Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Problème après montage PC

Problème apcrès montage PC 1 an 6 mois #164013

  • Demo
  • Portrait de Demo
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
  • Remerciements reçus 2
Salut :)

J'aurais aimé mais là j'ai tout refait avec câble management etc et vraiment tout les branchements sont faits et je ne vois pas où j'aurais pu me tromper sur le branchement de ces petits câbles. J'ai tout remis comme il faut, je pense.

Je pense que j'ai du faire une erreur en remontant le PC quand je pensais qu'il ne marchait pas et ai du abîmer une pièce mais laquelle c'est la question que je me pose. :/

Là j'ai seulement les leds usb sur la panneau avant qui clignotent 2 fois, qui font une petite pause , reclignotent 2 fois, etc...
J'ai branché une souris sur un port usb de la facade arrière et la souris clignotent exactement comme les leds de la facade avant.

Vous pensez que c'est soit la CM ou le proc ? Ça ne peut pas venir de l'alim ?

Les leds clignotent quand l'alim est allumée et la tour branchée sur secteur. Quand j'eteins l'alim ou débranche la tour du secteur les leds continuent de clignoter quelques secondes avant de s'arrêter.

Dites moi ce que vous en pensez.

Merci de votre aide.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème apcrès montage PC 1 an 6 mois #164086

  • Demo
  • Portrait de Demo
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
  • Remerciements reçus 2
up svp :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème apcrès montage PC 1 an 6 mois #164100

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Online
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4404
  • Remerciements reçus 1064
Proc mort pour moi
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Demo

Problème apcrès montage PC 1 an 6 mois #164101

  • Demo
  • Portrait de Demo
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
  • Remerciements reçus 2
Qu'est ce qui te fais dire ça ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème apcrès montage PC 1 an 6 mois #164116

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Essayes de l'allumer avec le strict minimum à l'intérieur pour qu'il démarre. Ca peut éliminer plusieurs problème.

Cordialement,

Guix
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Demo

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème apcrès montage PC 1 an 6 mois #164118

  • Demo
  • Portrait de Demo
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
  • Remerciements reçus 2
Salut,

C'est à dire le strict minimum ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème apcrès montage PC 1 an 6 mois #164120

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Ton alimentation , ton processeur , et ta cg vu que tu n'as pas de GPU intégré, une seule barrette de RAM , pas de HDD/SSD, aucun lecteur CD..

Cordialement,

Guix
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Demo

Problème apcrès montage PC 1 an 6 mois #164121

  • Demo
  • Portrait de Demo
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
  • Remerciements reçus 2
Je viens de tester avec le HDD de débrancher et une seule barrette de RAM (j'ai essayé chaque barrette 1 par 1) et j'ai toujours le même soucis.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème apcrès montage PC 1 an 6 mois #164125

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Tu as peut-être fais une erreur au niveau du sens "+" et "-" des boutons POWER etc , regardes bien à ce niveau là.

Cordialement,

Guix
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Demo

Problème apcrès montage PC 1 an 6 mois #164126

  • Demo
  • Portrait de Demo
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
  • Remerciements reçus 2
J'aurais aimé mais malheureusement je ne vois pas où j'aurais pu me tromper.

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



J'ai mis le PowerLED+ en haut à gauche sur PLED+ et le PowerLED- juste à sa droite sur PLED-
Au dessous c'est à dire les 2 pins en bas à gauche j'ai mis HDD LED+ sur HD+ et à côté HDD LED - sur HD-
A droite des PLED j'ai mis de gauche à droite PowerSwitch sur PW+ et PW- (avec la petite flêche sur le +)
Au dessous j'ai mis de gauche à droite Reset- et à droite Reset+

Quand c'est écrit je mets le + sur le + et le - sur le - (évidement) mais quand ça ne l'est pas je mets la petite flèche sur le +.

Après est-ce que les connecteurs doivent avoir un sens particulier, par exemple pour le PowerLED+ tout en haut à gauche est-ce que l'écriture doit être vers le haut, vers la gauche, etc. ou peu importe tant que le Power Led + est sur le PLED+ ?

Merci de ton aide.
Dernière édition: 1 an 6 mois par Demo.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème apcrès montage PC 1 an 6 mois #164129

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Peu importe le sens, il faut juste que le "+" soit sur le +. Si tout est bon de côté là , vérifies les branchements de l'alim.

Cordialement,

Guix
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Demo

Problème apcrès montage PC 1 an 6 mois #164130

  • Demo
  • Portrait de Demo
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
  • Remerciements reçus 2
Dac' dans ce cas les branchements à ce niveau là sont bons.

Pour les branchements de l'alim, j'ai fais exactement ceux décrits dans le 1er post. Est-ce qu'ils sont bons ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problème après montage de mon pc12.77vendredi, 25 janvier 2019
PB PAS AFFICHAGE APRES ASSEMBLAGE PC5.6samedi, 19 janvier 2019
[Aide] Overclocking crash pui stable après reboot5.42lundi, 10 décembre 2018
Pc gamer problème montage7.18dimanche, 02 décembre 2018
[Résolu] LED CPU clignote après crash d'un jeu5.53lundi, 12 novembre 2018
Problème affichage après bios8.82samedi, 03 novembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 20 Membres et 1138 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Fawkes : Samy021, il me semble plus que correct pour ce prix
Il y a 2 heures
SamyO21 : Bonjour à tous, j'aimerais acheter un pc gamer avec clavier et ecran a maximum 1100€ pouvant faire tourner tous les jeux sans souci meme si ce n'est pas en ultra. Je veux juste jouer tranquille sans lag n'y rien. J'ai trouvé cette annonce sur un site de seconde main et cela me paraît très intéressant, pouvez vous me donnez dès conseille. Merci
https://www.2ememain.be/informatique-jeux-vidéo/bureautique/pc-complet/pc-gaming-complet-2000-497046743.html
Il y a 5 heures
wislicenus : Bonjour, est-il toujours possible de demander un code à config-gamer pour matériel.net ? Cordialement
Il y a 18 heures
toylenain : Salut salut, je souhaiterais faire une upgrade de mon pc et j'aurais besoin d'un connaisseur !! (Voir poste)
Merci d'avance !! :D
Il y a 1 jour
daiki54800 : Bonjour, quelq'un qui s'y connais en setup pourrait aller voir mon post svp :) Merci d'avance :D
Il y a 1 jour
ilanos : Hello j'ai un bug mon jeu plante et ça me met "dxgi_error_device_hung" quelqu'un connait une solutions ?
Il y a 1 jour
Moteh : https://www.config-gamer.fr/forum/16-l-informatique-en-general/47894-une-question-simple-a-mon-avis Salut, pourrais-je avoir une petite réponse rapide svp, je m'apprete à actualiser mon setup et j'ai une simple question merciii
Il y a 1 jour
Ade92 : Ok j'te remercie pour tes réponses.
Il y a 1 jour 1
Yoyayidescope : si c'est seulement et uniquement sur ce jeux, il faut peut-être attendre des patch et mise a jours d'optimisation pour ton matériel, c'est assez courant que par exemple sur des jeux on prend comme exemple une 1070ti et une 1080, il se peut qu'il soit mieux optimisé sur une carte que sur l'autre. désolé je peux pas plus t'aider. si le problème t'inquiète ouvre un sujet dans le forum problème pc
Il y a 1 jour
Ade92 : J'ai acheté le jeu y'a peut être 1 mois et j'avais déja fait la mise à jour nvidia. J'ai même essayé de revenir sur une version antérieur mais ça pose problème pareil. Et si ça peut aider j'entends comme un grisonnement au niveau de ma tour à chaque fois que le jeu est en cours alors que sur destiny 2 par exemple y'a RAS. Aucun bruit juste les ventilos de la carte graphique
Il y a 1 jour
Ade92 : config: MSI A Pro Z 390
Gigabyte RTX 2070 8gb
DDR 4 Aegis 3000mhz
I5 9600k

Voila en gros la config
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : as tu ce problème depuis la mise a jours de ta cg ?
Il y a 1 jour
Ade92 : Bonjour oui c'est fait. Même ceux du Bios, carte mère et compagnie

Il y a 1 jour
Yoyayidescope : Salut
tu as mis a jours tes pilotes récemment ?
Il y a 1 jour
Ade92 : Si vous avez des questions ou des solutions carrément je suis preneur. Merci à vous et bon jeux...
Il y a 1 jour
Ade92 : Bonjour à tous je suis nouveau sur ce forum. Je viens par ce biais vous demander de l'aide j’espère être au bon endroit? j'ai une config gamer assez haut de gamme selon moi mais je rencontre un problème avec le jeu Black ops4 qui plante en cours de partie et je suis obligé de power off le PC complètement. J'ai constaté que le UC stagne à 100% durant l'utilisation du jeu. Cela arrive qu'avec ce jeu
Il y a 1 jour
Chiller : Salut à tous les ams ! Pourriez vous me donner votre avis ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47859-config-pc-evidemment
Merci à tous ! :D
Il y a 2 jours
thinkersaf : Blas- Tu veux les ouvrir avec quoi tes .dll ?
Il y a 3 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 3 jours
leyoyo2 : bonjour tout le monde j'ai besoin d'aide pour une config https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47860-tour-gaming-a-550
je suis vraiment perdu merci de m'aider svp merci :(
Il y a 3 jours
thinkersaf : cher pour une simple 1060
Il y a 3 jours
you68 : Bonjour tout le mond! Je voudrai m'acheter un nouveau pc gamer portable et j'aimerais avoir des avis du prix par rapport au composant du pc. Pour 1 594€ il y aurait :
Intel COR I768750H : 2,2 GHz ; Turbo 4,1GHz
Mémoir interne ; 9 Mo
Disque dure de 1 To et SSD 256 Go
Mémoir vive 8Go
et un NVIDIA GeForce GTX1060 avec 6Go GDDR5
Fréquence de balayage 120Hz
Merci d'avance ;-)
Il y a 3 jours
Jeremy76170 : Salut à tous je voudrais m'acheter un pc gamer et j'hésite entre 2 modele, lequel me conseiller le plus
Le premier: processeur amd fx 6300 avec carte graphique gtx 1050 ti4go 8 go de ram ddr3
Le deuxieme: processeur ryzen 3 2200g carte graphique gtx 1050 2go 8 go de ram ddr4
Il y a 3 jours
art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 3 jours
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 3 jours
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 4 jours
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 4 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 4 jours
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 4 jours
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées