Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Ecran - No Signal

Ecran - No Signal 11 mois 3 semaines #167157

  • Fiku67
  • Portrait de Fiku67
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
  • Remerciements reçus 1
Bonsoir à tous,

Suite à mon achat :https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/38372-config-pc-environ-1500#166905
J'ai donc monté moi même cette jolie machine, cependant quand je l'allume l'écran ne démarre pas et reste en "No Signal"

J'ai malheureusement fait une erreur lors du montage en montant l' MSI Core Frozr L à l'envers ... c'est à dire que le logo MSI qui est sur le boité est à l'envers par rapport à la carte mère.

Autre chose, la KFA2 GeForce GTX 1080 EXOC possède 2 prise PCI un avec 8 broches et le second avec 6 broches. J'ai branché la 6 broches sur la prise Perif 1 de l'alimentation avec un adaptateur adaptateur PCI Express/Molex. Mais je n'ai pas de deuxième câble pour le second adaptateur. Je dois branché aussi la PCI Express/Molex (Du Molex jusqu'à l'alimentation).

Après avoir chercher une bonne journée je n'est plus d'idée où chercher.
Si quelqu un peu éclairer ma lanterne.

Merci d'avance :)
Dernière édition: 11 mois 3 semaines par Fiku67.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran - No Signal 11 mois 3 semaines #167183

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6944
  • Remerciements reçus 1660
Salut,
J'ai malheureusement fait une erreur lors du montage en montant l' MSI Core Frozr L à l'envers ... c'est à dire que le logo MSI qui est sur le boité est à l'envers par rapport à la carte mère.
Ca ne gêne en rien le bon fonctionnement c'est juste moins esthétique. Si tu as encore de la pâte thermique tu peux le démonter. Il faudra enlever l'ancienne pâte thermique à l'aide d'un soppalin/coton tige.
Autre chose, la KFA2 GeForce GTX 1080 EXOC possède 2 prise PCI un avec 8 broches et le second avec 6 broches. J'ai branché la 6 broches sur la prise Perif 1 de l'alimentation avec un adaptateur adaptateur PCI Express/Molex. Mais je n'ai pas de deuxième câble pour le second adaptateur. Je dois branché aussi la PCI Express/Molex (Du Molex jusqu'à l'alimentation).
Tu as bien l'alim EVGA ? Tu as 2câbles vga à relier sur ta cg et alim

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Ton écran est relié à ta cg et non à ta cm ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Fiku67

Ecran - No Signal 11 mois 3 semaines #167194

  • Fiku67
  • Portrait de Fiku67
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
  • Remerciements reçus 1
J'ai utilisé les adaptateur PCI express/Molex donc je n'ai pas utilisé les VGA.
J'essaye ca demain et je te tiens au courant.
Pour l'écran j'ai essayé les 2 avec la cg et sans cg

Merci!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran - No Signal 11 mois 3 semaines #167196

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6944
  • Remerciements reçus 1660
Il faut bien brancher les 2 vga et pour l'écran via la cg obligatoire ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran - No Signal 11 mois 3 semaines #167237

  • Fiku67
  • Portrait de Fiku67
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
  • Remerciements reçus 1
j'ai ajouté les 2 câble VGA à la carte graphique mais cependant le problème ne s'est pas réglé :S
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Ecran - No Signal 11 mois 3 semaines #167240

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2498
Tu as branché les 2 cables sur la CG.
Et l'écran est rélié UNIQUEMENT à ta tour au niveau de ta carte graphique, tu confirmes ?

En HDMI ? En DVI ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran - No Signal 11 mois 3 semaines #167241

  • Fiku67
  • Portrait de Fiku67
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
  • Remerciements reçus 1
C'est exactement ça j'ai essayé en HDMI ainsi qu'en DVI
Après avoir sortie et remis la pile du BIOS la LED CPU reste allumé en rouge une dizaine de secondes :side:
Dernière édition: 11 mois 3 semaines par Fiku67.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran - No Signal 11 mois 3 semaines #167253

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6944
  • Remerciements reçus 1660
Quand tu démarres la tour tout fonctionne ventilos/cg ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran - No Signal 11 mois 3 semaines #167255

  • Fiku67
  • Portrait de Fiku67
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
  • Remerciements reçus 1
Les 3 ventilos de la tour fonctionne ainsi que le ventilo du ventirad.
Les led de la CG sont allumées.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran - No Signal 11 mois 3 semaines #167256

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6944
  • Remerciements reçus 1660
Essaies de te brancher en Displayport
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran - No Signal 11 mois 3 semaines #167257

  • Fiku67
  • Portrait de Fiku67
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
  • Remerciements reçus 1
ne fonctionne pas non plus :/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran - No Signal 11 mois 3 semaines #167259

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6944
  • Remerciements reçus 1660
Les led de la CG sont allumées.
Les ventilos de la cg fonctionnent pas ?

Tu peux nous faire des photos des branchement on verra peut-être un truc que tuas loupé.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
No signal en plein jeu7.13mercredi, 23 mai 2018
Aucun signal écran-led vga allumée code erreur 629.88vendredi, 02 mars 2018
Pas de signal video7.13samedi, 27 mai 2017
No Signal entre écran & Tour soudainement9.99mercredi, 22 février 2017
Pas de signal7.21jeudi, 22 décembre 2016
[Problème] corsair h115i + perte de signal6.9samedi, 29 octobre 2016

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 26 Membres et 2401 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

RegeX : Ca va donner quoi du coup pour la durée de vie des 1060 - 1070 ? Je suis en train de regarder pour une config mais du coup je ne sais plus :S
Il y a 4 minutes
djai6294 : les deux en mème temps impossible lol
Quand tu dis watercooling AIO ou watercooling avec réservoir
Il y a 2 heures
MagicaNexus : Bonsoir
J'ai une petite question concernant la config d'un PC :
Doit on mettre un ventirad ou un watercooling, ou alors est ce qu'il se peut qu'on puisse mettre les deux en même temps ?
Merci :)
Il y a 9 heures
Isirix : Non en septembre seulement les 2080 vont sortir. Les 2070 ne "seront pas pour tout de suite"
Il y a 13 heures
ThibMTB : Pour un stock raisonnable ça va etre long ^^
Il y a 14 heures
Wada-Bueno : A la suite de la conférence de NVIDIA, les carte 2070 / 2080 / 2080 Ti vont arriver en septembre. Combien de temps avant d'avoir les carte custom en boutique à votre avis ? :d
Il y a 17 heures
Punisher : De rien.
Il y a 17 heures
cam-el-eon : ok merci
Il y a 17 heures
Punisher : Ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc
Tu cliques sur nouveau sujet.
Il y a 17 heures
cam-el-eon : tout à fait le pci-e est bien branché sur la cg mais celle-ci ne tourne pas. comment puis-je faire cela ?
Il y a 18 heures
Punisher : Oui le cable hdmi suffit, tu as bien branché le cable pci-e de l'alim sur la cg ?
Ouvre un sujet ce sera plus simple et si tu peux ajoutes des photos.
Il y a 18 heures
cam-el-eon : Est-ce qu'un simple cable HDMI suffit a relier l' écran à carte graphique ? ou il faut autre chause ? merci pour vos réponses
Il y a 18 heures
cam-el-eon : oui
Il y a 18 heures
Punisher : ?
Il y a 18 heures
Punisher : Ton écran est sur le mode hdmi
Il y a 18 heures
cam-el-eon : Punisher : oui tout à fait, j'ai relié l' écran et la carte graphique par un cable HDMI, pour l'écran il a un port hdmi et une entrée VGA c'est tout.
Il y a 18 heures
TitoO : Yes enfin
Il y a 18 heures
Punisher : BfV :O
Il y a 18 heures
Punisher : salut, tu as bien branché sur la carte graphique et pas sur la carte mère ? pour le cable ça dépend ton écran.
Il y a 19 heures
cam-el-eon : bjr, j'ai monté un pc pour la 1er fois mais malheureusement l'écran reste noir, je voudrais savoir comment je dois brancher mon écran sur la carte graphique? Quel cable je dois utiliser ect... Merci
Il y a 19 heures
tnfrance : non c'est sûr
Il y a 20 heures
Punisher : c'est ça :) mais j'espère me tromper
Il y a 20 heures
tnfrance : et pas de stock au lancement
Il y a 20 heures
Punisher : Je ne m'attends pas à un miracle vu la concurrence assez faible de amd, si il y a une grosse diff de perfs on va le sentir sur la facture lol
Il y a 20 heures
tnfrance : ça lag trop chez moi!
Il y a 20 heures
ThibMTB : chut c'est commencé
Il y a 20 heures
tnfrance : préparer votre vaseline !
Il y a 20 heures
TitoO : C'est parti pour le live nvidia :D
Il y a 20 heures
Xatak : il est préferable de faire un sujet
Il y a 20 heures
Xatak : non!
Il y a 20 heures

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées