Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Problème après montage PC

Problème apcrès montage PC 1 an 1 semaine #164013

  • Demo
  • Portrait de Demo
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
  • Remerciements reçus 2
Salut :)

J'aurais aimé mais là j'ai tout refait avec câble management etc et vraiment tout les branchements sont faits et je ne vois pas où j'aurais pu me tromper sur le branchement de ces petits câbles. J'ai tout remis comme il faut, je pense.

Je pense que j'ai du faire une erreur en remontant le PC quand je pensais qu'il ne marchait pas et ai du abîmer une pièce mais laquelle c'est la question que je me pose. :/

Là j'ai seulement les leds usb sur la panneau avant qui clignotent 2 fois, qui font une petite pause , reclignotent 2 fois, etc...
J'ai branché une souris sur un port usb de la facade arrière et la souris clignotent exactement comme les leds de la facade avant.

Vous pensez que c'est soit la CM ou le proc ? Ça ne peut pas venir de l'alim ?

Les leds clignotent quand l'alim est allumée et la tour branchée sur secteur. Quand j'eteins l'alim ou débranche la tour du secteur les leds continuent de clignoter quelques secondes avant de s'arrêter.

Dites moi ce que vous en pensez.

Merci de votre aide.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème apcrès montage PC 1 an 1 semaine #164086

  • Demo
  • Portrait de Demo
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
  • Remerciements reçus 2
up svp :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème apcrès montage PC 1 an 1 semaine #164100

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 3852
  • Remerciements reçus 937
Proc mort pour moi
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Demo

Problème apcrès montage PC 1 an 1 semaine #164101

  • Demo
  • Portrait de Demo
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
  • Remerciements reçus 2
Qu'est ce qui te fais dire ça ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème apcrès montage PC 1 an 1 semaine #164116

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 1696
  • Remerciements reçus 378
Essayes de l'allumer avec le strict minimum à l'intérieur pour qu'il démarre. Ca peut éliminer plusieurs problème.

Cordialement,

Guix
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Demo

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème apcrès montage PC 1 an 1 semaine #164118

  • Demo
  • Portrait de Demo
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
  • Remerciements reçus 2
Salut,

C'est à dire le strict minimum ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème apcrès montage PC 1 an 1 semaine #164120

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 1696
  • Remerciements reçus 378
Ton alimentation , ton processeur , et ta cg vu que tu n'as pas de GPU intégré, une seule barrette de RAM , pas de HDD/SSD, aucun lecteur CD..

Cordialement,

Guix
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Demo

Problème apcrès montage PC 1 an 1 semaine #164121

  • Demo
  • Portrait de Demo
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
  • Remerciements reçus 2
Je viens de tester avec le HDD de débrancher et une seule barrette de RAM (j'ai essayé chaque barrette 1 par 1) et j'ai toujours le même soucis.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème apcrès montage PC 1 an 1 semaine #164125

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 1696
  • Remerciements reçus 378
Tu as peut-être fais une erreur au niveau du sens "+" et "-" des boutons POWER etc , regardes bien à ce niveau là.

Cordialement,

Guix
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Demo

Problème apcrès montage PC 1 an 1 semaine #164126

  • Demo
  • Portrait de Demo
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
  • Remerciements reçus 2
J'aurais aimé mais malheureusement je ne vois pas où j'aurais pu me tromper.

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



J'ai mis le PowerLED+ en haut à gauche sur PLED+ et le PowerLED- juste à sa droite sur PLED-
Au dessous c'est à dire les 2 pins en bas à gauche j'ai mis HDD LED+ sur HD+ et à côté HDD LED - sur HD-
A droite des PLED j'ai mis de gauche à droite PowerSwitch sur PW+ et PW- (avec la petite flêche sur le +)
Au dessous j'ai mis de gauche à droite Reset- et à droite Reset+

Quand c'est écrit je mets le + sur le + et le - sur le - (évidement) mais quand ça ne l'est pas je mets la petite flèche sur le +.

Après est-ce que les connecteurs doivent avoir un sens particulier, par exemple pour le PowerLED+ tout en haut à gauche est-ce que l'écriture doit être vers le haut, vers la gauche, etc. ou peu importe tant que le Power Led + est sur le PLED+ ?

Merci de ton aide.
Dernière édition: 1 an 1 semaine par Demo.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème apcrès montage PC 1 an 1 semaine #164129

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 1696
  • Remerciements reçus 378
Peu importe le sens, il faut juste que le "+" soit sur le +. Si tout est bon de côté là , vérifies les branchements de l'alim.

Cordialement,

Guix
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Demo

Problème apcrès montage PC 1 an 1 semaine #164130

  • Demo
  • Portrait de Demo
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
  • Remerciements reçus 2
Dac' dans ce cas les branchements à ce niveau là sont bons.

Pour les branchements de l'alim, j'ai fais exactement ceux décrits dans le 1er post. Est-ce qu'ils sont bons ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problème après montage12.83samedi, 28 juillet 2018
FPS Très bas après upgradr5.61samedi, 21 juillet 2018
Problème aux montage d'une config7.22lundi, 09 juillet 2018
Mon pc bug après avoir reçu de l'eau5.61samedi, 07 juillet 2018
Problème montage PC7.3mardi, 03 juillet 2018
Probleme montage video7.22lundi, 11 juin 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 16 Membres et 2122 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

mika54 : Merci bien hors dimensions je cherche un 800x300
Il y a 15 heures
Xatak : mika54 => le plus réputé c'est le roccat taito xxl , tu as le corsair et le hyperx qui sont très bien aussi
Il y a 20 heures
Victor. : okk
Il y a 20 heures
Xatak : donc pour celle amazon on ne sait pas ;)
Il y a 20 heures
Xatak : victor => on conseil kinguin car on sait que ça fonctionne et qu'il y a un sav derriere
Il y a 20 heures
Victor. : pour les cles windows 10, c'est bon avec ca https://www.amazon.fr/Windows-professionnel-bits-DACTIVATION-UNIQUEMENT/dp/B01759H62S/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1534336354&sr=8-1&keywords=windows+10+pro+64+bits je vois pas la diff avec celles de kinguin
Il y a 20 heures
mika54 : Bonjour quel tapis gamer xxl utilisé vous ?
Il y a 20 heures
Xatak : non
Il y a 20 heures
Nalek : Ca vaut le cout dattendre le black friday pour acheter son pc ou pas?
Il y a 20 heures
Xatak : pour les CG en dessous de la GTX 1080ti il y aura pas de baisse de prix avant un moment surement
Il y a 23 heures
Xatak : la new gen facilitera le gaming sur écran 1440p 144hz et 4k 60hz et 4k 144hz
Il y a 23 heures
Xatak : ça dépend du budget et des objectifs concernant l'écran!
Il y a 23 heures
Hocho : Hola ! Je compte investir dans une belle config mais je vois pas mal de nouvelles sorti prochainement ex CG, processeur 9ème géné, CM z390 etc... Est ce que ça vaut le coup d attendre ou pas ? Merci à vous ;)
Il y a 23 heures
Xatak : AfroSayan => comment ça réparateur de carte graphique ? car à pars la pate thermique que l'on peut changer on peut pas réparer grand chose
Il y a 1 jour
Xatak : oui c'est exactement les mêmes perf
Il y a 1 jour
briggs : en effet a voir c est pareil apres comem un ami qui ne jure que par asus il veux rien d autre je demandais donc msi ou asus une question de prix du coup
Il y a 1 jour
AfroSayan : Bonsoir ! Connaissez vous des réparateur de carte graphique fiable ?
Il y a 1 jour
briggs : du coup j ai mis une autre conf sur le forum et je pense aller acheter fin de semaine donc j ai mis budget et j ai regarder un peux partout bref suis pas un pro de informatique mais je connais un peux et vos conseils sont les bienvenu merci
Il y a 1 jour
Xatak : Lo lo ❤️
Il y a 1 jour
BakayaruSama : Bah clairement les EVGA sont excellentes donc pas besoin de partir sur du MSI ou ASUS franchement.
Il y a 1 jour
Xatak : Les asus strix sont aussi perf que les conccurents pour + de 100€ de diff. Et les 1080ti en promo sont à 609€... Les prix des CG asus est vraiment abusé
Il y a 1 jour
Xatak : Briggs : la asus est beaucoup trop cher pour les perf comparer au conccurent.
Il y a 1 jour
tnfrance : display port
Il y a 1 jour
Afdalk : Salut !! Question je possède un ecran 2k avec la technologie G-sync nvidia et une carte graphique MSI GTX 1080 ti duke, quelle sortie vidéo display hdmi ou dvi ???
Il y a 1 jour
ThibMTB : Victor Chronopost et Topachat
Il y a 1 jour
briggs : je pense acquerir d ici fin de la semaine donc je m informe encore sur certaine prestation
Il y a 1 jour
briggs : merci je vais surement prendre la asus mais tu m avais fais une config j ai modifier certains composant
Il y a 1 jour
Xatak : il y a une promo sur topachat sur la EVGA tu devrais regarder
Il y a 1 jour
Xatak : à part le prix rien !!
Il y a 1 jour
briggs : salut petite question je pense acheter cette carte graphique MSI GeForce GTX 1080 GAMING 8G, 8 Go quelle difference entre cette carte ASUS STRIX GTX 1080 A8G A8G GAMING
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées