Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Probleme carte graphique

Probleme carte graphique 1 an 9 mois #155110

  • Imperia
  • Portrait de Imperia
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 67
  • Remerciements reçus 7
Voila j ai monté ma config hier
Msi z270 krait gaming
Pentium g4560
Hyperx fury 2x4go ddr4
Evga gtx1060 ftw

Suite a vos conseils, car des le depart la led rouge de la cg etait allumée (gpu not detected selon la notice cm)
J ai enlevé la carte graphique et fait toute mon instalation en utilisant le chipset du cpu.
Ensuite j ai remis la cg... et toujours pareil... led rouge. (Ecran noir pour l acces au bios)
J ai essayé de la mettre sur le port pcie 8x en dessous... et la, pas de voyant rouge, ça marche! Par contre l accés au bios est toujours impossible (ecran noir)

Quand j enleve la cg, je peux a nouveau acceder au bios...

Que me conseillez vous pour la suite
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme carte graphique 1 an 9 mois #155118

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10884
  • Remerciements reçus 2207
Salut :)

SAV carte mère !

DamJ ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme carte graphique 1 an 9 mois #155129

  • Imperia
  • Portrait de Imperia
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 67
  • Remerciements reçus 7
Direct? Rien d autre a tester?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme carte graphique 1 an 9 mois #155138

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10884
  • Remerciements reçus 2207
Imperia écrit:
Direct? Rien d autre a tester?
Pour moi tu d'ois avoir un souci car tu devrais pouvoir rentrer dans ton bios, et utiliser tous tes PciEx.

Sinon, as tu fais un Clear Bios, au cas où ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme carte graphique 1 an 9 mois #155142

  • Imperia
  • Portrait de Imperia
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 67
  • Remerciements reçus 7
Pas du tout, je n ai rien fait des que je branche la cg sur n importe quel pcie, l acces au bios est impossible (ecran noir)
J ai juste installé les drivers de la cm en allant sur le site msi

La j ai enlevé la cg, le pc fonctionne tres bien...
Y a t il des reglages dans le bios concernant les pcie?

J ai mis gpuz, la cg fonctionne tres bien sur le port pcie du bas, mais c est un pcie 8x
Dernière édition: 1 an 9 mois par Imperia.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Probleme carte graphique 1 an 9 mois #155146

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10884
  • Remerciements reçus 2207
Imperia écrit:
J ai mis gpuz, la cg fonctionne tres bien sur le port pcie du bas, mais c est un pcie 8x
C'est pas impossible que celui-ci soit bloquer, regardes dans tes accès PciEx. Sinon pour faire un ClearBios, il suffit juste de retirer la pile mémoire 10s. Bien sûr avant il faut débrancher le PC de la prise murale. :whistle:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme carte graphique 1 an 9 mois #155150

  • Imperia
  • Portrait de Imperia
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 67
  • Remerciements reçus 7
J ai vu en parcourant des forum que oui ça arrivé qui faille activer les ports pci...

Mais meme si elle fonctionne sur le pciex 8x il est pas normal que le bios m affiche un ecran noir
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme carte graphique 1 an 9 mois #155151

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10884
  • Remerciements reçus 2207
En effet c'est pas normal !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme carte graphique 1 an 9 mois #155165

  • Imperia
  • Portrait de Imperia
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 67
  • Remerciements reçus 7
Je cherche encore un peu ce week end en faisant un clear bios et en voyant si il n y a pas les ports a activer...

Mais bon des le premier allumage quand la led rouge t indique gpu not detected... ça pu...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme carte graphique 1 an 9 mois #155166

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5200
  • Remerciements reçus 1218
Donc en gros , quand tu mets ta CG sur le port PCI E X8 ta CG se met en route mais tu as NO SIGNAL à l’écran , dans ce cas reste appuyer sur le BOUTON AUTO de ton écran sinon essaye un CLEAR BIOS comme te l’as indiqué Dam
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme carte graphique 1 an 9 mois #155167

  • Imperia
  • Portrait de Imperia
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 67
  • Remerciements reçus 7
Ah nan, quand je mets ma cg sur le port pciex 8x la cg est operationnelle et elle marche super bien....

Quand je la mets sur le 16x au dessus la j ai le voyant de cm qui s allume et je n ai pas de signal
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme carte graphique 1 an 9 mois #155168

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5200
  • Remerciements reçus 1218
C’est pas bon ça :(
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PB Carte graphique RTX 20706.87vendredi, 08 février 2019
Ajout de Carte Graphique, Drop FPS régulier6.72dimanche, 06 janvier 2019
Problème installation carte son Soundblaster ZXR6.46mercredi, 26 décembre 2018
carte graphique6.95lundi, 03 décembre 2018
Problème inconnu (carte graphique/alim autre ?...)9.86vendredi, 23 novembre 2018
Problème carte graphique10.19mercredi, 25 juillet 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 16 Membres et 1766 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Dimitri.t : Merci de vos réponses plus bas sogeking et Wada Bueno:D
Il y a 15 heures
Ero : @Arkham si tu as bien 4slots de ram et que ça passe avec le ventirad go :)
Il y a 16 heures
ARKHAM-dz : je voudrait rajoute exactement les même barrette Corsair Vengeance LPX 8Go (2x4Go) DDR4 2666MHz
Il y a 18 heures
WOMBAT-K-F : OK merci Ero, t'est sympa. :D
Il y a 21 heures
Ero : Salut et non il te faut un cable hdmi/vga par exemple à brancher sur la cg
Il y a 21 heures
WOMBAT-K-F : Bonjour,
J'ai une tour MSI nightblade MI3 sous W10 64 bits sur laquelle j'ai branché un écran ( A ) sur la prise HDMI de la carte graphique. J'ai un second écran ( B ) équipé d'une prisse VGA mais sur la tour il n'y a pas de prise VGA, par contre sur l'écran A il y en a une.
La question est donc de savoir si je peux brancher directement l'écran B sur la prise VGA de l'écran A ?
Il y a 21 heures
Fawkes : De base, oui tu peux, il nous faudrait plus d'infos : )
Il y a 1 jour
ARKHAM-dz : Bonjour, je voudrait savoir si je peux rajoute des barette de ram sur ma config qui a 1 ans ? merci
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : C'est normal, ils font des recherche sur l'addiction au jeux vidéos. les préjuger sont parfois vrais... rejet de la société etc... ce sont des symptôme présent pour n'importez qu'elle addiction, les jeux vidéos n'en font pas exception ^^
Il y a 1 jour
Fawkes : Par contre, je le trouve trop orienté, avec des préjugés qui sommeillent derrière (idée de rejet de la société, conflit avec la famille etc qui prédominent). Il y a des gens qui jouent et où ça ne pose pas de problèmes hein x D
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : C'est une thèse, pas un rapport de stage ^^
Il y a 1 jour
Fawkes : Hey, il est super long ton questionnaire !
Il y a 1 jour
elova : bonjour:) désolé de déranger mais je suis en train de travailler sur ma thèse concernant le "Online and Offline Self"
J'ai besoin de personnes qui jouent régulièrement aux jeux vidéo, pour remplir mon questionnaire.
bon d'achat de 15€ peut être gagné après tirage au sort.
https://uclpsychology.co1.qualtrics.com/jfe/form/SV_aahT9Z04LfKyGa1?fbclid=IwAR0ltI0nRG5uB7ArAIFqgxGvAhlY05uLakie-yTSpvVvhkt1t
Il y a 1 jour
Colonel Grimes : Pas de soucis Wada ;) Ce n'était pas super pressant quand j'avais posté et merci :)
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Désolé du retard, je regarde ça Colonel
Il y a 1 jour
Colonel Grimes : Bonsoir, excusez moi de vous déranger, serait-il possible d'avoir de l'aide sur mon sujet ? J'ai posté il y a 2 semaines. Merci beaucoup d'avance :)
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48118-futur-pc-gamer-stream#234434
Il y a 1 jour
zerk : Me faudrait un équivalent ah -> MSI MPG Z390 GAMING EDGE AC (rupture de stock)
Il y a 1 jour
zerk : je t'ai répondu en MP pour ne pas polluer le chat
Il y a 1 jour
zerk : Merci Wada j'essaye justement de la refaire avec des composants dispo car je dois absolument donner mon pc actuel pour le 13 avril (anniv petit neveu) donc me faut ma nouvelle config pour 2 ou 3 jours avant
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Salut, zerk, voilà un équivalent: https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10114609.html#ae51
J'ai regarder ton sujet, tu as d'autre composants en cours de réapprovisionnement. Ca vas aller pour ta config ?
Il y a 1 jour
zerk : Bonjour, je commande demain et la CG que je voulais n'étant plus en stock (MSI 2080 X TRIO) je me demandais si celle ci valait le coup svp ? https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10117568.html
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Dimitri.t: AMD 2700X plus évolutif, meilleur sur logiciel, pour stream et pour certain jeux de simulation. i5 9600k, avantage léger in game de ~10fps, notamment pour les FPS en full HD. Écart réduis en 2K, puis nul en 4K
Il y a 1 jour
Sogeking : Dimitri mon avis 9600k si tu fais que du jeu 2700x si tu fais jeu + stream
Il y a 2 jours
Dimitri.t : I5 9600kou Ryzen 2700x? avec une RTX 2070pour jouer à des jeux comme fortnite en 144fps constant et pourquoi pas stream dessus ?
Merci d'avance
Il y a 2 jours
gueroumael : D'accord merci du tips
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : gueroumael: Il y a ~3 - 4 j d'attente, ont essaie de traiter toutes les demandes dans l'ordre, soit patient ;)
Il y a 2 jours 1
gueroumael : Une réponse à ma demande de config
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : chatnoir: Il vaut mieux le changer entièrement. OU bien rajouter un peu de RAM si tu en à sous la main pour pas grand chose. Ton sujet seras traité sous ~4 jour, il y a + de demande que de personne qui peuvent répondre en ce moment, soit patient ^^
Il y a 2 jours
chatnoir : bonsoir j ai un Packard bell de 2009 ( imédia d 3503fr) je cherche a ameliorer un peut ca puissance ,vitesse mon proceseur est in intel pentium duale core je connais pas le socket de la carte mer il a 3 go de ram ( trop juste ) avez vs une idée de se que je peut mettre dedans svp :D
Il y a 3 jours
Striker : Bonjour tout le monde j'aimerai acheter un ssd NVME mais je n'ai pas cette prise sur ma CM je dois donc utiliser un adaptateur vers PCI si j'ai bien compris. J'aimerai savoir si c'est fiable et que je n'ai pas de pertes de performances.
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées