Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Problème de chauffe Intel core 2 quad 2.4ghz

Problème de chauffe Intel core 2 quad 2.4ghz 2 ans 1 mois #153414

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10889
  • Remerciements reçus 2207
Staf22 écrit:
Oui c'est tout le windows dessus! Les fichiers démarrage tu entends quoi par là? toutes les applications qui se lance au démarrage du pc?
Fichiers de démarrage jeux, plate-forme (Steam, Origin, ect...) voir même tes saves.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de chauffe Intel core 2 quad 2.4ghz 2 ans 1 mois #153415

  • Staf22
  • Portrait de Staf22
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 32
DamJ60 écrit:
Staf22 écrit:
Oui c'est tout le windows dessus! Les fichiers démarrage tu entends quoi par là? toutes les applications qui se lance au démarrage du pc?
Fichiers de démarrage jeux, plate-forme (Steam, Origin, ect...) voir même tes saves.

Oui c'est éxact, d'ailleurs j'ai supprimé steam hier parce que je m'en sert pas! Comment je peut faire un tri là dedans?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de chauffe Intel core 2 quad 2.4ghz 2 ans 1 mois #153419

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10889
  • Remerciements reçus 2207
Dans ton cas pour être bien sûr, il faudrait récupérer tes sauvegardes de jeux dans les fichiers sources. Puis sauvegarder toutes tes données perso sur un HDD ext. Et ensuite faire une réinstallation au propre de ton système et par la même occasion tout optimiser entre le SSD et le HDD, ça ne lui fera pas de mal en soit.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de chauffe Intel core 2 quad 2.4ghz 2 ans 1 mois #153421

  • Staf22
  • Portrait de Staf22
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 32
DamJ60 écrit:
Dans ton cas pour être bien sûr, il faudrait récupérer tes sauvegardes de jeux dans les fichiers sources. Puis sauvegarder toutes tes données perso sur un HDD ext. Et ensuite faire une réinstallation au propre de ton système et par la même occasion tout optimiser entre le SSD et le HDD, ça ne lui fera pas de mal en soit.

Oui je vois bien sauf que le windows j'ai ni le cd ni les codes... il était déja dessus :/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de chauffe Intel core 2 quad 2.4ghz 2 ans 1 mois #153423

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10889
  • Remerciements reçus 2207
Donc regardes sur le site Microsoft, tu y trouveras de quoi créer une image iso à partir de ton système. Ce qui va te servir à créer ton support d'installation. Ensuite sur le net tu as pas mal de tutos pour savoir comment récupérer ta licence.

Je suppose que tu as fait une mise à niveau ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème de chauffe Intel core 2 quad 2.4ghz 2 ans 1 mois #153425

  • Staf22
  • Portrait de Staf22
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 32
DamJ60 écrit:
Donc regardes sur le site Microsoft, tu y trouveras de quoi créer une image iso à partir de ton système. Ce qui va te servir à créer ton support d'installation. Ensuite sur le net tu as pas mal de tutos pour savoir comment récupérer ta licence.

Je suppose que tu as fait une mise à niveau ?

Ok! Oui toutes les mise à niveau il est à jour.
J'ai vu sur le net que l'on peut reinitialisé windows sans avoir besoin de clé cd ou autres
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de chauffe Intel core 2 quad 2.4ghz 2 ans 1 mois #153428

  • Staf22
  • Portrait de Staf22
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 32
J'ai regardé pour crée un fichier iso! Ca c'est ok! Par contre apparemment on peut réinstaller windows sans crée de dvd on peut directement lancer le fichier iso mais comment ça va ce passer? sans rien toucher sur mon pc je peut directement lancer le fichier iso et il va procéder a la suppression de l'ancien windows pour remettre le nouveau ? je comprend pas bien là! qu'est ce que je doit faire exactement.
Dernière édition: 2 ans 1 mois par Staf22.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de chauffe Intel core 2 quad 2.4ghz 2 ans 1 mois #153429

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10889
  • Remerciements reçus 2207
Oui, depuis la MAJ Anniversary, c'est possible car dès l'instant que tu as un compte microsoft d'activé sur ta licence, seul celui-ci compte.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de chauffe Intel core 2 quad 2.4ghz 2 ans 1 mois #153431

  • Staf22
  • Portrait de Staf22
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 32
DamJ60 écrit:
Oui, depuis la MAJ Anniversary, c'est possible car dès l'instant que tu as un compte microsoft d'activé sur ta licence, seul celui-ci compte.

Donc je sauvegarde tout ce que j'ai besoin Documents..ect et je réinitialise? c'est tout?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de chauffe Intel core 2 quad 2.4ghz 2 ans 1 mois #153436

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10889
  • Remerciements reçus 2207
Oui penses bien à faire des sauvegardes car on ne sait jamais. Ensuite il te propose de soit enregistrer une image iso sur ton PC ou bien de le réinitialiser proprement.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Staf22

Problème de chauffe Intel core 2 quad 2.4ghz 2 ans 1 mois #153437

  • Staf22
  • Portrait de Staf22
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 32
DamJ60 écrit:
Oui penses bien à faire des sauvegardes car on ne sait jamais. Ensuite il te propose de soit enregistrer une image iso sur ton PC ou bien de le réinitialiser proprement.

Je vais essayé ça ce soir ;) Merci je vous tiens au courant
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de chauffe Intel core 2 quad 2.4ghz 2 ans 1 mois #153439

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10889
  • Remerciements reçus 2207
Ok ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problème de chauffe CG NVIDIA GeForce GTX 1080 Ti9.97mercredi, 24 avril 2019
Mise à jour du BIOS de Intel 8 vers Intel 98.35vendredi, 19 avril 2019
Chauffe "anormale" GTX 1060 ?6.87jeudi, 18 avril 2019
(sur?)chauffe de mon GPU7.03lundi, 25 février 2019
Chauffe Depuis la MAJ du bios6.87dimanche, 14 octobre 2018
Chauffe moteur6.95vendredi, 14 septembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 0 Membres et 971 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Ero : Coupure du site environ 5min sorry
Il y a 7 heures
jb29 : salut a tous , desole de vous dérangez mais je suis debutant et je ne trouve de reponse a ma question !
Je possede un pc portable pas terrible , je souhaite streamer et enregistrer des vidéos mais cela bug enormement
Est il interessant que j achete une carte sd et que j enregistre sans pc , et est ce" que cela va resoudre mon probleme de bug (j ai un LGP 2 plus 4k sur ps4 ) merci
Il y a 8 heures
Rasen_ : Bonjour je ne peut pas poster, car "doublon messages identiques" , qqun pourrait m'aider ?
Il y a 8 heures
Fawkes : yep
Il y a 18 heures 1
KranKov : Rebonjour, la vega 64 nitro + a l'ait très imposante, est ce qu'elle rentre dans un boîtier NZXT h500i ?
Merci :)
Il y a 18 heures
Thepsycowpath : Yo, je suis en train de chercher un pc pour mon père, utilisant Google sketchup essentiellement ( comme logiciel « gourmand » ). Il recherche un aio et a 700 euros de budget environs, ma question est la suivante :
Quelqu’un sait si un 8100t suffirait pour ce logiciel, a savoir qu’il n’est pas professionnel mais qu’il y passe tout de même plusieurs heures par jour?
Merci d’avance !
Il y a 19 heures
Fawkes : Oui, tu peux commencer le montage, mais sans la CG tu pourras pas utiliser le pc. Tu peux déjà fixer la CM, la RAM, le proc et son refroidissement etc, prévoit juste le câble pour la CG, comme ça, une fois que ça arrive, tu as juste à la brancher sur le PCI et brancher le câble d'alim.
Il y a 20 heures
Idrix : Salut je viens de recevoir ma config https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=JrD6ANufTQHhc2IKpefVNf6ESvnzhJ1LxFC1d35M6Eo%3D
Mais il me manque la carte graphique (rtx 2060 ventus) qui arrive dans qque jours. Est-ce que je peux commencer à le monter et rajouter la CG après? Merci :)
Il y a 21 heures
leojacq : Hey, les prix des ryzen 3000 commencent à se stabiliser pas mal sur Amazon ça devient très intéressant !
Il y a 1 jour 1
admin-Guillaume : +1 avec yoya
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : Achète avec un marchand ayant beaucoup de vente et beaucoup de bonnes notes, dans tous les cas si il y a un problème tu es rapidement remboursé.
Il y a 2 jours 2
KranKov : Pour choper une clé Windows 10 bootable j'ai vu que pas mal de gens conseillaient Kinguin
Sauf que le site propose de nombreux marchands pour le vente, sont ils tous fiables / légaux ?
Il y a 2 jours
Vivi2601 : Salut quelqu'un pourrait répondre au sujet de ma config
Il y a 2 jours
jejegri : Hello ! quelqu'un sait si paris toutes les promos sur internet (FNAC DAY, SOLDES etc), il y a des super bons PC PORTABLE pour Gamer à environ 900 euros ?? :)
Il y a 2 jours
Mexicopoulos : Quelqu'un a deja fait ca sur le site ? utiliser un pc pour regarder la télé ? (j'ai mis un sujet, si jamais) :)
Il y a 3 jours
Fawkes : Oui ça ira sans problèmes
Il y a 3 jours
KranKov : Avec un processeur r5 2600 la vega 64 ça le fait ? C'est vrai qu'à quelques euros de plus autant aller la chercher, je n avais pas vu que son prix était si bas maintenant
Il y a 3 jours 1
Mexicopoulos : tres bien ! merci :)
Il y a 3 jours
Fawkes : Oui, passe par le formulaire : )
Il y a 3 jours
Mexicopoulos : Salut Fawkes, doit je ouvrir un topic pour une demande de pc juste pour regarder des films (en 1080P et/ou 4K) ?
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : KranKov: vas y les yeux fermés elle vaut le coup ;)
Il y a 3 jours 1
Fawkes : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10111083.html
Il y a 3 jours
Fawkes : Le freesync c'est pas "essentiel", je crois avoir vu une vega 64 en promo, bien supérieur aux deux énoncées
Il y a 3 jours
KranKov : Bonjour ! Je dispose d'un écran Free Sync 144 HZ et je suis sur le point d'acheter une carte graphique
Mais j'hésite entre prendre une vega 56 (sapphire) en conservant la free sync ou prendre une rtx 2060 (mais donc sacrifier la fonctionnalité free sync)
Quel serait le choix le plus judicieux selon vous ?
Il y a 3 jours
thinkersaf : Plusieurs mais il faut se montrer un peu patient :p
Il y a 3 jours
Ricardinho35 : Bonjour,
Il n'y a qu'une personne ici qui gère les configs du forum ou ils sont plusieurs?
Il y a 3 jours
YO1531 : Du coup, à ce prix, intéressant ?
Il y a 3 jours
Mexicopoulos : Bonsoir, hier j'ai reussi a installer windows grace a Ero (que je remerci), j'ai donc installé Windows 10 sans avoir mis de clé. le pc est Ok et tourne bien. Je mets donc une clé de licence
et la le pc ne demarre plus et affiche un message d'erreur : Fichier journal: C:\Windows\System32\Logfiles\Srt\SrtTrail.txt pouvez vous m'aider s'il vous plait :)
Il y a 4 jours
Mexicopoulos : stiouf, c'est parce que j'aime quand ca va vite, juste un choix perso.
Il y a 4 jours
Stiouf : Pourquoi vouloir un 4.0X ? A moins de payer le prix fort pour pas grand chose de plus qu'un autre bon nvme...
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées