Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : [CPU] Processus Systeme utilisation forte du CPU

[CPU] Systeme et memoire compréssée 1 an 3 semaines #162411

  • Manghao
  • Portrait de Manghao
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 73
  • Remerciements reçus 2
J'ai réinstaller windows 10 sur l'ordinateur et c'est toujours la même chose, rien d'autre n'est installés sur le PC.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[CPU] Systeme et memoire compréssée 1 an 3 semaines #162412

  • Diaboloo
  • Portrait de Diaboloo
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 333
  • Remerciements reçus 68
viens discord
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[CPU] Systeme et memoire compréssée 1 an 2 semaines #163441

  • Manghao
  • Portrait de Manghao
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 73
  • Remerciements reçus 2
Après une antépénultième recherche, et des multitudes de tests, le processus consomme toujours autant.
Démarrer windows en minimal n'a rien changé, réinstaller windows pareil.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[CPU] Systeme et memoire compréssée 1 an 2 semaines #163475

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5692
  • Remerciements reçus 1207
ton processeur n'est pas ce qu'il y a de plus puissant. Je te conseille de désactiver au démarrage tous les programmes inutiles :
- tu télécharges ccleaner
- dans l'onglet démarrage, tu désactives certains processus. Dans l'onglet Windows, tu désactives quasiment tous sauf carte son et antivirus.

Si tu hésites, fais une copie d'écran de tes trois onglets et je te conseillerais
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[CPU] Systeme et memoire compréssée 1 an 2 semaines #163550

  • Manghao
  • Portrait de Manghao
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 73
  • Remerciements reçus 2
tnfrance écrit:
ton processeur n'est pas ce qu'il y a de plus puissant. Je te conseille de désactiver au démarrage tous les programmes inutiles :
- tu télécharges ccleaner
- dans l'onglet démarrage, tu désactives certains processus. Dans l'onglet Windows, tu désactives quasiment tous sauf carte son et antivirus.

Si tu hésites, fais une copie d'écran de tes trois onglets et je te conseillerais

Je connais ccleaner, je sais que mon CPU n'est pas le meilleur, je l'ai dis plus haut, mais j'avais pas ce soucis avant la réinstallation de windows 10 sur le HDD, la j'ai installé win10 sur SSD.

Je vais essayer de bloquer les process au démarrage mais si déjà en minimal avec que les processus windows de lancés le CPU est utilisé autant je ne pense pas que ccleaner change grand chose.

Surtout que rien n'est installé sur le PC actuellement, il n'y a que windows 10.

EDIT :
J'ai désactiver les 3-4 processus visible sur ccleaner, rien ne change.
J'ai désactiver tous les processus avec le msconfig et booté en mode minimal (sans échec), toujours la même chose, toujours ce foutu processus a la con qui bouffe tout mon CPU.

J'ai désactivé la tâche de vérification de mémoires (RunFullmemoryDiagnostic) rien n'as changé, j'ai désactiver windows update pareil car j'ai lu que windows update pouvait utiliser les ressources a fond, j'ai même réduis le swap de windows mais pareil, rien a faire toujours le même soucis
Dernière édition: 1 an 2 semaines par Manghao.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

[CPU] Systeme et memoire compréssée 1 an 2 semaines #163555

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 1696
  • Remerciements reçus 378
Salut :)

Essayes de voir avec ça , j'avais eu un soucis similaire et je me souviens que cette solution avait fonctionné => forum.malekal.com/viewtopic.php?t=53292&start=

Cordialement,

Guix
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[CPU] Systeme et memoire compréssée 1 an 2 semaines #163556

  • Manghao
  • Portrait de Manghao
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 73
  • Remerciements reçus 2
Ah coïncidence c'est justement le topic que je regarde, merci, je vais tester ça

EDIT:
désactiver le Superfetch, ne change rien je teste avec Ndu

EDIT 2:
Même avec le Ndu désactivé j'ai encore ce soucis.

Petite question, comme j'ai mis le HDD que j'avais avant dans un caddy a la place du lecteur CD, je me pose la question de savoir si ce n'est pas lié a mon soucis.
Il y a un switch 3 positions dans le caddy, mais je ne sais pas a quoi il sert.

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

Dernière édition: 1 an 2 semaines par Manghao.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[CPU] Systeme et memoire compréssée 1 an 2 semaines #163558

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 1696
  • Remerciements reçus 378
Alors par rapport à ton HDD je ne pourrais te dire.

Par contre pour ton CPU à 100% tests ça =>

- Lances PowerShell en admin et tapes "Get-MMAgent"

- Tu verras si c'est activé ou non (MemoryCompression : True )

- Tu désactives avec la commande "Disable-MMAgent -m"

- Tu reboot et tu nous dis

Cordialement,

Guix
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[CPU] Systeme et memoire compréssée 1 an 2 semaines #163559

  • Manghao
  • Portrait de Manghao
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 73
  • Remerciements reçus 2
Guix écrit:
Alors par rapport à ton HDD je ne pourrais te dire.

Par contre pour ton CPU à 100% tests ça =>

- Lances PowerShell en admin et tapes "Get-MMAgent"

- Tu verras si c'est activé ou non (MemoryCompression : True )

- Tu désactives avec la commande "Disable-MMAgent -m"

- Tu reboot et tu nous dis

Cordialement,

Guix

J'ai oublié de le préciser mais j'ai déjà désactivé la compression de mémoire de cette manière, et j'vous laisse deviner le résultat.

Le pire c'est que le processus reste à une utilise de 20% environs constamment, pas 2-3 minutes après le boot, j'ai laissé tourné le PC pendant 1h/1h30 sans internet et sans processus lancés, le processsus System était toujours à 20%
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[CPU] Systeme et memoire compréssée 1 an 2 semaines #163561

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 1696
  • Remerciements reçus 378
Tu as essayé de flash le BIOS ?
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[CPU] Systeme et memoire compréssée 1 an 2 semaines #163562

  • Manghao
  • Portrait de Manghao
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 73
  • Remerciements reçus 2
Guix écrit:
Tu as essayé de flash le BIOS ?
Euh... non mais je sais qu'il est à jour normalement.
Et a vrai dire je ne sais pas trop comment flasher ça, je sais flashé ma PSP et la Xbox360 et la Wii c'est tout :)
Dernière édition: 1 an 2 semaines par Manghao.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[CPU] Systeme et memoire compréssée 1 an 2 semaines #163564

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 1696
  • Remerciements reçus 378
Tu peux déjà tenter le Clearmos , tu enlèves la pile , tu attends un peu et tu la remets. Dis-nous si ça change quelque chose
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Installation système exploitation W10 écran freeze6.49samedi, 21 avril 2018
CPU 100% Utilisation en jeu.7.03mardi, 06 février 2018
Utilisation bande passante au démarrage6.8dimanche, 05 novembre 2017
Périphérique système fonctionne mal6.63jeudi, 13 avril 2017
Rat qui bloque ma restauration systeme , vol ..6.63mercredi, 01 mars 2017
Processus Windows trop gourmands8.9samedi, 10 septembre 2016

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 19 Membres et 1570 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

BakaNeko : Quelqu'un pour pouvoir répondre à mon sujet s'il vous plaît ? ^^''
Il y a 2 heures
Octoloth : Merci c'est gentil, je pense que c'est bon. :D
Il y a 2 heures
EXOLAB : Dommage personnellement je n'ai jamais rencontré ce problème.
Demandes-moi si tu as besoin de conseils supplémentaires.
Il y a 3 heures
Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 4 heures
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 4 heures
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 5 heures
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 1 jour 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 1 jour
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 1 jour
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 1 jour
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 1 jour
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 1 jour
Xatak : beurk razer
Il y a 1 jour
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 1 jour
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 1 jour
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 1 jour
Victor. : ok j ai posté
Il y a 1 jour
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 1 jour
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 1 jour
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 1 jour
privé : parce que j'avais un clavier, mais la barre d'espace me lache ( et sans c'est une vrai misère^^) je cherche un clavier sans touche a ressort désagréable
c'est le seul truc que j'ai peur sur cette achat le faite d'avoir une mauvaise sensation du clavier

Il y a 1 jour
Xatak : Victor=> poste à la suite de ton sujet avec des photos se sera mieux
Il y a 1 jour
Victor. : yes l ecran est branche en hdmi sur la cg
Il y a 1 jour
Victor. : avec la carte graphique j ai eu une sorte de connecteur où j ai l impression que je peux brancher les 2pci 6 dedans puis brancher ce connecteur 8 branches dans la cg. je fais ca ?
Il y a 1 jour
Xatak : l'écran est bien branché sur la carte graphique et pas la carte mère
Il y a 1 jour
Xatak : Victor => c'est pas ma question
Il y a 1 jour
Xatak : c'est un clavier à membrane qui est bien oui
Il y a 1 jour
Victor. : oui et le logo s allume
Il y a 1 jour
privé : Salut les gens cest bon le clavier corsair k55 ? enfin les touches ça va?
Il y a 1 jour
Xatak : tu es bien branché sur la carte graphique?
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées