Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Ecran - No Signal

Ecran - No Signal 1 an 1 mois #167884

  • Fiku67
  • Portrait de Fiku67
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
  • Remerciements reçus 1
Après avoir consulté un professionnel, il a trouvé le problème.
C'était au niveau de la ram ... En effet, il fallait les mettre sur le slot 1 et 2. :huh:
Alors que la notice indiqué les slots 1-3 ou 2-4... :angry:
Bref merci à tous pour votre aide :laugh:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran - No Signal 1 an 1 mois #167886

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 8326
  • Remerciements reçus 1962
C'était au niveau de la ram ... En effet, il fallait les mettre sur le slot 1 et 2. :huh:
Sérieux :ohmy: :huh: :dry: :huh:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran - No Signal 1 an 1 mois #168005

  • Fiku67
  • Portrait de Fiku67
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
  • Remerciements reçus 1
et oui et le pire c'est que si je met juste une barrette sur le slot 1 la led debug s'allume :/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran - No Signal 1 an 1 mois #168007

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Salut :)

Pourtant même avec une seule barrette ça ne fonctionnait pas :O
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran - No Signal 1 an 1 mois #168023

  • Fiku67
  • Portrait de Fiku67
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
  • Remerciements reçus 1
Oui ça ne fonctionnait pas mais quand je la met sur le slot 2 la led ne s'allume pas :/
Les joies de l'informatique.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Ecran - No Signal 1 an 1 mois #168025

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 8326
  • Remerciements reçus 1962
Fiku67 écrit:
Oui ça ne fonctionnait pas mais quand je la met sur le slot 2 la led ne s'allume pas :/
Les joies de l'informatique.

^^ Bon l'essentiel c'est que ça marche, on va pas demander le pourquoi du comment :blink: :whistle:

Profite bien de la machine et n'hésite pas si besoin

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran - No Signal 1 an 1 mois #168026

  • Fiku67
  • Portrait de Fiku67
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
  • Remerciements reçus 1
Exactement l'essentiel c'est que ça marche!

Merci encore de votre aide :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
No signal en plein jeu7.17mercredi, 23 mai 2018
Aucun signal écran-led vga allumée code erreur 629.91vendredi, 02 mars 2018
Pas de signal video7.17samedi, 27 mai 2017
No Signal entre écran & Tour soudainement10.02mercredi, 22 février 2017
Pas de signal7.25jeudi, 22 décembre 2016
[Problème] corsair h115i + perte de signal6.94samedi, 29 octobre 2016

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 25 Membres et 1927 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Akwa : Sérieux lol RIP
Il y a 1 heure
Ero : t'en as pour 1semaine :p
Il y a 1 heure
Akwa : Je sais que le refresh d'intel est pas dingue, y as les ryzen 2XXX etc etc ptin ça va en faire du boulot lol
Il y a 1 heure
Akwa : Faut que je me réactualise niveau hardware >_>
Il y a 1 heure
Ero : Pour le moment c'pas ouf :)
Il y a 1 heure
Akwa : Alors ces RTX ça en pense quoi ? Y a des acheteurs ?A conseiller ou pas ?
Il y a 1 heure
ThibMTB : Yo, ventirad fourni avec le CPU :)
Il y a 2 heures
Azersog : Bonjour faut il un ventirad avec cette config

https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=pt8FEZRp6zY9RABg1d6SIRlh9yU6efOA0lv3qIfw4CQ%3D
Il y a 3 heures
Azersog : Bonjour y a t il besoin d un ventirad avec cette config ?


https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=pt8FEZRp6zY9RABg1d6SIRlh9yU6efOA0lv3qIfw4CQ%3D
Il y a 3 heures
ThibMTB : Yo Akwa :) ça fait longtemps
Il y a 3 heures
Akwa : Zis iz ze caumeback
Il y a 4 heures
Akwa : Bonjour à tous :D
Il y a 4 heures
ThibMTB : Hello, ce sera détecté, et tu as raison mieux vaut tester de suite en cas de pépin :)
Il y a 8 heures
Drazarius : Hello à tous ! Est-ce possible que mon msi portable steelseries ne détecte pas mon écran asus rog PG279Q ips 27" ? (J'ai pour l'instant reçu que mon écran et pas les éléments de la tour) je voudrais voir s'il fonctionne bien... (c'est pas un problème de chipset ou quoi ?)
Il y a 20 heures
Sdmy : Je n'en trouve pas de neuf à moins de 60€ donc je pense prendre le risque avec un reconditionné tant pis
Il y a 22 heures
roix : Sa dépend de la raison :D C'est surtout sa ^^ y a reco et reco :)
Il y a 22 heures
Sdmy : Mais en reconditionné ça peut le faire non ?
Il y a 22 heures
Xatak : l'occasion sur les claviers c'est pas top non
Il y a 23 heures
Sdmy : Si oui il est cher mais en occasion je le vois en dessous de 50€ c'est une bonne idée de le prendre d'occas?
Il y a 1 jour
Xatak : oui
Il y a 1 jour
Sdmy : Désolé je me suis absenté c'est le Razer Deathstalker ?
Il y a 1 jour
Habigail : Merci Xatak
Il y a 1 jour
Xatak : En chiclet il n'existe que le razer
Il y a 1 jour
Sdmy : Salut je suis à la recherche d'un clavier chiclet rétro-éclairé puisque la nuit mon razer blackwidow est un cancer niveau bruit, mais je n'ai pas envie de mettre plus de 50€ dedans !
Une idée ? :) (je ne savais pas où demander donc je demande ici)
Il y a 1 jour
Xatak : Habigail : Corsair rm ou seasonic focus ou prime
Il y a 1 jour
Reaper66 : Hey ! Vous allez bien ? Quelqu'un aurait une idée SVP ? https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45710-logiciel-de-backup-automatique
Il y a 1 jour
Habigail : Hello tout le monde, je suis un peu perdu pour ma future alimentation, je compte OC et mon besoin se situe sur du 750/850W maxi (budget pas au delà de 150€) j'ai entendu parler des corsaires et seasonic qui seraient très bonnes, qu'auriez-vous à me conseiller ?
Il y a 1 jour
Daiisuke : ok
Il y a 1 jour
Xatak : salut, il faudrait que tu creer un sujet ;)
Il y a 1 jour
Daiisuke : juste pour une tour*
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées