Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Plantage des jeux au démarrage

Plantage des jeux au démarrage 1 an 6 mois #155508

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5224
  • Remerciements reçus 1111
Une réinstallation de windows pourrait résoudre le problème et si c'est pareil on peut envisager qu'il s'agisse d'un soucis matériel.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Plantage des jeux au démarrage 1 an 6 mois #155511

  • totony57
  • Portrait de totony57
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
ah oui quand même !
Je vais essayer de mettre sur un disque dur mes fichiers perso, et je vais re installe windows 10...
par contre, j'ai une clef windows 7 et j avais profité pour passer à win 10 gratuitement avec un maj un jour, est ce que je re installe win 7 et je vois pour installer win10 apres ou je peux installer win 10 directement ??
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Plantage des jeux au démarrage 1 an 6 mois #155514

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5224
  • Remerciements reçus 1111
Tu peux réinstaller windows 10 directement sans passer par windows 7.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Plantage des jeux au démarrage 1 an 6 mois #155528

  • totony57
  • Portrait de totony57
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
je vais chercher comment faire , il y a pas un raccourci quand meme?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Plantage des jeux au démarrage 1 an 6 mois #155530

  • totony57
  • Portrait de totony57
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
c'est bon j'ai trouve, je vais faire un formatage complet comme ca je repars de 0!
je reviens vers vous donner des news quand cela sera terminé !

Merci encore Maestro !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Plantage des jeux au démarrage 1 an 6 mois #155543

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5224
  • Remerciements reçus 1111
De rien ;) Tiens nous au jus!
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: totony57

Plantage des jeux au démarrage 1 an 6 mois #155549

  • totony57
  • Portrait de totony57
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
Re,

voila , win 10 re-installé, uplay re téléchargé, jeux (rainbow six) re installé, et le jeux ne veut pas se lancer... fait chié !

Qu est ce que ça peut être ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Plantage des jeux au démarrage 1 an 6 mois #155550

  • totony57
  • Portrait de totony57
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
je viens de re demarrer l'ordi, il a refait des mises à jour... maintnenant , j arrive lancer le jeux, je choisi une partie, des que je suis en ligne dans la partie, ca dure 2 secondes, et crash complet de nouveau. Pas de message d'erreur , rien, juste il revient sur le bureau comme si j avais fait alt+f4
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Plantage des jeux au démarrage 1 an 6 mois #155551

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5224
  • Remerciements reçus 1111
je tenterai en laissant une barrette mémoire à chaque fois pour vérifier que ça ne vienne pas de la RAM.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: totony57

Plantage des jeux au démarrage 1 an 6 mois #155553

  • totony57
  • Portrait de totony57
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
c'est à dire? j'ai 4x4go de ram, tu veux que j’enlève les 4, et que j'essai avec une seul barrette de 4go seulement à chaque fois?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Plantage des jeux au démarrage 1 an 6 mois #155554

  • totony57
  • Portrait de totony57
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
Parce que j'ai fait le test de la ram avec win 10 , et aucune erreur n'est apparu !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Plantage des jeux au démarrage 1 an 6 mois #155560

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5224
  • Remerciements reçus 1111
Oui c'est ça, faire le test avec une barrette mémoire et voir si ça ne plante que sur une ou plusieurs. Sinon, il faut envisager que ce soit carrément la CG ou un autre composant. Pour le vérifier je te conseillerai de retirer la CG, brancher l'écran sur la CM et vérifier si le jeu se lance, évidemment côté graphique ça suivra pas vu la puissance du processeur graphique intégré mais au moins tu verras si le jeu se lance.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC portable problème au démarrage5.41lundi, 03 décembre 2018
Problème au démarrage5.47jeudi, 29 novembre 2018
Pc qui reboot sans arret au demarrage5.35dimanche, 18 novembre 2018
Écran noir après deuxième démarrage5.29dimanche, 07 octobre 2018
Message d’erreur au démarrage5.41mercredi, 12 septembre 2018
Démarrage après mise à jour bios5.29lundi, 03 septembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 3 Membres et 1336 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

subreptice : Salut !
Merci pour la config !
Petites questions: les processeurs AMD sont ils vraiment satisfaisants par rapport à un I5 8600k/9600k ? (Pour du gaming + montage vidéo + bureautique)
Est ce que 8Go de RAM suffit pour du gaming + montage vidéo ?
Pas besoin de vantirad / WaterCooling à ajouter au budget ?

Merci d’avance !
Il y a 3 heures
Xatak : 1.2 je suppose.
Il y a 7 heures
Generals : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in10099519.html#cross

Il y a 9 heures
Generals : Pour un écran 4k le câble displayport qui est fourni c'est la version 1.1 ou 1.2 ?
Il y a 9 heures
Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 1 jour 1
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 1 jour
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 1 jour
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 1 jour
Xatak : du tout
Il y a 1 jour
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 1 jour
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 1 jour
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 1 jour
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 2 jours
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 2 jours
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 2 jours
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 2 jours
Akwa : yo tlm :)
Il y a 2 jours
Bojak : Yo! D'autres personnes pour m'aider ? :D
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config#226342
Il y a 2 jours
tnfrance : pour acheter ? oui
Il y a 2 jours
fuskaia : TOP Achat c'est fiable ?
Il y a 2 jours
hvdcgkl : Bonsoir je cherche un bon plan pour uptobox avez vous un voucher ? ... merci
Il y a 3 jours
Il y a 3 jours
Fluky : Hello les bg,
Quelqu'un aurait une idée car j'ai un prob j'ai une ligne free, et depuis le début régulièrement ma co s'arrête elle apparaît toujours mais pendant 5secondes je vais plus rien charger et ça plusieurs fois dans la journée
Il y a 3 jours
MisterLo34 : Hello la communauté, besoin de vos lumières s'il vous plait ....! J'en suis à des heures de recherches pour un pc portable budget max 500€ avec du SSD, du i3 8eme gen ou i5 4 core et avec RAM extensible ou qu'il est 8Go min, vous avez quelque chose à proposer svp ?
Il y a 3 jours
fuskaia : Quelqu'un peut m'aidé s'il vous plaît :) " https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46711-avis "
Il y a 3 jours
Bojak : Personne pour m'aider ? :/
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config
Il y a 3 jours
Akwa : déjà répondu :p
Il y a 3 jours
alxo : Yo @Akwa, tu pourrais check mon post et m'aider ?
Il y a 3 jours
Akwa : Bonjour ici :)
Il y a 3 jours
alxo : vous pouvez check mon poste
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées