Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Je ne peux accéder à mon bios

Je ne peux accéder à mon bios 11 mois 4 jours #157300

  • LeNoob
  • Portrait de LeNoob
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Bonjour à tous et merci pour votre aide
Alors mon problème je pense l'avoir cerné mais tout d'abord je vous explique ce qui s'est passé
Alors j'étais sur mon pc tranquillement je l'éteins je le range et j'y ai plus toucher depuis des mois (c'est une tour) bon après mes examens je décide d'y rejouer mais la plus rien écran noir le pc s'allume toit tourne bien le ventirad ventilo les led de la carte mère enfin bref elle s'allume normalement mais écran noir alors là je décide de vérifier tout mes composants un a un et à la fin il me rester plus qu'à vérifier ma carte mère et mon processeur (j'ai aussi essayé de clear cmos)du coup je re-range mon pc puis sur un coup de tête je le remets en place et la comme par magie il me donne une image je me rappelle plus en détail mais en tout cas il y a avait ma config décrite et tout en bas un "appuyé sur f1 pour accéder au bios" ce que j'ai fait je regarde un peu ce qui a bouger déjà la date était déjà toute déréglé (mais la langue toujours en français) du coup je la remet en ordre puis je rentre dans ordre de priorité de périphérique d'entrée
Un truc comme ça et je vois qu'en premier lieu c'était sur mon lecteur DVD qu'il était réglé et non pas sur mon disque dur du coup je rechange je le remet sur le disque dur je sors du bios et puis là je suis sur mon pc comme si de rien ne s'était passé sauf que mon pc fait comme si il y avait que 4 go de RAM installé alors que j'en ai 8 alors je décide d'éteindre mon pc je le remets dans mon bureau je change de slots mes rams et la comme avant plus de d'image plus aucune façon de rentrer dans le bios
Suite à plusieurs manipulations rien ne change et pour tout cela je vien à vous pour vous demander de l'aide
Ma config:
Asus h97 pro gaming
Msi 760 2 go
Intel core i7 4770
G skill ripjaws ddr3 1600 mhz
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Je ne peux accéder à mon bios 11 mois 4 jours #157343

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5183
  • Remerciements reçus 1089
Salut!

Vu ton soucis on dirait que tu aurais une RAM HS, tu devrais en retirer une, tester, puis l'autre pour voir laquelle des deux pourrait causer le soucis.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Je ne peux accéder à mon bios 11 mois 4 jours #157351

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Membre de confiance Premium
  • Messages : 1696
  • Remerciements reçus 378
Maestro31 écrit:
Salut!

Vu ton soucis on dirait que tu aurais une RAM HS, tu devrais en retirer une, tester, puis l'autre pour voir laquelle des deux pourrait causer le soucis.

+1
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Je ne peux accéder à mon bios 11 mois 3 jours #157358

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance Premium
  • Messages : 703
  • Remerciements reçus 101
Moi je dirai pile de BIOS HS, et une option dans le BIOS qui empêche de reconnaître plus de 4Go ( utile pour les vieux systèmes 32 bits... )
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Je ne peux accéder à mon bios 11 mois 3 jours #157374

  • LeNoob
  • Portrait de LeNoob
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Merci beaucoup pour vos propositions je vais tester de suite même si je reste assez sceptique vu que je les ai testé chez un ami
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Je ne peux accéder à mon bios 11 mois 3 jours #157375

  • LeNoob
  • Portrait de LeNoob
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Si c'est la pile suffit juste de la changer ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Je ne peux accéder à mon bios 11 mois 3 jours #157378

  • LeNoob
  • Portrait de LeNoob
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Rien ne change avec la RAM :(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Je ne peux accéder à mon bios 11 mois 3 jours #157381

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5183
  • Remerciements reçus 1089
Si c'est la pile suffit juste de la changer ?
Oui ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Je ne peux accéder à mon bios 11 mois 1 jour #157610

  • LeNoob
  • Portrait de LeNoob
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Ras du côté de la pile aussi
Je crois que ç'est un problème de boot ou de post
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Je ne peux accéder à mon bios 11 mois 1 jour #157612

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5183
  • Remerciements reçus 1089
Si la ram est bonne, il est fort probable que ce soit un problème de carte mère du coup.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Questions de noob sur usb lent et MAJ du bios6.15jeudi, 10 mai 2018
Impossible d'accéder au BIOS14.76dimanche, 31 décembre 2017
bios asus rampage v edition106.15mercredi, 13 décembre 2017
Démarrage du BIOS systématique après redémarrage6.08mardi, 29 août 2017
Configuration du bios6.29samedi, 29 juillet 2017
impossible d'activer la carte reseau dans le bios6.02samedi, 01 juillet 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 9 Membres et 1298 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

ThibMTB : prends une rallonge alors
Il y a 2 heures
Aaros : Ouais mais il sont grave court
Il y a 2 heures
ThibMTB : Yo, c'est un cable stereo vers 2 mono, on en trouve partout au hasard sur Amazon
Il y a 3 heures
Aaros : Bonjour, je vient avec une question j’aimerais acheter un câble,comme celui là, mais en plus long savez´ vous ou il y en a, je n’en trouve nul part...

Le cable : https://m.thomann.de/fr/cordial_adapterkabel_klinkeklinke.htm?gclid=CjwKCAjw_47YBRBxEiwAYuKdwx0eV0MKsAM7HeL2R9JcyRfcPduxnWnRjEX0s7EX8YWFFRFJNfoe7hoCpL4QAvD_BwE
Il y a 4 heures
Punisher : De rien
Il y a 4 heures
Okatsune : Je pense je vais la tester qui ne tente rien n'a rien! je ne vois pas vraiment pourquoi elle ne m'irait pas après je verrais pour le système de remboursement merci!
Il y a 4 heures
Punisher : Salut Okatsune :), je possède une G502 et je te la conseille après pour savoir si elle te conviendrait il y a pas 36 solutions il faut la tester toi même, elle est un peu plus longue que d'autre souris mais après ça dépend aussi de comment tu la tiens...sur amazon elle est à 50e en ce moment et si elle ne te plait pas tu peux la renvoyer et ils te rembourseront sans poser de question.
Il y a 4 heures
Okatsune : Bonsoir je pense m'acheter la souris logitech g502 très réputée pour ses 11 boutons programmables et je voulais savoir si elle convenait a de très petites mains (15-16cm)? Je ne peux malheureusement pas allez la tester en magasin :/
Il y a 5 heures
esp_51 : Bonjour, je voudrais commencé à jouer sur pc, mais je n'ai pas de pc gamin et j'aimerais savoir quelles sont mes options à par l'achat d'un pc gamin. merci
Il y a 6 heures
Joblessdrake : Bonjour j’ai posté une demande confie à 800 quelqu’un peut m’aider
Il y a 8 heures
FreroDeLaVega : ah ok merci beaucoup Thib:)
Il y a 9 heures
ThibMTB : Salut :) C'est ce qui est utilisé, aps le total disponible
Il y a 9 heures
FreroDeLaVega : Bonjour, petite question, en effet j'ai une cg avec 6gb mais sur total war attila il me dise que j'ai que 3070mb de mémoire vidéo, est-ce normal ? merci d'avance
Il y a 10 heures
ThibMTB : ça va trop vite en ce moment ^^
Il y a 13 heures
Xatak : il a deja une réponse^^
Il y a 13 heures
ThibMTB : Salut :) Patience, on prend les sujets dans l'ordre, mais normalement tu auras une réponse ajd :)
Il y a 13 heures
bryan69martel : Salut tt le monde je vien de poster une demande pour une config a 2000€ pour du streaming ect si quelqun peut passer un coup pour m'aider se serait coul mrc
Il y a 14 heures
ComicsPlay : Une i7 n'est pas mieux ?

Et pour les écrans, car j'en aimerai 3 dont un plus "gaming" pour brancher ma Ps4, et si possible non incurvé car je suis pas trop fan ?

Merci ;)
Il y a 1 jour
ThibMTB : donc oublie le ek ^^
Il y a 1 jour
Popy23 : Enfin je veut juste refroidir mon cpu avec
Il y a 1 jour
ThibMTB : faut commencer par savoir ce que tu veux en effet ^^ Mais sinon le mieux c'est d'acheter chaque partie soi-même
Il y a 1 jour
Popy23 : Je sais pas vraiment je regarde et je me renseigne
Il y a 1 jour
ThibMTB : Le EK permet de refroidir la CG contrairement aux autres, tu souhaite quoi au final?
Il y a 1 jour
OneBerry : le EK est top les autres je ne sais pas
Il y a 1 jour
Xatak : Si c'est que pour cpu en souple ça doit être faisable
Il y a 1 jour
Popy23 : Ok merci
Il y a 1 jour
Xatak : Je sais pas. Regarde sur le site ekwb ou ocool
Il y a 1 jour
Popy23 : Salut ! C'est possible un wc custom pour 350-400€ ?
Il y a 1 jour
Xatak : Ca va venir t'inquiète ;) il y a eu beaucoup de sujet ce week end
Il y a 1 jour
Etinus : j'en aie crée un, mais personne ne répond
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées