Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Problème de démarrage

Problème de démarrage 1 an 7 mois #167069

  • nathannormant
  • Portrait de nathannormant
  • Online
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 44
  • Remerciements reçus 1
Bonjour, depuis quelques temps j'ai un problème avec mon pc au démarrage.

Je m'explique, quand je démarre mon PC (fixe) avec le bouton il met au moins 3 min pour essayer de se démarrer et m'affiche qu'il n'y a pas d'OS bootable. Il me suffit de faire Ctrl + Alt + Supr ou de reset après avoir appuyé sur le bouton power et il se démarre normalement en lançant Windows.

Je ne sais pas du tout comment faire pour régler se problème qui m'oblige à rester près de mon pc quand je le démarre :/

Si vous avez une idée je suis preneur.

Merci d'avance :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de démarrage 1 an 7 mois #167119

  • clement.nerma
  • Portrait de clement.nerma
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Eternal geek!
  • Messages : 74
  • Remerciements reçus 17
Salut,

Vu le délai d'attente (3 minutes avant d'avoir ce message c'est énorme :blink: ) je pense que le problème vient de ton disque dur (ou de ton SSD si Windows est installé dessus). Le fait est qu'il y a sans doute un problème d'accès au disque, mais je ne sais pas pourquoi le fait de faire un simple Ctrl+Alt+Suppr le fait refonctionner du premier coup...

Est-ce que ton disque dur émets des sortes de claquements par exemple ? Ou des tac-tac-tac ou tout autre bruit anormal pendant ces fameuses 3 minutes ?
==
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de démarrage 1 an 7 mois #167143

  • nathannormant
  • Portrait de nathannormant
  • Online
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 44
  • Remerciements reçus 1
Salut,

Non aucun son bizarre à part le bruit des ventilateurs. Windows est sur mon SSD.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de démarrage 1 an 7 mois #167701

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7171
  • Remerciements reçus 1518
Salut,
as-tu résolu ton problème ?

Tu as quelle version de windows ?
Si tu as windows 10, tu as fait une mise à jour de 7 (ou 8)?

ça fait combien de temps que tu as ce soucis ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de démarrage 1 an 7 mois #167739

  • nathannormant
  • Portrait de nathannormant
  • Online
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 44
  • Remerciements reçus 1
Salut,
Non toujours pas.

Windows 7.

Depuis que j'ai le pc.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème de démarrage 1 an 7 mois #167879

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7171
  • Remerciements reçus 1518
d'accord. Tu peux me donner l'ensemble de ta config stp ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de démarrage 1 an 7 mois #167910

  • Gannon
  • Portrait de Gannon
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
  • Remerciements reçus 1
salut,


- As tu été modifier quelque chose dans le bios?
- ta carte mère boute bien sur ton SDD en premier ?

Tu as un message qui t’indique comment aller dans le BIOS dans le premières secondes après avoir démarré ton PC.

Et c'est toi qui l'a monté toi même ? Sinon quel est le modèle ?
Dernière édition: 1 an 7 mois par Gannon.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de démarrage 1 an 7 mois #167943

  • nathannormant
  • Portrait de nathannormant
  • Online
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 44
  • Remerciements reçus 1
Gannon écrit:
salut,


- As tu été modifier quelque chose dans le bios?
- ta carte mère boute bien sur ton SDD en premier ?

Tu as un message qui t’indique comment aller dans le BIOS dans le premières secondes après avoir démarré ton PC.

Et c'est toi qui l'a monté toi même ? Sinon quel est le modèle ?

Salut,

- Non justement j'ai essayer pour régler le problème mais ça n'a rien changer.
- Oui ma CM boot bien sur mon SSD en premier

Non c'est le père d'un ami qui l'a monté.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de démarrage 1 an 7 mois #167954

  • nathannormant
  • Portrait de nathannormant
  • Online
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 44
  • Remerciements reçus 1
tnfrance écrit:
d'accord. Tu peux me donner l'ensemble de ta config stp ?

Salut,

Ma config :

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


PS: j'ai changer de ventirad et mon cpu n'est plus qu'à 45°C au repos.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de démarrage 1 an 7 mois #169151

  • nathannormant
  • Portrait de nathannormant
  • Online
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 44
  • Remerciements reçus 1
Up :woohoo:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème de démarrage 1 an 7 mois #169154

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Salut :)

Si tu débranches tes deux disques durs et que tu démarres ton pc seulement avec le SSD, le problème est toujours présent ?

Cordialement,

Guix
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
Dernière édition: 1 an 7 mois par Guix.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: tnfrance

Problème de démarrage 1 an 7 mois #169165

  • nathannormant
  • Portrait de nathannormant
  • Online
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 44
  • Remerciements reçus 1
Je vais essayer et je te redis.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problème démarrage8.85lundi, 15 avril 2019
Problème LED rouge VGA premier démarrage8.66vendredi, 22 mars 2019
PC s'éteint au démarrage ?5.49jeudi, 24 janvier 2019
Desactivation impossible du MDP au demarrage (RESO)5.37samedi, 19 janvier 2019
Aucun démarrage : alim ou carte mère?5.32mardi, 08 janvier 2019
PC portable problème au démarrage8.75lundi, 03 décembre 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 21 Membres et 1591 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Punisher : Xenion ton pilote nvidia est à jour ? le plus récent est le 430.39
Il y a 6 heures
AMZ-Pro : Allez voir mon. post pour un set up du feux de dieux :O
Il y a 1 jour
Xenion : Bonjour,
D'autres personnes connaissent-elles un soucis avec une RTX 2070 sur Mortal Kombat 11, sorti hier? Le jeu semble ne pas reconnaître ma carte graphique et me limite à 30 FPS tout le temps ce qui est injouable. Des pilotes existent-ils pour e type de soucis. Je précise que je n'ai aucun autre problème à faire tourner les autres jeux en ultra. Merci. :)
Il y a 1 jour
jimmy5118 : Tempis si ce n'est pas possible
Il y a 2 jours
jimmy5118 : Je n'utilise pas d'écran, c'est pour une utilisation en lecture a distance en local ou hors local sur un pc qui tourne h24 et j'aurais voulu limiter ma conso électrique
Il y a 2 jours
Xatak : les options de ce genre c'est possible que sur laptop
Il y a 2 jours
Xatak : si tu mets ta CG en veille .. tu affiche comment une image sur ton écran?
Il y a 2 jours
jimmy5118 : Bonjour a tous, j'ai besoin de l'aide de quelqu'un. je cherche le moyen si c'est possible d'activer et désactiver ou de programmer une veille pour ma carte graphique
Il y a 2 jours
Fawkes : @Virtua30 : oui sans problèmes
Il y a 2 jours
Fawkes : Fait une demande de config, et on regardera ça
Il y a 2 jours
BambOurs : Bonjour,
Mon ami a un probleme. Depuis assez longtemps le pc qu’il possedait puait et ne faisait meme pas tourner fortnite en 60 fps. Recemment ce dernier a lacher et il se retrouve sans, une peine sachant qu’il a un très bon niveau.
Ainsi je vous demande de l’aide pour trouver une nouvelle config fixe(la moins chere possible) pour tourner fortnite en tout low 4/3 en 144 fps.(Astuce hydra)
Merci
Il y a 2 jours
Kiralys : 3x120 te donnera une meilleure circulation de l'air mais sera un peu plus bruyant ;)
Il y a 2 jours
Crazy : Bonjour, j'ai une question il vaut mieux avoir comme ventilateurs de boîtier en façade 3 × 120 mm ou 2 × 140 mm ?
Merci d'avance !
Il y a 3 jours
virtua30 : Bonjour ! petite question, j'aimerai jouer sur fortnite en 144 fps constant, 720p ou 1800p , en qualité compétitif (c'est à dire réglage en low sans les ombres, la qualité épic ou haute ne m'est pas utile), et sans stremer. Une config à 1000 euro est-il possible ? merci d'avance
Il y a 3 jours
sunshine : ok merci fawkes
Il y a 3 jours
Fawkes : Si tu veux être sûr, va sur kinguin
Il y a 3 jours
sunshine : salut tout le monde je voudrais me procurer la License de windows 10 mais est-ce que le site instant gaming est fiable car je vois des avis négatif dessus comme quoi le code marche pas ?!
Il y a 3 jours
Maxime77450 : salut je voudrai savoir si cette config peut être bien pour du Gaming (pour du ultra fluide) genre gta5 fornite apex etc https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=QGDpP5Pq%2FpDF%2FzNgh%2B1iPqCw9tbCU6%2Bt%2Fn%2BECh3iw6U%3D si ya des truc a changer dite le moi ;) budget 1200 euros
Il y a 3 jours
Jiebs : merci d'avance pour vos réponses
Il y a 4 jours
Jiebs : Bonjour à vous j'aimerais savoir si la config pc peut me permettre de jouer en 244Hz 1080p constant sur Fortnite: https://www.config-gamer.fr/config-pc/config-pc-jeux-haut-de-gamme-lvl-2.html
Il y a 4 jours
Tarty : Le problème était le plafond de ma banque. Après un changement c'est passé.

Du coup voilà la config finale :
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=lrWQIo%2BSyUKLMUpWpLbGnlC4RfhyIfUptFygn8tjpgk%3D#

Je lai bien prise avec le lien du forum ;)

En tout cas merci pour votre aide, j'espère pouvoir m'amuser avec cette nouvelle bête !
Il y a 4 jours
admin-Guillaume : l'avertissement "https" est lié au fait qu'il faut vider votre cache :)
Il y a 4 jours
admin-Guillaume : nouveau serveur car trop de soucis sur l'ancien :)
Il y a 4 jours 1
Xatak : la section achat/vente
Il y a 4 jours
SGautier : Bonjour. Je suis sur ce forum car je cherche à vendre mon PC Gamer existe-t-il une section pour cela ?
Il y a 4 jours
Mr.K : Quelqu'un pour supprimer mon compte config-gamer.fr svp ?
Il y a 5 jours
Johnshaft : Merci beaucoup.
Il y a 5 jours
Xatak : en haut
Il y a 5 jours
Johnshaft : une dèrnière petite question ca veut dire quoi au top?
Il y a 5 jours
Fawkes : Bonne journée : )
Il y a 5 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées