Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Plantage des jeux au démarrage

Plantage des jeux au démarrage 1 an 8 mois #155269

  • totony57
  • Portrait de totony57
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
Bonjour à tous,

je viens demander de l'aide car cela fait maintenant quelques mois que je n'ai plus joué à mes jeux (BF, Rainbowsix, Fifa..)
Depuis hier, j'essaie de lancer mes jeux (qui tourné plus que bien avant), et à chaque fois, les jeux se lancent pendant 10 sec, et puis plante . J'ai pas d'ecran noir, mais un crash complet du jeux.

J'ai mis à jour ma carte graphique , regardé les températures , RAS, mais rien ne se passe.

Ma config:
Windows 10
I7 4470k
16go de ram
ssd 500g samsung
nvidia gtx 1060
Maximus V formula

Si quelqu'un peut m'aider ...

Merci à vous
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Plantage des jeux au démarrage 1 an 8 mois #155365

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5235
  • Remerciements reçus 1113
Salut!

Je recommanderai de faire un test de la CG avec OCCT voir si le problème est similaire.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: totony57

Plantage des jeux au démarrage 1 an 8 mois #155453

  • totony57
  • Portrait de totony57
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
salut ,

merci pour ton aide,
je viens de faire le test , et ça marche parfaitement !

Je viens d'y repenser, il y a quelques jours , lorsque j'ai lancé les jeux, j'avais une erreur Visual C++ ... j'ai tout réinstallé , et depuis plus rien ...

J’espère que quelqu'un pourra trouver le problème.
Merci encore
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Plantage des jeux au démarrage 1 an 8 mois #155456

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5235
  • Remerciements reçus 1113
Dans ce cas je te conseillerai de réinstaller tes jeux, possible que les versions de visual C++ installés soient en conflit avec celles que les jeux utilisent. Les réinstaller devrait résoudre ton problème.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Plantage des jeux au démarrage 1 an 8 mois #155462

  • totony57
  • Portrait de totony57
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
J'ai reinstallé les jeux, c'est exactement pareil.
Par contre quand j'utilise OCCT pour le CPU, les corps monte à 70°, et quand je lance le jeux, ca fonctionne jusqu'à que la partie en ligne commence... là, le CPU usage arrive à 100% et coupe le jeux.. est ce une cause?
Pour info voici le max sur OCCT du CPU

CPU usage : Valeur 10% - > Max 100%
Memory Used: Valeur 2906MB -> Max 2954MB
CPU#0 Valeur 1600Mhz -> Max 4599Mhz
Bus Valeur 100Mhz -> Max 102Mhz
GPU#0 Valeur 139Mhz -> Max 924Mhz
GPU#0 Mem Valeur 405Mhz -> Max 4007Mhz

CPUTIN Valeur 33.5° -> Max 34°
Core#0 Valeur 40° -> Max 53°
Core#1 Valeur 31° -> Max 46°
Core#2 Valeur 32° -> Max 53°
Core#3 Valeur 28° -> Max 35°

Voili voilou
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Plantage des jeux au démarrage 1 an 8 mois #155463

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5235
  • Remerciements reçus 1113
Si tu as OC le processeur je te conseille de supprimer l'OC et de réessayer.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Plantage des jeux au démarrage 1 an 8 mois #155464

  • totony57
  • Portrait de totony57
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
je n'ai pas OC le processeur ...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Plantage des jeux au démarrage 1 an 8 mois #155468

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5235
  • Remerciements reçus 1113
L'OCCT, tu as fait le test CG? Parce que le test CPU ne sert à rien pour déceler un problème de CG.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Plantage des jeux au démarrage 1 an 8 mois #155476

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4403
  • Remerciements reçus 1062
On dirait un problème d'OC cg...
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Plantage des jeux au démarrage 1 an 8 mois #155483

  • totony57
  • Portrait de totony57
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
avec OCCT j ai fait le test CG durant 7 min, et aucun problème dessellé.
Il faut que je fasse le test pendant 1h?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Plantage des jeux au démarrage 1 an 8 mois #155493

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5235
  • Remerciements reçus 1113
7 min c'est un peu court, en général il faut 30 min pour que le test soit révélateur.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Plantage des jeux au démarrage 1 an 8 mois #155507

  • totony57
  • Portrait de totony57
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
je viens de faire le test 1h, j'ai pas d'erreur
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC s'éteint au démarrage ?5.48jeudi, 24 janvier 2019
Desactivation impossible du MDP au demarrage (RESO)5.36samedi, 19 janvier 2019
Aucun démarrage : alim ou carte mère?5.3mardi, 08 janvier 2019
PC portable problème au démarrage5.42lundi, 03 décembre 2018
Problème au démarrage5.48jeudi, 29 novembre 2018
Pc qui reboot sans arret au demarrage5.36dimanche, 18 novembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 6 Membres et 1154 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Ero : alim c'est du 6+2 ;)
Il y a 1 heure
Moteh : Bonsoir; comment faire si je veux acheter une carte graphique avec 6 pin si toutes les alimentation que je trouve sur topachat sont a 4 pins (je trouve des 8 pins a plus de 100€ mais c'est trop cher)
Il y a 2 heures
lolo67 : Salut @DEMON86 , bienvenu parmi nous;)
Il y a 6 heures
DEMON86 : Bonsoir à tous, je viens de m'inscrire à ce forum
Il y a 8 heures 1
Zlugg : Salut, quelqu'un s'y connait en pc portables Xiaomi ?
https://www.config-gamer.fr/forum/18-portable-gamer/47781-pc-portable-montage-video-et-jeux-au-canada
Il y a 10 heures
Moteh : merci
Il y a 2 jours
Fawkes : bah, tu peux faire +nouveau sujet ?
Il y a 2 jours 1
Moteh : Salut, je voudrais poser une question, comment puis-je créer un sujet car le seul moyen que j'ai trouver est de demander une config pc complete svp
Il y a 2 jours
Il y a 2 jours
AkylaZ : Salut j'aime pas forcer mais je pourrais avoir des réponses sur le sujet pc gaming 900 euros c'est assez urgent merci :)
Il y a 2 jours
smilegaming59 : des reponses svp https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47774-config-pc-pour-mao-et-logiciel
Il y a 3 jours
smilegaming59 : Bonjour, j'aimerais quelques réponses a ma demande (config pc mao + logiciels adobe)
Il y a 3 jours
kugtoo : Salut j'ai posté un petit message sur le forum catégorie les config pc , mon sujet se nomme Beson d'aide pour la compatibilité , merci d'allez jetez un oeil :)
Il y a 4 jours
AkylaZ : Bonsoir après près de 1 an d'attente je vais ENFIN faire les photos de tout mon setup ! Je vais faire ça ce WE !
Il y a 4 jours
tnfrance : Sinon, tu clic sur forum --> la catégorie qui t'intéresse --> nouveau sujet
Il y a 6 jours
tnfrance : Pour une config, ici :
https://www.config-gamer.fr/forum/demander-une-config.html
Il y a 6 jours
ReaZz7 : Bonjour je suis nouveau je voudrais savoir comment créer un nouveau sujet
Merci ?
Il y a 6 jours
IPROX Game : Bjr
Il y a 6 jours
IPROX Game : Bjr je suis IPROX Game je viens de commencer sur youtube et je ne evolue pas donc auriez vous la gentillaisse de fair un petit tours et dls pour les faute d'orthographe
Il y a 6 jours
Elemento : Bonjour vous auriez des configs PC Gamer a proposer pour 2000e pour du Fps,Mmorpg,MOBA avec un écran 144hz merci
Il y a 6 jours
nicobuilder52 : Bonjour à tous. J'aimerai m'acheter un PC portable qui supporte minecraft avec des shaders, des textures packs et des mods en même temps. Pouvez-vous m'aider s'il vous plaît ? Merci d'avance
Il y a 6 jours
Thomas28 : https://www.amazon.fr/Megaport-Super-Méga-Pack-Ordinateur/dp/B00FF80OYO/ref=mp_s_a_1_143?__mk_fr_FR=ÅMÅZÕÑ&qid=1549698402&sr=8-143&pi=AC_SX236_SY340_QL65&keywords=gamer&dpPl=1&dpID=51VcYB1OykL&ref=plSrch&th=1&psc=1 Et cette config c'est bien? :)
Il y a 6 jours
Thomas28 : https://www.amazon.fr/Megaport-Super-Méga-Pack-Ordinateur/dp/B07942B1S2/ref=mp_s_a_1_3?__mk_fr_FR=ÅMÅZÕÑ&qid=1549696073&sr=8-3&pi=AC_SX236_SY340_QL65&keywords=gamer&dpPl=1&dpID=51VcYB1OykL&ref=plSrch&th=1&psc=1 Un avis ? J'ai peur iveau processeur je connais pas bien j'ai toujour eu des intel
Il y a 6 jours
Blueboyyy : salut quelqu'un pourrait m'aider pour ma config :) https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47674-aide-config-pc-1000-euros
Il y a 1 semaine
Mezz : bonjour, vous me conseillez quoi entre G.Skill Ripjaws V Red DDR4 2 x 8 Go 2666 MHz CAS 15 et HyperX Predator DDR4 2 x 8 Go 2666 MHz CAS 13 svp ? Merci.
Il y a 1 semaine
AugureMajoris : un avis sur cette config ? https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47687-validation-de-configuration-pc
Il y a 1 semaine
Xerrian : Un avis sur cette configue? https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=HXZTEeiZv89Q70%2BDe7laKWPa4kjDzt0Ylqn3xCx%2FT%2BM%3D
Il y a 1 semaine
feu : Quelqu'un serait intéresse pas un Kraken X62 et un G12 pas chère
Il y a 1 semaine
Lebas : Oui je souhaite le monter moi même
Je ai besoin de tout sauf de Windows
Pour jouer aux derniers jeu dans les meilleurs conditions
Merci de ta réponse ;(
Il y a 1 semaine
moledol : Salut les gars quelqu’un peut répondre pour ma config ? https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47666-demande-config-occasion
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées