Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Ecran - No Signal

Ecran - No Signal 1 an 1 mois #167157

  • Fiku67
  • Portrait de Fiku67
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
  • Remerciements reçus 1
Bonsoir à tous,

Suite à mon achat :https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/38372-config-pc-environ-1500#166905
J'ai donc monté moi même cette jolie machine, cependant quand je l'allume l'écran ne démarre pas et reste en "No Signal"

J'ai malheureusement fait une erreur lors du montage en montant l' MSI Core Frozr L à l'envers ... c'est à dire que le logo MSI qui est sur le boité est à l'envers par rapport à la carte mère.

Autre chose, la KFA2 GeForce GTX 1080 EXOC possède 2 prise PCI un avec 8 broches et le second avec 6 broches. J'ai branché la 6 broches sur la prise Perif 1 de l'alimentation avec un adaptateur adaptateur PCI Express/Molex. Mais je n'ai pas de deuxième câble pour le second adaptateur. Je dois branché aussi la PCI Express/Molex (Du Molex jusqu'à l'alimentation).

Après avoir chercher une bonne journée je n'est plus d'idée où chercher.
Si quelqu un peu éclairer ma lanterne.

Merci d'avance :)
Dernière édition: 1 an 1 mois par Fiku67.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran - No Signal 1 an 1 mois #167183

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 8234
  • Remerciements reçus 1941
Salut,
J'ai malheureusement fait une erreur lors du montage en montant l' MSI Core Frozr L à l'envers ... c'est à dire que le logo MSI qui est sur le boité est à l'envers par rapport à la carte mère.
Ca ne gêne en rien le bon fonctionnement c'est juste moins esthétique. Si tu as encore de la pâte thermique tu peux le démonter. Il faudra enlever l'ancienne pâte thermique à l'aide d'un soppalin/coton tige.
Autre chose, la KFA2 GeForce GTX 1080 EXOC possède 2 prise PCI un avec 8 broches et le second avec 6 broches. J'ai branché la 6 broches sur la prise Perif 1 de l'alimentation avec un adaptateur adaptateur PCI Express/Molex. Mais je n'ai pas de deuxième câble pour le second adaptateur. Je dois branché aussi la PCI Express/Molex (Du Molex jusqu'à l'alimentation).
Tu as bien l'alim EVGA ? Tu as 2câbles vga à relier sur ta cg et alim

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Ton écran est relié à ta cg et non à ta cm ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Fiku67

Ecran - No Signal 1 an 1 mois #167194

  • Fiku67
  • Portrait de Fiku67
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
  • Remerciements reçus 1
J'ai utilisé les adaptateur PCI express/Molex donc je n'ai pas utilisé les VGA.
J'essaye ca demain et je te tiens au courant.
Pour l'écran j'ai essayé les 2 avec la cg et sans cg

Merci!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran - No Signal 1 an 1 mois #167196

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 8234
  • Remerciements reçus 1941
Il faut bien brancher les 2 vga et pour l'écran via la cg obligatoire ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran - No Signal 1 an 1 mois #167237

  • Fiku67
  • Portrait de Fiku67
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
  • Remerciements reçus 1
j'ai ajouté les 2 câble VGA à la carte graphique mais cependant le problème ne s'est pas réglé :S
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Ecran - No Signal 1 an 1 mois #167240

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
Tu as branché les 2 cables sur la CG.
Et l'écran est rélié UNIQUEMENT à ta tour au niveau de ta carte graphique, tu confirmes ?

En HDMI ? En DVI ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran - No Signal 1 an 1 mois #167241

  • Fiku67
  • Portrait de Fiku67
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
  • Remerciements reçus 1
C'est exactement ça j'ai essayé en HDMI ainsi qu'en DVI
Après avoir sortie et remis la pile du BIOS la LED CPU reste allumé en rouge une dizaine de secondes :side:
Dernière édition: 1 an 1 mois par Fiku67.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran - No Signal 1 an 1 mois #167253

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 8234
  • Remerciements reçus 1941
Quand tu démarres la tour tout fonctionne ventilos/cg ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran - No Signal 1 an 1 mois #167255

  • Fiku67
  • Portrait de Fiku67
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
  • Remerciements reçus 1
Les 3 ventilos de la tour fonctionne ainsi que le ventilo du ventirad.
Les led de la CG sont allumées.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran - No Signal 1 an 1 mois #167256

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 8234
  • Remerciements reçus 1941
Essaies de te brancher en Displayport
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran - No Signal 1 an 1 mois #167257

  • Fiku67
  • Portrait de Fiku67
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
  • Remerciements reçus 1
ne fonctionne pas non plus :/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran - No Signal 1 an 1 mois #167259

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 8234
  • Remerciements reçus 1941
Les led de la CG sont allumées.
Les ventilos de la cg fonctionnent pas ?

Tu peux nous faire des photos des branchement on verra peut-être un truc que tuas loupé.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
No signal en plein jeu7.17mercredi, 23 mai 2018
Aucun signal écran-led vga allumée code erreur 629.91vendredi, 02 mars 2018
Pas de signal video7.17samedi, 27 mai 2017
No Signal entre écran & Tour soudainement10.02mercredi, 22 février 2017
Pas de signal7.25jeudi, 22 décembre 2016
[Problème] corsair h115i + perte de signal6.94samedi, 29 octobre 2016

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 17 Membres et 1412 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Punisher : Bonsoir Majka, oui elle est pré-appliqué sur le ventirad.
Il y a 28 minutes
Majka : Bonsoir, avec le ventirad Be Quiet Pure Rock, il y a t-il de la pâte thermique ?
Il y a 1 heure
Punisher : NicoLou le prix est de 699e :O
Il y a 1 heure
Xatak : Suffit de voir les prix des i7 7700k
Il y a 2 heures
Xatak : Surement pas
Il y a 2 heures
NicoLou : Tiens,

je viens de voir qiue les Core i9-9900K allaient sortir.
J'attends de voir également ses tarifs :)
Ca pourrait faire baisser ceux des autres...

Cdlt
Il y a 2 heures
Rorisu : Bonjour, j'ai trouvé un Intel I5 8600k à 242 € ( en suisse : 279.-), il me semble que c'est clairement une bonne offre ? Qu'en pensez-vous ?
Il y a 9 heures
Xatak : ?
Il y a 22 heures
AlexioGrers : sujet résolut ;)
Il y a 1 jour
Mrgokker : Bonjour,

Cette config vaut-elle le coût ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1509283800.htm/
Il y a 1 jour
Zadeq : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45588-probleme-montage-ordi-ez-debug?start=12#217791
Il y a 1 jour
Zadeq : Si quelqu'un peut m'aider dans mon problème de montage PC je suis preneur!!
Il y a 1 jour
Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 1 jour
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 1 jour
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 1 jour 1
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 1 jour
Ero : De rien ;)
Il y a 2 jours
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 2 jours
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 2 jours
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 2 jours
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 2 jours
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 2 jours
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 2 jours
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 2 jours
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 2 jours
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 2 jours
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 2 jours
Camu159 : ah c'est super ça !!! Je te remercie et pour le câble j'ai juste la flemme de le faire passer dans toutes les plinthes de l'appartement lol
Il y a 2 jours
Ero : Salut, quel soucis avec 30m de cable, j'en ai presque 35m :P Tu as la solution Cpl https://www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-achat-bien-choisir-son-kit-cpl.html
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées