Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Probleme carte graphique

Probleme carte graphique 1 an 4 mois #155110

  • Imperia
  • Portrait de Imperia
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 67
  • Remerciements reçus 7
Voila j ai monté ma config hier
Msi z270 krait gaming
Pentium g4560
Hyperx fury 2x4go ddr4
Evga gtx1060 ftw

Suite a vos conseils, car des le depart la led rouge de la cg etait allumée (gpu not detected selon la notice cm)
J ai enlevé la carte graphique et fait toute mon instalation en utilisant le chipset du cpu.
Ensuite j ai remis la cg... et toujours pareil... led rouge. (Ecran noir pour l acces au bios)
J ai essayé de la mettre sur le port pcie 8x en dessous... et la, pas de voyant rouge, ça marche! Par contre l accés au bios est toujours impossible (ecran noir)

Quand j enleve la cg, je peux a nouveau acceder au bios...

Que me conseillez vous pour la suite
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme carte graphique 1 an 4 mois #155118

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10872
  • Remerciements reçus 2198
Salut :)

SAV carte mère !

DamJ ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme carte graphique 1 an 4 mois #155129

  • Imperia
  • Portrait de Imperia
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 67
  • Remerciements reçus 7
Direct? Rien d autre a tester?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme carte graphique 1 an 4 mois #155138

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10872
  • Remerciements reçus 2198
Imperia écrit:
Direct? Rien d autre a tester?
Pour moi tu d'ois avoir un souci car tu devrais pouvoir rentrer dans ton bios, et utiliser tous tes PciEx.

Sinon, as tu fais un Clear Bios, au cas où ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme carte graphique 1 an 4 mois #155142

  • Imperia
  • Portrait de Imperia
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 67
  • Remerciements reçus 7
Pas du tout, je n ai rien fait des que je branche la cg sur n importe quel pcie, l acces au bios est impossible (ecran noir)
J ai juste installé les drivers de la cm en allant sur le site msi

La j ai enlevé la cg, le pc fonctionne tres bien...
Y a t il des reglages dans le bios concernant les pcie?

J ai mis gpuz, la cg fonctionne tres bien sur le port pcie du bas, mais c est un pcie 8x
Dernière édition: 1 an 4 mois par Imperia.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Probleme carte graphique 1 an 4 mois #155146

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10872
  • Remerciements reçus 2198
Imperia écrit:
J ai mis gpuz, la cg fonctionne tres bien sur le port pcie du bas, mais c est un pcie 8x
C'est pas impossible que celui-ci soit bloquer, regardes dans tes accès PciEx. Sinon pour faire un ClearBios, il suffit juste de retirer la pile mémoire 10s. Bien sûr avant il faut débrancher le PC de la prise murale. :whistle:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme carte graphique 1 an 4 mois #155150

  • Imperia
  • Portrait de Imperia
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 67
  • Remerciements reçus 7
J ai vu en parcourant des forum que oui ça arrivé qui faille activer les ports pci...

Mais meme si elle fonctionne sur le pciex 8x il est pas normal que le bios m affiche un ecran noir
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme carte graphique 1 an 4 mois #155151

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10872
  • Remerciements reçus 2198
En effet c'est pas normal !
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme carte graphique 1 an 4 mois #155165

  • Imperia
  • Portrait de Imperia
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 67
  • Remerciements reçus 7
Je cherche encore un peu ce week end en faisant un clear bios et en voyant si il n y a pas les ports a activer...

Mais bon des le premier allumage quand la led rouge t indique gpu not detected... ça pu...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme carte graphique 1 an 4 mois #155166

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4496
  • Remerciements reçus 1050
Donc en gros , quand tu mets ta CG sur le port PCI E X8 ta CG se met en route mais tu as NO SIGNAL à l’écran , dans ce cas reste appuyer sur le BOUTON AUTO de ton écran sinon essaye un CLEAR BIOS comme te l’as indiqué Dam
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / [url=https://www.ldlc.com#aff764]LDLC[/url] / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme carte graphique 1 an 4 mois #155167

  • Imperia
  • Portrait de Imperia
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 67
  • Remerciements reçus 7
Ah nan, quand je mets ma cg sur le port pciex 8x la cg est operationnelle et elle marche super bien....

Quand je la mets sur le 16x au dessus la j ai le voyant de cm qui s allume et je n ai pas de signal
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme carte graphique 1 an 4 mois #155168

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4496
  • Remerciements reçus 1050
C’est pas bon ça :(
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / [url=https://www.ldlc.com#aff764]LDLC[/url] / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problème carte graphique10.18mercredi, 25 juillet 2018
probléme carte nvidia6.53dimanche, 17 juin 2018
configuration carte graphique nvidia6.77samedi, 17 mars 2018
Prix carte graphique?6.84vendredi, 09 mars 2018
Problème de connexion avec ma carte réseau6.39dimanche, 28 janvier 2018
le problème viens t il de la carte mère ou de l'al6.46mercredi, 17 janvier 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 9 Membres et 1419 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Blank : D'accord merci car j'ai secoué et pas un seul bruit de liquide du coup j'me suis fait des films my bad !
Il y a 11 heures
Xatak : Tout est fournis il suffit de le visser et le brancher..
Il y a 11 heures
Blank : Salut j'ai acheté un watercooling bequiet 360mm, j'm'y connais pas trop et j'aimerais savoir si il y a déjà un liquide de base dedans ?
Il y a 11 heures
Aukfire : Salut aurait-il un Discord pour s’entraider ?
Il y a 12 heures
Wada-Bueno : Salut, l'offre pour le i5 8600k et le dark rock pro 4 est expiré. Sinon, 320€ pour le processeur, c'est ce que tu peux avoir de mieux en ce moment, et ce n'est pas prés de baisser, donc vas'y
Il y a 1 jour
samba : Bonsoir, petite question : l'offre sur le i5 8600k + Ventirad est-elle intéressante ? Je pensais attendre le BF pour l'achat du proc, mais vu l'augmentation permanente du prix je me demande si il vaut mieux pas profiter des offres maintenant...
Il y a 1 jour
Valka : venez voir mon sujet svp

Il y a 1 jour
ThibMTB : Hello :) Désolé il y a un peu d'attente on prend les sujets dans l'ordre.
Il y a 1 jour
Majka : Bonjour, j'ai posté une aide pour une config de Pc hier. Je vais le commander aujourd'hui, alors pourriez vous allez la voir svp. Je vous remercie beaucoup par avance
Il y a 1 jour
anselju : @Tnfrance Merci d'voir cherché :)

Je suis entretemps tombé la dessus : https://fr.shopping.rakuten.com/offer?productid=2354629778&action=desc&aid=3639863384&ja1=tsid:65146|cgn:1395049006|kw:48&t=3099832 , quelqu'un aurait un avis ?
Il y a 2 jours
tnfrance : non
Il y a 2 jours
anselju : Avez vous pu trouver le nom du modèle de la RAM ?
Il y a 2 jours
tnfrance : ram provenant de chine valant 80€ en france et pas 320€. délai longs et notes du vendeur pas extraordinaire ...
Il y a 2 jours
anselju : Bonsoir, je cherche des infos sur cette RAM, quelqu'un connait ? https://www.cdiscount.com/informatique/memoire-ram/compatibilite-de-la-memoire-de-bureau-ddr4-2400hmz/f-10716-auc0652842317589.html#mpos=1|mp

Il y a 2 jours
Foba45 : quelqun peut m'aider ?svp

Il y a 2 jours
anselju : @Aizen Sujet créé il y à 10 minutes, prévoir entre 24 et 48h pour une réponse :)
Il y a 2 jours
Aizen : Salut quelqu’un pourrait essayer de répondre a mon topic ?
Il y a 2 jours
Striker : Hello les gens vous pensez qu'en Allemagne si je vais en magasin les composants sont moins cher ou c'est pas si interressant ?


Il y a 2 jours
Majka : Bonjour, savez vous où je peux acheter le i5-9600k et la carte mère Z390?
Merci.
Il y a 2 jours
Nissa-06 : Bonjour est ce que l’ecran Asus326h est-il une bonne affaire ? 144hz 4ms dalle VA, 31,1” incurvé, 1920x1080p pour 350€ merci ;)
Il y a 3 jours
Foba45 : quelqu’un pour m'aider sur mon sujet
Il y a 3 jours
Ero : ;)
Il y a 3 jours
Motenai : Bonjour Ero! J'écoute les pros alors, et j'irai m'y coller!
Il y a 3 jours
Ero : Salut et bienvenu Motenai, je te conseille d'utiliser l'outil il nous donnera toutes les infos nécessaire pour t'aider au mieux à faire une config qui te correspond. Tu pourras y poser toutes tes questions :)
Il y a 3 jours
Motenai : Merci Wana-Bueno. Ayant une idée finie de ma config, je n'ai pas besoin de faire appel à l'outil "demande de configuration".
Par contre, j'ai beau fouiller, je ne trouve pas de catégorie dans le forum (à part le bistrot) où pouvoir poser de simples questions techniques / et compatibilité...
Il y a 3 jours
Wada-Bueno : Motenai, non pas de présentation ici ;) enfin, ce n'est pas obligatoire, tu fais comme tu veux. Ont viendras lire ton poste dans la soirée ou demain au plus tard je pense.
Il y a 3 jours
Motenai : Bonjour tout le monde, nouveau venu sur le site / forum!
N'ayant pas trouvé de section de présentation, (peut-être n'y en a t'il pas tout simplement) je viens dire bonjour ici.
J'ai en projet une configuration sympathique, mais j'aurais besoin d'éclaircissements sur un ou 2 points.
Je vais donc faire de ce pas poser des questions :)
Merci!!
Il y a 3 jours
Macral : Bonjour à tous,

J'ai trouvé une offre que je qualifierais d'alléchante, merci de passer donner votre avis si vous avez 2min ^^

https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45522-avis-pc-gamer-1099#216851
Il y a 4 jours
Raphrol : Salut tous le monde,
Le prix d'un processeur 1800X étant assez proche de celui-ci d'un 2600X, lequel conseillerez-vous (pour du gaming essentiellement et un peu de machine virtuelle)?
Merci d'avance, Raphrol
Il y a 4 jours
Swamlogx3 : Salut tout le monde ! :D
J'ai besoin de votre avis sur ma config si vous avez le temps de jeter un petit coup d'oeil !
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45501-avis-sur-ma-config-montage-video
Il y a 6 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées