Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Position du ventirad dans Zalman z3 plus

Position du ventirad dans Zalman z3 plus 10 mois 1 semaine #169147

  • Friiite
  • Portrait de Friiite
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
Salut la Commu,

Je me suis lancé dans le montage de mon premier PC et comme je suis un noob j'ai des petits problèmes de noob :silly:

Cela concerne l'orientation de mon ventirad, je possède donc un Cooler master Evo 212x, carte mère b250 Msi et un boitier Zalman z3 plus.

Comme vous pouvez le voir dans les photos suivantes, j'ai le choix entre 4 emplacements notés de 1 à 4. Après avoir regarder des vidéos j'opterais pour l'emplacement numéro 1 mais je suis pas sure sure :)

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Merci d'avance
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Position du ventirad dans Zalman z3 plus 10 mois 1 semaine #169152

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4444
  • Remerciements reçus 1037
Salut ;)

Position n°1 :cheer: et tu peux mettre des photos dès que tu aura terminé STP :( :)

lolo
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Friiite

Position du ventirad dans Zalman z3 plus 10 mois 6 jours #169562

  • Friiite
  • Portrait de Friiite
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
Re :whistle:

Je me retrouve confronté au problème de la prise principale qui ne clipse pas même en bourrinant :dry:

as you can see


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Visiblement faut que ca clipse?

Merci d'avance
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Position du ventirad dans Zalman z3 plus 10 mois 6 jours #169568

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4444
  • Remerciements reçus 1037
Re :)
Faut continuer à bourriner :laugh: en jouant un peux avec la broche d'avant en arrière
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Friiite

Position du ventirad dans Zalman z3 plus 10 mois 6 jours #169581

  • Friiite
  • Portrait de Friiite
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
omg
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Position du ventirad dans Zalman z3 plus 10 mois 6 jours #169583

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4444
  • Remerciements reçus 1037
Faut pas tout casser non plus :laugh: :laugh: :laugh:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Position du ventirad dans Zalman z3 plus 10 mois 5 jours #169681

  • Friiite
  • Portrait de Friiite
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
Merci pour le conseil, c'est passé :)

Dernière petite chose, je n'ai pas encore windows, je peux quand même allumer? Sur quelle touche faut appuyer pour le bios?

Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Position du ventirad dans Zalman z3 plus 10 mois 2 jours #169897

  • Friiite
  • Portrait de Friiite
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
Petit up

Ca fait plus d'une semaine que j'ai fixé mon ventirad sur mon processeur avec de la pate thermique cooler master, je me demande si il est possible quellle est seché / quelle se soit dégradé?

merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Position du ventirad dans Zalman z3 plus 10 mois 2 jours #169899

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Membre de confiance Premium
  • Messages : 1696
  • Remerciements reçus 378
Salut :)

La pâte thermique sèche dans tout les cas donc pas de raison de s'inquiéter.

Cordialement,

Guix
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Friiite

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Boitier Zalman Z1 Neo et EOD MasterLiquid 240l6.77lundi, 28 mai 2018
changement de ventirad cpu5.27dimanche, 29 avril 2018
Du jour au lendemain, mon Ventirad souffle + !5.16vendredi, 02 mars 2018
Pc ne démarre plus après changement ventirad5.16vendredi, 19 janvier 2018
Problème de ventirad5.27vendredi, 15 décembre 2017
Problemes Ventirad et Disque dur5.22mardi, 07 novembre 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 7 Membres et 1703 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

tnfrance : James : DamJ en a fait un
Il y a 10 heures 1
jamesadams92150 : Vous savez si il y a une personne qui s'y connait bien en watercooling custom sur le forum ?
Il y a 12 heures
jamesadams92150 : Yep sa me change du forum de Mer*** hardware.fr :)
Il y a 13 heures 1
AkylaZ : Il est très bien et le staff est à l'écoute, sympathique et de très bons conseils ;)
Il y a 13 heures 2
jamesadams92150 : Ce forum a l'air très bien :P
Il y a 14 heures
Ero : Salut et non pas compatible le drp4 est trop grand
Il y a 15 heures
Roxyz : Bonjour la compagnie ! Qq pourrait me dire si le drp4 est compatible avec le phanteks p400 ?
Il y a 15 heures
jamesadams92150 : Bonjour :)
Il y a 18 heures
AkylaZ : Petit Up pour mon topic qui n'a plus de réponse depuis 5 jours ^^'
Il y a 21 heures
Sadlysius : Si des personnes s'y connaissent en connexion et OBS (pour le stream), jetez y un oeil : https://www.config-gamer.fr/forum/22-gaming-world/44104-configuration-obs
Il y a 1 jour
germinyub : Arctis 7 moi j en suis pleinement satisfait
Il y a 2 jours
Punisher : +1 pour le game one il y a le game zero aussi, le game one est un casque ouvert et le zero un casque fermé.
Il y a 5 jours
RX4Graph : Super merci Xatak
Il y a 5 jours
Xatak : RX4 : hyperX cloud alpha. Ou sennheiser game one un peu au dessus du budget mais vraiment exellent
Il y a 5 jours
The_Mirage : Merci Sentai mais cette technique je l'ai déjà exploiter et sa installe quand même sur le ssd
Il y a 5 jours
RX4Graph : Bonjours, je veux m'acheter un casque pour jouer à des jeux types fortnite/csgo avec un très bon micro mais je ne trouve pas de casque référence que tout le monde trouve excellent alors je demande ici :p avec un budget de 100 à 150 euros j'aimerai me faire plaiz et le casque peut être filaire sans soucis merci!
Il y a 5 jours
sentai : GDC, Tu as 2 possibilités.
1. Tu installe un logiciel pour crée des clé USB Bootable directement a partir d'un fichier ISO (par exemple : Media Creation Tool ).
2. Tu installe Deamontool pour ouvrir le fichier ISO comme si c'était un CD que tu avait mis dans un lecteur (Tu peux le graver avec le logiciel si tu veux). Sinon tu crée une clé USB bootable et met les fichier du CD virtuel dans la clé.
Il y a 5 jours
sentai : Ok, Appui sur les touche Windows+R. Tape Exécuter. Dans la fenêtre écrit regedit.
Dans le regedit va chercher le fichier suivant ce chemin : Ouvrez la clé : HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion
Double click sur le fichier ProgramFilesDir et modifie le chemin d'installation.

Voilà
Il y a 5 jours
The_Mirage : Merci, c'est où dans configuration avancé ? Je vois pas trop
Il y a 5 jours
sentai : The_mirage, pour le telechargement tu peux régler directement ça dans ton programme d'Internet explorer.

Pour les installations, tu sais choisir le disk d'installation. Sinon tu as ça dans la configuration avancer des dossier Windows.
Il y a 5 jours
The_Mirage : Salut quelqu'un sait comment avoir son disque dur en emplacement principal de toute c'est données (jeux musique photo) ? Parce que j'ai un ssd m2 avec Windows dessus et tout se télécharge et s'installe dessus j'ai fait regedit et ya rien a faire sa marche pas
Il y a 6 jours
GDC : Bonjour ! Pour installer windows 10 depuis une clé USB vierge, peut on utiliser un fichier ISO ? Je télécharge Windows 10 depuis un mac avant de recevoir mon nouveau PC, et puisque j'ai un mac on ne me propose QUE le fichier ISO, et on ne me laisse pas le choix entre "clé USB" et "Gravure sur DVD". Je sais pas si je me suis bien expliqué mais voilà :D. Bonne journée
Il y a 6 jours
Naoul83 : des gens co pour l'aider un peu la ?
Il y a 6 jours
VincentFores : Salut ! Amazon étant en rupture de stock jusqu’au 14 juillet, est-ce quelqu’un sait si la pâte Thermal Grizzly Kryonaut se trouve en magasin ? (Style carrefour ou autre)
Il y a 6 jours
tnfrance : t'es sûr que c'est un usb 3. Ou que ce soit le bon port ?
Il y a 1 semaine
tnfrance : bizarre ton histoire ...
Il y a 1 semaine
The_Mirage : Salut, tout le monde je suis entrain de monter ma config et je trouve vraiment le connecteur usb 3.0 extrêmement dur à brancher sur la carte mère je force comme un malade mais il ne se branche pas complètement, une idée ?:O
Il y a 1 semaine
tnfrance : dis toujours
Il y a 1 semaine
Marthe2k : J'aurai besoin de votre aide sur le choix d'un pc portable (je ne sais pas si ça vaut la peine d'un poste ^^)
Il y a 1 semaine
Marthe2k : Bonjour !
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées