Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Connexion impossible à Ethernet

Connexion impossible à Ethernet 11 mois 3 semaines #167868

  • Aecdeus
  • Portrait de Aecdeus
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Bonjour à tous j'ai reçu aujourd'hui mon pc de chez Topachat www.topachat.com/pages/configomatic.php?...X6IMOdLFQ559037zw%3D mais je ne peut pas me connecter à ethernet c'est à dire que je branche le câble du modem à mon pc et il y a un ptit panneau orange avec marqué réseau non identifié pas d'accès internet et quand je diagnostic il est marqué ethernet 3 n'a pas de configuration ip valide j'ai déjà fait énormément de recherche et de manip mais rien y fait jpp aled mdr

Je suis sous W10 et j'ai déjà tester de me connecter à ethernet avec mon pc portable en le branchant au modem et sa marche je précise que j'ai n'ai pas la wifii sur le pc fixe
Dernière édition: 11 mois 3 semaines par Aecdeus.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Connexion impossible à Ethernet 11 mois 3 semaines #167872

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 3880
  • Remerciements reçus 946
salut à toi

juste une petite question qui peut aider pour les prochains qui répondront

quand tu vas dans tes fichiers => ce PC=> clic droit => Gerer => gestionnaire de périphérique

la carte réseau apparaît ?

deuxieme question, tu as installé windows toi même ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Connexion impossible à Ethernet 11 mois 3 semaines #167873

  • Aecdeus
  • Portrait de Aecdeus
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Alors déjà merci de ta réponse et ensuite :

- Oui elle y apparaît ^^

- Non il m'a était installer par topachat comme geste commerciale car le pc de base à dut retourner neuf en sav à cause d'un problème technique ils m'ont aussi installer les drivers par contre la clef est rentré mais l'activation finale n'a pas était faite mais il me faut un accès internet se que je n'ai pas actuellement ^^

( le soucis est en lien avec le DHCP Et l'IP mais je voit pas comment résoudre le problème j'ai énormément chercher fait énormément de manip mais rien y fait :'( )
Dernière édition: 11 mois 3 semaines par Aecdeus.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Connexion impossible à Ethernet 11 mois 3 semaines #167909

  • Gannon
  • Portrait de Gannon
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
  • Remerciements reçus 1
hum :

- t'u as bien une ip ?
- as tu un antivirus d'installé ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Connexion impossible à Ethernet 11 mois 2 semaines #168332

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 739
  • Remerciements reçus 112
Salut, si tu n'as pas résolu ton problème,n voici quelques pistes.

Déjà activer DHCP du côté de ta box. C'est le système de détection et de configuration automatique et dynamique du réseau. Windows s'en sert par défaut.

Parfois DHCP as du mal à fonctionner, ou bien tu désire donner une adresse fixe à ton PC pour le retrouver plus facilement sur ton réseau. Il faut donc configurer ta connexion manuellement.
- Il faut se rendre dans les paramètres de la carte réseau, configuration IPV4 ( On peut aussi le faire depuis IPV6, mais vous ne supportez pas l'internet mondial depuis votre PC non ? )
- Pour l'adresse IP, il faut en entrer une qui corresponde à a plage d'adresse de la box ( 192.168.xxx.xxx; 10.56.143.xxx, etc... ) Tout dépends de l'adresse IP de la box. Les différentes plages ne sont pas visibles ni accessibles entres elles.
- Pour le masque de sous réseau, il n'y as qu'à cliquer dessus, le champ se rempli de suite correctement. Enfin un truc simple.

A partir de là, votre PC est sur le réseau, et on peut faire des requêtes vers lui. Par contre impossible de se connecter au net...
- C'est le rôle de la passerelle ( Gateway ). Il faut entrer l'adresse IP de la box. La même que celle utilisée pour avoir l'interface d'administration. Souvent ce sont des extrêmes qui sont utilisés pour ces adresses... ( 192.168.1.1; 192.168.0.254, etc... )
- Il reste le DNS à remplir. C'est lui qui s'occupe de transformer les adresses IP en nom un peu plus compréhensibles. Une sorte de gros annuaire en sorte. L'adresse IP de la box ( toujours elle ) rentre très bien à cet endroit.

Après validation, ce devrait être bon... L'icône de réseau devrait changer, et internet est enfin accessible.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Connexion impossible à Ethernet 11 mois 2 semaines #168335

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 1696
  • Remerciements reçus 378
+1 avec Black_Wolf

J'ai eu le même soucis il y a quelque temps chez moi. J'ai dû rentrer des IP fixes sur tous les appareils connectés chez moi ( même les smartphone xD )

Cordialement,

Guix
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problème de connexion a arma3 battleye6.41mardi, 21 août 2018
Impossible d'utiliser mon disque dur6.1jeudi, 09 août 2018
Probleme connexion internet - Nouveau PC6.41dimanche, 17 juin 2018
PC monté par topachat - problème connexion etherne6.34dimanche, 17 juin 2018
Problème de connexion internet via CPL6.48samedi, 19 mai 2018
AIDE_Nouveau PC _ Problème Ethernet7.27mercredi, 09 mai 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 27 Membres et 2287 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

mika54 : La licence ne marche pas j ai contacté le numéro gratuit et me Dise licence bloquée
Il y a 12 minutes
Persee84 : Bonjour a tous, pour monster hunter world il est recommandé d'avoir le processeur suivant : Intel Core i7 3770 3.4GHz / i3 8350 4Ghz / AMD Ryzen 5 1500x
De mon côté j'ai une Intel Core i5-8400 (2.8 GHz) qui peut monter jusqu'a 4GHz en boost. Lorsque je regarde les configurations recommandées, pour déterminer si ca passe, faut-il que je regarde la fréquence de mon processeur en normal ou en boost?
Il y a 1 heure
RegeX : @mika54 que ce passe-t-il ?
Il y a 1 heure
mika54 : Bonjour quelqu'un pourrait m'aider problème clé Windows 10 kinguin
Il y a 1 heure
RegeX : Ca va donner quoi du coup pour la durée de vie des 1060 - 1070 ? Je suis en train de regarder pour une config mais du coup je ne sais plus :S
Il y a 1 heure
djai6294 : les deux en mème temps impossible lol
Quand tu dis watercooling AIO ou watercooling avec réservoir
Il y a 4 heures
MagicaNexus : Bonsoir
J'ai une petite question concernant la config d'un PC :
Doit on mettre un ventirad ou un watercooling, ou alors est ce qu'il se peut qu'on puisse mettre les deux en même temps ?
Merci :)
Il y a 11 heures
Isirix : Non en septembre seulement les 2080 vont sortir. Les 2070 ne "seront pas pour tout de suite"
Il y a 14 heures
ThibMTB : Pour un stock raisonnable ça va etre long ^^
Il y a 16 heures
Wada-Bueno : A la suite de la conférence de NVIDIA, les carte 2070 / 2080 / 2080 Ti vont arriver en septembre. Combien de temps avant d'avoir les carte custom en boutique à votre avis ? :d
Il y a 19 heures
Punisher : De rien.
Il y a 19 heures
cam-el-eon : ok merci
Il y a 19 heures
Punisher : Ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc
Tu cliques sur nouveau sujet.
Il y a 19 heures
cam-el-eon : tout à fait le pci-e est bien branché sur la cg mais celle-ci ne tourne pas. comment puis-je faire cela ?
Il y a 19 heures
Punisher : Oui le cable hdmi suffit, tu as bien branché le cable pci-e de l'alim sur la cg ?
Ouvre un sujet ce sera plus simple et si tu peux ajoutes des photos.
Il y a 20 heures
cam-el-eon : Est-ce qu'un simple cable HDMI suffit a relier l' écran à carte graphique ? ou il faut autre chause ? merci pour vos réponses
Il y a 20 heures
cam-el-eon : oui
Il y a 20 heures
Punisher : ?
Il y a 20 heures
Punisher : Ton écran est sur le mode hdmi
Il y a 20 heures
cam-el-eon : Punisher : oui tout à fait, j'ai relié l' écran et la carte graphique par un cable HDMI, pour l'écran il a un port hdmi et une entrée VGA c'est tout.
Il y a 20 heures
TitoO : Yes enfin
Il y a 20 heures
Punisher : BfV :O
Il y a 20 heures
Punisher : salut, tu as bien branché sur la carte graphique et pas sur la carte mère ? pour le cable ça dépend ton écran.
Il y a 21 heures
cam-el-eon : bjr, j'ai monté un pc pour la 1er fois mais malheureusement l'écran reste noir, je voudrais savoir comment je dois brancher mon écran sur la carte graphique? Quel cable je dois utiliser ect... Merci
Il y a 21 heures
tnfrance : non c'est sûr
Il y a 21 heures
Punisher : c'est ça :) mais j'espère me tromper
Il y a 21 heures
tnfrance : et pas de stock au lancement
Il y a 22 heures
Punisher : Je ne m'attends pas à un miracle vu la concurrence assez faible de amd, si il y a une grosse diff de perfs on va le sentir sur la facture lol
Il y a 22 heures
tnfrance : ça lag trop chez moi!
Il y a 22 heures
ThibMTB : chut c'est commencé
Il y a 22 heures

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées