Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Black screen!! Aidez-moi !!

Black screen!! Aidez-moi !! 1 an 2 mois #154464

  • Martian
  • Portrait de Martian
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Bonjour je vien de finir de build mon pc et au premier démarage l'écrand reste noir. La carte carte mère indique qu'elle détecte la ram (DRAM), la carte graphique(VGA) et le procésseur (CPU) mais l'orsque je connecte le fil HDMI rien ne ce passe

J'ai essayer le fil HDMI avec mon xbox et il marche parfaitement, l'écran aussi.

AIDEZ-MOI SVP je ne sait plus quoi faire!! merci d'avance!

Ma config:
Carte mère: MSI B150 Gaming 4G
CPU : Core i3 6100
Carte graphique :Geforce gtx 1050ti 4g
Ram: x2 4G ballistix
Alimentation: cx 450
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Black screen!! Aidez-moi !! 1 an 2 mois #154466

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 3867
  • Remerciements reçus 939
test avec un VGA ou DVI
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Black screen!! Aidez-moi !! 1 an 2 mois #154471

  • Martian
  • Portrait de Martian
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Parfait je vait passer au magasin en acheter temptot sinon à tu d'autres idées ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Black screen!! Aidez-moi !! 1 an 2 mois #154472

  • Martian
  • Portrait de Martian
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Mon indicateur LED debug allume pour le vga au à l'allumage mais il s'étein par la suite est-ce normal ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Black screen!! Aidez-moi !! 1 an 2 mois #154475

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 3867
  • Remerciements reçus 939
tu as bien branché le cable de ton écran sur la carte graphique ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Black screen!! Aidez-moi !! 1 an 2 mois #154477

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4470
  • Remerciements reçus 1044
+1 pour Xatak et sinon enlève ta CG puis branche toi sur la CM pour voir ce que ça donne ou change tes barrettes de RAM de place
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Black screen!! Aidez-moi !! 1 an 2 mois #154482

  • Martian
  • Portrait de Martian
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Je vait essayer merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Black screen!! Aidez-moi !! 1 an 2 mois #154483

  • Martian
  • Portrait de Martian
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Oui j'ai vérifier !! Je redonne des nouvel demain lorsque j'aurait le dvi
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Black screen!! Aidez-moi !! 1 an 2 mois #154496

  • Diaboloo
  • Portrait de Diaboloo
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 333
  • Remerciements reçus 68
Salut,

j'ai eu exactement le même problème que toi avec la même alimentation mais en plus puissante ( Corsair PSU VS650) si tu résoue par ton problème d'ici la essayer avec une autre ça marchera ;) j'ai pris une G650M semi-mordu donc je commence à me demander s'il n'y a pas des problèmes de compatibilité avec les alimentations "VS" :woohoo:
Dernière édition: 1 an 2 mois par Diaboloo.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Black screen!! Aidez-moi !! 1 an 2 mois #154525

  • Martian
  • Portrait de Martian
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Merci de ta réponse, pour le setup que j'ai, combien de watt me conseil tu ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Black screen!! Aidez-moi !! 1 an 2 mois #154530

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 3867
  • Remerciements reçus 939
Ça ne viens pas de l'alimentation dans ton cas je pense. Tu as essayé de deplacer tes rams ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Black screen!! Aidez-moi !! 1 an 2 mois #154531

  • Diaboloo
  • Portrait de Diaboloo
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 333
  • Remerciements reçus 68
Pourtant j'ai exactement eu les mêmes problèmes que lui.. bref essaye tout :p
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
[PC] Problème image dual screen TV5.98lundi, 09 juillet 2018
PC de l'Enfer / BSOD (Blue screen) à répétition5.92samedi, 02 juin 2018
Problème dans ma config / aidez moi pour un change5.92vendredi, 20 avril 2018
Dual Screen (flou)6.05samedi, 30 décembre 2017
Blue screen of death6.05dimanche, 29 octobre 2017
FPS anormaux sur Black Ops 35.97mardi, 22 août 2017

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 9 Membres et 1623 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 11 heures
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 11 heures
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 11 heures
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 11 heures
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 11 heures
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 11 heures
Xatak : beurk razer
Il y a 11 heures
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 11 heures
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 11 heures
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 11 heures
Victor. : ok j ai posté
Il y a 11 heures
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 11 heures
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 11 heures
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 11 heures
privé : parce que j'avais un clavier, mais la barre d'espace me lache ( et sans c'est une vrai misère^^) je cherche un clavier sans touche a ressort désagréable
c'est le seul truc que j'ai peur sur cette achat le faite d'avoir une mauvaise sensation du clavier

Il y a 11 heures
Xatak : Victor=> poste à la suite de ton sujet avec des photos se sera mieux
Il y a 11 heures
Victor. : yes l ecran est branche en hdmi sur la cg
Il y a 11 heures
Victor. : avec la carte graphique j ai eu une sorte de connecteur où j ai l impression que je peux brancher les 2pci 6 dedans puis brancher ce connecteur 8 branches dans la cg. je fais ca ?
Il y a 11 heures
Xatak : l'écran est bien branché sur la carte graphique et pas la carte mère
Il y a 11 heures
Xatak : Victor => c'est pas ma question
Il y a 11 heures
Xatak : c'est un clavier à membrane qui est bien oui
Il y a 11 heures
Victor. : oui et le logo s allume
Il y a 11 heures
privé : Salut les gens cest bon le clavier corsair k55 ? enfin les touches ça va?
Il y a 11 heures
Xatak : tu es bien branché sur la carte graphique?
Il y a 11 heures
Victor. : hello, je viens de monter mon pc mais l ecran ne s allume pas et les ventilos d ema carte graohique ne tournent pas. je dois faire quoi ?
Il y a 11 heures
Punisher : Salut Aurelien14, ouvre un sujet avec le formulaire pour une demande config.
Il y a 16 heures
Aurelien14 : Bonjour je souhaiterais monter un pc pour jouer a des jeux comme GTA5 fortnite voici la config que je voudrais me faire
Carte mère Asus Z370-F Gaming
Ram corsair Vengeance LPX 16GO(2x8GO)
Boitier Bit Fenix Nova TG
Seagate desktop SSHD 1To
Lecteur dvd
Alimentation Cooler master G650M 650w
Processeur Intel i7-8700K
Carte graphique Zotac Geforce GTX 1060 6G
Carte wifi
Que pensez vous de cett config?
Il y a 19 heures
Linkario : Salut à tous !
Je viens d'acheter un boitier de capture elgato 4k60 pro et j'ai fait tous les réglages mais écran noir sur le logiciel de capture si quelqu'un peut me filer un coup de main :smiley:
Il y a 21 heures
mika54 : Merci bien hors dimensions je cherche un 800x300
Il y a 1 jour
Xatak : mika54 => le plus réputé c'est le roccat taito xxl , tu as le corsair et le hyperx qui sont très bien aussi
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées