Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Problème de chauffe Intel core 2 quad 2.4ghz

Problème de chauffe Intel core 2 quad 2.4ghz 1 an 4 mois #153502

  • Staf22
  • Portrait de Staf22
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 32
Bon j'ai pas réinstaller windows, j'ai juste fait un bon tri, re mis à jour ma carte graphique et ça fait toujours la même chose!
j'ai speccy pour voir si ça chauffé quand il y a le problème en jeu et rien ça chauffe pas du tout CPU à 55° et carte graphique pareil env 50°
J'ai ouvert le gestionnaire des tâches et l'utilisation du CPU était à 100% quand le problème est en cours et j'ai était dans détails et j'ai vue ça (en pièce jointe) C'est quoi tout ça???? en cours d'éxécution alors que il y a que le jeu l'antivirus AMD, Speccy d'ouvert! et il y a le double de ce que vous pouvez voir sur le screenshot!!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de chauffe Intel core 2 quad 2.4ghz 1 an 4 mois #153613

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10872
  • Remerciements reçus 2198
Regardes pour désactiver l'antivirus en fond, car il pompe pas mal.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de chauffe Intel core 2 quad 2.4ghz 1 an 4 mois #153620

  • Staf22
  • Portrait de Staf22
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 32
DamJ60 écrit:
Regardes pour désactiver l'antivirus en fond, car il pompe pas mal.

Merci pour t'a réponse! Je le désactive totalement?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de chauffe Intel core 2 quad 2.4ghz 1 an 4 mois #153623

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10872
  • Remerciements reçus 2198
Staf22 écrit:
Merci pour t'a réponse! Je le désactive totalement?
Fais déjà un test en déactivant juste le mode sonar que tu devrais avoir. Sinon désactives le entièrement pour tester.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de chauffe Intel core 2 quad 2.4ghz 1 an 4 mois #153648

  • Staf22
  • Portrait de Staf22
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 32
DamJ60 écrit:
Staf22 écrit:
Merci pour t'a réponse! Je le désactive totalement?
Fais déjà un test en déactivant juste le mode sonar que tu devrais avoir. Sinon désactives le entièrement pour tester.

Ok je vais éssayer ça! Apparemment Windows defender est très gourmand en mémoire! est ce que vous connaissez un antivirus gratuit qui prend le moins de mémoire possible?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème de chauffe Intel core 2 quad 2.4ghz 1 an 4 mois #153651

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10872
  • Remerciements reçus 2198
Microsoft Internet Security.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de chauffe Intel core 2 quad 2.4ghz 1 an 4 mois #153653

  • Staf22
  • Portrait de Staf22
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 32
DamJ60 écrit:
Microsoft Internet Security.

Ca n'a pas été remplacer par windows defender justement?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de chauffe Intel core 2 quad 2.4ghz 1 an 4 mois #153654

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10872
  • Remerciements reçus 2198
Staf22 écrit:
DamJ60 écrit:
Microsoft Internet Security.

Ca n'a pas été remplacer par windows defender justement?
Pas à ma connaissance, car Defender a toujours été dans Windows à la base
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de chauffe Intel core 2 quad 2.4ghz 1 an 4 mois #153655

  • Timo7122
  • Portrait de Timo7122
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 151
  • Remerciements reçus 23
Salut ! Personnellement je n'utilise plus d'antivirus à cause du problème de consommation, quand je télécharge (chutt...) je fais gaffe au fichier qui en sort, si c'était une image et que je me retrouve avec un .exe je me dis que y a un problème quelque part, surtout qu'avant ayant eus des antivirus gratuits comme la version gratuite de Avast, ça ne m'a pas empêché de me chopper 2-3 virus, donc sauf si tu as une licence premium d'un bon antivirus, tout ce que je peut te conseiller d'après mon avis et mon expérience, c'est de ne pas en utiliser et d'être simplement un peu plus vigilant ;)
Dernière édition: 1 an 4 mois par Timo7122. Raison: Faute de frappe
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de chauffe Intel core 2 quad 2.4ghz 1 an 4 mois #153656

  • Staf22
  • Portrait de Staf22
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 32
Timo7122 écrit:
Salut ! Personnellement je n'utilise plus d'antivirus à cause du problème de consommation, quand je télécharge (chutt...) je fais gaffe au fichier qui en sort, si c'était une image et que je me retrouve avec un .exe je me dis que y a un problème quelque part, surtout qu'avant ayant eus des antivirus gratuits comme la version gratuite de Avast, ça ne m'a pas empêché de me chopper 2-3 virus, donc sauf si tu as une licence premium d'un bon antivirus, tout ce que je peut te conseiller d'après mon avis et mon expérience, c'est de ne pas en utiliser et d'être simplement un peu plus vigilant ;)

Merci de t'a réponse, oui j'ai pu voir que il y a de plus en plus de gens qui ne prennent plus d'antivirus! Après je sais pas pour moi je regarde des stream il y a toujours des fenêtres suspect qui s'ouvrent donc je pense que c'est mieux si j'en garde un!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de chauffe Intel core 2 quad 2.4ghz 1 an 4 mois #153657

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10872
  • Remerciements reçus 2198
Perso, j'ai fais le choix de le payer pour être sûr et tranquille :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de chauffe Intel core 2 quad 2.4ghz 1 an 4 mois #153661

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4034
  • Remerciements reçus 984
Moi j'ai l'antivirus de w10.. J'ai pas de soucis.. Après je fait rien de suspect avec mon ordi
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Chauffe Depuis la MAJ du bios6.91dimanche, 14 octobre 2018
Chauffe moteur6.99vendredi, 14 septembre 2018
Chauffe du boitier et composants6.91lundi, 06 août 2018
Soucis de chauffe et de lag en jeu.6.99jeudi, 02 août 2018
PC fixe qui chauffe et fait du bruit6.84mardi, 10 juillet 2018
Surchauffe core 2#6.43mardi, 12 juin 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 18 Membres et 1436 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 48 minutes
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 12 heures
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 12 heures
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 13 heures
Ero : De rien ;)
Il y a 21 heures
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 21 heures
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 21 heures
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 21 heures
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 21 heures
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 21 heures
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 21 heures
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 21 heures
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 21 heures
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 21 heures
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 21 heures
Camu159 : ah c'est super ça !!! Je te remercie et pour le câble j'ai juste la flemme de le faire passer dans toutes les plinthes de l'appartement lol
Il y a 21 heures
Ero : Salut, quel soucis avec 30m de cable, j'en ai presque 35m :P Tu as la solution Cpl https://www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-achat-bien-choisir-son-kit-cpl.html
Il y a 21 heures
Camu159 : bonjour, j'ai un pc qui n'ai pas relier par un câble ethernet à ma box et j'ai peur d'avoir quelques problème de latence surtout en partie multi avec juste le wifi. Vous auriez des solutions à m'apporter outre le fait de tirer un câble de 30m entre ma box et mon pc ? ^^
Il y a 21 heures
Berun : Ah d'accord ! Merci de ton aide !
Il y a 22 heures
Ero : 10jrs c'est en période de promo 6%/ soldes etc ils ont plus de commandes. Comptes 3/4jrs
Il y a 22 heures
Berun : Quelqu'un sait à peu près combien de temps ils mettent pour monter un PC ? Parfois je lis 2-3 jours, parfois 10 jours...
Il y a 22 heures
Berun : Merci ! C'est sûr, après sur + de 1000 euros ça ferait mal d'avoir un problème.
Il y a 22 heures
Ero : Et j' y fais également pas mal d'achat RAS de mon côté
Il y a 22 heures
Ero : Salut, aucuns sites n'est fiable à 100% :) j'ai vu des conneries partout. Mais je peux te dire que je conseille Topachat depuis plus de 2ans et je compte pas arrêter ;)
Il y a 22 heures
Berun : Bonjour ! C'est normal que TopAchat soit aussi mal noté sur internet ? Je comptais prendre chez eux mais là j'ai de plus en plus peur. Vous avez déjà eu affaire à eux ?
Il y a 22 heures
OneBerry : Je pense que c'est plus intéressant d'avoir une plus grosse carte graphique, ex : 1060
Niveau RAM il faut voir en jeu avec le gestionnaire des tâches par exemple si sur certains jeux il faudrait plus de ram. L'ajout de RAM entraine une perte de garantie
Il y a 22 heures
Zamagon : Salut les gars, j'ai un pc portable asus avec un i5-7300HQ, GTX 1050Ti 6GoRAM SSD, vous trouvez ca intéressant de lui mettre 16Go RAM ? (au vue des prix des barrettes corsair)
Merci d'avance! :D
Il y a 1 jour
painsec38 : Merci pour ta réponse timo, je vois.... Du coup va falloir que j'en achète une nouvelle pour avoir plus de broche PCI-E et essayer de vendre celle que je possède ?
Il y a 2 jours
Timo7122 : Ça fonctionne mais tu seras pas au niveau de stabilité d'un vrai connecteur PCI-E, perso je recommanderai pas d'en utiliser en dehors d'un usage de test, ça m'étonnerai que ça tienne bien sur le long terme
Il y a 2 jours
painsec38 : ?

Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées