Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : [Bruit] Set up

[Bruit] Set up 1 an 1 mois #166675

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 743
  • Remerciements reçus 114
Il faudrait déjà savoir ce qui vibre réellement.

Est-ce que c'est les pieds sur le sol, ou la table sur les pieds ?
Sinon, moins cher que des patins de caoutchouc, trouve une chute de moquette ou de linoleum, et fait en des patins.. Mais tente déjà entre la table et les pieds si c'est possible. Le bruit vient probablement de là.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Bruit] Set up 1 an 1 mois #166682

  • KRyZalid
  • Portrait de KRyZalid
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
  • Remerciements reçus 14
Black_Wolf écrit:
Il faudrait déjà savoir ce qui vibre réellement.

Est-ce que c'est les pieds sur le sol, ou la table sur les pieds ?
Sinon, moins cher que des patins de caoutchouc, trouve une chute de moquette ou de linoleum, et fait en des patins.. Mais tente déjà entre la table et les pieds si c'est possible. Le bruit vient probablement de là.

Je viens de rentrer chez moi et en me penchant bien sur la provenant de ce bruit, je dirai que c est au niveau de l 'alimentation. Donc en posant ma main sur le boitier, je ne sens quasi rien sur le boitier mais je sens les vibrations sur la table et ça descend dans le parquet.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Bruit] Set up 1 an 1 mois #166718

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 743
  • Remerciements reçus 114
Alors change la plaque de caoutchouc que tu as mise pour un morceau de moquette...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Bruit] Set up 1 an 1 mois #166719

  • KRyZalid
  • Portrait de KRyZalid
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
  • Remerciements reçus 14
Black_Wolf écrit:
Alors change la plaque de caoutchouc que tu as mise pour un morceau de moquette...

Je vais tenter ça mais je pense que ça vient de la matière du plateau du bureau tout bêtement :
Description du produit
Dessus: Panneau de fibres de bois, Peinture acrylique imprimée et en relief, .
Cadre: Panneau de particules, plastique ABS
Matériau de remplissage: papier
Dessous: Panneau de fibres de bois

Rien d'isolant dans ce plateau. Je tenterai avec de la moquette ou autre mais je crois que c est peine perdue :unsure:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Bruit] Set up 1 an 1 mois #166721

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 8230
  • Remerciements reçus 1940
Salut,

J'ai le même boitier avec 5Aer +2 silent wings soit 7ventilos et à moins de mettre la main sur le boitier bah nada et il y a déjà des bons patins sous les pieds du boitier.

Ta chérie elle pense comme toi que ça vibre trop ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

[Bruit] Set up 1 an 1 mois #166723

  • KRyZalid
  • Portrait de KRyZalid
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
  • Remerciements reçus 14
Ero écrit:
Salut,

J'ai le même boitier avec 5Aer +2 silent wings soit 7ventilos et à moins de mettre la main sur le boitier bah nada et il y a déjà des bons patins sous les pieds du boitier.

Hello, j'ai que 5 Aer tous bien fixés. Un câble management plus que correct à mes yeux, donc rien qui traîne.

Ero écrit:
Ta chérie elle pense comme toi que ça vibre trop ?

Je lui ai fait de faire le test hier soir au cas où ça viendrait de moi. Elle a sent la vibration en posant la main sur le plateau du bureau et entend le bruit. Et la vibration est plus forte au niveau de l'alimentation :unsure:

Quand on met la main sur le boitier, on sent les vibrations mais elles sont vraiment infimes, j insiste sur ce point :woohoo: . Je pense donc que c'est le fait que le plateau et les pieds soient "creux" pcq la vibration descend dans le parquet. Pieds nus à coté du bureau on peut sentir faiblement les vibrations.

Je ferai le test de la moquette et je ferai également le test de mettre des patins sous les pieds. Si je ne sens plus les vibrations dans le parquet, je pense que je pourrai encore plus accusé le bureau :angry:

T' en penses quoi ? Ton boitier est posé où ? quel type de surface ?
Dernière édition: 1 an 1 mois par KRyZalid.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Bruit] Set up 1 an 1 mois #166727

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 8230
  • Remerciements reçus 1940
Je pense donc que c'est le fait que le plateau et les pieds soient "creux" pcq la vibration descend dans le parquet. Pieds nus à coté du bureau on peut sentir faiblement les vibrations.
Oui ça peut venir de la. Le mien est sur un plan de travail.

Tu as fait le test en posant ta tour sur un autre meuble/table ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Bruit] Set up 1 an 1 mois #166789

  • KRyZalid
  • Portrait de KRyZalid
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
  • Remerciements reçus 14
Ero écrit:
Je pense donc que c'est le fait que le plateau et les pieds soient "creux" pcq la vibration descend dans le parquet. Pieds nus à coté du bureau on peut sentir faiblement les vibrations.
Oui ça peut venir de la. Le mien est sur un plan de travail.

Tu as fait le test en posant ta tour sur un autre meuble/table ?

Re désolé pour la réponse tardive, beaucoup de taff :(

Avant ma tour était une table plus basse donc je n'étais pas spécialement dérangé mais elle était de la même martière que le bureau actuel.
Pour répondre à ta question, non pas l occaz de tester sur une autre surface sauf sur le plan de travail de ma cuisine :laugh:
Dernière édition: 1 an 1 mois par KRyZalid.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Bruit du ventilateur de base avec i3 83006.82samedi, 06 octobre 2018
PC fixe qui chauffe et fait du bruit6.89mardi, 10 juillet 2018
Bruit étrange7.05samedi, 07 avril 2018
Bruit bizarre a l allumage et a l arret de mon pc6.89dimanche, 18 février 2018
bruit Alimentation ou ventilo ?6.97vendredi, 16 février 2018
[RESOLU] Bruit bizarre quand la CG toujours à fond6.75dimanche, 21 janvier 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 18 Membres et 1549 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

nathan1 : xatak plz répond moi !

Il y a 2 heures
nathan1 : Salut, cette config vaut-elle le coup ? : https://www.leboncoin.fr/informatique/1503902841.htm/
Il y a 2 heures
Rorisu : Bonjour, j'ai trouvé un Intel I5 8600k à 242 € ( en suisse : 279.-), il me semble que c'est clairement une bonne offre ? Qu'en pensez-vous ?
Il y a 3 heures
Xatak : ?
Il y a 16 heures
nathan1 : Bonjour,en toute urgence cette config vaut elle le coup ? oui ou Non sur une note de 10 ( exemple : Oui x/10 ) Merci d'avance !
Il y a 16 heures
AlexioGrers : sujet résolut ;)
Il y a 19 heures
Mrgokker : Bonjour,

Cette config vaut-elle le coût ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1509283800.htm/
Il y a 21 heures
Zadeq : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45588-probleme-montage-ordi-ez-debug?start=12#217791
Il y a 22 heures
Zadeq : Si quelqu'un peut m'aider dans mon problème de montage PC je suis preneur!!
Il y a 22 heures
Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 1 jour
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 1 jour
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 1 jour 1
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 1 jour
Ero : De rien ;)
Il y a 2 jours
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 2 jours
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 2 jours
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 2 jours
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 2 jours
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 2 jours
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 2 jours
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 2 jours
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 2 jours
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 2 jours
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 2 jours
Camu159 : ah c'est super ça !!! Je te remercie et pour le câble j'ai juste la flemme de le faire passer dans toutes les plinthes de l'appartement lol
Il y a 2 jours
Ero : Salut, quel soucis avec 30m de cable, j'en ai presque 35m :P Tu as la solution Cpl https://www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-achat-bien-choisir-son-kit-cpl.html
Il y a 2 jours
Camu159 : bonjour, j'ai un pc qui n'ai pas relier par un câble ethernet à ma box et j'ai peur d'avoir quelques problème de latence surtout en partie multi avec juste le wifi. Vous auriez des solutions à m'apporter outre le fait de tirer un câble de 30m entre ma box et mon pc ? ^^
Il y a 2 jours
Berun : Ah d'accord ! Merci de ton aide !
Il y a 2 jours
Ero : 10jrs c'est en période de promo 6%/ soldes etc ils ont plus de commandes. Comptes 3/4jrs
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées