Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : FPS anormaux sur Black Ops 3

FPS anormaux sur Black Ops 3 1 an 5 mois #166503

  • nathannormant
  • Portrait de nathannormant
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 31
  • Remerciements reçus 1
Bonsoir, depuis l'achat de Call Of Duty : Black Ops 3 je rencontre un nombre de fps anormaux.

Pour mieux expliquer je vous fait part de ma config (âgée) :
- GTX 770 2Go
- i7 920 2.67GHz
- RAM 16 Go 533 Mhz
- Ecran 1080p

Pour tout vous dire à l'achat du jeu j'était content car j'allais pouvoir jouer avec mes amis mais seulement je fus assez déçu en voyant que mon bon vieux PC était seulement capable de faire tourner le jeu en low avec 50 fps de moyenne.

Je me suis contenté de cela pendant 2 mois mais aujourd'hui en voulant rejouer je littéralement vomis sur mon pc en voyant un jeu aussi moche avec si peu de fps. :sick:
J'ai donc regardé des benchmark sur youtube tel que celui-ci :

La personne possède la même carte graphique que moi et un processeur un petit peu moins puissant et pourtant...70/80 fps :blink:

J'ai également comparer grâce au site www.userbenchmark.com/ les fps avec la GTX 770 en 1080p publier par les gens et je me retrouve encore en dessous de la moyenne medium/high (75 fps) alors que je suis en low ! :angry:

C'est donc pour ça que je poste ceci. Si vous êtes en mesure soit de m'expliquer pourquoi ais-je aussi peu de fps, soit de me dire comment les augmenter je vous remercierais du fond du cœur :laugh:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

FPS anormaux sur Black Ops 3 1 an 5 mois #166505

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2207
Salut :)

Tu l'a OC ton CPU ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

FPS anormaux sur Black Ops 3 1 an 5 mois #166527

  • nathannormant
  • Portrait de nathannormant
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 31
  • Remerciements reçus 1
Je n'en ai aucune idée, comment puis-je le savoir ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

FPS anormaux sur Black Ops 3 1 an 5 mois #166529

  • nathannormant
  • Portrait de nathannormant
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 31
  • Remerciements reçus 1
Après une recherche sur le net mon processeur n'est pas OC.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

FPS anormaux sur Black Ops 3 1 an 5 mois #166531

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Salut :)

J'ai regardé pas mal de bench avec une 770. Les gens ont en général 70-90 fps mais ils ont un meilleur processeur que le tient. A mon avis ton processeur ne tient pas la route. Tu peux faire un screen de ton gestionnaire de tâche en jeu ? Voir l'utilisation de tes composants.

Cordialement,

Guix
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

FPS anormaux sur Black Ops 3 1 an 5 mois #166534

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2207
nathannormant écrit:
Je n'en ai aucune idée, comment puis-je le savoir ?
Ton CPU est capable de prendre 4Ghz avec un bon ventirad :P

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

FPS anormaux sur Black Ops 3 1 an 5 mois #166535

  • nathannormant
  • Portrait de nathannormant
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 31
  • Remerciements reçus 1
Voici le screen demandé, merci :)

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

FPS anormaux sur Black Ops 3 1 an 5 mois #166536

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2207
Yell, l'un de nos membres à même réussi à le faire suivre une 980ti
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

FPS anormaux sur Black Ops 3 1 an 5 mois #166537

  • nathannormant
  • Portrait de nathannormant
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 31
  • Remerciements reçus 1
DamJ60 écrit:
nathannormant écrit:
Je n'en ai aucune idée, comment puis-je le savoir ?
Ton CPU est capable de prendre 4Ghz avec un bon ventirad :P


Comme il à quand même 8 ans je sais pas si c'est une bonne idée et de plus je n'est qu'un petit ventirad en 90 cm.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

FPS anormaux sur Black Ops 3 1 an 5 mois #166538

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2207
C'est l'un des CPU les plus robuste de sa génération :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

FPS anormaux sur Black Ops 3 1 an 5 mois #166541

  • nathannormant
  • Portrait de nathannormant
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 31
  • Remerciements reçus 1
DamJ60 écrit:
C'est l'un des CPU les plus robuste de sa génération :)

D'accord mais mon ventirad suffit-il pour le refroidir correctement ?
Et de plus comment fait-on ? Je ne veux pas le casser :laugh:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

FPS anormaux sur Black Ops 3 1 an 5 mois #166542

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2207
Regardes les tutos et si ton ventirad est limite ça ne va pas le faire !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Black screen!! Aidez-moi !!5.61mercredi, 31 mai 2017
Probleme de black screen de quelques secondes5.49lundi, 13 juin 2016

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 18 Membres et 1366 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

toylenain : Salut salut, je souhaiterais faire une upgrade de mon pc et j'aurais besoin d'un connaisseur !! (Voir poste)
Merci d'avance !! :D
Il y a 4 heures
daiki54800 : Bonjour, quelq'un qui s'y connais en setup pourrait aller voir mon post svp :) Merci d'avance :D
Il y a 4 heures
ilanos : Hello j'ai un bug mon jeu plante et ça me met "dxgi_error_device_hung" quelqu'un connait une solutions ?
Il y a 19 heures
Moteh : https://www.config-gamer.fr/forum/16-l-informatique-en-general/47894-une-question-simple-a-mon-avis Salut, pourrais-je avoir une petite réponse rapide svp, je m'apprete à actualiser mon setup et j'ai une simple question merciii
Il y a 20 heures
Ade92 : Ok j'te remercie pour tes réponses.
Il y a 22 heures 1
Yoyayidescope : si c'est seulement et uniquement sur ce jeux, il faut peut-être attendre des patch et mise a jours d'optimisation pour ton matériel, c'est assez courant que par exemple sur des jeux on prend comme exemple une 1070ti et une 1080, il se peut qu'il soit mieux optimisé sur une carte que sur l'autre. désolé je peux pas plus t'aider. si le problème t'inquiète ouvre un sujet dans le forum problème pc
Il y a 22 heures
Ade92 : J'ai acheté le jeu y'a peut être 1 mois et j'avais déja fait la mise à jour nvidia. J'ai même essayé de revenir sur une version antérieur mais ça pose problème pareil. Et si ça peut aider j'entends comme un grisonnement au niveau de ma tour à chaque fois que le jeu est en cours alors que sur destiny 2 par exemple y'a RAS. Aucun bruit juste les ventilos de la carte graphique
Il y a 22 heures
Ade92 : config: MSI A Pro Z 390
Gigabyte RTX 2070 8gb
DDR 4 Aegis 3000mhz
I5 9600k

Voila en gros la config
Il y a 22 heures
Yoyayidescope : as tu ce problème depuis la mise a jours de ta cg ?
Il y a 22 heures
Ade92 : Bonjour oui c'est fait. Même ceux du Bios, carte mère et compagnie

Il y a 22 heures
Yoyayidescope : Salut
tu as mis a jours tes pilotes récemment ?
Il y a 22 heures
Ade92 : Si vous avez des questions ou des solutions carrément je suis preneur. Merci à vous et bon jeux...
Il y a 22 heures
Ade92 : Bonjour à tous je suis nouveau sur ce forum. Je viens par ce biais vous demander de l'aide j’espère être au bon endroit? j'ai une config gamer assez haut de gamme selon moi mais je rencontre un problème avec le jeu Black ops4 qui plante en cours de partie et je suis obligé de power off le PC complètement. J'ai constaté que le UC stagne à 100% durant l'utilisation du jeu. Cela arrive qu'avec ce jeu
Il y a 22 heures
Chiller : Salut à tous les ams ! Pourriez vous me donner votre avis ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47859-config-pc-evidemment
Merci à tous ! :D
Il y a 1 jour
thinkersaf : Blas- Tu veux les ouvrir avec quoi tes .dll ?
Il y a 2 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 2 jours
leyoyo2 : bonjour tout le monde j'ai besoin d'aide pour une config https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47860-tour-gaming-a-550
je suis vraiment perdu merci de m'aider svp merci :(
Il y a 2 jours
thinkersaf : cher pour une simple 1060
Il y a 2 jours
you68 : Bonjour tout le mond! Je voudrai m'acheter un nouveau pc gamer portable et j'aimerais avoir des avis du prix par rapport au composant du pc. Pour 1 594€ il y aurait :
Intel COR I768750H : 2,2 GHz ; Turbo 4,1GHz
Mémoir interne ; 9 Mo
Disque dure de 1 To et SSD 256 Go
Mémoir vive 8Go
et un NVIDIA GeForce GTX1060 avec 6Go GDDR5
Fréquence de balayage 120Hz
Merci d'avance ;-)
Il y a 2 jours
Jeremy76170 : Salut à tous je voudrais m'acheter un pc gamer et j'hésite entre 2 modele, lequel me conseiller le plus
Le premier: processeur amd fx 6300 avec carte graphique gtx 1050 ti4go 8 go de ram ddr3
Le deuxieme: processeur ryzen 3 2200g carte graphique gtx 1050 2go 8 go de ram ddr4
Il y a 2 jours
art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 3 jours
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 3 jours
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 3 jours
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 3 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 3 jours
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 3 jours
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 4 jours
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 4 jours
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 4 jours
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées