Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Probleme carte graphique

Probleme carte graphique 1 an 2 mois #155110

  • Imperia
  • Portrait de Imperia
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 67
  • Remerciements reçus 7
Voila j ai monté ma config hier
Msi z270 krait gaming
Pentium g4560
Hyperx fury 2x4go ddr4
Evga gtx1060 ftw

Suite a vos conseils, car des le depart la led rouge de la cg etait allumée (gpu not detected selon la notice cm)
J ai enlevé la carte graphique et fait toute mon instalation en utilisant le chipset du cpu.
Ensuite j ai remis la cg... et toujours pareil... led rouge. (Ecran noir pour l acces au bios)
J ai essayé de la mettre sur le port pcie 8x en dessous... et la, pas de voyant rouge, ça marche! Par contre l accés au bios est toujours impossible (ecran noir)

Quand j enleve la cg, je peux a nouveau acceder au bios...

Que me conseillez vous pour la suite
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme carte graphique 1 an 2 mois #155118

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
Salut :)

SAV carte mère !

DamJ ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme carte graphique 1 an 2 mois #155129

  • Imperia
  • Portrait de Imperia
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 67
  • Remerciements reçus 7
Direct? Rien d autre a tester?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme carte graphique 1 an 2 mois #155138

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
Imperia écrit:
Direct? Rien d autre a tester?
Pour moi tu d'ois avoir un souci car tu devrais pouvoir rentrer dans ton bios, et utiliser tous tes PciEx.

Sinon, as tu fais un Clear Bios, au cas où ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme carte graphique 1 an 2 mois #155142

  • Imperia
  • Portrait de Imperia
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 67
  • Remerciements reçus 7
Pas du tout, je n ai rien fait des que je branche la cg sur n importe quel pcie, l acces au bios est impossible (ecran noir)
J ai juste installé les drivers de la cm en allant sur le site msi

La j ai enlevé la cg, le pc fonctionne tres bien...
Y a t il des reglages dans le bios concernant les pcie?

J ai mis gpuz, la cg fonctionne tres bien sur le port pcie du bas, mais c est un pcie 8x
Dernière édition: 1 an 2 mois par Imperia.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Probleme carte graphique 1 an 2 mois #155146

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
Imperia écrit:
J ai mis gpuz, la cg fonctionne tres bien sur le port pcie du bas, mais c est un pcie 8x
C'est pas impossible que celui-ci soit bloquer, regardes dans tes accès PciEx. Sinon pour faire un ClearBios, il suffit juste de retirer la pile mémoire 10s. Bien sûr avant il faut débrancher le PC de la prise murale. :whistle:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme carte graphique 1 an 2 mois #155150

  • Imperia
  • Portrait de Imperia
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 67
  • Remerciements reçus 7
J ai vu en parcourant des forum que oui ça arrivé qui faille activer les ports pci...

Mais meme si elle fonctionne sur le pciex 8x il est pas normal que le bios m affiche un ecran noir
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme carte graphique 1 an 2 mois #155151

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
En effet c'est pas normal !
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme carte graphique 1 an 2 mois #155165

  • Imperia
  • Portrait de Imperia
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 67
  • Remerciements reçus 7
Je cherche encore un peu ce week end en faisant un clear bios et en voyant si il n y a pas les ports a activer...

Mais bon des le premier allumage quand la led rouge t indique gpu not detected... ça pu...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme carte graphique 1 an 2 mois #155166

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4475
  • Remerciements reçus 1044
Donc en gros , quand tu mets ta CG sur le port PCI E X8 ta CG se met en route mais tu as NO SIGNAL à l’écran , dans ce cas reste appuyer sur le BOUTON AUTO de ton écran sinon essaye un CLEAR BIOS comme te l’as indiqué Dam
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme carte graphique 1 an 2 mois #155167

  • Imperia
  • Portrait de Imperia
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 67
  • Remerciements reçus 7
Ah nan, quand je mets ma cg sur le port pciex 8x la cg est operationnelle et elle marche super bien....

Quand je la mets sur le 16x au dessus la j ai le voyant de cm qui s allume et je n ai pas de signal
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme carte graphique 1 an 2 mois #155168

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4475
  • Remerciements reçus 1044
C’est pas bon ça :(
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problème carte graphique10.14mercredi, 25 juillet 2018
probléme carte nvidia6.5dimanche, 17 juin 2018
configuration carte graphique nvidia6.74samedi, 17 mars 2018
Prix carte graphique?6.81vendredi, 09 mars 2018
Problème de connexion avec ma carte réseau6.36dimanche, 28 janvier 2018
le problème viens t il de la carte mère ou de l'al6.43mercredi, 17 janvier 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 4 Membres et 1491 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

BakaNeko : Quelqu'un pour pouvoir répondre à mon sujet s'il vous plaît ? ^^''
Il y a 5 heures
Octoloth : Merci c'est gentil, je pense que c'est bon. :D
Il y a 5 heures
EXOLAB : Dommage personnellement je n'ai jamais rencontré ce problème.
Demandes-moi si tu as besoin de conseils supplémentaires.
Il y a 6 heures
Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 7 heures
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 8 heures
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 8 heures
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 1 jour 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 1 jour
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 1 jour
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 1 jour
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 1 jour
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 1 jour
Xatak : beurk razer
Il y a 1 jour
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 1 jour
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 1 jour
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 1 jour
Victor. : ok j ai posté
Il y a 1 jour
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 1 jour
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 1 jour
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 1 jour
privé : parce que j'avais un clavier, mais la barre d'espace me lache ( et sans c'est une vrai misère^^) je cherche un clavier sans touche a ressort désagréable
c'est le seul truc que j'ai peur sur cette achat le faite d'avoir une mauvaise sensation du clavier

Il y a 1 jour
Xatak : Victor=> poste à la suite de ton sujet avec des photos se sera mieux
Il y a 1 jour
Victor. : yes l ecran est branche en hdmi sur la cg
Il y a 1 jour
Victor. : avec la carte graphique j ai eu une sorte de connecteur où j ai l impression que je peux brancher les 2pci 6 dedans puis brancher ce connecteur 8 branches dans la cg. je fais ca ?
Il y a 1 jour
Xatak : l'écran est bien branché sur la carte graphique et pas la carte mère
Il y a 1 jour
Xatak : Victor => c'est pas ma question
Il y a 1 jour
Xatak : c'est un clavier à membrane qui est bien oui
Il y a 1 jour
Victor. : oui et le logo s allume
Il y a 1 jour
privé : Salut les gens cest bon le clavier corsair k55 ? enfin les touches ça va?
Il y a 1 jour
Xatak : tu es bien branché sur la carte graphique?
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées