Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Plantages dans les jeux.... Help

Plantages dans les jeux.... Help 1 an 2 mois #153324

  • tsuNg
  • Portrait de tsuNg
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 54
  • Remerciements reçus 2
oui acheté en juin/juillet dernier, le proc' je ne sais pas je l'ai acheté d'occaz mais je crois qu'il l'est encore.
Plantage sous prime95 ca peut venir de plusieurs choses ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Plantages dans les jeux.... Help 1 an 2 mois #153325

  • tsuNg
  • Portrait de tsuNg
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 54
  • Remerciements reçus 2
Y a t il un test specifique à faire sous prime95 ? je lance par defaut en fait. Actuellement c'est en cours.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Plantages dans les jeux.... Help 1 an 2 mois #153327

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
Juste un stress test. Après ça peut venir d'un soucis de stabilité CM ou bien RAMS.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Plantages dans les jeux.... Help 1 an 2 mois #153346

  • tsuNg
  • Portrait de tsuNg
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 54
  • Remerciements reçus 2
Si pb matériel, je privilegie la CM ou la RAM ? j'ecarte le proc' selon toi ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Plantages dans les jeux.... Help 1 an 2 mois #153349

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
tsuNg écrit:
Si pb matériel, je privilegie la CM ou la RAM ? j'ecarte le proc' selon toi ?
A moins que ton CPU ai subi une dégradation, il n'y a pas de raison. Ta ram peut être cause, tout comme la CM. Donc il faudrait faire un test rams dans un premier temps : www.pcastuces.com/pratique/windows/memoire_windows10/page1.htm
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Plantages dans les jeux.... Help 1 an 2 mois #153599

  • tsuNg
  • Portrait de tsuNg
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 54
  • Remerciements reçus 2
Pas de souci detecté avec l'outil windows.

Par ailleur j'ai trouvé le souci concernant le probleme avec directx11 sous occt. LA resolution que je mettait etait trop elevé (1900*1200)
Aucun souci en faisant 1600*1200.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Plantages dans les jeux.... Help 1 an 2 mois #153614

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
Malheureusement, tu peux avoir un souci avec ta CM :(
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 2 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Plantages dans les jeux.... Help 1 an 2 mois #153618

  • tsuNg
  • Portrait de tsuNg
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 54
  • Remerciements reçus 2
J'ai jamais eu à faire marcher un sav...
Ils prennent facilement en charge ce genre de souci difficile à montrer ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Plantages dans les jeux.... Help 1 an 2 mois #153622

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
tsuNg écrit:
J'ai jamais eu à faire marcher un sav...
Ils prennent facilement en charge ce genre de souci difficile à montrer ?
Suivant le site marchand, ils peuvent être réactif comme il le faut. Mais il feront certainement des tests.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Plantages dans les jeux.... Help 1 an 2 mois #153751

  • tsuNg
  • Portrait de tsuNg
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 54
  • Remerciements reçus 2
Ok, je vais faire cela... J ai acheté les pièces un peu partout sur différents sites.
La cm je l'ai acheté sur topachat ou matériel.net
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: DamJ60

Plantages dans les jeux.... Help 1 an 2 mois #153752

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 3866
  • Remerciements reçus 939
Bon courage :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Plantages dans les jeux.... Help 1 an 2 mois #153760

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
tsuNg écrit:
Ok, je vais faire cela... J ai acheté les pièces un peu partout sur différents sites.
La cm je l'ai acheté sur topachat ou matériel.net
Dac ;) Tiens nous au courant :whistle:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: tsuNg

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Alcool tombe dans pc fixe5.01mardi, 30 janvier 2018
Position du ventirad dans Zalman z3 plus5.01jeudi, 14 septembre 2017
Chute de fps dans tous mes jeux :(8.82samedi, 22 juillet 2017
Probleme fps dans tous les jeux probleme config?7.66mardi, 23 mai 2017
Alimentation PC Portable dans camion5.01mardi, 23 mai 2017
Problème son qui grésille dans les jeux.8.82samedi, 25 février 2017

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 3 Membres et 1488 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 3 heures
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 3 heures
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 3 heures
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 3 heures
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 3 heures
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 3 heures
Xatak : beurk razer
Il y a 3 heures
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 3 heures
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 3 heures
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 3 heures
Victor. : ok j ai posté
Il y a 3 heures
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 3 heures
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 3 heures
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 3 heures
privé : parce que j'avais un clavier, mais la barre d'espace me lache ( et sans c'est une vrai misère^^) je cherche un clavier sans touche a ressort désagréable
c'est le seul truc que j'ai peur sur cette achat le faite d'avoir une mauvaise sensation du clavier

Il y a 3 heures
Xatak : Victor=> poste à la suite de ton sujet avec des photos se sera mieux
Il y a 3 heures
Victor. : yes l ecran est branche en hdmi sur la cg
Il y a 3 heures
Victor. : avec la carte graphique j ai eu une sorte de connecteur où j ai l impression que je peux brancher les 2pci 6 dedans puis brancher ce connecteur 8 branches dans la cg. je fais ca ?
Il y a 3 heures
Xatak : l'écran est bien branché sur la carte graphique et pas la carte mère
Il y a 3 heures
Xatak : Victor => c'est pas ma question
Il y a 3 heures
Xatak : c'est un clavier à membrane qui est bien oui
Il y a 3 heures
Victor. : oui et le logo s allume
Il y a 3 heures
privé : Salut les gens cest bon le clavier corsair k55 ? enfin les touches ça va?
Il y a 3 heures
Xatak : tu es bien branché sur la carte graphique?
Il y a 4 heures
Victor. : hello, je viens de monter mon pc mais l ecran ne s allume pas et les ventilos d ema carte graohique ne tournent pas. je dois faire quoi ?
Il y a 4 heures
Punisher : Salut Aurelien14, ouvre un sujet avec le formulaire pour une demande config.
Il y a 8 heures
Aurelien14 : Bonjour je souhaiterais monter un pc pour jouer a des jeux comme GTA5 fortnite voici la config que je voudrais me faire
Carte mère Asus Z370-F Gaming
Ram corsair Vengeance LPX 16GO(2x8GO)
Boitier Bit Fenix Nova TG
Seagate desktop SSHD 1To
Lecteur dvd
Alimentation Cooler master G650M 650w
Processeur Intel i7-8700K
Carte graphique Zotac Geforce GTX 1060 6G
Carte wifi
Que pensez vous de cett config?
Il y a 12 heures
Linkario : Salut à tous !
Je viens d'acheter un boitier de capture elgato 4k60 pro et j'ai fait tous les réglages mais écran noir sur le logiciel de capture si quelqu'un peut me filer un coup de main :smiley:
Il y a 13 heures
mika54 : Merci bien hors dimensions je cherche un 800x300
Il y a 1 jour
Xatak : mika54 => le plus réputé c'est le roccat taito xxl , tu as le corsair et le hyperx qui sont très bien aussi
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées