Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Plantage des jeux au démarrage

Plantage des jeux au démarrage 1 an 6 mois #155269

  • totony57
  • Portrait de totony57
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
Bonjour à tous,

je viens demander de l'aide car cela fait maintenant quelques mois que je n'ai plus joué à mes jeux (BF, Rainbowsix, Fifa..)
Depuis hier, j'essaie de lancer mes jeux (qui tourné plus que bien avant), et à chaque fois, les jeux se lancent pendant 10 sec, et puis plante . J'ai pas d'ecran noir, mais un crash complet du jeux.

J'ai mis à jour ma carte graphique , regardé les températures , RAS, mais rien ne se passe.

Ma config:
Windows 10
I7 4470k
16go de ram
ssd 500g samsung
nvidia gtx 1060
Maximus V formula

Si quelqu'un peut m'aider ...

Merci à vous
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Plantage des jeux au démarrage 1 an 6 mois #155365

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5224
  • Remerciements reçus 1111
Salut!

Je recommanderai de faire un test de la CG avec OCCT voir si le problème est similaire.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: totony57

Plantage des jeux au démarrage 1 an 6 mois #155453

  • totony57
  • Portrait de totony57
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
salut ,

merci pour ton aide,
je viens de faire le test , et ça marche parfaitement !

Je viens d'y repenser, il y a quelques jours , lorsque j'ai lancé les jeux, j'avais une erreur Visual C++ ... j'ai tout réinstallé , et depuis plus rien ...

J’espère que quelqu'un pourra trouver le problème.
Merci encore
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Plantage des jeux au démarrage 1 an 6 mois #155456

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5224
  • Remerciements reçus 1111
Dans ce cas je te conseillerai de réinstaller tes jeux, possible que les versions de visual C++ installés soient en conflit avec celles que les jeux utilisent. Les réinstaller devrait résoudre ton problème.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Plantage des jeux au démarrage 1 an 6 mois #155462

  • totony57
  • Portrait de totony57
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
J'ai reinstallé les jeux, c'est exactement pareil.
Par contre quand j'utilise OCCT pour le CPU, les corps monte à 70°, et quand je lance le jeux, ca fonctionne jusqu'à que la partie en ligne commence... là, le CPU usage arrive à 100% et coupe le jeux.. est ce une cause?
Pour info voici le max sur OCCT du CPU

CPU usage : Valeur 10% - > Max 100%
Memory Used: Valeur 2906MB -> Max 2954MB
CPU#0 Valeur 1600Mhz -> Max 4599Mhz
Bus Valeur 100Mhz -> Max 102Mhz
GPU#0 Valeur 139Mhz -> Max 924Mhz
GPU#0 Mem Valeur 405Mhz -> Max 4007Mhz

CPUTIN Valeur 33.5° -> Max 34°
Core#0 Valeur 40° -> Max 53°
Core#1 Valeur 31° -> Max 46°
Core#2 Valeur 32° -> Max 53°
Core#3 Valeur 28° -> Max 35°

Voili voilou
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Plantage des jeux au démarrage 1 an 6 mois #155463

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5224
  • Remerciements reçus 1111
Si tu as OC le processeur je te conseille de supprimer l'OC et de réessayer.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Plantage des jeux au démarrage 1 an 6 mois #155464

  • totony57
  • Portrait de totony57
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
je n'ai pas OC le processeur ...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Plantage des jeux au démarrage 1 an 6 mois #155468

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5224
  • Remerciements reçus 1111
L'OCCT, tu as fait le test CG? Parce que le test CPU ne sert à rien pour déceler un problème de CG.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Plantage des jeux au démarrage 1 an 6 mois #155476

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Online
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4082
  • Remerciements reçus 1001
On dirait un problème d'OC cg...
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Plantage des jeux au démarrage 1 an 6 mois #155483

  • totony57
  • Portrait de totony57
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
avec OCCT j ai fait le test CG durant 7 min, et aucun problème dessellé.
Il faut que je fasse le test pendant 1h?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Plantage des jeux au démarrage 1 an 6 mois #155493

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5224
  • Remerciements reçus 1111
7 min c'est un peu court, en général il faut 30 min pour que le test soit révélateur.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Plantage des jeux au démarrage 1 an 6 mois #155507

  • totony57
  • Portrait de totony57
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
je viens de faire le test 1h, j'ai pas d'erreur
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC portable problème au démarrage5.41lundi, 03 décembre 2018
Problème au démarrage5.47jeudi, 29 novembre 2018
Pc qui reboot sans arret au demarrage5.35dimanche, 18 novembre 2018
Écran noir après deuxième démarrage5.29dimanche, 07 octobre 2018
Message d’erreur au démarrage5.41mercredi, 12 septembre 2018
Démarrage après mise à jour bios5.29lundi, 03 septembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 30 Membres et 1905 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 1 heure
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 2 heures
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 2 heures
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 5 heures
Xatak : du tout
Il y a 10 heures
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 10 heures
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 10 heures
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 11 heures
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 18 heures
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 21 heures
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 21 heures
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 22 heures
Akwa : yo tlm :)
Il y a 22 heures
Bojak : Yo! D'autres personnes pour m'aider ? :D
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config#226342
Il y a 23 heures
tnfrance : pour acheter ? oui
Il y a 1 jour
fuskaia : TOP Achat c'est fiable ?
Il y a 1 jour
hvdcgkl : Bonsoir je cherche un bon plan pour uptobox avez vous un voucher ? ... merci
Il y a 1 jour
Il y a 1 jour
Fluky : Hello les bg,
Quelqu'un aurait une idée car j'ai un prob j'ai une ligne free, et depuis le début régulièrement ma co s'arrête elle apparaît toujours mais pendant 5secondes je vais plus rien charger et ça plusieurs fois dans la journée
Il y a 1 jour
MisterLo34 : Hello la communauté, besoin de vos lumières s'il vous plait ....! J'en suis à des heures de recherches pour un pc portable budget max 500€ avec du SSD, du i3 8eme gen ou i5 4 core et avec RAM extensible ou qu'il est 8Go min, vous avez quelque chose à proposer svp ?
Il y a 2 jours
fuskaia : Quelqu'un peut m'aidé s'il vous plaît :) " https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46711-avis "
Il y a 2 jours
Bojak : Personne pour m'aider ? :/
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config
Il y a 2 jours
Akwa : déjà répondu :p
Il y a 2 jours
alxo : Yo @Akwa, tu pourrais check mon post et m'aider ?
Il y a 2 jours
Akwa : Bonjour ici :)
Il y a 2 jours
alxo : vous pouvez check mon poste
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite
Il y a 2 jours
IamPro : Je veux un pc avec 60 fps high parametre pour 700€ svp
Il y a 3 jours
Vivi2601 : Bonsoir, j'ai besoin d'aide pour un config gaming a 750 € max svp répondez moi :)
Il y a 3 jours
loupchang : je ne c'est pas quoi choisir comme carte mere pour mon proc i7 9700k
Asus ROG Maximus XI Hero? ou Asus ROG Strix Z390-F ?
je suis perdu
Il y a 3 jours
loupchang : bonjours a tous une personne charitable pour m’aider a choisir ma carte mère et mes barrette de RAM?

Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées