Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : FHD ne fonctionne pas ? ( Sauf ingame )

FHD ne fonctionne pas ? ( Sauf ingame ) 1 an 3 mois #161748

  • chris16
  • Portrait de chris16
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
Salut a tous ,

Alors voila j'ai encore un petit soucis , effectivement je possède un ecran FHD 24" , le problème que j'ai remarquer c'est que la qualité vidéo que ce soit avec VLC ou sur youtube , si je la met en 1080p ou 720p , celle-ci n'est pas du tout en hd elle ressemble plus a du 560p .
J'ai déjà essayer plusieurs blu ray différents et plusieurs video mais same problèmes

Par contre IN GAME , On dirais que le jeux est bien en fhd avec les belles couleurs qui vas avec et tout .

J'ai quelque screen même si je pense que sa doit être dur a juger sur de simple image. (Les deux image provient d'un Bluray 1080p et l'autre d'une vidéo youtube 1080p )

prnt.sc/fxk4j2


prntscr.com/fxk5be

Mon matos :
- Benq gl2450H ( FHD )
- Carte mere ms1 b250m pro-vdh
- Gigabytes GTX 1050 Ti OC 4go DDR5
- Intel pentium g4620
-8 go ram

Donc je récapitule tous ce que j'ai vérifier :
- Changer plusieurs câble HDMI
- Tous mes driver sont a jour , même ceux de l’écran que ce soit avec driver cloud ou dans gestionnaire de périphérique
- J'ai regarder dans le menu de l’écran et dans le panneau NViDIA

Voici mes réglage gestion de couleurs :



Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Le seul truc que j'ai remarquer de bizarre c'est quand je compare les informations dans le gestionnaire de périphérique et dans la gestion des couleurs .


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



A droite le nom du .inf le plus récent ( site constructeur ) , bien sur je l'ai installer mais on dirais qu'il ne veut pas le prendre .

J'ai essayer de forcer l'installation en faisant clique droit mise a jour dans gestion de périphérique , j'ai essayer les deux méthode :

- 1 : Cherche le pilote le plus récent automatiquement
- 2 : Sélectionner le dossier du driver sur l'ordinateur .

Peut importe que ce soit l'un ou l'autre il me dit que les fichier les plus récents ont a jours .

Voila je sais pas du tout ou chercher si quelqu'un aurait une solution ;

merci a vous
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

FHD ne fonctionne pas ? ( Sauf ingame ) 1 an 3 mois #161812

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
Changer plusieurs câble HDMI .
==> Tu as essayé avec un cable display port ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

FHD ne fonctionne pas ? ( Sauf ingame ) 1 an 3 mois #161844

  • chris16
  • Portrait de chris16
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
J'ai déjà essayer 3 câble Hdmi

Câble display port ? Non je ne connais pas j'en achèterais un du coup pour essayer
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

FHD ne fonctionne pas ? ( Sauf ingame ) 1 an 3 mois #162049

  • chris16
  • Portrait de chris16
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
Bon du coup apres avoir regarder derriere mon ecran celui ci ne fias pas display port .

J'ai essayer par dvi meme probleme , je ne sais plus ou chercher
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

FHD ne fonctionne pas ? ( Sauf ingame ) 1 an 2 mois #162309

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5211
  • Remerciements reçus 1104
Salut!

Avant de commencer à toucher aux réglages, assure toi de la qualité de tes fichiers vidéos, d'où proviennent ils, quels poids ils ont (ce qui renseigne énormément de la qualité), un film avec une définition en 720p ou 1080p mais qui dépasse pas les 1Go sera vraiment pas beau, on commence à avoir quelque chose de correct autour de 4Go et plus, au mieux 8Go et la qualité blueray c'est 20Go le film. C'est pas comparable avec une vidéo youtube qui est compressée et qui dépend forcément du fichier de départ qui a été uploadé dessus.

Pour moi il est impossible que ça provienne de ton écran, tes screens le montrent, tout est net et de bonne qualité au niveau de ton interface windows, au pire c'est logiciel mais je suis à peu près sur que c'est la qualité de départ de ce que tu souhaites regarder qui laisse à désirer.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

FHD ne fonctionne pas ? ( Sauf ingame ) 1 an 2 mois #162390

  • chris16
  • Portrait de chris16
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
Pour ce qui est des vidéo , ce sont Bien des Blu-ray ( + de 12go ) j'ai essayer 3-4 blu Ray , meme probleme .

Pour ce qui est de YouTube , j'ai essayer une vidéo avec mon laptop gamer msi, la qualité est vraiment du 1080p y'a pas photo .

Et si j'essaye la meme vidéo sur ma tour c'est tout simplement moche .

Un problème de flash player ? Ou html5 ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

FHD ne fonctionne pas ? ( Sauf ingame ) 1 an 2 mois #162392

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5211
  • Remerciements reçus 1104
Ca peut venir de plusieurs choses et également de windows, VLC n'utilisant pas html5, le problème ne peut pas venir de là. Je serais plutôt d'avis de faire une réinstallation de windows pour éliminer un éventuel réglage qui occasionne ce problème. Ce sera plus rapide que de chercher quel réglage en est la cause si ça vient de là.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
[résolue]pc monté ne fonctionne pas7.23vendredi, 12 octobre 2018
PC qui freez ingame (avec 2 ram mais pas avec 1)7.29vendredi, 07 septembre 2018
Ventilateur tourne sauf celui du cpu+aucune image8.1lundi, 16 avril 2018
Plus de son ingame quand je lance ts ou discord...8.55mardi, 10 avril 2018
Plus aucun port usb ne fonctionne7.23samedi, 16 décembre 2017
Micro ne fonctionne pas sous Windows 107.15samedi, 03 juin 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 16 Membres et 1981 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Reaper66 : Hey ! Vous allez bien ? Quelqu'un aurait une idée SVP ? https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45710-logiciel-de-backup-automatique
Il y a 6 minutes
Habigail : Hello tout le monde, je suis un peu perdu pour ma future alimentation, je compte OC et mon besoin se situe sur du 750/850W maxi (budget pas au delà de 150€) j'ai entendu parler des corsaires et seasonic qui seraient très bonnes, qu'auriez-vous à me conseiller ?
Il y a 1 heure
Daiisuke : ok
Il y a 2 heures
Xatak : salut, il faudrait que tu creer un sujet ;)
Il y a 2 heures
Daiisuke : juste pour une tour*
Il y a 2 heures
Daiisuke : quelqu'un pourrait me conseiller une config de pc gamer a 400 500 euro ?
car je m'y connais pas du tout
Il y a 2 heures
Daiisuke : Bonjour
Il y a 2 heures
tnfrance : @lendam : réponse sous 24-48h par un modérateur
Il y a 16 heures
Lendam : Quelqu'un peut m'aider ? j'ai poster mais personne répond? merci
Il y a 19 heures
Susu10100 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45692-upgrade-config Petit up des familles :D
Il y a 1 jour
Lendam : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45687-pc-qui-beug
Il y a 1 jour
SnoozeProduction : Bonjour à tous, quelqu'un peut il m'aider et me donner un avis sur ma config en mp ? j'ai vraiment besoin d'aide pour savoir quel aio / boitier / alim / processeur prendre pour ma config, je vous laisse le lien de ma config ici : https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=bhEUmrGxkuGVvEsQc01j8qRgfa2F2p5q7EjLDoBHQXo%3D
Il y a 1 jour
Majka : Bonjour, je suis a la recherche d'un clavier, d'une souris, et d'un tapis de souris pour un budget de 100€ maximum. Pour le clavier j'en aimerait un pas trop bruyant, et je ne me rend pas compte du bruit que font les claviers mécaniques. Pour la souris, pas de spécialité particulière et pour le tapis de souris je pensais acheter un tapis Xxl. Merci d'avance pour votre aide.
Il y a 1 jour
Fr : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45543-pc-gamer-1-500-euros?start=24#218094
pour cette config par rapport avec la carte son svp merci
Il y a 1 jour
Fr : bonsoir un moderateur svp ?
Il y a 1 jour
Punisher : Bonsoir Majka, oui elle est pré-appliqué sur le ventirad.
Il y a 1 jour
Majka : Bonsoir, avec le ventirad Be Quiet Pure Rock, il y a t-il de la pâte thermique ?
Il y a 1 jour
Punisher : NicoLou le prix est de 699e :O
Il y a 1 jour
Xatak : Suffit de voir les prix des i7 7700k
Il y a 1 jour
Xatak : Surement pas
Il y a 1 jour
NicoLou : Tiens,

je viens de voir qiue les Core i9-9900K allaient sortir.
J'attends de voir également ses tarifs :)
Ca pourrait faire baisser ceux des autres...

Cdlt
Il y a 1 jour
Rorisu : Bonjour, j'ai trouvé un Intel I5 8600k à 242 € ( en suisse : 279.-), il me semble que c'est clairement une bonne offre ? Qu'en pensez-vous ?
Il y a 2 jours
Xatak : ?
Il y a 2 jours
AlexioGrers : sujet résolut ;)
Il y a 2 jours
Mrgokker : Bonjour,

Cette config vaut-elle le coût ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1509283800.htm/
Il y a 2 jours
Zadeq : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45588-probleme-montage-ordi-ez-debug?start=12#217791
Il y a 2 jours
Zadeq : Si quelqu'un peut m'aider dans mon problème de montage PC je suis preneur!!
Il y a 2 jours
Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 3 jours
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 3 jours
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées