Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : new pc , probleme internet

new pc , probleme internet 1 an 5 jours #164839

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 1696
  • Remerciements reçus 378
Tout tes pilotes sont à jours à ce niveau là ?

Cordialement,

Guix
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

new pc , probleme internet 1 an 5 jours #164840

  • jerome76330
  • Portrait de jerome76330
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 143
  • Remerciements reçus 23
ouai tout est à jour.
je seche sur ce coup la
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

new pc , probleme internet 1 an 5 jours #164851

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4475
  • Remerciements reçus 1044
Tu peux envoyer ta CONFIG complète et détaillé STP :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

new pc , probleme internet 1 an 5 jours #164859

  • jerome76330
  • Portrait de jerome76330
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 143
  • Remerciements reçus 23
De mon coté, j'ai CM B350 tomahawk, ryzen 1600X, 16GO, GTX 1080, SSD 250, DD 1TO
Mais j'ai essayé aussi avec pc portable, I5 6200U, GTX 960M 8GO....et ca ne fonctionne pas non plus l'upload de photo

Pour info, j'ai réussi sur discord, FB, certes un peu long mais j'ai pu upload 1 photo, par contre ici, ca me plante la page internet.
Suite aux problèmes du fofo hier, peut-il y avoir un lien?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

new pc , probleme internet 1 an 5 jours #164860

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 1696
  • Remerciements reçus 378
Si avec deux pc différents ça ne fonctionne pas et qu'en plus ça ne fonctionne pas sur plusieurs site alors le problème viendrait effectivement de ta connexion.

Peux-tu nous dire ton upload s'il te plait :) ?

Cordialement,

Guix
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

new pc , probleme internet 1 an 5 jours #164861

  • jerome76330
  • Portrait de jerome76330
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 143
  • Remerciements reçus 23
J'ai reussi sur discord, FB...... ;)

pour speedtest; j'ai ping 55, descendant 1.8 Mbps et montant 0.30Mbps

Sinon depuis les soucis fofo d'hier, personne a remise de pièces jointes en post, je voudrais être sur que je cherche pas un problème inexistant chez moi et que ça viens du serveur, on ne sait jamais
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

new pc , probleme internet 1 an 5 jours #164863

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 1696
  • Remerciements reçus 378
test
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
Dernière édition: 1 an 5 jours par Guix.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

new pc , probleme internet 1 an 5 jours #164864

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 1696
  • Remerciements reçus 378
J'ai aucun soucis de mon côté personnellement. Par contre , si tu as 0.30mb en upload c'est normal que ce soit très très lent voir impossible par moment.

Cordialement,

Guix
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

new pc , probleme internet 1 an 5 jours #164865

  • jerome76330
  • Portrait de jerome76330
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 143
  • Remerciements reçus 23
oki merci de ton test Guix, ca confirme ca merdouille chez moi ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

new pc , probleme internet 1 an 5 jours #164866

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 1696
  • Remerciements reçus 378
Aucun soucis :)
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

new pc , probleme internet 1 an 3 jours #165191

  • jerome76330
  • Portrait de jerome76330
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 143
  • Remerciements reçus 23
De retour après quelques games, donc je joue avec un ping de 68 mais j'arrive à avoir des micros lags (le jeu est pas fluide).

Exemple DirtyBomb, ping de 68, je joue entre 150/180fps sur mon ecran 144HZ (ce sont les fps de steam, Rivatuner refuse de s'executer sur mon pc) et quand j'ai mes petits lags, je voie des chutes de FPS jusqu'à 100 voir 50 et ça remonte, en gros ca fait un gros yoyo.

J'arrive pas à determiner si cela viens de ma 1080 ou de ma connexion sachant que j'ai jamais eu ce probleme avec mon ancien pc (960).
Pour info tout est bien à jour et ma connexion down 2M, UP 0.30M.

Je peux jouer mais c'est pas du tout fluide et c'est chiant pour fragger :P
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

new pc , probleme internet 11 mois 4 semaines #166081

  • jerome76330
  • Portrait de jerome76330
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 143
  • Remerciements reçus 23
Salut les gens

Bon après plusieurs jours de games, ca m'agace mes problèmes de fps, petit lag (ca saccade un peu)
Encore ce soir, j'ai baissé lon jeu en moyen, donc je tournais à 120/130 fps aved des chutes allant à 15 fps.

Auriez vous un truc pour que je puisse tester ma cg? pour voir si ca viens d'elle ou ailleurs
Heaven ungine par exemple? ou ca voudrais pas obligatoirement determiner si c'est ma cg ou pas?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Probleme connexion internet - Nouveau PC9.94dimanche, 17 juin 2018
Problème de connexion internet via CPL10.05samedi, 19 mai 2018
Pertes répétées de connexion internet6.65jeudi, 01 mars 2018
RESOLU Windows 10 : connecté mais pas d'internet6.58vendredi, 16 février 2018
Problème Internet10.16dimanche, 25 juin 2017
Coupure connexion internet6.72samedi, 29 avril 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 28 Membres et 1865 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Octoloth : Merci c'est gentil, je pense que c'est bon. :D
Il y a 10 minutes
EXOLAB : Dommage personnellement je n'ai jamais rencontré ce problème.
Demandes-moi si tu as besoin de conseils supplémentaires.
Il y a 59 minutes
Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 2 heures
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 2 heures
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 2 heures
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 22 heures 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 22 heures
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 22 heures
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 22 heures
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 22 heures
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 22 heures
Xatak : beurk razer
Il y a 22 heures
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 22 heures
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 22 heures
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 22 heures
Victor. : ok j ai posté
Il y a 22 heures
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 22 heures
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 22 heures
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 22 heures
privé : parce que j'avais un clavier, mais la barre d'espace me lache ( et sans c'est une vrai misère^^) je cherche un clavier sans touche a ressort désagréable
c'est le seul truc que j'ai peur sur cette achat le faite d'avoir une mauvaise sensation du clavier

Il y a 23 heures
Xatak : Victor=> poste à la suite de ton sujet avec des photos se sera mieux
Il y a 23 heures
Victor. : yes l ecran est branche en hdmi sur la cg
Il y a 23 heures
Victor. : avec la carte graphique j ai eu une sorte de connecteur où j ai l impression que je peux brancher les 2pci 6 dedans puis brancher ce connecteur 8 branches dans la cg. je fais ca ?
Il y a 23 heures
Xatak : l'écran est bien branché sur la carte graphique et pas la carte mère
Il y a 23 heures
Xatak : Victor => c'est pas ma question
Il y a 23 heures
Xatak : c'est un clavier à membrane qui est bien oui
Il y a 23 heures
Victor. : oui et le logo s allume
Il y a 23 heures
privé : Salut les gens cest bon le clavier corsair k55 ? enfin les touches ça va?
Il y a 23 heures
Xatak : tu es bien branché sur la carte graphique?
Il y a 23 heures
Victor. : hello, je viens de monter mon pc mais l ecran ne s allume pas et les ventilos d ema carte graohique ne tournent pas. je dois faire quoi ?
Il y a 23 heures

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées