Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Connexion impossible à Ethernet

Connexion impossible à Ethernet 1 an 5 mois #167868

  • Aecdeus
  • Portrait de Aecdeus
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Bonjour à tous j'ai reçu aujourd'hui mon pc de chez Topachat www.topachat.com/pages/configomatic.php?...X6IMOdLFQ559037zw%3D mais je ne peut pas me connecter à ethernet c'est à dire que je branche le câble du modem à mon pc et il y a un ptit panneau orange avec marqué réseau non identifié pas d'accès internet et quand je diagnostic il est marqué ethernet 3 n'a pas de configuration ip valide j'ai déjà fait énormément de recherche et de manip mais rien y fait jpp aled mdr

Je suis sous W10 et j'ai déjà tester de me connecter à ethernet avec mon pc portable en le branchant au modem et sa marche je précise que j'ai n'ai pas la wifii sur le pc fixe
Dernière édition: 1 an 5 mois par Aecdeus.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Connexion impossible à Ethernet 1 an 5 mois #167872

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4403
  • Remerciements reçus 1062
salut à toi

juste une petite question qui peut aider pour les prochains qui répondront

quand tu vas dans tes fichiers => ce PC=> clic droit => Gerer => gestionnaire de périphérique

la carte réseau apparaît ?

deuxieme question, tu as installé windows toi même ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Connexion impossible à Ethernet 1 an 5 mois #167873

  • Aecdeus
  • Portrait de Aecdeus
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Alors déjà merci de ta réponse et ensuite :

- Oui elle y apparaît ^^

- Non il m'a était installer par topachat comme geste commerciale car le pc de base à dut retourner neuf en sav à cause d'un problème technique ils m'ont aussi installer les drivers par contre la clef est rentré mais l'activation finale n'a pas était faite mais il me faut un accès internet se que je n'ai pas actuellement ^^

( le soucis est en lien avec le DHCP Et l'IP mais je voit pas comment résoudre le problème j'ai énormément chercher fait énormément de manip mais rien y fait :'( )
Dernière édition: 1 an 5 mois par Aecdeus.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Connexion impossible à Ethernet 1 an 5 mois #167909

  • Gannon
  • Portrait de Gannon
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
  • Remerciements reçus 1
hum :

- t'u as bien une ip ?
- as tu un antivirus d'installé ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Connexion impossible à Ethernet 1 an 5 mois #168332

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 754
  • Remerciements reçus 115
Salut, si tu n'as pas résolu ton problème,n voici quelques pistes.

Déjà activer DHCP du côté de ta box. C'est le système de détection et de configuration automatique et dynamique du réseau. Windows s'en sert par défaut.

Parfois DHCP as du mal à fonctionner, ou bien tu désire donner une adresse fixe à ton PC pour le retrouver plus facilement sur ton réseau. Il faut donc configurer ta connexion manuellement.
- Il faut se rendre dans les paramètres de la carte réseau, configuration IPV4 ( On peut aussi le faire depuis IPV6, mais vous ne supportez pas l'internet mondial depuis votre PC non ? )
- Pour l'adresse IP, il faut en entrer une qui corresponde à a plage d'adresse de la box ( 192.168.xxx.xxx; 10.56.143.xxx, etc... ) Tout dépends de l'adresse IP de la box. Les différentes plages ne sont pas visibles ni accessibles entres elles.
- Pour le masque de sous réseau, il n'y as qu'à cliquer dessus, le champ se rempli de suite correctement. Enfin un truc simple.

A partir de là, votre PC est sur le réseau, et on peut faire des requêtes vers lui. Par contre impossible de se connecter au net...
- C'est le rôle de la passerelle ( Gateway ). Il faut entrer l'adresse IP de la box. La même que celle utilisée pour avoir l'interface d'administration. Souvent ce sont des extrêmes qui sont utilisés pour ces adresses... ( 192.168.1.1; 192.168.0.254, etc... )
- Il reste le DNS à remplir. C'est lui qui s'occupe de transformer les adresses IP en nom un peu plus compréhensibles. Une sorte de gros annuaire en sorte. L'adresse IP de la box ( toujours elle ) rentre très bien à cet endroit.

Après validation, ce devrait être bon... L'icône de réseau devrait changer, et internet est enfin accessible.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Connexion impossible à Ethernet 1 an 5 mois #168335

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
+1 avec Black_Wolf

J'ai eu le même soucis il y a quelque temps chez moi. J'ai dû rentrer des IP fixes sur tous les appareils connectés chez moi ( même les smartphone xD )

Cordialement,

Guix
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Mises à jour A-Volute impossible.5.94lundi, 28 janvier 2019
IMPOSSIBLE DE SE CONNECTER PAR ETHERNET13.25jeudi, 24 janvier 2019
Desactivation impossible du MDP au demarrage (RESO)5.94samedi, 19 janvier 2019
Impossible de boot une nouvelle config5.94vendredi, 18 janvier 2019
Impossible de jouer à quelque jeu que ce soit.5.94jeudi, 10 janvier 2019
connexion ventilateur RGB6.55mardi, 04 décembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 13 Membres et 1192 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Moteh : Bonsoir; comment faire si je veux acheter une carte graphique avec 6 pin si toutes les alimentation que je trouve sur topachat sont a 4 pins (je trouve des 8 pins a plus de 100€ mais c'est trop cher)
Il y a 52 minutes
lolo67 : Salut @DEMON86 , bienvenu parmi nous;)
Il y a 4 heures
DEMON86 : Bonsoir à tous, je viens de m'inscrire à ce forum
Il y a 5 heures 1
Zlugg : Salut, quelqu'un s'y connait en pc portables Xiaomi ?
https://www.config-gamer.fr/forum/18-portable-gamer/47781-pc-portable-montage-video-et-jeux-au-canada
Il y a 8 heures
Moteh : merci
Il y a 2 jours
Fawkes : bah, tu peux faire +nouveau sujet ?
Il y a 2 jours 1
Moteh : Salut, je voudrais poser une question, comment puis-je créer un sujet car le seul moyen que j'ai trouver est de demander une config pc complete svp
Il y a 2 jours
Il y a 2 jours
AkylaZ : Salut j'aime pas forcer mais je pourrais avoir des réponses sur le sujet pc gaming 900 euros c'est assez urgent merci :)
Il y a 2 jours
smilegaming59 : des reponses svp https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47774-config-pc-pour-mao-et-logiciel
Il y a 3 jours
smilegaming59 : Bonjour, j'aimerais quelques réponses a ma demande (config pc mao + logiciels adobe)
Il y a 3 jours
kugtoo : Salut j'ai posté un petit message sur le forum catégorie les config pc , mon sujet se nomme Beson d'aide pour la compatibilité , merci d'allez jetez un oeil :)
Il y a 4 jours
AkylaZ : Bonsoir après près de 1 an d'attente je vais ENFIN faire les photos de tout mon setup ! Je vais faire ça ce WE !
Il y a 4 jours
tnfrance : Sinon, tu clic sur forum --> la catégorie qui t'intéresse --> nouveau sujet
Il y a 6 jours
tnfrance : Pour une config, ici :
https://www.config-gamer.fr/forum/demander-une-config.html
Il y a 6 jours
ReaZz7 : Bonjour je suis nouveau je voudrais savoir comment créer un nouveau sujet
Merci ?
Il y a 6 jours
IPROX Game : Bjr
Il y a 6 jours
IPROX Game : Bjr je suis IPROX Game je viens de commencer sur youtube et je ne evolue pas donc auriez vous la gentillaisse de fair un petit tours et dls pour les faute d'orthographe
Il y a 6 jours
Elemento : Bonjour vous auriez des configs PC Gamer a proposer pour 2000e pour du Fps,Mmorpg,MOBA avec un écran 144hz merci
Il y a 6 jours
nicobuilder52 : Bonjour à tous. J'aimerai m'acheter un PC portable qui supporte minecraft avec des shaders, des textures packs et des mods en même temps. Pouvez-vous m'aider s'il vous plaît ? Merci d'avance
Il y a 6 jours
Thomas28 : https://www.amazon.fr/Megaport-Super-Méga-Pack-Ordinateur/dp/B00FF80OYO/ref=mp_s_a_1_143?__mk_fr_FR=ÅMÅZÕÑ&qid=1549698402&sr=8-143&pi=AC_SX236_SY340_QL65&keywords=gamer&dpPl=1&dpID=51VcYB1OykL&ref=plSrch&th=1&psc=1 Et cette config c'est bien? :)
Il y a 6 jours
Thomas28 : https://www.amazon.fr/Megaport-Super-Méga-Pack-Ordinateur/dp/B07942B1S2/ref=mp_s_a_1_3?__mk_fr_FR=ÅMÅZÕÑ&qid=1549696073&sr=8-3&pi=AC_SX236_SY340_QL65&keywords=gamer&dpPl=1&dpID=51VcYB1OykL&ref=plSrch&th=1&psc=1 Un avis ? J'ai peur iveau processeur je connais pas bien j'ai toujour eu des intel
Il y a 6 jours
Blueboyyy : salut quelqu'un pourrait m'aider pour ma config :) https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47674-aide-config-pc-1000-euros
Il y a 1 semaine
Mezz : bonjour, vous me conseillez quoi entre G.Skill Ripjaws V Red DDR4 2 x 8 Go 2666 MHz CAS 15 et HyperX Predator DDR4 2 x 8 Go 2666 MHz CAS 13 svp ? Merci.
Il y a 1 semaine
AugureMajoris : un avis sur cette config ? https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47687-validation-de-configuration-pc
Il y a 1 semaine
Xerrian : Un avis sur cette configue? https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=HXZTEeiZv89Q70%2BDe7laKWPa4kjDzt0Ylqn3xCx%2FT%2BM%3D
Il y a 1 semaine
feu : Quelqu'un serait intéresse pas un Kraken X62 et un G12 pas chère
Il y a 1 semaine
Lebas : Oui je souhaite le monter moi même
Je ai besoin de tout sauf de Windows
Pour jouer aux derniers jeu dans les meilleurs conditions
Merci de ta réponse ;(
Il y a 1 semaine
moledol : Salut les gars quelqu’un peut répondre pour ma config ? https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47666-demande-config-occasion
Il y a 1 semaine
isg ivirus : ok merci xatak
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées