >_>
Il y a 2 heures
Ero : Pour le moment c'pas ouf :)
Il y a 2 heures
Akwa : Alors ces RTX ça en pense quoi ? Y a des acheteurs ?A conseiller ou pas ?
Il y a 2 heures
ThibMTB : Yo, ventirad fourni avec le CPU :)
Il y a 3 heures
Azersog : Bonjour faut il un ventirad avec cette config

https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=pt8FEZRp6zY9RABg1d6SIRlh9yU6efOA0lv3qIfw4CQ%3D
Il y a 4 heures
Azersog : Bonjour y a t il besoin d un ventirad avec cette config ?


https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=pt8FEZRp6zY9RABg1d6SIRlh9yU6efOA0lv3qIfw4CQ%3D
Il y a 4 heures
ThibMTB : Yo Akwa :) ça fait longtemps
Il y a 4 heures
Akwa : Zis iz ze caumeback
Il y a 5 heures
Akwa : Bonjour à tous :D
Il y a 5 heures
ThibMTB : Hello, ce sera détecté, et tu as raison mieux vaut tester de suite en cas de pépin :)
Il y a 9 heures
Drazarius : Hello à tous ! Est-ce possible que mon msi portable steelseries ne détecte pas mon écran asus rog PG279Q ips 27" ? (J'ai pour l'instant reçu que mon écran et pas les éléments de la tour) je voudrais voir s'il fonctionne bien... (c'est pas un problème de chipset ou quoi ?)
Il y a 21 heures
Sdmy : Je n'en trouve pas de neuf à moins de 60€ donc je pense prendre le risque avec un reconditionné tant pis
Il y a 23 heures
roix : Sa dépend de la raison :D C'est surtout sa ^^ y a reco et reco :)
Il y a 23 heures
Sdmy : Mais en reconditionné ça peut le faire non ?
Il y a 23 heures
Xatak : l'occasion sur les claviers c'est pas top non
Il y a 1 jour
Sdmy : Si oui il est cher mais en occasion je le vois en dessous de 50€ c'est une bonne idée de le prendre d'occas?
Il y a 1 jour
Xatak : oui
Il y a 1 jour
Sdmy : Désolé je me suis absenté c'est le Razer Deathstalker ?
Il y a 1 jour
Habigail : Merci Xatak
Il y a 1 jour
Xatak : En chiclet il n'existe que le razer
Il y a 1 jour
Sdmy : Salut je suis à la recherche d'un clavier chiclet rétro-éclairé puisque la nuit mon razer blackwidow est un cancer niveau bruit, mais je n'ai pas envie de mettre plus de 50€ dedans !
Une idée ? :) (je ne savais pas où demander donc je demande ici)
Il y a 1 jour
Xatak : Habigail : Corsair rm ou seasonic focus ou prime
Il y a 1 jour
Reaper66 : Hey ! Vous allez bien ? Quelqu'un aurait une idée SVP ? https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45710-logiciel-de-backup-automatique
Il y a 1 jour
Habigail : Hello tout le monde, je suis un peu perdu pour ma future alimentation, je compte OC et mon besoin se situe sur du 750/850W maxi (budget pas au delà de 150€) j'ai entendu parler des corsaires et seasonic qui seraient très bonnes, qu'auriez-vous à me conseiller ?
Il y a 1 jour
Daiisuke : ok
Il y a 1 jour
Xatak : salut, il faudrait que tu creer un sujet ;)
Il y a 1 jour
Daiisuke : juste pour une tour*
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées