Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Problème de chauffe Intel core 2 quad 2.4ghz

Problème de chauffe Intel core 2 quad 2.4ghz 1 an 2 mois #153414

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
Staf22 écrit:
Oui c'est tout le windows dessus! Les fichiers démarrage tu entends quoi par là? toutes les applications qui se lance au démarrage du pc?
Fichiers de démarrage jeux, plate-forme (Steam, Origin, ect...) voir même tes saves.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de chauffe Intel core 2 quad 2.4ghz 1 an 2 mois #153415

  • Staf22
  • Portrait de Staf22
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 32
DamJ60 écrit:
Staf22 écrit:
Oui c'est tout le windows dessus! Les fichiers démarrage tu entends quoi par là? toutes les applications qui se lance au démarrage du pc?
Fichiers de démarrage jeux, plate-forme (Steam, Origin, ect...) voir même tes saves.

Oui c'est éxact, d'ailleurs j'ai supprimé steam hier parce que je m'en sert pas! Comment je peut faire un tri là dedans?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de chauffe Intel core 2 quad 2.4ghz 1 an 2 mois #153419

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
Dans ton cas pour être bien sûr, il faudrait récupérer tes sauvegardes de jeux dans les fichiers sources. Puis sauvegarder toutes tes données perso sur un HDD ext. Et ensuite faire une réinstallation au propre de ton système et par la même occasion tout optimiser entre le SSD et le HDD, ça ne lui fera pas de mal en soit.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de chauffe Intel core 2 quad 2.4ghz 1 an 2 mois #153421

  • Staf22
  • Portrait de Staf22
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 32
DamJ60 écrit:
Dans ton cas pour être bien sûr, il faudrait récupérer tes sauvegardes de jeux dans les fichiers sources. Puis sauvegarder toutes tes données perso sur un HDD ext. Et ensuite faire une réinstallation au propre de ton système et par la même occasion tout optimiser entre le SSD et le HDD, ça ne lui fera pas de mal en soit.

Oui je vois bien sauf que le windows j'ai ni le cd ni les codes... il était déja dessus :/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de chauffe Intel core 2 quad 2.4ghz 1 an 2 mois #153423

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
Donc regardes sur le site Microsoft, tu y trouveras de quoi créer une image iso à partir de ton système. Ce qui va te servir à créer ton support d'installation. Ensuite sur le net tu as pas mal de tutos pour savoir comment récupérer ta licence.

Je suppose que tu as fait une mise à niveau ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème de chauffe Intel core 2 quad 2.4ghz 1 an 2 mois #153425

  • Staf22
  • Portrait de Staf22
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 32
DamJ60 écrit:
Donc regardes sur le site Microsoft, tu y trouveras de quoi créer une image iso à partir de ton système. Ce qui va te servir à créer ton support d'installation. Ensuite sur le net tu as pas mal de tutos pour savoir comment récupérer ta licence.

Je suppose que tu as fait une mise à niveau ?

Ok! Oui toutes les mise à niveau il est à jour.
J'ai vu sur le net que l'on peut reinitialisé windows sans avoir besoin de clé cd ou autres
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de chauffe Intel core 2 quad 2.4ghz 1 an 2 mois #153428

  • Staf22
  • Portrait de Staf22
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 32
J'ai regardé pour crée un fichier iso! Ca c'est ok! Par contre apparemment on peut réinstaller windows sans crée de dvd on peut directement lancer le fichier iso mais comment ça va ce passer? sans rien toucher sur mon pc je peut directement lancer le fichier iso et il va procéder a la suppression de l'ancien windows pour remettre le nouveau ? je comprend pas bien là! qu'est ce que je doit faire exactement.
Dernière édition: 1 an 2 mois par Staf22.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de chauffe Intel core 2 quad 2.4ghz 1 an 2 mois #153429

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
Oui, depuis la MAJ Anniversary, c'est possible car dès l'instant que tu as un compte microsoft d'activé sur ta licence, seul celui-ci compte.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de chauffe Intel core 2 quad 2.4ghz 1 an 2 mois #153431

  • Staf22
  • Portrait de Staf22
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 32
DamJ60 écrit:
Oui, depuis la MAJ Anniversary, c'est possible car dès l'instant que tu as un compte microsoft d'activé sur ta licence, seul celui-ci compte.

Donc je sauvegarde tout ce que j'ai besoin Documents..ect et je réinitialise? c'est tout?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de chauffe Intel core 2 quad 2.4ghz 1 an 2 mois #153436

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
Oui penses bien à faire des sauvegardes car on ne sait jamais. Ensuite il te propose de soit enregistrer une image iso sur ton PC ou bien de le réinitialiser proprement.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Staf22

Problème de chauffe Intel core 2 quad 2.4ghz 1 an 2 mois #153437

  • Staf22
  • Portrait de Staf22
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 32
DamJ60 écrit:
Oui penses bien à faire des sauvegardes car on ne sait jamais. Ensuite il te propose de soit enregistrer une image iso sur ton PC ou bien de le réinitialiser proprement.

Je vais essayé ça ce soir ;) Merci je vous tiens au courant
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de chauffe Intel core 2 quad 2.4ghz 1 an 2 mois #153439

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
Ok ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Chauffe du boitier et composants6.98lundi, 06 août 2018
Soucis de chauffe et de lag en jeu.7.06jeudi, 02 août 2018
PC fixe qui chauffe et fait du bruit6.91mardi, 10 juillet 2018
Surchauffe core 2#6.45mardi, 12 juin 2018
[PUBG] GTX 1060 6gb chauffe et souffle beaucoup !6.83dimanche, 25 février 2018
Pc chauffe à 70° premier démarrage de la journé6.91dimanche, 11 février 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 23 Membres et 2113 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Aurelien14 : Bonjour je souhaiterais monter un pc pour jouer a des jeux comme GTA5 fortnite voici la config que je voudrais me faire
Carte mère Asus Z370-F Gaming
Ram corsair Vengeance LPX 16GO(2x8GO)
Boitier Bit Fenix Nova TG
Seagate desktop SSHD 1To
Lecteur dvd
Alimentation Cooler master G650M 650w
Processeur Intel i7-8700K
Carte graphique Zotac Geforce GTX 1060 6G
Carte wifi
Que pensez vous de cett config?
Il y a 7 minutes
Linkario : Salut à tous !
Je viens d'acheter un boitier de capture elgato 4k60 pro et j'ai fait tous les réglages mais écran noir sur le logiciel de capture si quelqu'un peut me filer un coup de main :smiley:
Il y a 1 heure
mika54 : Merci bien hors dimensions je cherche un 800x300
Il y a 20 heures
Xatak : mika54 => le plus réputé c'est le roccat taito xxl , tu as le corsair et le hyperx qui sont très bien aussi
Il y a 1 jour
Victor. : okk
Il y a 1 jour
Xatak : donc pour celle amazon on ne sait pas ;)
Il y a 1 jour
Xatak : victor => on conseil kinguin car on sait que ça fonctionne et qu'il y a un sav derriere
Il y a 1 jour
Victor. : pour les cles windows 10, c'est bon avec ca https://www.amazon.fr/Windows-professionnel-bits-DACTIVATION-UNIQUEMENT/dp/B01759H62S/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1534336354&sr=8-1&keywords=windows+10+pro+64+bits je vois pas la diff avec celles de kinguin
Il y a 1 jour
mika54 : Bonjour quel tapis gamer xxl utilisé vous ?
Il y a 1 jour
Xatak : non
Il y a 1 jour
Nalek : Ca vaut le cout dattendre le black friday pour acheter son pc ou pas?
Il y a 1 jour
Xatak : pour les CG en dessous de la GTX 1080ti il y aura pas de baisse de prix avant un moment surement
Il y a 1 jour
Xatak : la new gen facilitera le gaming sur écran 1440p 144hz et 4k 60hz et 4k 144hz
Il y a 1 jour
Xatak : ça dépend du budget et des objectifs concernant l'écran!
Il y a 1 jour
Hocho : Hola ! Je compte investir dans une belle config mais je vois pas mal de nouvelles sorti prochainement ex CG, processeur 9ème géné, CM z390 etc... Est ce que ça vaut le coup d attendre ou pas ? Merci à vous ;)
Il y a 1 jour
Xatak : AfroSayan => comment ça réparateur de carte graphique ? car à pars la pate thermique que l'on peut changer on peut pas réparer grand chose
Il y a 1 jour
Xatak : oui c'est exactement les mêmes perf
Il y a 1 jour
briggs : en effet a voir c est pareil apres comem un ami qui ne jure que par asus il veux rien d autre je demandais donc msi ou asus une question de prix du coup
Il y a 1 jour
AfroSayan : Bonsoir ! Connaissez vous des réparateur de carte graphique fiable ?
Il y a 1 jour
briggs : du coup j ai mis une autre conf sur le forum et je pense aller acheter fin de semaine donc j ai mis budget et j ai regarder un peux partout bref suis pas un pro de informatique mais je connais un peux et vos conseils sont les bienvenu merci
Il y a 1 jour
Xatak : Lo lo ❤️
Il y a 1 jour
BakayaruSama : Bah clairement les EVGA sont excellentes donc pas besoin de partir sur du MSI ou ASUS franchement.
Il y a 1 jour
Xatak : Les asus strix sont aussi perf que les conccurents pour + de 100€ de diff. Et les 1080ti en promo sont à 609€... Les prix des CG asus est vraiment abusé
Il y a 1 jour
Xatak : Briggs : la asus est beaucoup trop cher pour les perf comparer au conccurent.
Il y a 1 jour
tnfrance : display port
Il y a 1 jour
Afdalk : Salut !! Question je possède un ecran 2k avec la technologie G-sync nvidia et une carte graphique MSI GTX 1080 ti duke, quelle sortie vidéo display hdmi ou dvi ???
Il y a 1 jour
ThibMTB : Victor Chronopost et Topachat
Il y a 1 jour
briggs : je pense acquerir d ici fin de la semaine donc je m informe encore sur certaine prestation
Il y a 1 jour
briggs : merci je vais surement prendre la asus mais tu m avais fais une config j ai modifier certains composant
Il y a 1 jour
Xatak : il y a une promo sur topachat sur la EVGA tu devrais regarder
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées