Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Pas de signal video

Pas de signal video 2 ans 1 mois #154018

  • loic6464
  • Portrait de loic6464
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Bonsoir,
On a terminé de monter le PC d'un pote, on a tout branché, on allume, tout a l'air de marcher, les ventilo tournent partout, la CM brille de mille feux, et l'écran s'allume en même temps que le PC, mais aucun signal... Seulement un écran noir.
Vous auriez pas une idée siouplez ? Sachant qu'on a essayé sur un écran, deux TV, 2 câbles HDMI, un câble VGA, sur la CM et la carte graphique, sans carte graphique, sans RAM...
:hap:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pas de signal video 2 ans 1 mois #154023

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4552
  • Remerciements reçus 1108
Sans CG, avec ram, avec cable VGA, sur l'écran ordi ca donne rien ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pas de signal video 2 ans 1 mois #154029

  • loic6464
  • Portrait de loic6464
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Nop rien...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pas de signal video 2 ans 1 mois #154046

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5224
  • Remerciements reçus 1225
Salut :)

Enlève la CG puis retire la pile sur ta CM 3-4 minutes puis remet là et branche ton écran sur la CM
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pas de signal video 2 ans 1 mois #154082

  • loic6464
  • Portrait de loic6464
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Hello, on a tout démonté puis remonté, idem. On a changé la ram de place, ça fonctionne. Je ne vois aucune raison à ce soucis, mais bon, topic résolu du coup, merci quand même.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Pas de signal video 2 ans 1 mois #154084

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4552
  • Remerciements reçus 1108
loic6464 écrit:
Hello, on a tout démonté puis remonté, idem. On a changé la ram de place, ça fonctionne. Je ne vois aucune raison à ce soucis, mais bon, topic résolu du coup, merci quand même.

Peut etre un slot qui est defectueux :/
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC detecte pas mon écran "No signal Detected"6.89lundi, 22 juillet 2019
Problème écran no signal après montage6.82vendredi, 28 juin 2019
Nouvelle config - No DVI Signal6.97vendredi, 25 janvier 2019
Nouveau PC -> No signal7.05samedi, 19 janvier 2019
gtx1080 pas de signal7.05lundi, 26 novembre 2018
No signal en plein jeu7.05mercredi, 23 mai 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 10 Membres et 891 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Fawkes : C'est le cas, elle était pas dispo pour les ryzen 3XXX
Il y a 7 heures
Linaki : Ah d'accord, je l'ai vu seulement arriver aujourd'hui ! ^^'
Il y a 7 heures
Fawkes : laquelle ? une b450 ? elle vient pas de sortir, ils ont juste mis à jour les BIOS : )
Il y a 7 heures
Linaki : Bonsoir, une nouvelle CM est sortie pour les Ryzen 3000 ! Même prix que la TUF mais c'est une MSI, elle a l'air d'avoir les mêmes caractéristiques ! Mais c'est du MSI quoi... Un avis ?
Il y a 7 heures
Fawkes : Have fun :)
Il y a 8 heures
Picklebotpc : Merci @Fawkes je vais l'acheter la semaine prochaine
Il y a 8 heures
leojacq : Je vais voir ça, merci Fawkes
Il y a 8 heures
Fawkes : Leojack, je pense que tu devrais aller faire un tour sur https://www.modding.fr/ , ils sauront sûrement mieux te conseiller.
Il y a 8 heures
Fawkes : Acheter ça : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10115374.html
Il y a 8 heures
Picklebotpc : Hello, j'ai actuellement la carte graphique de mon proc, j'hésite entre acheter une RTX 2080 Super Fin Août ou acheter une RTX 2070 Super début Août que faire ? Attendre 1 mois et rester sur mes jeux en low 30 FPS ou partir direct sur la 2070 S
Il y a 8 heures
leojacq : Embout aussi *
Il y a 8 heures
leojacq : Nop custom c'est pour pompe , rad et reservoir
Il y a 8 heures
Fawkes : c'est un AIO ?
Il y a 8 heures
leojacq : Donc moyen vous pensez pour l'achat en ocaz ?
Il y a 9 heures
Fawkes : C'est sensible les watercooling, on est pas vraiment spécialisés
Il y a 9 heures
Fawkes : https://www.config-gamer.fr/les-guides/guide-installation-windows.html
Il y a 9 heures
leojacq : Hello, en général vous conseillez l'occasion sur les pièces de Watercooling custom ? Ou. C'est trop fragile/sensible ?
Il y a 9 heures
GhostNx : Bonjour, je viens d'acheter un PC gamer mais je n'ai pas encore de windows. Savez vous où trouver Windows 10 pour pas trop cher.
Et si possible me dire comment l'installer.
Merci d'avance!:D
Il y a 9 heures
Lucaaaaaaas40 : ok merci
Il y a 13 heures
Fawkes : Fais une demande de config en passant par le formulaire et on regardera ça ensemble
Il y a 13 heures
Lucaaaaaaas40 : mon budget est assez restreint
Il y a 13 heures
Lucaaaaaaas40 : il faut quoi alors
Il y a 13 heures
Fawkes : pas adapté au gaming (je parlais pas de compatiblité)
Il y a 13 heures
Lucaaaaaaas40 : alors le processeur est adapter a la carte mere et la ram donc il n'est pas adapté a quoi
Il y a 13 heures
Fawkes : proc*
Il y a 13 heures
Lucaaaaaaas40 : porc?
Il y a 13 heures
Fawkes : c'est pas top du tout. Proc pas vraiment adapté et cg trop faible
Il y a 13 heures
Lucaaaaaaas40 : Bonjour, je voulais savoir si la config qui va suivre est assez puissante pour le gaming
Alors
Boitier:Spirit of gamer Deathmatch 5 blue
Alimentation: 500W
Carte mère: Asrock B450M pro 4
Gpu: Gtx 1050 2go
Cpu: Ryzen 7 1700x, Ventirad Bequiet Pure Rock
Ram: 16 go 3000 MHz
Stockage 2 To
Pas de SSD

Merci d'avance
Il y a 13 heures
Sakuo : J’ai fait une belle demande de config :D
Il y a 1 jour
Gaara : Oui je verrai thanks
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées