Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : FHD ne fonctionne pas ? ( Sauf ingame )

FHD ne fonctionne pas ? ( Sauf ingame ) 1 an 4 mois #161748

  • chris16
  • Portrait de chris16
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
Salut a tous ,

Alors voila j'ai encore un petit soucis , effectivement je possède un ecran FHD 24" , le problème que j'ai remarquer c'est que la qualité vidéo que ce soit avec VLC ou sur youtube , si je la met en 1080p ou 720p , celle-ci n'est pas du tout en hd elle ressemble plus a du 560p .
J'ai déjà essayer plusieurs blu ray différents et plusieurs video mais same problèmes

Par contre IN GAME , On dirais que le jeux est bien en fhd avec les belles couleurs qui vas avec et tout .

J'ai quelque screen même si je pense que sa doit être dur a juger sur de simple image. (Les deux image provient d'un Bluray 1080p et l'autre d'une vidéo youtube 1080p )

prnt.sc/fxk4j2


prntscr.com/fxk5be

Mon matos :
- Benq gl2450H ( FHD )
- Carte mere ms1 b250m pro-vdh
- Gigabytes GTX 1050 Ti OC 4go DDR5
- Intel pentium g4620
-8 go ram

Donc je récapitule tous ce que j'ai vérifier :
- Changer plusieurs câble HDMI
- Tous mes driver sont a jour , même ceux de l’écran que ce soit avec driver cloud ou dans gestionnaire de périphérique
- J'ai regarder dans le menu de l’écran et dans le panneau NViDIA

Voici mes réglage gestion de couleurs :



Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Le seul truc que j'ai remarquer de bizarre c'est quand je compare les informations dans le gestionnaire de périphérique et dans la gestion des couleurs .


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



A droite le nom du .inf le plus récent ( site constructeur ) , bien sur je l'ai installer mais on dirais qu'il ne veut pas le prendre .

J'ai essayer de forcer l'installation en faisant clique droit mise a jour dans gestion de périphérique , j'ai essayer les deux méthode :

- 1 : Cherche le pilote le plus récent automatiquement
- 2 : Sélectionner le dossier du driver sur l'ordinateur .

Peut importe que ce soit l'un ou l'autre il me dit que les fichier les plus récents ont a jours .

Voila je sais pas du tout ou chercher si quelqu'un aurait une solution ;

merci a vous
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

FHD ne fonctionne pas ? ( Sauf ingame ) 1 an 4 mois #161812

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2501
Changer plusieurs câble HDMI .
==> Tu as essayé avec un cable display port ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

FHD ne fonctionne pas ? ( Sauf ingame ) 1 an 4 mois #161844

  • chris16
  • Portrait de chris16
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
J'ai déjà essayer 3 câble Hdmi

Câble display port ? Non je ne connais pas j'en achèterais un du coup pour essayer
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

FHD ne fonctionne pas ? ( Sauf ingame ) 1 an 4 mois #162049

  • chris16
  • Portrait de chris16
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
Bon du coup apres avoir regarder derriere mon ecran celui ci ne fias pas display port .

J'ai essayer par dvi meme probleme , je ne sais plus ou chercher
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

FHD ne fonctionne pas ? ( Sauf ingame ) 1 an 4 mois #162309

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5224
  • Remerciements reçus 1111
Salut!

Avant de commencer à toucher aux réglages, assure toi de la qualité de tes fichiers vidéos, d'où proviennent ils, quels poids ils ont (ce qui renseigne énormément de la qualité), un film avec une définition en 720p ou 1080p mais qui dépasse pas les 1Go sera vraiment pas beau, on commence à avoir quelque chose de correct autour de 4Go et plus, au mieux 8Go et la qualité blueray c'est 20Go le film. C'est pas comparable avec une vidéo youtube qui est compressée et qui dépend forcément du fichier de départ qui a été uploadé dessus.

Pour moi il est impossible que ça provienne de ton écran, tes screens le montrent, tout est net et de bonne qualité au niveau de ton interface windows, au pire c'est logiciel mais je suis à peu près sur que c'est la qualité de départ de ce que tu souhaites regarder qui laisse à désirer.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

FHD ne fonctionne pas ? ( Sauf ingame ) 1 an 4 mois #162390

  • chris16
  • Portrait de chris16
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
Pour ce qui est des vidéo , ce sont Bien des Blu-ray ( + de 12go ) j'ai essayer 3-4 blu Ray , meme probleme .

Pour ce qui est de YouTube , j'ai essayer une vidéo avec mon laptop gamer msi, la qualité est vraiment du 1080p y'a pas photo .

Et si j'essaye la meme vidéo sur ma tour c'est tout simplement moche .

Un problème de flash player ? Ou html5 ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

FHD ne fonctionne pas ? ( Sauf ingame ) 1 an 4 mois #162392

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5224
  • Remerciements reçus 1111
Ca peut venir de plusieurs choses et également de windows, VLC n'utilisant pas html5, le problème ne peut pas venir de là. Je serais plutôt d'avis de faire une réinstallation de windows pour éliminer un éventuel réglage qui occasionne ce problème. Ce sera plus rapide que de chercher quel réglage en est la cause si ça vient de là.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
[résolue]pc monté ne fonctionne pas7.28vendredi, 12 octobre 2018
PC qui freez ingame (avec 2 ram mais pas avec 1)7.33vendredi, 07 septembre 2018
Ventilateur tourne sauf celui du cpu+aucune image8.14lundi, 16 avril 2018
Plus de son ingame quand je lance ts ou discord...8.6mardi, 10 avril 2018
Plus aucun port usb ne fonctionne7.28samedi, 16 décembre 2017
Micro ne fonctionne pas sous Windows 107.2samedi, 03 juin 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 23 Membres et 1663 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

felin39 : Bonsoir / Bonjour,

J'aimerais de l'aide, je pense m'acheter une nouvelle CG ( une MSI 1060 Gaming X 6Go ) mais je ne sais pas si ma CM pourra supporter cette CG.
-Mon CPU est un i5 4460 CPU 3.200GHz
-Mon alim est une 450W( il me semble )
- Et j'ai 8Go de RAM
- Ma CM est : GA-H81M-S1
Voici donc ma question : Es ce que ma carte mèrepourra supporter la MSI 1060 Gaming X 6Go? Merci de vos réponses!
Il y a 1 jour
fenris780 : Bonjour à tous,
Subnautica peut être téléchargé gratuitement entre le 14 et le 27 décembre sur epic game
www.epicgames.com/store/fr/
Il y a 2 jours
Julien_728 : Bonsoir, j'ai une question au sujet des codes promotion chez TopAchat. Est-ce que le code de réduction à demander sur FB (5% pour les paniers de plus de 1000€) est cumulable avec les 6% offerts par le code SANTA jusqu'au 18/12/2018 ?
Il y a 2 jours
_RedeN_ : Bonjour j'ai deja un disque dur hdd sur mon pc et je vais acheter un ssd en plus, comment faire pour le programmer, y mettre les applications du genre chrome ect.. et garder les photos,video, jeux ..sur le hdd?
merci de votre aide
Il y a 3 jours
benitto81 : up
Il y a 3 jours
zartofmolotoof : Quelqu'un si connais bien avec le logiciel Corsair iCue ? j'aurais besoin d'un petit coup de pouce :) merci
Il y a 3 jours
alxo : Bonsoir, @Tnfrance et @Akwa j'vous ai répondu, si vous pouviez répondre assez rapidement histoire de régler les détails rapidement.
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite#226641
Il y a 4 jours
fenris780 : Bonsoir à tous, Full Throttle Remastered gratuit sur GOG

https://www.gog.com/game/full_throttle_remastered
Il y a 4 jours 1
alexandre94240 : j'ai regardé et il ne s´agit pas ce dont j'ai besoin
j'ai déjà acheté mon PC et assemblé, mais il ne fonctionne pas correctement et je ne sais pas vers où me diriger pour demander de l´aide, au secours ):
Il y a 4 jours
alexandre94240 : merci beaucoup !
Il y a 4 jours
Il y a 5 jours 1
lolo67 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/891-a-lire-avant-de-poster-aide-configuration
Il y a 5 jours 1
lolo67 : Yo;) par là :
Il y a 5 jours
alexandre94240 : bonjour je ne trouve meme pas comment faire pour poster une demande d'aide sur un forum, où me diriger ?
Il y a 5 jours
subreptice : Salut !
Merci pour la config !
Petites questions: les processeurs AMD sont ils vraiment satisfaisants par rapport à un I5 8600k/9600k ? (Pour du gaming + montage vidéo + bureautique)
Est ce que 8Go de RAM suffit pour du gaming + montage vidéo ?
Pas besoin de vantirad / WaterCooling à ajouter au budget ?

Merci d’avance !
Il y a 5 jours
Xatak : 1.2 je suppose.
Il y a 5 jours
Generals : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in10099519.html#cross

Il y a 5 jours
Generals : Pour un écran 4k le câble displayport qui est fourni c'est la version 1.1 ou 1.2 ?
Il y a 5 jours
Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 6 jours 1
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 6 jours
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 6 jours
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 6 jours
Xatak : du tout
Il y a 1 semaine
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 1 semaine
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 1 semaine
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 1 semaine
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 1 semaine
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 1 semaine
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 1 semaine
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées