Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Plantage des jeux au démarrage

Plantage des jeux au démarrage 1 an 4 mois #155508

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5209
  • Remerciements reçus 1102
Une réinstallation de windows pourrait résoudre le problème et si c'est pareil on peut envisager qu'il s'agisse d'un soucis matériel.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Plantage des jeux au démarrage 1 an 4 mois #155511

  • totony57
  • Portrait de totony57
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
ah oui quand même !
Je vais essayer de mettre sur un disque dur mes fichiers perso, et je vais re installe windows 10...
par contre, j'ai une clef windows 7 et j avais profité pour passer à win 10 gratuitement avec un maj un jour, est ce que je re installe win 7 et je vois pour installer win10 apres ou je peux installer win 10 directement ??
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Plantage des jeux au démarrage 1 an 4 mois #155514

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5209
  • Remerciements reçus 1102
Tu peux réinstaller windows 10 directement sans passer par windows 7.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Plantage des jeux au démarrage 1 an 4 mois #155528

  • totony57
  • Portrait de totony57
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
je vais chercher comment faire , il y a pas un raccourci quand meme?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Plantage des jeux au démarrage 1 an 4 mois #155530

  • totony57
  • Portrait de totony57
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
c'est bon j'ai trouve, je vais faire un formatage complet comme ca je repars de 0!
je reviens vers vous donner des news quand cela sera terminé !

Merci encore Maestro !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Plantage des jeux au démarrage 1 an 4 mois #155543

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5209
  • Remerciements reçus 1102
De rien ;) Tiens nous au jus!
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: totony57

Plantage des jeux au démarrage 1 an 4 mois #155549

  • totony57
  • Portrait de totony57
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
Re,

voila , win 10 re-installé, uplay re téléchargé, jeux (rainbow six) re installé, et le jeux ne veut pas se lancer... fait chié !

Qu est ce que ça peut être ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Plantage des jeux au démarrage 1 an 4 mois #155550

  • totony57
  • Portrait de totony57
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
je viens de re demarrer l'ordi, il a refait des mises à jour... maintnenant , j arrive lancer le jeux, je choisi une partie, des que je suis en ligne dans la partie, ca dure 2 secondes, et crash complet de nouveau. Pas de message d'erreur , rien, juste il revient sur le bureau comme si j avais fait alt+f4
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Plantage des jeux au démarrage 1 an 4 mois #155551

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5209
  • Remerciements reçus 1102
je tenterai en laissant une barrette mémoire à chaque fois pour vérifier que ça ne vienne pas de la RAM.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: totony57

Plantage des jeux au démarrage 1 an 4 mois #155553

  • totony57
  • Portrait de totony57
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
c'est à dire? j'ai 4x4go de ram, tu veux que j’enlève les 4, et que j'essai avec une seul barrette de 4go seulement à chaque fois?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Plantage des jeux au démarrage 1 an 4 mois #155554

  • totony57
  • Portrait de totony57
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
Parce que j'ai fait le test de la ram avec win 10 , et aucune erreur n'est apparu !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Plantage des jeux au démarrage 1 an 4 mois #155560

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5209
  • Remerciements reçus 1102
Oui c'est ça, faire le test avec une barrette mémoire et voir si ça ne plante que sur une ou plusieurs. Sinon, il faut envisager que ce soit carrément la CG ou un autre composant. Pour le vérifier je te conseillerai de retirer la CG, brancher l'écran sur la CM et vérifier si le jeu se lance, évidemment côté graphique ça suivra pas vu la puissance du processeur graphique intégré mais au moins tu verras si le jeu se lance.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Écran noir après deuxième démarrage5.28dimanche, 07 octobre 2018
Message d’erreur au démarrage5.4mercredi, 12 septembre 2018
Démarrage après mise à jour bios5.28lundi, 03 septembre 2018
Ecran noir premier démarrage PC monté5.28samedi, 25 août 2018
Nouveau PC à monter - Pas de démarrage5.4mercredi, 15 août 2018
Premier démarrage écran noir :'(5.34samedi, 11 août 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 30 Membres et 1773 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Zamagon : Salut les gars, j'ai un pc portable asus avec un i5-7300HQ, GTX 1050Ti 6GoRAM SSD, vous trouvez ca intéressant de lui mettre 16Go RAM ? (au vue des prix des barrettes corsair)
Merci d'avance! :D
Il y a 4 heures
painsec38 : Merci pour ta réponse timo, je vois.... Du coup va falloir que j'en achète une nouvelle pour avoir plus de broche PCI-E et essayer de vendre celle que je possède ?
Il y a 20 heures
Timo7122 : Ça fonctionne mais tu seras pas au niveau de stabilité d'un vrai connecteur PCI-E, perso je recommanderai pas d'en utiliser en dehors d'un usage de test, ça m'étonnerai que ça tienne bien sur le long terme
Il y a 20 heures
painsec38 : ?

Il y a 23 heures
painsec38 : Bonjour, que pensez vous des adaptateur molex vers broche 6 pins PCI-E ? Niveau performance et stabilité ?
Il y a 1 jour
The_Mirage : Sa dépend tu souhaite jouer à combien de fps ?
Il y a 1 jour
tiix101 : Bonjour à tous pour l'achat d'une carte graphique pour une résolution 1440p/2k lequel prendre gtx 1080ti ou rtx 2080 pour ne pas changer de carte graphique 4ans ?
Il y a 1 jour
Blank : D'accord merci car j'ai secoué et pas un seul bruit de liquide du coup j'me suis fait des films my bad !
Il y a 1 jour
Xatak : Tout est fournis il suffit de le visser et le brancher..
Il y a 1 jour
Blank : Salut j'ai acheté un watercooling bequiet 360mm, j'm'y connais pas trop et j'aimerais savoir si il y a déjà un liquide de base dedans ?
Il y a 1 jour
Aukfire : Salut aurait-il un Discord pour s’entraider ?
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Salut, l'offre pour le i5 8600k et le dark rock pro 4 est expiré. Sinon, 320€ pour le processeur, c'est ce que tu peux avoir de mieux en ce moment, et ce n'est pas prés de baisser, donc vas'y
Il y a 2 jours
samba : Bonsoir, petite question : l'offre sur le i5 8600k + Ventirad est-elle intéressante ? Je pensais attendre le BF pour l'achat du proc, mais vu l'augmentation permanente du prix je me demande si il vaut mieux pas profiter des offres maintenant...
Il y a 2 jours
Valka : venez voir mon sujet svp

Il y a 2 jours
ThibMTB : Hello :) Désolé il y a un peu d'attente on prend les sujets dans l'ordre.
Il y a 3 jours
Majka : Bonjour, j'ai posté une aide pour une config de Pc hier. Je vais le commander aujourd'hui, alors pourriez vous allez la voir svp. Je vous remercie beaucoup par avance
Il y a 3 jours
anselju : @Tnfrance Merci d'voir cherché :)

Je suis entretemps tombé la dessus : https://fr.shopping.rakuten.com/offer?productid=2354629778&action=desc&aid=3639863384&ja1=tsid:65146|cgn:1395049006|kw:48&t=3099832 , quelqu'un aurait un avis ?
Il y a 3 jours
tnfrance : non
Il y a 3 jours
anselju : Avez vous pu trouver le nom du modèle de la RAM ?
Il y a 3 jours
tnfrance : ram provenant de chine valant 80€ en france et pas 320€. délai longs et notes du vendeur pas extraordinaire ...
Il y a 3 jours
anselju : Bonsoir, je cherche des infos sur cette RAM, quelqu'un connait ? https://www.cdiscount.com/informatique/memoire-ram/compatibilite-de-la-memoire-de-bureau-ddr4-2400hmz/f-10716-auc0652842317589.html#mpos=1|mp

Il y a 3 jours
Foba45 : quelqun peut m'aider ?svp

Il y a 4 jours
anselju : @Aizen Sujet créé il y à 10 minutes, prévoir entre 24 et 48h pour une réponse :)
Il y a 4 jours
Aizen : Salut quelqu’un pourrait essayer de répondre a mon topic ?
Il y a 4 jours
Striker : Hello les gens vous pensez qu'en Allemagne si je vais en magasin les composants sont moins cher ou c'est pas si interressant ?


Il y a 4 jours
Majka : Bonjour, savez vous où je peux acheter le i5-9600k et la carte mère Z390?
Merci.
Il y a 4 jours
Nissa-06 : Bonjour est ce que l’ecran Asus326h est-il une bonne affaire ? 144hz 4ms dalle VA, 31,1” incurvé, 1920x1080p pour 350€ merci ;)
Il y a 4 jours
Foba45 : quelqu’un pour m'aider sur mon sujet
Il y a 5 jours
Ero : ;)
Il y a 5 jours
Motenai : Bonjour Ero! J'écoute les pros alors, et j'irai m'y coller!
Il y a 5 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées