Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : probleme connecteur alimentation

probleme connecteur alimentation 1 an 1 mois #160056

  • ebFusion
  • Portrait de ebFusion
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
Bonsoir à tous je viens de terminé mon pc mais j'ai un souci avec la prise connecteur d'alimentation ATX de mon boitier alimentation cooler master G750M Quand je branche le connecteur alimentation légèrement ma tour ce mais en route si j’enclenche le connecteur alimentation complètement impossible de démarrer le pc ma carte mère est une MSi b85 G43 Gaming avez vous une idée du problème ? merci d'avance Cordialement.
Dernière édition: 1 an 1 mois par ebFusion.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probleme connecteur alimentation 1 an 1 mois #160214

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5656
  • Remerciements reçus 1199
Salut,
ça doit être un faux contact qui vient soit du connecteur soit du câble.
tu as une photo du connecteur sur la carte mère? Et du câble par dessous ? et les 2 branchés ensemble

C'est une carte mère d'occasion que tu viens d'acheter ? Une config que tu as mis à jour ? ça fait longtemps que tu as ce soucis.
L'alimentation à combien de temps?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probleme connecteur alimentation 1 an 1 mois #160218

  • ebFusion
  • Portrait de ebFusion
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
Salut merci de t'on aide !
voici les photos :

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

de mon pc ! Tous neuf j'ai commencé à acheté les composants en avril 2016 et je viens de terminé mes achats il y a 3 jours et fini mon montage hier et c'est la que je me suis aperçu de ce défaut !! tous viens de chez ldlc sauf le processeur de matériel.net merci !! :) cordialement.

CARTE MERE MSi B85 G43 Gaming
Alimentation Cooler Master Q750 M
CARTE GRAPHIQUE / GTX 960 GAMING 2G
Dd Baracuda 1To
SSD 120 G
VENTIRADE / Be QUIET
Processeur : Intel core i7 4790 k
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probleme connecteur alimentation 1 an 1 mois #160229

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5656
  • Remerciements reçus 1199
Non à première vu aucun gros soucis.

Tu es sûr de bien avoir enclencher le connecteur ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probleme connecteur alimentation 1 an 1 mois #160233

  • ebFusion
  • Portrait de ebFusion
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
Oui oui et ce qui est bizard c'est que lorsque je présente le connecteur sur sont emplacement et que j'enfonce délicatement le connecteur cela ce mais en route ! une fois le connecteur enclenché plus rien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

probleme connecteur alimentation 1 an 1 mois #160238

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5656
  • Remerciements reçus 1199
c'est bien un faux contact.

Tu aurais une autre alim? Ou une rallonge de câble que tu pourrais tester?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probleme connecteur alimentation 1 an 1 mois #160293

  • ebFusion
  • Portrait de ebFusion
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
Salut petite question il y a une garantie sur ce genre de consommable ! si oui de combien 1 ou 2 sur site ?
Merci :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probleme connecteur alimentation 1 an 1 mois #160294

  • ebFusion
  • Portrait de ebFusion
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
Malheureusement non j' avais bien pensé à l'alimentation mais pas sous la main !!! et pas de rallonge non plus ! j'ai envoyé un message à ldlc sur Dijon j’attends la réponse !!!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probleme connecteur alimentation 1 an 1 mois #160318

  • ebFusion
  • Portrait de ebFusion
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
Pc déposé chez ldlc Dijon pour diagnostic réponse le 17 juillet affaire à suivre !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probleme connecteur alimentation 1 an 1 mois #160322

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 738
  • Remerciements reçus 112
Sur la photo de ton connecteur, on remarque que des broches sont plus rentées que d'autres...
Normalement, elles sont toutes à la même hauteur. Ton soucis vient donc du connecteur qui vient de l'alimentation. Avec une autre alim, ça devrait fonctionner correctement.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
alimentation EVGA 600w5.07lundi, 02 avril 2018
[PHOTOS] Alimentation CPU avec 4 broches (?)5.02dimanche, 01 avril 2018
bruit Alimentation ou ventilo ?5.07vendredi, 16 février 2018
Conseil alimentation PC5.13dimanche, 07 janvier 2018
Nombre De Connexions Sur Un Câble D'alimentation5.02dimanche, 31 décembre 2017
Problème crash alimentation ?8.4dimanche, 08 octobre 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 7 Membres et 1448 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Sokosi : Bonjour, Bonsoir ! Lequel de ces deux pc est le meilleurs rapport qualité/prix
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_porgam_puis_ref_est_in10113398.html#fiche-technique
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_porgam_puis_ref_est_in10113100.html#fiche-technique
Il y a 9 heures
Volta : J'ai réussi à avoir une image en faisant un cmos( jai enlever la pile de la carte mère).
Après avoir fait cette manip faut-il aller dans le bios modifier des choses?
Il y a 13 heures
Xatak : Volta: alors vérifie tes branchements. Pour l'histoire du bouton power et si tu appuie dessus longtemps lu non. C'est dans les réglage windows ça...
Il y a 22 heures
Xatak : Oui Yasha
Il y a 22 heures
Yasha : Infomax est-il un site fiable ?
Il y a 1 jour
Yasha : Salut

Il y a 1 jour
Volta : D'ailleurs le bouton power de la tour ne marche pas quand j'appuie une seul fois dessus pour éteindre l'ordinateur, je doit rester appuyé dessus alors que hier non et le bouton n'est plus entouré de led bleu
Il y a 1 jour
Volta : Je l'ai bien brancher sur la CG, la CG est bien monter et lhdmi sur un autre écran ne marche pas non plus
Il y a 1 jour
Xatak : Que la CG est toujours bien monter et branché
Il y a 1 jour
Xatak : Verifie que tu as bien branché ton écran sur la cg et pas la cm
Il y a 1 jour
Volta : Bonsoir, jai un petit problème.
Mon écran ne détecte pas mon PC!
Aucun signal est inscrit sur l'écran pourtant quelques heures auparavant sa marchait, jai du déplacer ma tour et depuis sa ne marche pas, vous avez une solution?
Il y a 1 jour
Xatak : Oui :)
Il y a 1 jour
Hocho : Ok du je reste sur du SP même si je trouvais les LL plus jacki lol mais du coup je pourrai les monter sur le watercooling de nzxt ?
Il y a 1 jour
Xatak : SP120 rgb sur le boitier ;)
Il y a 1 jour
Xatak : Ce n'est pas des LL sur le boitier je te conseil de reprendre les mêmes que dessus sinon tu vas avoir des soucis avec le rgb
Il y a 1 jour
Hocho : corsair crystal 570x
Il y a 1 jour
Xatak : C'est quoi ton boitier ?
Il y a 1 jour
Hocho : Bonsoir, petite question peut on monter deux corsair LL 120 RGB à la place de ceux d'origine du watercooling nzxt kraken X52 ?
Il y a 1 jour
Yasha : Merci beaucoup pour la config que tu proposes, je prends des notes ! J'ai vu tout à l'heure un article sur une confid qui m'a l'air très intéressante, qu'en pensez-vous ? https://www.config-gamer.fr/reduc/les-bons-plans/grosse-promo-1219-le-pc-gamer-avec-gtx-1080-i5-16go-clavier-et-souris-offert-7278.html
Il y a 1 jour
Afdalk : J'ai acheter les composants et je montes ma configuration mais je rencontres un probleme avec un processeut i5 8600k de cher top achat rapelle : 8600k i5 CM msi pc pro Barrette RAM 300mhz 2x8 go CG gtx geforce msi 1080 ti duke ALIM straight 11 be quiet 650 W Ventirad be quiet dark pro 4 Boitier silent base 800 be quiet. pour le CPU regarder mon sujet.:@
Il y a 1 jour
tnfrance : vibox ou megaport propose des composants de mauvaises ou basses qualités (alim, ram, carte mère). Autant certains pc tout fait de chez infomax ou ldlc/matériel.net/top achat sont bien, ici on évite
Il y a 1 jour
leojacq : Règle n°1 du forum : jamais de Vibox ou mégaport, ou de pc monté par amazon ^^
LEs composants ne sont pas ouf, pour le prix en général tu as des vieux composants et ce n'est pas du tout optimisé, si tu veux un pc on est là pour te le faire sur mesure et monté par un fabriquant agréé et professionnel si besoin est ;)
Il y a 1 jour
xoom20006 : j'aimerais bien vous proposer ce fabricant qui fait surtout les tour gaming il est chez amazon avec des prix disant correct et j'aimerais bien que vous me donniez votre avis
le lien : https://amzn.to/2KM3di0
Il y a 1 jour
leojacq : 260 euros une 1080 chez amazon https://www.amazon.fr/gp/offer-listing/B01J66BMXC/ref=sr_1_2_olp?ie=UTF8&qid=1534083797&sr=8-2&keywords=1080&condition=new
Il y a 1 jour
Xatak : ou composant par composant?
Il y a 1 jour
Xatak : tu as commandé la config monté ?
Il y a 1 jour
Afdalk : j'ai acheter mes composants sur top achat et je dois dire que je rencontre pas mal de problème qui a deja connu des soucis avec ce site marchand ?
Il y a 1 jour
geek-11 : voila https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/44569-petite-question-sur-une-config
Il y a 2 jours
tnfrance : Salut et bienvenue. Crée un nouveau sujet pour qu'on te réponde : https://www.config-gamer.fr/forum/demander-une-config.html
Il y a 2 jours
geek-11 : bonjour a tous, alors j'ai trouver une config pas mal qui a l'aire de faire le taff mais je ne sais pas si elle pourrais faire tourner tout les jeux du moment en ultra.
ALors la voici:
i5 8500(ventirade inclus)
ballistix 8 go ddr4 2400
GTX 1060 3go
disque dur 1 to baracuda
corsair vs550w
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées