Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Problème de chauffe Intel core 2 quad 2.4ghz

Problème de chauffe Intel core 2 quad 2.4ghz 1 an 4 mois #153414

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10872
  • Remerciements reçus 2198
Staf22 écrit:
Oui c'est tout le windows dessus! Les fichiers démarrage tu entends quoi par là? toutes les applications qui se lance au démarrage du pc?
Fichiers de démarrage jeux, plate-forme (Steam, Origin, ect...) voir même tes saves.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de chauffe Intel core 2 quad 2.4ghz 1 an 4 mois #153415

  • Staf22
  • Portrait de Staf22
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 32
DamJ60 écrit:
Staf22 écrit:
Oui c'est tout le windows dessus! Les fichiers démarrage tu entends quoi par là? toutes les applications qui se lance au démarrage du pc?
Fichiers de démarrage jeux, plate-forme (Steam, Origin, ect...) voir même tes saves.

Oui c'est éxact, d'ailleurs j'ai supprimé steam hier parce que je m'en sert pas! Comment je peut faire un tri là dedans?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de chauffe Intel core 2 quad 2.4ghz 1 an 4 mois #153419

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10872
  • Remerciements reçus 2198
Dans ton cas pour être bien sûr, il faudrait récupérer tes sauvegardes de jeux dans les fichiers sources. Puis sauvegarder toutes tes données perso sur un HDD ext. Et ensuite faire une réinstallation au propre de ton système et par la même occasion tout optimiser entre le SSD et le HDD, ça ne lui fera pas de mal en soit.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de chauffe Intel core 2 quad 2.4ghz 1 an 4 mois #153421

  • Staf22
  • Portrait de Staf22
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 32
DamJ60 écrit:
Dans ton cas pour être bien sûr, il faudrait récupérer tes sauvegardes de jeux dans les fichiers sources. Puis sauvegarder toutes tes données perso sur un HDD ext. Et ensuite faire une réinstallation au propre de ton système et par la même occasion tout optimiser entre le SSD et le HDD, ça ne lui fera pas de mal en soit.

Oui je vois bien sauf que le windows j'ai ni le cd ni les codes... il était déja dessus :/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de chauffe Intel core 2 quad 2.4ghz 1 an 4 mois #153423

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10872
  • Remerciements reçus 2198
Donc regardes sur le site Microsoft, tu y trouveras de quoi créer une image iso à partir de ton système. Ce qui va te servir à créer ton support d'installation. Ensuite sur le net tu as pas mal de tutos pour savoir comment récupérer ta licence.

Je suppose que tu as fait une mise à niveau ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème de chauffe Intel core 2 quad 2.4ghz 1 an 4 mois #153425

  • Staf22
  • Portrait de Staf22
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 32
DamJ60 écrit:
Donc regardes sur le site Microsoft, tu y trouveras de quoi créer une image iso à partir de ton système. Ce qui va te servir à créer ton support d'installation. Ensuite sur le net tu as pas mal de tutos pour savoir comment récupérer ta licence.

Je suppose que tu as fait une mise à niveau ?

Ok! Oui toutes les mise à niveau il est à jour.
J'ai vu sur le net que l'on peut reinitialisé windows sans avoir besoin de clé cd ou autres
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de chauffe Intel core 2 quad 2.4ghz 1 an 4 mois #153428

  • Staf22
  • Portrait de Staf22
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 32
J'ai regardé pour crée un fichier iso! Ca c'est ok! Par contre apparemment on peut réinstaller windows sans crée de dvd on peut directement lancer le fichier iso mais comment ça va ce passer? sans rien toucher sur mon pc je peut directement lancer le fichier iso et il va procéder a la suppression de l'ancien windows pour remettre le nouveau ? je comprend pas bien là! qu'est ce que je doit faire exactement.
Dernière édition: 1 an 4 mois par Staf22.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de chauffe Intel core 2 quad 2.4ghz 1 an 4 mois #153429

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10872
  • Remerciements reçus 2198
Oui, depuis la MAJ Anniversary, c'est possible car dès l'instant que tu as un compte microsoft d'activé sur ta licence, seul celui-ci compte.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de chauffe Intel core 2 quad 2.4ghz 1 an 4 mois #153431

  • Staf22
  • Portrait de Staf22
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 32
DamJ60 écrit:
Oui, depuis la MAJ Anniversary, c'est possible car dès l'instant que tu as un compte microsoft d'activé sur ta licence, seul celui-ci compte.

Donc je sauvegarde tout ce que j'ai besoin Documents..ect et je réinitialise? c'est tout?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de chauffe Intel core 2 quad 2.4ghz 1 an 4 mois #153436

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10872
  • Remerciements reçus 2198
Oui penses bien à faire des sauvegardes car on ne sait jamais. Ensuite il te propose de soit enregistrer une image iso sur ton PC ou bien de le réinitialiser proprement.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Staf22

Problème de chauffe Intel core 2 quad 2.4ghz 1 an 4 mois #153437

  • Staf22
  • Portrait de Staf22
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 32
DamJ60 écrit:
Oui penses bien à faire des sauvegardes car on ne sait jamais. Ensuite il te propose de soit enregistrer une image iso sur ton PC ou bien de le réinitialiser proprement.

Je vais essayé ça ce soir ;) Merci je vous tiens au courant
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de chauffe Intel core 2 quad 2.4ghz 1 an 4 mois #153439

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10872
  • Remerciements reçus 2198
Ok ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Chauffe Depuis la MAJ du bios6.91dimanche, 14 octobre 2018
Chauffe moteur6.99vendredi, 14 septembre 2018
Chauffe du boitier et composants6.91lundi, 06 août 2018
Soucis de chauffe et de lag en jeu.6.99jeudi, 02 août 2018
PC fixe qui chauffe et fait du bruit6.84mardi, 10 juillet 2018
Surchauffe core 2#6.43mardi, 12 juin 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 3 Membres et 1387 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Blank : D'accord merci car j'ai secoué et pas un seul bruit de liquide du coup j'me suis fait des films my bad !
Il y a 10 heures
Xatak : Tout est fournis il suffit de le visser et le brancher..
Il y a 10 heures
Blank : Salut j'ai acheté un watercooling bequiet 360mm, j'm'y connais pas trop et j'aimerais savoir si il y a déjà un liquide de base dedans ?
Il y a 10 heures
Aukfire : Salut aurait-il un Discord pour s’entraider ?
Il y a 11 heures
Wada-Bueno : Salut, l'offre pour le i5 8600k et le dark rock pro 4 est expiré. Sinon, 320€ pour le processeur, c'est ce que tu peux avoir de mieux en ce moment, et ce n'est pas prés de baisser, donc vas'y
Il y a 1 jour
samba : Bonsoir, petite question : l'offre sur le i5 8600k + Ventirad est-elle intéressante ? Je pensais attendre le BF pour l'achat du proc, mais vu l'augmentation permanente du prix je me demande si il vaut mieux pas profiter des offres maintenant...
Il y a 1 jour
Valka : venez voir mon sujet svp

Il y a 1 jour
ThibMTB : Hello :) Désolé il y a un peu d'attente on prend les sujets dans l'ordre.
Il y a 1 jour
Majka : Bonjour, j'ai posté une aide pour une config de Pc hier. Je vais le commander aujourd'hui, alors pourriez vous allez la voir svp. Je vous remercie beaucoup par avance
Il y a 1 jour
anselju : @Tnfrance Merci d'voir cherché :)

Je suis entretemps tombé la dessus : https://fr.shopping.rakuten.com/offer?productid=2354629778&action=desc&aid=3639863384&ja1=tsid:65146|cgn:1395049006|kw:48&t=3099832 , quelqu'un aurait un avis ?
Il y a 2 jours
tnfrance : non
Il y a 2 jours
anselju : Avez vous pu trouver le nom du modèle de la RAM ?
Il y a 2 jours
tnfrance : ram provenant de chine valant 80€ en france et pas 320€. délai longs et notes du vendeur pas extraordinaire ...
Il y a 2 jours
anselju : Bonsoir, je cherche des infos sur cette RAM, quelqu'un connait ? https://www.cdiscount.com/informatique/memoire-ram/compatibilite-de-la-memoire-de-bureau-ddr4-2400hmz/f-10716-auc0652842317589.html#mpos=1|mp

Il y a 2 jours
Foba45 : quelqun peut m'aider ?svp

Il y a 2 jours
anselju : @Aizen Sujet créé il y à 10 minutes, prévoir entre 24 et 48h pour une réponse :)
Il y a 2 jours
Aizen : Salut quelqu’un pourrait essayer de répondre a mon topic ?
Il y a 2 jours
Striker : Hello les gens vous pensez qu'en Allemagne si je vais en magasin les composants sont moins cher ou c'est pas si interressant ?


Il y a 2 jours
Majka : Bonjour, savez vous où je peux acheter le i5-9600k et la carte mère Z390?
Merci.
Il y a 2 jours
Nissa-06 : Bonjour est ce que l’ecran Asus326h est-il une bonne affaire ? 144hz 4ms dalle VA, 31,1” incurvé, 1920x1080p pour 350€ merci ;)
Il y a 3 jours
Foba45 : quelqu’un pour m'aider sur mon sujet
Il y a 3 jours
Ero : ;)
Il y a 3 jours
Motenai : Bonjour Ero! J'écoute les pros alors, et j'irai m'y coller!
Il y a 3 jours
Ero : Salut et bienvenu Motenai, je te conseille d'utiliser l'outil il nous donnera toutes les infos nécessaire pour t'aider au mieux à faire une config qui te correspond. Tu pourras y poser toutes tes questions :)
Il y a 3 jours
Motenai : Merci Wana-Bueno. Ayant une idée finie de ma config, je n'ai pas besoin de faire appel à l'outil "demande de configuration".
Par contre, j'ai beau fouiller, je ne trouve pas de catégorie dans le forum (à part le bistrot) où pouvoir poser de simples questions techniques / et compatibilité...
Il y a 3 jours
Wada-Bueno : Motenai, non pas de présentation ici ;) enfin, ce n'est pas obligatoire, tu fais comme tu veux. Ont viendras lire ton poste dans la soirée ou demain au plus tard je pense.
Il y a 3 jours
Motenai : Bonjour tout le monde, nouveau venu sur le site / forum!
N'ayant pas trouvé de section de présentation, (peut-être n'y en a t'il pas tout simplement) je viens dire bonjour ici.
J'ai en projet une configuration sympathique, mais j'aurais besoin d'éclaircissements sur un ou 2 points.
Je vais donc faire de ce pas poser des questions :)
Merci!!
Il y a 3 jours
Macral : Bonjour à tous,

J'ai trouvé une offre que je qualifierais d'alléchante, merci de passer donner votre avis si vous avez 2min ^^

https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45522-avis-pc-gamer-1099#216851
Il y a 4 jours
Raphrol : Salut tous le monde,
Le prix d'un processeur 1800X étant assez proche de celui-ci d'un 2600X, lequel conseillerez-vous (pour du gaming essentiellement et un peu de machine virtuelle)?
Merci d'avance, Raphrol
Il y a 4 jours
Swamlogx3 : Salut tout le monde ! :D
J'ai besoin de votre avis sur ma config si vous avez le temps de jeter un petit coup d'oeil !
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45501-avis-sur-ma-config-montage-video
Il y a 6 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées