Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Antimalware qui prend + de 65% de mon processeur

Antimalware qui prend + de 65% de mon processeur 1 semaine 3 jours #169964

  • Sadlysius
  • Portrait de Sadlysius
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
  • Remerciements reçus 4
Bonjour,

J'ai un problème avec le fameux antimalware service exécutable qui bouffe + de 65% de mon processeur, ce qui fait que quand je suis sur un jeu, mon pc ce met à faire des blues screen car entre le jeu qui prend déjà pas mal niveau processeur si j'ai en plus ce truc qui tourne en fond c'est horrible sachant que mon pc n'a que quelques mois.

Je voudrais savoir comment le désactiver car j'ai tout essayé mais il reste toujours là, et je n'en ai vraiment pas besoin.

J'ai essayé de le désactiver via gpedit.msc,regedit rien ne fonctionne.
Pourtant mon windows defender est désactivé donc je ne comprends pas du tout.

Merci d'avance !

Edit: Le nom de l'ex dans don dossier d'emplacement est MsMpEng.exe qui se trouve dans : "C:\Program Files\Windows Defender\MsMpEng.exe"
Mais aucun moyen de le supprimer désactiver etc...

(voici un petit screen du gestionnaire de tâche)

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

Dernière édition: 1 semaine 3 jours par Sadlysius.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Antimalware qui prend + de 65% de mon processeur 1 semaine 3 jours #169966

  • Bobleponge25
  • Portrait de Bobleponge25
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
  • Remerciements reçus 6
C'est un logiciel que tu as installé ?

Sinon essai de le désactiver depuis le démarrage soit avec "msconfig", soit "ccleaner", soit depuis "services" qui se trouve dans "outils d’administration".
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Antimalware qui prend + de 65% de mon processeur 1 semaine 3 jours #169967

  • Sadlysius
  • Portrait de Sadlysius
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
  • Remerciements reçus 4
Non c'est apparemment un exe qui vient de win defender, mais vu que je l'ai désactiver il devrait ne pas rester mais il est tjrs là ...
Le problème c'est que dans msconfig il n'y ai pas, idem pour services :s
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Antimalware qui prend + de 65% de mon processeur 1 semaine 3 jours #169978

  • Bobleponge25
  • Portrait de Bobleponge25
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
  • Remerciements reçus 6
Parfois quand on désactive un process Windows la machine s'emballe car il cherche les fichiers nécessaire à son fonctionnement (il m'est déjà arrivé ce type de problème).

De quel manière tu l'a "désactiver" ? (en supprimant des fichiers éventuellement...).

Quand tu installe un autre antivirus normalement il se désactive automatiquement. Tu as quoi comme antivirus ?

Aussi si tu n'as plus de solution je te conseil de sauvegarder tes données et de procédé à une réparation de Windows.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Antimalware qui prend + de 65% de mon processeur 1 semaine 3 jours #169979

  • Sadlysius
  • Portrait de Sadlysius
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
  • Remerciements reçus 4
Je l'ai désactiver via regedit directement car je voulais désactive windows defender définitivement, ce qui a fonctionner mais pour pour cette exe...

Je n'ai touché aucun dossier, je suis le seul profil sur mon PC et je ne peux même pas supprimer le dossier/fichiers qu'il y a dans le dossier windows defender donc bon :/

En anti virus j'ai avast pour le moment.
Dernière édition: 1 semaine 3 jours par Sadlysius.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Antimalware qui prend + de 65% de mon processeur 1 semaine 3 jours #170045

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 2101
  • Remerciements reçus 516
Désinstalles AVAST et regarde se que ça donne dans les process
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Antimalware qui prend + de 65% de mon processeur 1 semaine 3 jours #170063

  • Sadlysius
  • Portrait de Sadlysius
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
  • Remerciements reçus 4
Rien ne change, il était déjà là avant que j'installe AVAST :/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Antimalware qui prend + de 65% de mon processeur 1 semaine 3 jours #170065

  • Diaboloo
  • Portrait de Diaboloo
  • Offline
  • Sergent Major Niv 4
  • Messages : 193
  • Remerciements reçus 23
Salut !

Même problème que toi ! moi il monte à 30 ~~% quand je ferme une application et ensuite disparer donc si quelqu'un a la solution pour le dégager sa serai cool ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Antimalware qui prend + de 65% de mon processeur 1 semaine 18 heures #170341

  • Bobleponge25
  • Portrait de Bobleponge25
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
  • Remerciements reçus 6
Essaie ça :

-remet la valeur regedit à l'origine.
-désinstalle avast
-avec ccleaner fait une réparation de registre.
-installe avast
-met à jour windows

-au pire répare windows
-fune analyse antivirus
-une analyse avec malwarebytes

Sinon j’ai plus d’idée ...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 15 Membres et 1183 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

La ChatBox

lolo67 : ^^
Il y a 8 heures
tnfrance : une déclaration d'amour :O
Il y a 8 heures
lolo67 : Mais nan , tu y es arrivé comme un grand:);)
Il y a 11 heures
Baguettesensei : Lolo je t'aime.
Ça marche t'as tout résolu :)
Merci, beaucoup beaucoup
Il y a 11 heures
lolo67 : OK
Il y a 11 heures
Baguettesensei : Je fais ça vite fait alors ^^
Il y a 11 heures
lolo67 : là:) à la suite
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/38653-formulaire-pc-gamer
Il y a 11 heures
Baguettesensei : Tu veux que je mette ou ?

Il y a 11 heures
lolo67 : Si tu peux mettre une petite photo de ton PC sur ton poste STP MERCI , quand tu as le temps bien sûrlol
Il y a 11 heures 1
lolo67 : Tu n'as pas de quoi t'inquièté;)
Il y a 11 heures
Baguettesensei : Si c'est parce que j'ai miss une MAJ W10 je me tire une balle ^^
Il y a 11 heures
Baguettesensei : Je crois 10240
Il y a 11 heures
lolo67 : Faut attendre toutes les MAJ WIN10:@lol
Il y a 11 heures
Baguettesensei : Ben disons que je viens de mettre windows à l'instant. Je pense ça doit être la dernière. (C'est un nouveau PC). Mais je vais check atta
Il y a 11 heures
lolo67 : C'est quoi ta dernière MAJ WIN 10 (KB......)
Il y a 11 heures
lolo67 : Bizarre!!!!!!:S
Il y a 11 heures
Baguettesensei : "Ce pilote graphique NVIDIA n'est pas compatible avec cette version de Windows" quand je passe par Nvidia.
Il y a 11 heures
Baguettesensei : MSI Z270 GAMING M3. J'ai utilisé Live update mais ça m'a tout installé sauf pour la CG
Je vais tenter de mettre en manuel les pilotes
Il y a 11 heures
lolo67 : Tu as quoi comme CM? MSI=live update normalement c'est marquer en bas à droite
Il y a 12 heures
lolo67 : la NVIDIA c'est la 1080:)
Il y a 12 heures
Baguettesensei : Ça me note dans le slot PCIe : NVIDIA Corporation. VGA-compatible controller, Running at x16
Alors que ma CG c'est une MSI 1080 GAMING blablabla..
Il y a 12 heures
lolo67 : regardes dans le BIOS
Il y a 12 heures
Baguettesensei : Je peux même pas mettre à jour les pilotes comme il ne la détecte même pas, non ?
Enfin la procédure actuelle que j'utilise pour mettre les drivers se base en passant par le gestionnaire de périphériques, du coup c'est un peu rappé comme je le trouve pas dans ce gestionnaire
Il y a 12 heures
lolo67 : Mets les pilotes de CG à jour et regarde sur le gestionnaire de périphériques
Il y a 12 heures
Baguettesensei : ça me parait étrange parce que mon écran est branché sur la carte graphique, mais celle-ci n'est pas détecté. Si je vais un dxdiag, cela me sort que j'ai la "carte graphique de base windows"
Quelqu'un a déjà eu ce souci ?
Il y a 12 heures
Baguettesensei : Hello, j'ai une petite question les amis.
Je viens de finir d'installer W10 sur mon nouveau PC, j'ai tout mis à jour ma carte mère et ça, mais au moment de passer à la carte graphique je remarque que je ne la detecte pas
Il y a 12 heures
Tonylegerox : Merci ;)
Il y a 12 heures 1
Ero : https://www.materiel.net/alimentation-pc/evga-supernova-650-gq-modulaire-650w-138424.html?affcode=configgamerv2
Il y a 13 heures
Tonylegerox : Moins de 100 euro pour l'alim
Il y a 13 heures
Ero : C'est quoi ton budget Tony ?
Il y a 13 heures

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées