Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Problème de chauffe Intel core 2 quad 2.4ghz

Problème de chauffe Intel core 2 quad 2.4ghz 1 an 4 mois #153334

  • Staf22
  • Portrait de Staf22
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 32
Oui j'ai enlevé une barrette fait tourner le jeu pareil et la même chose avec l'autres
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de chauffe Intel core 2 quad 2.4ghz 1 an 4 mois #153337

  • Staf22
  • Portrait de Staf22
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 32
Xatak écrit:
Tu as fais ce que j'ai dis avec les ram ?

Oui j'ai enlevé une barette et ça fait la même chose et pareil avec l'autres :/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de chauffe Intel core 2 quad 2.4ghz 1 an 4 mois #153338

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4010
  • Remerciements reçus 979
Donc problème d'alimentation ou de CG..
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de chauffe Intel core 2 quad 2.4ghz 1 an 4 mois #153339

  • Staf22
  • Portrait de Staf22
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 32
Xatak écrit:
Donc problème d'alimentation ou de CG..

Je joue sur une Tv Hd 60hz le problème peut pas venir de là?
Et peut être que mon processeur est fatigué?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de chauffe Intel core 2 quad 2.4ghz 1 an 4 mois #153340

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4010
  • Remerciements reçus 979
Ça viendrait du processeur tu aurais un message d'erreur windows je pense :/ mais oui je pense que ta config est bien fatigué en general
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème de chauffe Intel core 2 quad 2.4ghz 1 an 4 mois #153345

  • Staf22
  • Portrait de Staf22
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 32
Xatak écrit:
Ça viendrait du processeur tu aurais un message d'erreur windows je pense :/ mais oui je pense que ta config est bien fatigué en general

Est-ce une mauvaise configuration au niveau du BIOS? j'ai ne suis jamais intervenu dessus mais je sais que le pc appartenais à un ancien ingénieur informatique il aurai peut être changer des choses?! il m'avait parlé des cores justement que les jeux en général n'utiliser pas forcément toute la puissance du cpu ou quelques chose comme ça, qu'ils tournaient que sur 2 core...Mais quand je l'ai eût il tourné parfaitement en jeu..
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de chauffe Intel core 2 quad 2.4ghz 1 an 4 mois #153348

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4010
  • Remerciements reçus 979
Je pense que la config est en fin de vie tout simplement.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de chauffe Intel core 2 quad 2.4ghz 1 an 4 mois #153350

  • Staf22
  • Portrait de Staf22
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 32
Xatak écrit:
Je pense que la config est en fin de vie tout simplement.

Tous les composants sont trop vieux? ou dépassés c'est ça? plus assez puissant pour supporter les jeux de maintenant?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de chauffe Intel core 2 quad 2.4ghz 1 an 4 mois #153351

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4010
  • Remerciements reçus 979
Il y a quelques test matériel à faire afin de savoir si un des composants est défaillant mais je ne saurais t'expliquer personnellement il faut attendre qu'un modo passe
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de chauffe Intel core 2 quad 2.4ghz 1 an 4 mois #153352

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10872
  • Remerciements reçus 2198
Salut !

Regardes pour faire un test Power Supply sous OCCT dans un premier temps. Et mets les screens ici.

DamJ ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Staf22

Problème de chauffe Intel core 2 quad 2.4ghz 1 an 4 mois #153355

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10872
  • Remerciements reçus 2198
Après en effet ta config peut être limité suivant tes réglages car celle-ci a quand même plus de 9 ans et tourne sur de la DDR2.

Tu as OC ton CPU ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 4 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de chauffe Intel core 2 quad 2.4ghz 1 an 4 mois #153356

  • Staf22
  • Portrait de Staf22
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 32
DamJ60 écrit:
Salut !

Regardes pour faire un test Power Supply sous OCCT dans un premier temps. Et mets les screens ici.

DamJ ;)

D'accord merci! Je suis au travail (oui je sais on dirai pas) donc je ferai ça ce soir!

Est ce que d'une manière général vous pensez que ma config est trop vieille maintenant?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Chauffe Depuis la MAJ du bios6.91dimanche, 14 octobre 2018
Chauffe moteur6.99vendredi, 14 septembre 2018
Chauffe du boitier et composants6.91lundi, 06 août 2018
Soucis de chauffe et de lag en jeu.6.99jeudi, 02 août 2018
PC fixe qui chauffe et fait du bruit6.84mardi, 10 juillet 2018
Surchauffe core 2#6.43mardi, 12 juin 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 32 Membres et 2012 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Timo7122 : Ça fonctionne mais tu seras pas au niveau de stabilité d'un vrai connecteur PCI-E, perso je recommanderai pas d'en utiliser en dehors d'un usage de test, ça m'étonnerai que ça tienne bien sur le long terme
Il y a 25 minutes
painsec38 : ?

Il y a 3 heures
painsec38 : Bonjour, que pensez vous des adaptateur molex vers broche 6 pins PCI-E ? Niveau performance et stabilité ?
Il y a 3 heures
The_Mirage : Sa dépend tu souhaite jouer à combien de fps ?
Il y a 11 heures
tiix101 : Bonjour à tous pour l'achat d'une carte graphique pour une résolution 1440p/2k lequel prendre gtx 1080ti ou rtx 2080 pour ne pas changer de carte graphique 4ans ?
Il y a 13 heures
Blank : D'accord merci car j'ai secoué et pas un seul bruit de liquide du coup j'me suis fait des films my bad !
Il y a 1 jour
Xatak : Tout est fournis il suffit de le visser et le brancher..
Il y a 1 jour
Blank : Salut j'ai acheté un watercooling bequiet 360mm, j'm'y connais pas trop et j'aimerais savoir si il y a déjà un liquide de base dedans ?
Il y a 1 jour
Aukfire : Salut aurait-il un Discord pour s’entraider ?
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Salut, l'offre pour le i5 8600k et le dark rock pro 4 est expiré. Sinon, 320€ pour le processeur, c'est ce que tu peux avoir de mieux en ce moment, et ce n'est pas prés de baisser, donc vas'y
Il y a 1 jour
samba : Bonsoir, petite question : l'offre sur le i5 8600k + Ventirad est-elle intéressante ? Je pensais attendre le BF pour l'achat du proc, mais vu l'augmentation permanente du prix je me demande si il vaut mieux pas profiter des offres maintenant...
Il y a 1 jour
Valka : venez voir mon sujet svp

Il y a 2 jours
ThibMTB : Hello :) Désolé il y a un peu d'attente on prend les sujets dans l'ordre.
Il y a 2 jours
Majka : Bonjour, j'ai posté une aide pour une config de Pc hier. Je vais le commander aujourd'hui, alors pourriez vous allez la voir svp. Je vous remercie beaucoup par avance
Il y a 2 jours
anselju : @Tnfrance Merci d'voir cherché :)

Je suis entretemps tombé la dessus : https://fr.shopping.rakuten.com/offer?productid=2354629778&action=desc&aid=3639863384&ja1=tsid:65146|cgn:1395049006|kw:48&t=3099832 , quelqu'un aurait un avis ?
Il y a 3 jours
tnfrance : non
Il y a 3 jours
anselju : Avez vous pu trouver le nom du modèle de la RAM ?
Il y a 3 jours
tnfrance : ram provenant de chine valant 80€ en france et pas 320€. délai longs et notes du vendeur pas extraordinaire ...
Il y a 3 jours
anselju : Bonsoir, je cherche des infos sur cette RAM, quelqu'un connait ? https://www.cdiscount.com/informatique/memoire-ram/compatibilite-de-la-memoire-de-bureau-ddr4-2400hmz/f-10716-auc0652842317589.html#mpos=1|mp

Il y a 3 jours
Foba45 : quelqun peut m'aider ?svp

Il y a 3 jours
anselju : @Aizen Sujet créé il y à 10 minutes, prévoir entre 24 et 48h pour une réponse :)
Il y a 3 jours
Aizen : Salut quelqu’un pourrait essayer de répondre a mon topic ?
Il y a 3 jours
Striker : Hello les gens vous pensez qu'en Allemagne si je vais en magasin les composants sont moins cher ou c'est pas si interressant ?


Il y a 3 jours
Majka : Bonjour, savez vous où je peux acheter le i5-9600k et la carte mère Z390?
Merci.
Il y a 3 jours
Nissa-06 : Bonjour est ce que l’ecran Asus326h est-il une bonne affaire ? 144hz 4ms dalle VA, 31,1” incurvé, 1920x1080p pour 350€ merci ;)
Il y a 3 jours
Foba45 : quelqu’un pour m'aider sur mon sujet
Il y a 4 jours
Ero : ;)
Il y a 4 jours
Motenai : Bonjour Ero! J'écoute les pros alors, et j'irai m'y coller!
Il y a 4 jours
Ero : Salut et bienvenu Motenai, je te conseille d'utiliser l'outil il nous donnera toutes les infos nécessaire pour t'aider au mieux à faire une config qui te correspond. Tu pourras y poser toutes tes questions :)
Il y a 4 jours
Motenai : Merci Wana-Bueno. Ayant une idée finie de ma config, je n'ai pas besoin de faire appel à l'outil "demande de configuration".
Par contre, j'ai beau fouiller, je ne trouve pas de catégorie dans le forum (à part le bistrot) où pouvoir poser de simples questions techniques / et compatibilité...
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées