Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : new pc , probleme internet

new pc , probleme internet 1 an 2 mois #164839

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Tout tes pilotes sont à jours à ce niveau là ?

Cordialement,

Guix
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

new pc , probleme internet 1 an 2 mois #164840

  • jerome76330
  • Portrait de jerome76330
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 143
  • Remerciements reçus 23
ouai tout est à jour.
je seche sur ce coup la
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

new pc , probleme internet 1 an 2 mois #164851

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4496
  • Remerciements reçus 1050
Tu peux envoyer ta CONFIG complète et détaillé STP :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / [url=https://www.ldlc.com#aff764]LDLC[/url] / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

new pc , probleme internet 1 an 2 mois #164859

  • jerome76330
  • Portrait de jerome76330
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 143
  • Remerciements reçus 23
De mon coté, j'ai CM B350 tomahawk, ryzen 1600X, 16GO, GTX 1080, SSD 250, DD 1TO
Mais j'ai essayé aussi avec pc portable, I5 6200U, GTX 960M 8GO....et ca ne fonctionne pas non plus l'upload de photo

Pour info, j'ai réussi sur discord, FB, certes un peu long mais j'ai pu upload 1 photo, par contre ici, ca me plante la page internet.
Suite aux problèmes du fofo hier, peut-il y avoir un lien?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

new pc , probleme internet 1 an 2 mois #164860

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Si avec deux pc différents ça ne fonctionne pas et qu'en plus ça ne fonctionne pas sur plusieurs site alors le problème viendrait effectivement de ta connexion.

Peux-tu nous dire ton upload s'il te plait :) ?

Cordialement,

Guix
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

new pc , probleme internet 1 an 2 mois #164861

  • jerome76330
  • Portrait de jerome76330
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 143
  • Remerciements reçus 23
J'ai reussi sur discord, FB...... ;)

pour speedtest; j'ai ping 55, descendant 1.8 Mbps et montant 0.30Mbps

Sinon depuis les soucis fofo d'hier, personne a remise de pièces jointes en post, je voudrais être sur que je cherche pas un problème inexistant chez moi et que ça viens du serveur, on ne sait jamais
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

new pc , probleme internet 1 an 2 mois #164863

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
test
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
Dernière édition: 1 an 2 mois par Guix.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

new pc , probleme internet 1 an 2 mois #164864

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
J'ai aucun soucis de mon côté personnellement. Par contre , si tu as 0.30mb en upload c'est normal que ce soit très très lent voir impossible par moment.

Cordialement,

Guix
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

new pc , probleme internet 1 an 2 mois #164865

  • jerome76330
  • Portrait de jerome76330
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 143
  • Remerciements reçus 23
oki merci de ton test Guix, ca confirme ca merdouille chez moi ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

new pc , probleme internet 1 an 2 mois #164866

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Aucun soucis :)
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

new pc , probleme internet 1 an 2 mois #165191

  • jerome76330
  • Portrait de jerome76330
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 143
  • Remerciements reçus 23
De retour après quelques games, donc je joue avec un ping de 68 mais j'arrive à avoir des micros lags (le jeu est pas fluide).

Exemple DirtyBomb, ping de 68, je joue entre 150/180fps sur mon ecran 144HZ (ce sont les fps de steam, Rivatuner refuse de s'executer sur mon pc) et quand j'ai mes petits lags, je voie des chutes de FPS jusqu'à 100 voir 50 et ça remonte, en gros ca fait un gros yoyo.

J'arrive pas à determiner si cela viens de ma 1080 ou de ma connexion sachant que j'ai jamais eu ce probleme avec mon ancien pc (960).
Pour info tout est bien à jour et ma connexion down 2M, UP 0.30M.

Je peux jouer mais c'est pas du tout fluide et c'est chiant pour fragger :P
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

new pc , probleme internet 1 an 2 mois #166081

  • jerome76330
  • Portrait de jerome76330
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 143
  • Remerciements reçus 23
Salut les gens

Bon après plusieurs jours de games, ca m'agace mes problèmes de fps, petit lag (ca saccade un peu)
Encore ce soir, j'ai baissé lon jeu en moyen, donc je tournais à 120/130 fps aved des chutes allant à 15 fps.

Auriez vous un truc pour que je puisse tester ma cg? pour voir si ca viens d'elle ou ailleurs
Heaven ungine par exemple? ou ca voudrais pas obligatoirement determiner si c'est ma cg ou pas?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
pas d'acces internet6.75vendredi, 12 octobre 2018
Probleme connexion internet - Nouveau PC9.9dimanche, 17 juin 2018
Problème de connexion internet via CPL10.01samedi, 19 mai 2018
Pertes répétées de connexion internet6.6jeudi, 01 mars 2018
RESOLU Windows 10 : connecté mais pas d'internet6.53vendredi, 16 février 2018
Problème Internet10.13dimanche, 25 juin 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 6 Membres et 1147 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Fr : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45543-pc-gamer-1-500-euros?start=24#218094
pour cette config par rapport avec la carte son svp merci
Il y a 4 heures
Fr : bonsoir un moderateur svp ?
Il y a 4 heures
Punisher : Bonsoir Majka, oui elle est pré-appliqué sur le ventirad.
Il y a 7 heures
Majka : Bonsoir, avec le ventirad Be Quiet Pure Rock, il y a t-il de la pâte thermique ?
Il y a 8 heures
Punisher : NicoLou le prix est de 699e :O
Il y a 8 heures
Xatak : Suffit de voir les prix des i7 7700k
Il y a 8 heures
Xatak : Surement pas
Il y a 8 heures
NicoLou : Tiens,

je viens de voir qiue les Core i9-9900K allaient sortir.
J'attends de voir également ses tarifs :)
Ca pourrait faire baisser ceux des autres...

Cdlt
Il y a 9 heures
Rorisu : Bonjour, j'ai trouvé un Intel I5 8600k à 242 € ( en suisse : 279.-), il me semble que c'est clairement une bonne offre ? Qu'en pensez-vous ?
Il y a 16 heures
Xatak : ?
Il y a 1 jour
AlexioGrers : sujet résolut ;)
Il y a 1 jour
Mrgokker : Bonjour,

Cette config vaut-elle le coût ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1509283800.htm/
Il y a 1 jour
Zadeq : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45588-probleme-montage-ordi-ez-debug?start=12#217791
Il y a 1 jour
Zadeq : Si quelqu'un peut m'aider dans mon problème de montage PC je suis preneur!!
Il y a 1 jour
Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 1 jour
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 1 jour
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 2 jours 1
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 2 jours
Ero : De rien ;)
Il y a 2 jours
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 2 jours
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 2 jours
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 2 jours
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 2 jours
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 2 jours
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 2 jours
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 2 jours
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 2 jours
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 2 jours
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées