Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Ecran - No Signal

Ecran - No Signal 1 an 3 mois #167157

  • Fiku67
  • Portrait de Fiku67
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
  • Remerciements reçus 1
Bonsoir à tous,

Suite à mon achat :https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/38372-config-pc-environ-1500#166905
J'ai donc monté moi même cette jolie machine, cependant quand je l'allume l'écran ne démarre pas et reste en "No Signal"

J'ai malheureusement fait une erreur lors du montage en montant l' MSI Core Frozr L à l'envers ... c'est à dire que le logo MSI qui est sur le boité est à l'envers par rapport à la carte mère.

Autre chose, la KFA2 GeForce GTX 1080 EXOC possède 2 prise PCI un avec 8 broches et le second avec 6 broches. J'ai branché la 6 broches sur la prise Perif 1 de l'alimentation avec un adaptateur adaptateur PCI Express/Molex. Mais je n'ai pas de deuxième câble pour le second adaptateur. Je dois branché aussi la PCI Express/Molex (Du Molex jusqu'à l'alimentation).

Après avoir chercher une bonne journée je n'est plus d'idée où chercher.
Si quelqu un peu éclairer ma lanterne.

Merci d'avance :)
Dernière édition: 1 an 3 mois par Fiku67.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran - No Signal 1 an 3 mois #167183

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10218
  • Remerciements reçus 2380
Salut,
J'ai malheureusement fait une erreur lors du montage en montant l' MSI Core Frozr L à l'envers ... c'est à dire que le logo MSI qui est sur le boité est à l'envers par rapport à la carte mère.
Ca ne gêne en rien le bon fonctionnement c'est juste moins esthétique. Si tu as encore de la pâte thermique tu peux le démonter. Il faudra enlever l'ancienne pâte thermique à l'aide d'un soppalin/coton tige.
Autre chose, la KFA2 GeForce GTX 1080 EXOC possède 2 prise PCI un avec 8 broches et le second avec 6 broches. J'ai branché la 6 broches sur la prise Perif 1 de l'alimentation avec un adaptateur adaptateur PCI Express/Molex. Mais je n'ai pas de deuxième câble pour le second adaptateur. Je dois branché aussi la PCI Express/Molex (Du Molex jusqu'à l'alimentation).
Tu as bien l'alim EVGA ? Tu as 2câbles vga à relier sur ta cg et alim

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Ton écran est relié à ta cg et non à ta cm ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Fiku67

Ecran - No Signal 1 an 3 mois #167194

  • Fiku67
  • Portrait de Fiku67
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
  • Remerciements reçus 1
J'ai utilisé les adaptateur PCI express/Molex donc je n'ai pas utilisé les VGA.
J'essaye ca demain et je te tiens au courant.
Pour l'écran j'ai essayé les 2 avec la cg et sans cg

Merci!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran - No Signal 1 an 3 mois #167196

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10218
  • Remerciements reçus 2380
Il faut bien brancher les 2 vga et pour l'écran via la cg obligatoire ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran - No Signal 1 an 3 mois #167237

  • Fiku67
  • Portrait de Fiku67
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
  • Remerciements reçus 1
j'ai ajouté les 2 câble VGA à la carte graphique mais cependant le problème ne s'est pas réglé :S
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Ecran - No Signal 1 an 3 mois #167240

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2501
Tu as branché les 2 cables sur la CG.
Et l'écran est rélié UNIQUEMENT à ta tour au niveau de ta carte graphique, tu confirmes ?

En HDMI ? En DVI ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran - No Signal 1 an 3 mois #167241

  • Fiku67
  • Portrait de Fiku67
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
  • Remerciements reçus 1
C'est exactement ça j'ai essayé en HDMI ainsi qu'en DVI
Après avoir sortie et remis la pile du BIOS la LED CPU reste allumé en rouge une dizaine de secondes :side:
Dernière édition: 1 an 3 mois par Fiku67.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran - No Signal 1 an 3 mois #167253

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10218
  • Remerciements reçus 2380
Quand tu démarres la tour tout fonctionne ventilos/cg ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran - No Signal 1 an 3 mois #167255

  • Fiku67
  • Portrait de Fiku67
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
  • Remerciements reçus 1
Les 3 ventilos de la tour fonctionne ainsi que le ventilo du ventirad.
Les led de la CG sont allumées.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran - No Signal 1 an 3 mois #167256

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10218
  • Remerciements reçus 2380
Essaies de te brancher en Displayport
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran - No Signal 1 an 3 mois #167257

  • Fiku67
  • Portrait de Fiku67
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
  • Remerciements reçus 1
ne fonctionne pas non plus :/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran - No Signal 1 an 3 mois #167259

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10218
  • Remerciements reçus 2380
Les led de la CG sont allumées.
Les ventilos de la cg fonctionnent pas ?

Tu peux nous faire des photos des branchement on verra peut-être un truc que tuas loupé.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
gtx1080 pas de signal7.15lundi, 26 novembre 2018
No signal en plein jeu7.15mercredi, 23 mai 2018
Aucun signal écran-led vga allumée code erreur 629.89vendredi, 02 mars 2018
Pas de signal video7.15samedi, 27 mai 2017
No Signal entre écran & Tour soudainement10mercredi, 22 février 2017
Pas de signal7.23jeudi, 22 décembre 2016

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 8 Membres et 1805 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

hvdcgkl : Bonsoir je cherche un bon plan pour uptobox avez vous un voucher ? ... merci
Il y a 3 heures
Il y a 3 heures
Fluky : Hello les bg,
Quelqu'un aurait une idée car j'ai un prob j'ai une ligne free, et depuis le début régulièrement ma co s'arrête elle apparaît toujours mais pendant 5secondes je vais plus rien charger et ça plusieurs fois dans la journée
Il y a 5 heures
MisterLo34 : Hello la communauté, besoin de vos lumières s'il vous plait ....! J'en suis à des heures de recherches pour un pc portable budget max 500€ avec du SSD, du i3 8eme gen ou i5 4 core et avec RAM extensible ou qu'il est 8Go min, vous avez quelque chose à proposer svp ?
Il y a 6 heures
fuskaia : Quelqu'un peut m'aidé s'il vous plaît :) " https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46711-avis "
Il y a 7 heures
Bojak : Personne pour m'aider ? :/
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config
Il y a 7 heures
Akwa : déjà répondu :p
Il y a 12 heures
alxo : Yo @Akwa, tu pourrais check mon post et m'aider ?
Il y a 12 heures
Akwa : Bonjour ici :)
Il y a 12 heures
alxo : vous pouvez check mon poste
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite
Il y a 1 jour
IamPro : Je veux un pc avec 60 fps high parametre pour 700€ svp
Il y a 1 jour
Vivi2601 : Bonsoir, j'ai besoin d'aide pour un config gaming a 750 € max svp répondez moi :)
Il y a 2 jours
loupchang : je ne c'est pas quoi choisir comme carte mere pour mon proc i7 9700k
Asus ROG Maximus XI Hero? ou Asus ROG Strix Z390-F ?
je suis perdu
Il y a 2 jours
loupchang : bonjours a tous une personne charitable pour m’aider a choisir ma carte mère et mes barrette de RAM?

Il y a 2 jours
sebtlse : bjr qelqu'un peut m'aider

https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46673-bonjour-besoin-d-avis-sur-ma-config
Il y a 2 jours
fenris780 : Bonsoir,
Company of heroes 2 gratuit sur steam. je ne sais pas combien de temps dsl

https://store.steampowered.com/app/231430/Company_of_Heroes_2/
Il y a 3 jours 1
Xatak : HyperX cloud flight
Il y a 3 jours 1
Yutael : Je suis a la recherche d'un très bon casque/micro sans fils

Il y a 3 jours
drak00 :
Par contre au vu de ce que tu me dis, ton CPU souffre et c'est peut être lui qui bride ta config.
This is the self-make up at the config.

Look to do a FireStrike test and say :)
Il y a 3 jours
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 4 jours
Akwa : C'pas illégal ça :O lol ?
Il y a 6 jours
st7ick : y aurait il quelqu'un qui connait un site pour vendre un compte nintendo avec des dématerialisé ?
Il y a 1 semaine
Akwa : Generals, malheureusement non :/ déso
Il y a 1 semaine
Akwa : Faut voir aussi les frais de port ^^ clairement ça peut ne pas valoir le coup, sans parler de la douane
Il y a 1 semaine
Generals : Des gens qui si connaissent niveau cpl ? je viens de poster une petite question :) merci à ceux qui regarderont !
Il y a 1 semaine
st7ick : Bonjour je sais pas si sa rentre dans la cate gori mais le site New egg us propose des prix plus bas et le taux du dollar est avantageux en ce moment pour ceux que ça intéresse
Il y a 1 semaine
Dashishka : Voici le lien de ma question : https://www.config-gamer.fr/forum/18-portable-gamer/46579-offre-boulanger-saisir-ou-pas#225444 =)
Il y a 1 semaine
Dashishka : @Ero C'est fait =)
Il y a 1 semaine
casechkin : hello
Il y a 1 semaine
Dashishka : Merci =)
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées