Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Disque dur (trop)souvent a 100%

Disque dur (trop)souvent a 100% 1 an 11 mois #155044

  • Loupioman
  • Portrait de Loupioman
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
  • Remerciements reçus 1
Bonjour, alors voilà j'ai mon disque dur qui est souvent a 100%, je ne ressent pas de ralentissement en jeu mais bizarrement lorsque je le quitte et que je veux ouvrir opéra et bien la c'est plutôt lent pourtant j'ai juste spotify en plus d'ouvert...Pour info j'ai un i5 6600k (non oc) 8go de ram et un western digital 1to.De plus mon pc reste lent pendant 1min après l'avoir démarré( lorsque je suis sur le bureau). Cerise sur le gateau...ça m'arrive souvent mais pas systématiquement, c'est a dire que si je l'allume simplement pour allez sur internet sans jouer , j'ai plus de chance de moins ramer. Voila voila si ous pouriez m'aider ça m'arrangerai. Merci d'avance! :(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Disque dur (trop)souvent a 100% 1 an 11 mois #155048

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5388
  • Remerciements reçus 1129
Si tu n'as pas de SSD c'est normal, un HDD utilisé en tant que disque système aura ce genre de comportement et ton PC ne sera pas aussi rapidement disponible après le démarrage qu'avec un SSD.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Disque dur (trop)souvent a 100% 1 an 11 mois #155181

  • Loupioman
  • Portrait de Loupioman
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
  • Remerciements reçus 1
OK et sinon c'est normal que après avoir jouer le disque dur soit pendant longtemps a 100% ?
Dernière édition: 1 an 11 mois par Loupioman.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Disque dur (trop)souvent a 100% 1 an 11 mois #155446

  • Loupioman
  • Portrait de Loupioman
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
  • Remerciements reçus 1
up :whistle:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Disque dur (trop)souvent a 100% 1 an 11 mois #155450

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5388
  • Remerciements reçus 1129
Je ne sais pas si c'est normal mais si tu as des lenteurs avec un HDD, c'est malheureusement le fait d'être sur un HDD. A part passer sur un SSD, tu n'auras pas mieux niveau rapidité.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Loupioman

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Disque dur (trop)souvent a 100% 1 an 9 mois #162606

  • Loupioman
  • Portrait de Loupioman
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
  • Remerciements reçus 1
Bonjour, il y a quand même un truc qui me tracasse...j'ai pu remarquer qu'en éteignant l'ordi avec le bouton de démarrage (je crois que c'est pas bien :whistle: ) au redémarrage tout allait plus vite...et je trouve ça bizarre car je n'ai plus de ralentissement pendant au moins 2 jours après ça et après le troisième jour au démarrage re des lenteurs et si je re éteins au bouton tout redevient rapide.C'est normal tout ça ? :huh:

Ps: quand je parle d'éteindre au bouton , c'est un appuis long jusque ça s'éteigne dont je parle.
Dernière édition: 1 an 9 mois par Loupioman.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Disque dur (trop)souvent a 100% 1 an 9 mois #162608

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Salut :)

Non en soi ce n'est pas normal. Tu peux déjà faire un test au niveau de ton HDD pour voir si tu as des secteurs défectueux.

Cordialement,

Guix
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Disque dur (trop)souvent a 100% 1 an 9 mois #162610

  • Loupioman
  • Portrait de Loupioman
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
  • Remerciements reçus 1
Salut, alors j'ai fait le test avec windows et il ne détecte aucune erreur. Je viens de faire une mise a jour de ma carte graphique( en ayant la lenteur) jusque là normal , je fait redémarrer le pc et la plus de ralentissement :huh: , j'ai l'impression que c'est random , bizarre non?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Disque dur (trop)souvent a 100% 1 an 9 mois #162624

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Alors faire un test avec Windows n'est pas forcément recommandé. Je t'invite à télécharger un logiciel spécialement fait pour ça (genre Seagate SeaTools).
Si pendant le test tu as UNE seule erreur , on saura d'où vient le problème :).

Cordialement,

Guix
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Disque dur (trop)souvent a 100% 1 an 9 mois #162636

  • Loupioman
  • Portrait de Loupioman
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
  • Remerciements reçus 1
J'ai utilisé l'outil de western digital ( comme mon disque) et je n'ai pas eu de problème ( je crois) voilà ce que j'ai eu.
Merci d'avance.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Disque dur (trop)souvent a 100% 1 an 9 mois #162742

  • Loupioman
  • Portrait de Loupioman
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
  • Remerciements reçus 1
Rectification j'avais même pas fait le test ...j'ai fait le plus long et ça donne ça. Il est écrit abort , c'est le seul truc que je trouve bizarre. :dry:
Merci d'avance.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Disque dur (trop)souvent a 100% 1 an 9 mois #162743

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5388
  • Remerciements reçus 1129
Abort signifie que le test aurait été annulé. Je te conseille de le relancer et si c'est pareil alors que tu n'es pas intervenu pour l'interrompre c'est qu'on peut penser à un défaut du disque dur.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
GPU trop haut6.25mercredi, 15 mai 2019
problème jeux installés sur le deuxième disque dur5.36jeudi, 04 avril 2019
RE-Disque C: saturé je ne peux plus travailler5.42jeudi, 14 mars 2019
Basculer Windows 10 sur disque SSD5.48dimanche, 10 mars 2019
problème connecteur disque dur externe WD5.42vendredi, 08 mars 2019
Soucis sauvegarde Windows 10 sur disque dur ext5.42vendredi, 01 février 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 12 Membres et 1397 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Stiouf : C'est une vraie question ?
Il y a 9 heures
shields62 : Vous pouvez me donner un avis sur ma config, j'ai un i7 8700k + 1080Ti et 16 GB RAM CORSAIR 3000 Mhz, vous pensez que je dois upgrade ou je peux la garder encore
Il y a 9 heures
shields62 : Salut, quelqu'un de dispo ?
Il y a 9 heures
Stiouf : Tu vas dans "Les configs PC" puis Nouveau sujet
Il y a 1 jour 1
Sarah : Comment je fais pour faire un sujet? Je n'ai pas trouvé. J'ai vraiment l'impression d'être vieille là.
Il y a 1 jour
Stiouf : Bonjour,

Que c'est moyen moyen... Faites plutôt un sujet avec votre demande et le budget et de quel coin aussi, on essaiera de trouver sur le boncoinmais votre budget doit être de 200/300€ non ? en tout cas le pc vu vaut 150/200 peut-être
Il y a 1 jour 1
Sarah : Bonjour.
Je cherche un Pc gamer à petit prix pour les 11 ans de mon fils qui me saoule avec sa PS4, ses vidéos YouTube de gamer sur sa tablette et son pc hp X360 qui rame sur ses jeux...
J'aurais besoins de conseils.
Jai trouve ça qu'en pensez vous?
Boitier Antec
Processeur : I7 860 2.80 GHZ
Ram : HyperX Fury 16 Go DDR3 1600 MHz CL10
Carte graphique : Asus Radeon HD5800
Il y a 1 jour
morinvalentin85 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/49012-config-pc-gamer#241487
Il y a 1 jour
Fawkes : A ce prix, ça va ouais
Il y a 1 jour
Gwada : Salut là tous la gtx 1080 ti vaut t’elle encore le coup ou pas ? Pour environ 400/500€?
Il y a 1 jour
Mexicopoulos : Ah tres bien, la CM accepte jusqu'a 4200 donc tout va bien :) Merci !
Il y a 1 jour
Fawkes : @Mexicopoulos: Si, sans problèmes, il faut regarder la CM pour voir la compatibilité
Il y a 1 jour
Mexicopoulos : Bonsoir, l'intel i7 9700KF, en parlant de ce proceseur refresh, est-il limité a 2666 Mhz pour la RAM ? n'est-il pas possible de mettre des barettes en 3200 par exemple ?
Il y a 2 jours
Fawkes : @Azes147 : proc AMD en août au plus tard normalement
Il y a 2 jours
Azes147 : Y a t il déjà des annonces à propos des nouvelles processeurs pour milieu et fin 2019 ?
Il y a 2 jours
Stiouf : Pas un énorme besoin pour du 1080p 75hz, un budget ?
Il y a 2 jours
tiix101 : Salut à tous?vous me conseillez quoi comme carte graphique pour jouer en ultra sur les jeux à venir cet année?je possède un écran 1080p 75hz?

Il y a 2 jours
arthur.durrenbach : salut à tous ! merci pour ce super site et vos propositions, ca aide.
j'ai lancé un topic pour ma nouvelle config si conseils avisés vous avez.
Merci d'avance !
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48921-nouvelle-config-pc-fixe#241446
Il y a 3 jours
Stiouf : Pas du tout la même chose giraud_florent et créé un post plutôt que de mettre dans la shoutbox
Il y a 3 jours
Azes147 : MSI Z390 gaming plus ou Tomahawk ? CPU i5 9600k
Il y a 3 jours
giraud_florent : si on devait comparer les deux ?

https://store.hp.com/us/en/ConfigureView?catalogId=10051&langId=-1&storeId=10151&urlLangId=&catEntryId=3074457345618849822&quantity=1

https://www.ldlc.com/fiche/PB00265838.html#aff2257
Il y a 4 jours
giraud_florent : Hello Tous le monde des gens? Vous pensez quoi des geforce rtx par rapport aux dernieres geforce gtx ?
Il y a 4 jours
Maxime205 : si vous pouviez m'aidez merci de venir ici :D : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48982-amplificateur-wifi-je-capte-mal?start=12#241276
Il y a 4 jours
_Florent_ : Bonsoir. Si Wada-Bueno est dans les parages je le remercie s'il peut repasser sur mon topic, pour une précision/confirmation sur un boîtier. J'achète probablement assez rapidement (demain ou après demain). Merci
Il y a 4 jours
DefaultChu : Bonjour,donc je veux construire un pc gamer avec un budge de 1000$-1250$CAD.Est ce que vous pouvez me faire un liste des meilleurs pièces pour le budge que j’ai? Merci.
Il y a 4 jours
Maxime205 : bonjour j'ai déjà fait un topic sur se sujet la mais je viens quand même vous demandez ici alors depuis que j'ai télécharger un driver mon pc n'arrive plus a se connecter a internet donc si vous savez pourquoi j'attend vos réponse
PS: je ne sais plus quel est le nom du driver
Il y a 5 jours
Yoyayidescope : non non, 8gb, a l'étranger, en france actuellement c'est 160 la 8gb
Oui ça j'ai constaté que les 2 8gb en cross ne s’additionnent pas. c'est pas vraiment ce qui m’intéresse 16gb c'est inutile pour un gpu.
merci quand même
Il y a 5 jours
Stiouf : rx570 4go alors, pas 8 et ça s’additionne pas en crossfire
Parce que ça tournera bien sur quelques jeux mais pas la majorité
Il y a 6 jours
Yoyayidescope : oui, neuves ;)
c'était simplement a titre d'infos, car quand on voit les test, ça tourne plutôt bien donc j'aimerais qu'on m'explique pourquoi tout le monde dit que ça foire ^^
Il y a 6 jours
Fawkes : 310€ pour une 2060 OC, neuves tes rx 570 à 130€ ?
Il y a 6 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées