Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Problème après montage PC

Problème apcrès montage PC 1 an 2 mois #164013

  • Demo
  • Portrait de Demo
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
  • Remerciements reçus 2
Salut :)

J'aurais aimé mais là j'ai tout refait avec câble management etc et vraiment tout les branchements sont faits et je ne vois pas où j'aurais pu me tromper sur le branchement de ces petits câbles. J'ai tout remis comme il faut, je pense.

Je pense que j'ai du faire une erreur en remontant le PC quand je pensais qu'il ne marchait pas et ai du abîmer une pièce mais laquelle c'est la question que je me pose. :/

Là j'ai seulement les leds usb sur la panneau avant qui clignotent 2 fois, qui font une petite pause , reclignotent 2 fois, etc...
J'ai branché une souris sur un port usb de la facade arrière et la souris clignotent exactement comme les leds de la facade avant.

Vous pensez que c'est soit la CM ou le proc ? Ça ne peut pas venir de l'alim ?

Les leds clignotent quand l'alim est allumée et la tour branchée sur secteur. Quand j'eteins l'alim ou débranche la tour du secteur les leds continuent de clignoter quelques secondes avant de s'arrêter.

Dites moi ce que vous en pensez.

Merci de votre aide.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème apcrès montage PC 1 an 2 mois #164086

  • Demo
  • Portrait de Demo
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
  • Remerciements reçus 2
up svp :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème apcrès montage PC 1 an 2 mois #164100

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 4010
  • Remerciements reçus 979
Proc mort pour moi
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Demo

Problème apcrès montage PC 1 an 2 mois #164101

  • Demo
  • Portrait de Demo
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
  • Remerciements reçus 2
Qu'est ce qui te fais dire ça ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème apcrès montage PC 1 an 2 mois #164116

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Essayes de l'allumer avec le strict minimum à l'intérieur pour qu'il démarre. Ca peut éliminer plusieurs problème.

Cordialement,

Guix
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Demo

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème apcrès montage PC 1 an 2 mois #164118

  • Demo
  • Portrait de Demo
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
  • Remerciements reçus 2
Salut,

C'est à dire le strict minimum ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème apcrès montage PC 1 an 2 mois #164120

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Ton alimentation , ton processeur , et ta cg vu que tu n'as pas de GPU intégré, une seule barrette de RAM , pas de HDD/SSD, aucun lecteur CD..

Cordialement,

Guix
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Demo

Problème apcrès montage PC 1 an 2 mois #164121

  • Demo
  • Portrait de Demo
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
  • Remerciements reçus 2
Je viens de tester avec le HDD de débrancher et une seule barrette de RAM (j'ai essayé chaque barrette 1 par 1) et j'ai toujours le même soucis.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème apcrès montage PC 1 an 2 mois #164125

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Tu as peut-être fais une erreur au niveau du sens "+" et "-" des boutons POWER etc , regardes bien à ce niveau là.

Cordialement,

Guix
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Demo

Problème apcrès montage PC 1 an 2 mois #164126

  • Demo
  • Portrait de Demo
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
  • Remerciements reçus 2
J'aurais aimé mais malheureusement je ne vois pas où j'aurais pu me tromper.

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



J'ai mis le PowerLED+ en haut à gauche sur PLED+ et le PowerLED- juste à sa droite sur PLED-
Au dessous c'est à dire les 2 pins en bas à gauche j'ai mis HDD LED+ sur HD+ et à côté HDD LED - sur HD-
A droite des PLED j'ai mis de gauche à droite PowerSwitch sur PW+ et PW- (avec la petite flêche sur le +)
Au dessous j'ai mis de gauche à droite Reset- et à droite Reset+

Quand c'est écrit je mets le + sur le + et le - sur le - (évidement) mais quand ça ne l'est pas je mets la petite flèche sur le +.

Après est-ce que les connecteurs doivent avoir un sens particulier, par exemple pour le PowerLED+ tout en haut à gauche est-ce que l'écriture doit être vers le haut, vers la gauche, etc. ou peu importe tant que le Power Led + est sur le PLED+ ?

Merci de ton aide.
Dernière édition: 1 an 2 mois par Demo.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème apcrès montage PC 1 an 2 mois #164129

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Peu importe le sens, il faut juste que le "+" soit sur le +. Si tout est bon de côté là , vérifies les branchements de l'alim.

Cordialement,

Guix
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Demo

Problème apcrès montage PC 1 an 2 mois #164130

  • Demo
  • Portrait de Demo
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
  • Remerciements reçus 2
Dac' dans ce cas les branchements à ce niveau là sont bons.

Pour les branchements de l'alim, j'ai fais exactement ceux décrits dans le 1er post. Est-ce qu'ils sont bons ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problème montage ordi EZ DEBUG7.12dimanche, 14 octobre 2018
Écran noir après deuxième démarrage5.47dimanche, 07 octobre 2018
Démarrage après mise à jour bios5.47lundi, 03 septembre 2018
Problème après montage12.8samedi, 28 juillet 2018
FPS Très bas après upgradr5.6samedi, 21 juillet 2018
Problème aux montage d'une config7.2lundi, 09 juillet 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 23 Membres et 2097 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Wada-Bueno : Salut, l'offre pour le i5 8600k et le dark rock pro 4 est expiré. Sinon, 320€ pour le processeur, c'est ce que tu peux avoir de mieux en ce moment, et ce n'est pas prés de baisser, donc vas'y
Il y a 17 heures
samba : Bonsoir, petite question : l'offre sur le i5 8600k + Ventirad est-elle intéressante ? Je pensais attendre le BF pour l'achat du proc, mais vu l'augmentation permanente du prix je me demande si il vaut mieux pas profiter des offres maintenant...
Il y a 17 heures
Valka : venez voir mon sujet svp

Il y a 20 heures
ThibMTB : Hello :) Désolé il y a un peu d'attente on prend les sujets dans l'ordre.
Il y a 1 jour
Majka : Bonjour, j'ai posté une aide pour une config de Pc hier. Je vais le commander aujourd'hui, alors pourriez vous allez la voir svp. Je vous remercie beaucoup par avance
Il y a 1 jour
anselju : @Tnfrance Merci d'voir cherché :)

Je suis entretemps tombé la dessus : https://fr.shopping.rakuten.com/offer?productid=2354629778&action=desc&aid=3639863384&ja1=tsid:65146|cgn:1395049006|kw:48&t=3099832 , quelqu'un aurait un avis ?
Il y a 1 jour
tnfrance : non
Il y a 1 jour
anselju : Avez vous pu trouver le nom du modèle de la RAM ?
Il y a 1 jour
tnfrance : ram provenant de chine valant 80€ en france et pas 320€. délai longs et notes du vendeur pas extraordinaire ...
Il y a 1 jour
anselju : Bonsoir, je cherche des infos sur cette RAM, quelqu'un connait ? https://www.cdiscount.com/informatique/memoire-ram/compatibilite-de-la-memoire-de-bureau-ddr4-2400hmz/f-10716-auc0652842317589.html#mpos=1|mp

Il y a 1 jour
Foba45 : quelqun peut m'aider ?svp

Il y a 2 jours
anselju : @Aizen Sujet créé il y à 10 minutes, prévoir entre 24 et 48h pour une réponse :)
Il y a 2 jours
Aizen : Salut quelqu’un pourrait essayer de répondre a mon topic ?
Il y a 2 jours
Striker : Hello les gens vous pensez qu'en Allemagne si je vais en magasin les composants sont moins cher ou c'est pas si interressant ?


Il y a 2 jours
Majka : Bonjour, savez vous où je peux acheter le i5-9600k et la carte mère Z390?
Merci.
Il y a 2 jours
Nissa-06 : Bonjour est ce que l’ecran Asus326h est-il une bonne affaire ? 144hz 4ms dalle VA, 31,1” incurvé, 1920x1080p pour 350€ merci ;)
Il y a 2 jours
Foba45 : quelqu’un pour m'aider sur mon sujet
Il y a 2 jours
Ero : ;)
Il y a 2 jours
Motenai : Bonjour Ero! J'écoute les pros alors, et j'irai m'y coller!
Il y a 3 jours
Ero : Salut et bienvenu Motenai, je te conseille d'utiliser l'outil il nous donnera toutes les infos nécessaire pour t'aider au mieux à faire une config qui te correspond. Tu pourras y poser toutes tes questions :)
Il y a 3 jours
Motenai : Merci Wana-Bueno. Ayant une idée finie de ma config, je n'ai pas besoin de faire appel à l'outil "demande de configuration".
Par contre, j'ai beau fouiller, je ne trouve pas de catégorie dans le forum (à part le bistrot) où pouvoir poser de simples questions techniques / et compatibilité...
Il y a 3 jours
Wada-Bueno : Motenai, non pas de présentation ici ;) enfin, ce n'est pas obligatoire, tu fais comme tu veux. Ont viendras lire ton poste dans la soirée ou demain au plus tard je pense.
Il y a 3 jours
Motenai : Bonjour tout le monde, nouveau venu sur le site / forum!
N'ayant pas trouvé de section de présentation, (peut-être n'y en a t'il pas tout simplement) je viens dire bonjour ici.
J'ai en projet une configuration sympathique, mais j'aurais besoin d'éclaircissements sur un ou 2 points.
Je vais donc faire de ce pas poser des questions :)
Merci!!
Il y a 3 jours
Macral : Bonjour à tous,

J'ai trouvé une offre que je qualifierais d'alléchante, merci de passer donner votre avis si vous avez 2min ^^

https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45522-avis-pc-gamer-1099#216851
Il y a 4 jours
Raphrol : Salut tous le monde,
Le prix d'un processeur 1800X étant assez proche de celui-ci d'un 2600X, lequel conseillerez-vous (pour du gaming essentiellement et un peu de machine virtuelle)?
Merci d'avance, Raphrol
Il y a 4 jours
Swamlogx3 : Salut tout le monde ! :D
J'ai besoin de votre avis sur ma config si vous avez le temps de jeter un petit coup d'oeil !
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45501-avis-sur-ma-config-montage-video
Il y a 6 jours
Raphrol : Ok merci pour les infos Punisher. Dans tous les cas je n'étais pas encore en mesure de saisir cette offre :) . Pour la RTX 2070 je ne pense plus partir la dessus mais j’espère que leur sortie va faire tombé le prix des 1070 comme pour les 1080 dont le prix a chuté après la sortie des 2080.
Il y a 6 jours
Ssoubet : Je vien de regarder mon windos ne doit pas etre instaler sur mon SSD mais comment en etre sur ?
Mon ssd apparait dans getionnaire des disque dure mais pas dans Ce pc.
Il y a 6 jours
Punisher : Salut Raphrol, la 1070Ti + alim c'est une très bonne offre et personne ne peut prévoir ce qu'il y aura au black friday et les 2070 ne seront pas à ce prix là et niveau perfs on ne sait pas ce que ça va donner.
Il y a 6 jours
Raphrol : Bonjour,

J'ai une question similaire concernant les cartes graphiques. le bon plan 1070 ti + Alim 750 W semble très intéressante. Pensez-vous que l'on pourrait avoir mieux lors du Black Friday en sachant que les RTX 2070 devraient aussi faire leur sortie entre temps ?

Cordialement,
Raphrol
Il y a 6 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées