Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Problème après montage PC

Problème apcrès montage PC 1 an 4 mois #164013

  • Demo
  • Portrait de Demo
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
  • Remerciements reçus 2
Salut :)

J'aurais aimé mais là j'ai tout refait avec câble management etc et vraiment tout les branchements sont faits et je ne vois pas où j'aurais pu me tromper sur le branchement de ces petits câbles. J'ai tout remis comme il faut, je pense.

Je pense que j'ai du faire une erreur en remontant le PC quand je pensais qu'il ne marchait pas et ai du abîmer une pièce mais laquelle c'est la question que je me pose. :/

Là j'ai seulement les leds usb sur la panneau avant qui clignotent 2 fois, qui font une petite pause , reclignotent 2 fois, etc...
J'ai branché une souris sur un port usb de la facade arrière et la souris clignotent exactement comme les leds de la facade avant.

Vous pensez que c'est soit la CM ou le proc ? Ça ne peut pas venir de l'alim ?

Les leds clignotent quand l'alim est allumée et la tour branchée sur secteur. Quand j'eteins l'alim ou débranche la tour du secteur les leds continuent de clignoter quelques secondes avant de s'arrêter.

Dites moi ce que vous en pensez.

Merci de votre aide.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème apcrès montage PC 1 an 4 mois #164086

  • Demo
  • Portrait de Demo
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
  • Remerciements reçus 2
up svp :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème apcrès montage PC 1 an 4 mois #164100

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4086
  • Remerciements reçus 1002
Proc mort pour moi
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Demo

Problème apcrès montage PC 1 an 4 mois #164101

  • Demo
  • Portrait de Demo
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
  • Remerciements reçus 2
Qu'est ce qui te fais dire ça ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème apcrès montage PC 1 an 4 mois #164116

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Essayes de l'allumer avec le strict minimum à l'intérieur pour qu'il démarre. Ca peut éliminer plusieurs problème.

Cordialement,

Guix
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Demo

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème apcrès montage PC 1 an 4 mois #164118

  • Demo
  • Portrait de Demo
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
  • Remerciements reçus 2
Salut,

C'est à dire le strict minimum ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème apcrès montage PC 1 an 4 mois #164120

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Ton alimentation , ton processeur , et ta cg vu que tu n'as pas de GPU intégré, une seule barrette de RAM , pas de HDD/SSD, aucun lecteur CD..

Cordialement,

Guix
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Demo

Problème apcrès montage PC 1 an 4 mois #164121

  • Demo
  • Portrait de Demo
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
  • Remerciements reçus 2
Je viens de tester avec le HDD de débrancher et une seule barrette de RAM (j'ai essayé chaque barrette 1 par 1) et j'ai toujours le même soucis.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème apcrès montage PC 1 an 4 mois #164125

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Tu as peut-être fais une erreur au niveau du sens "+" et "-" des boutons POWER etc , regardes bien à ce niveau là.

Cordialement,

Guix
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Demo

Problème apcrès montage PC 1 an 4 mois #164126

  • Demo
  • Portrait de Demo
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
  • Remerciements reçus 2
J'aurais aimé mais malheureusement je ne vois pas où j'aurais pu me tromper.

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



J'ai mis le PowerLED+ en haut à gauche sur PLED+ et le PowerLED- juste à sa droite sur PLED-
Au dessous c'est à dire les 2 pins en bas à gauche j'ai mis HDD LED+ sur HD+ et à côté HDD LED - sur HD-
A droite des PLED j'ai mis de gauche à droite PowerSwitch sur PW+ et PW- (avec la petite flêche sur le +)
Au dessous j'ai mis de gauche à droite Reset- et à droite Reset+

Quand c'est écrit je mets le + sur le + et le - sur le - (évidement) mais quand ça ne l'est pas je mets la petite flèche sur le +.

Après est-ce que les connecteurs doivent avoir un sens particulier, par exemple pour le PowerLED+ tout en haut à gauche est-ce que l'écriture doit être vers le haut, vers la gauche, etc. ou peu importe tant que le Power Led + est sur le PLED+ ?

Merci de ton aide.
Dernière édition: 1 an 4 mois par Demo.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème apcrès montage PC 1 an 4 mois #164129

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Peu importe le sens, il faut juste que le "+" soit sur le +. Si tout est bon de côté là , vérifies les branchements de l'alim.

Cordialement,

Guix
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Demo

Problème apcrès montage PC 1 an 4 mois #164130

  • Demo
  • Portrait de Demo
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
  • Remerciements reçus 2
Dac' dans ce cas les branchements à ce niveau là sont bons.

Pour les branchements de l'alim, j'ai fais exactement ceux décrits dans le 1er post. Est-ce qu'ils sont bons ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
[Aide] Overclocking crash pui stable après reboot5.42lundi, 10 décembre 2018
Pc gamer problème montage7.2dimanche, 02 décembre 2018
[Résolu] LED CPU clignote après crash d'un jeu5.54lundi, 12 novembre 2018
Problème affichage après bios8.84samedi, 03 novembre 2018
Problème montage ordi EZ DEBUG7.12samedi, 20 octobre 2018
Écran noir après deuxième démarrage5.48dimanche, 07 octobre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 26 Membres et 1464 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 19 heures 1
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 20 heures
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 20 heures
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 23 heures
Xatak : du tout
Il y a 1 jour
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 1 jour
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 1 jour
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 1 jour
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 1 jour
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 1 jour
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 1 jour
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 1 jour
Akwa : yo tlm :)
Il y a 1 jour
Bojak : Yo! D'autres personnes pour m'aider ? :D
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config#226342
Il y a 1 jour
tnfrance : pour acheter ? oui
Il y a 1 jour
fuskaia : TOP Achat c'est fiable ?
Il y a 1 jour
hvdcgkl : Bonsoir je cherche un bon plan pour uptobox avez vous un voucher ? ... merci
Il y a 2 jours
Il y a 2 jours
Fluky : Hello les bg,
Quelqu'un aurait une idée car j'ai un prob j'ai une ligne free, et depuis le début régulièrement ma co s'arrête elle apparaît toujours mais pendant 5secondes je vais plus rien charger et ça plusieurs fois dans la journée
Il y a 2 jours
MisterLo34 : Hello la communauté, besoin de vos lumières s'il vous plait ....! J'en suis à des heures de recherches pour un pc portable budget max 500€ avec du SSD, du i3 8eme gen ou i5 4 core et avec RAM extensible ou qu'il est 8Go min, vous avez quelque chose à proposer svp ?
Il y a 2 jours
fuskaia : Quelqu'un peut m'aidé s'il vous plaît :) " https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46711-avis "
Il y a 2 jours
Bojak : Personne pour m'aider ? :/
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config
Il y a 2 jours
Akwa : déjà répondu :p
Il y a 3 jours
alxo : Yo @Akwa, tu pourrais check mon post et m'aider ?
Il y a 3 jours
Akwa : Bonjour ici :)
Il y a 3 jours
alxo : vous pouvez check mon poste
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite
Il y a 3 jours
IamPro : Je veux un pc avec 60 fps high parametre pour 700€ svp
Il y a 4 jours
Vivi2601 : Bonsoir, j'ai besoin d'aide pour un config gaming a 750 € max svp répondez moi :)
Il y a 4 jours
loupchang : je ne c'est pas quoi choisir comme carte mere pour mon proc i7 9700k
Asus ROG Maximus XI Hero? ou Asus ROG Strix Z390-F ?
je suis perdu
Il y a 4 jours
loupchang : bonjours a tous une personne charitable pour m’aider a choisir ma carte mère et mes barrette de RAM?

Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées