Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : problème disque dur SSD Samsung

problème disque dur SSD Samsung 1 an 1 mois #167479

  • spike
  • Portrait de spike
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 78
  • Remerciements reçus 4
Bonjour, Windows 10 ne détecte pas mon SSD alors que celui-ci est correctement bien installez dans le bios j'ai déjà fait plusieurs manip sa ne donne rien je n'arrive toujours pas à accéder à mon SSD pour booster mon systèmes mes jeux naviguer plus rapidement dois-je réinstallez Windows 10 pour refaire à neuf ou est-ce que le disque est défectueux si vous avez des solutions pour m'aidez merci à vous d'avance.


Ma Config
Carte Mère Asus Rampage V Extrême 2011-v3
Intel Core I7 6800K 3.4ghz
Ram Corsair Led 16 GO DDR4
Carte Graphique Asus strix Rog 1070 8Go
HDD 2 TO
SSD Samsung 250 GO
Windows 10 usb 3.0
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

problème disque dur SSD Samsung 1 an 1 mois #167501

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5211
  • Remerciements reçus 1104
Salut!

Si tu n'as pas windows d'installé sur le SSD il ne te permettra pas de gagner en fluidité, le seul intérêt du SSD est justement que l'OS soit installé dessus ainsi que les applications.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

problème disque dur SSD Samsung 1 an 1 mois #167522

  • spike
  • Portrait de spike
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 78
  • Remerciements reçus 4
Salut oui je comprend mes le système Windows 10 est installer dessus et d'autres composants aussi dans le bios dans la partie démarrage de la carte mère je les mis en priorité puis le lecteur DVD et en dernier le HDD le SSD s'affiche sur le nom de disque Locale D et quand je clic dessus il y a un message de Windows qui s'affiche et me dit que je doit formater ce disque j'ai déjà essayé mes c'est impossible j'ai toujours un message comme ceci Windows ne trouve pas accès à ce périphérique assurez-vous d'avoir bien installez le pilote pour continuer le formatage

ps le pilote est installez mes je ne comprends pas pourquoi sa affiche ce message.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

problème disque dur SSD Samsung 1 an 1 mois #167525

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5211
  • Remerciements reçus 1104
Comment tu as installé windows 10 dessus? Tu as utilisé le CD ou la clé USB d'installation?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

problème disque dur SSD Samsung 1 an 1 mois #167528

  • spike
  • Portrait de spike
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 78
  • Remerciements reçus 4
la clé USB D'installation c'est galère pour moi en tant que novice
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

problème disque dur SSD Samsung 1 an 1 mois #167530

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5211
  • Remerciements reçus 1104
D'accord mais tu as installé windows comment sur le SSD?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

problème disque dur SSD Samsung 1 an 1 mois #167532

  • spike
  • Portrait de spike
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 78
  • Remerciements reçus 4
Oui mes je pense que j'ai fait vraiment du n'importe quoi j'était trop pressé de terminer ma config pour profiter de mes jeux et puis la c'est la merde en plus de sa j'ai un sifflement aigu dans le boitier c'est horrible
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

problème disque dur SSD Samsung 1 an 1 mois #167534

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5211
  • Remerciements reçus 1104
ça répond toujours pas à ma question :D Je pense que windows n'est tout simplement pas installé sur ton SSD. Il te faut utiliser un CD ou la clé si tu as ou si tu ne l'as pas te le faire sinon tu ne pourras pas résoudre ton problème. Quelques tutos utiles ici : www.config-gamer.fr/les-guides/guide-installation-windows.html
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

problème disque dur SSD Samsung 1 an 1 mois #167536

  • spike
  • Portrait de spike
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 78
  • Remerciements reçus 4
merci désolé je ne mis connait pas trop en informatique pour expliqué les étapes je galère
Merci à toi quand même.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Disque dur plus visible5.57mardi, 16 octobre 2018
Déconnexion disque dur en jeu5.57lundi, 20 août 2018
Sauvegarde de mes fichiers sur disque dur externe.5.45mardi, 14 août 2018
Je ne vois pas mon disque dur [Résolu]5.51vendredi, 10 août 2018
Impossible d'utiliser mon disque dur5.51jeudi, 09 août 2018
Changer de disque pour les jeux Origin5.39dimanche, 24 juin 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 24 Membres et 1941 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Ero : De rien ;)
Il y a 3 heures
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 3 heures
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 3 heures
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 3 heures
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 3 heures
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 3 heures
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 3 heures
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 3 heures
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 3 heures
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 3 heures
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 4 heures
Camu159 : ah c'est super ça !!! Je te remercie et pour le câble j'ai juste la flemme de le faire passer dans toutes les plinthes de l'appartement lol
Il y a 4 heures
Ero : Salut, quel soucis avec 30m de cable, j'en ai presque 35m :P Tu as la solution Cpl https://www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-achat-bien-choisir-son-kit-cpl.html
Il y a 4 heures
Camu159 : bonjour, j'ai un pc qui n'ai pas relier par un câble ethernet à ma box et j'ai peur d'avoir quelques problème de latence surtout en partie multi avec juste le wifi. Vous auriez des solutions à m'apporter outre le fait de tirer un câble de 30m entre ma box et mon pc ? ^^
Il y a 4 heures
Berun : Ah d'accord ! Merci de ton aide !
Il y a 4 heures
Ero : 10jrs c'est en période de promo 6%/ soldes etc ils ont plus de commandes. Comptes 3/4jrs
Il y a 4 heures
Berun : Quelqu'un sait à peu près combien de temps ils mettent pour monter un PC ? Parfois je lis 2-3 jours, parfois 10 jours...
Il y a 4 heures
Berun : Merci ! C'est sûr, après sur + de 1000 euros ça ferait mal d'avoir un problème.
Il y a 4 heures
Ero : Et j' y fais également pas mal d'achat RAS de mon côté
Il y a 4 heures
Ero : Salut, aucuns sites n'est fiable à 100% :) j'ai vu des conneries partout. Mais je peux te dire que je conseille Topachat depuis plus de 2ans et je compte pas arrêter ;)
Il y a 4 heures
Berun : Bonjour ! C'est normal que TopAchat soit aussi mal noté sur internet ? Je comptais prendre chez eux mais là j'ai de plus en plus peur. Vous avez déjà eu affaire à eux ?
Il y a 4 heures
OneBerry : Je pense que c'est plus intéressant d'avoir une plus grosse carte graphique, ex : 1060
Niveau RAM il faut voir en jeu avec le gestionnaire des tâches par exemple si sur certains jeux il faudrait plus de ram. L'ajout de RAM entraine une perte de garantie
Il y a 4 heures
Zamagon : Salut les gars, j'ai un pc portable asus avec un i5-7300HQ, GTX 1050Ti 6GoRAM SSD, vous trouvez ca intéressant de lui mettre 16Go RAM ? (au vue des prix des barrettes corsair)
Merci d'avance! :D
Il y a 1 jour
painsec38 : Merci pour ta réponse timo, je vois.... Du coup va falloir que j'en achète une nouvelle pour avoir plus de broche PCI-E et essayer de vendre celle que je possède ?
Il y a 1 jour
Timo7122 : Ça fonctionne mais tu seras pas au niveau de stabilité d'un vrai connecteur PCI-E, perso je recommanderai pas d'en utiliser en dehors d'un usage de test, ça m'étonnerai que ça tienne bien sur le long terme
Il y a 1 jour
painsec38 : ?

Il y a 1 jour
painsec38 : Bonjour, que pensez vous des adaptateur molex vers broche 6 pins PCI-E ? Niveau performance et stabilité ?
Il y a 1 jour
The_Mirage : Sa dépend tu souhaite jouer à combien de fps ?
Il y a 2 jours
tiix101 : Bonjour à tous pour l'achat d'une carte graphique pour une résolution 1440p/2k lequel prendre gtx 1080ti ou rtx 2080 pour ne pas changer de carte graphique 4ans ?
Il y a 2 jours
Blank : D'accord merci car j'ai secoué et pas un seul bruit de liquide du coup j'me suis fait des films my bad !
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées