Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Demande au sujet d'un ventilateur

Demande au sujet d'un ventilateur 1 an 1 semaine #170093

  • Reepix
  • Portrait de Reepix
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
Bonjour, j'ai récemment acheté un MSI GL62, et le ventilateur tourne à 3000 rpm lorsque je suis sur internet comme en ce moment.
Est-ce normal ou non ? Car cela me semble bizarre
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Demande au sujet d'un ventilateur 1 an 6 jours #170304

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5200
  • Remerciements reçus 1097
Salut,

Pour savoir si c'est normal il faudrait regarder du côté de tes températures CPU et GPU, ça donne quoi?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Demande au sujet d'un ventilateur 11 mois 3 semaines #171677

  • Reepix
  • Portrait de Reepix
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
Salut, voila ce que j'obtiens
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Demande au sujet d'un ventilateur 11 mois 3 semaines #171683

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5200
  • Remerciements reçus 1097
Effectivement la ventilation est anormalement haute, regarde si tu n'as pas un mode "silence" dans le BIOS ou l'utilitaire de la CM pour voir si ça résout le problème.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Demande au sujet d'un ventilateur 11 mois 3 semaines #171684

  • Reepix
  • Portrait de Reepix
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
Je ne sais pas du tout comment utiliser le bios, tu peux me dooner la demarche a suivre ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Demande au sujet d'un ventilateur 11 mois 3 semaines #171686

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5200
  • Remerciements reçus 1097
Je remarque qu'en fait dans ton screen tu es en "Green Mode", équivalent à silence en quelque sorte donc le problème vient pas de là. Je remarque aussi que la température du GPU n'est pas indiquée, c'est peut-être la source du problème. Utilise le logiciel HWMonitor pour vérifier les températures et voir si tu récupères bien celle du GPU.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Demande au sujet d'un ventilateur 11 mois 3 semaines #171691

  • Reepix
  • Portrait de Reepix
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
Voila ce que j"ai avec HWN
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Demande au sujet d'un ventilateur 11 mois 3 semaines #171692

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5200
  • Remerciements reçus 1097
Ok, les températures remontent bien sur HWM donc je penche pour un soucis avec ton utilitaire de CM. Essaye de le réinstaller et même récupérer éventuellement une version à jour sur le site de MSI.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Demande au sujet d'un ventilateur 11 mois 3 semaines #171693

  • Reepix
  • Portrait de Reepix
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
Qu'est ce que l'utilitaire de CM ? ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Demande au sujet d'un ventilateur 11 mois 3 semaines #171694

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5200
  • Remerciements reçus 1097
C'est le logiciel que tu as screen.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Demande au sujet d'un ventilateur 11 mois 3 semaines #171696

  • Reepix
  • Portrait de Reepix
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
Je l'ai reinstaller ce matin, quand je change de mode en passant du green au confort rien ne se passe
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Demande au sujet d'un ventilateur 11 mois 3 semaines #171698

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5200
  • Remerciements reçus 1097
et si tu le désinstalles ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Bruit du ventilateur de base avec i3 83005.76jeudi, 20 septembre 2018
Ventilateur tourne sauf celui du cpu+aucune image5.7lundi, 16 avril 2018
Nvidia Geforce gtx 970 - Panne de ventilateur ?5.83mercredi, 21 février 2018
multiples problèmes ( SSD - ventilateur )5.89lundi, 12 février 2018
Ventilateur qui souffle fort5.89lundi, 15 janvier 2018
Problème ventilateur5.96mercredi, 21 juin 2017

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 14 Membres et 1572 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

quentinops434 : Merci ;)
Il y a 4 heures
OneBerry : je viens de check
Il y a 4 heures 1
quentinops434 : Ok ok pas de soucis :)
Il y a 4 heures
Ero : Salut, comptes +/- 48h
Il y a 5 heures 1
quentinops434 : Bonjours, vous pouvez également me dire à peut près quand vous pourrez traiter ma config;) ?
Il y a 5 heures
Zalik : Ok merci pour l'info :)
Il y a 5 heures
Ero : Hello pour jouer oui et uniquement pour jouer à moins d'un gros problème
Il y a 5 heures
Zalik : Hello, petite question : est-ce que config-gamer a un discord ?
Il y a 5 heures
Joy : Ok good job les gas vous êtes au top
Il y a 5 heures
tnfrance : une dizaine. on devrais pouvoir la traiter d'ici ce soir
Il y a 5 heures
Joy : Salut pouvez vous me dire combien de config il vous restes à traiter avant la mienne ? :)
Il y a 6 heures
RagnarLtk : Sur mon poste
Il y a 10 heures
RagnarLtk : Puis je avoir l avis d un moderateur svp
Il y a 10 heures
Dah_Ehecatl : J'aimerai vraiment commander ma config si quelqu'un a un moment pour la valider ce serait top..
Il y a 11 heures
destreya : J'avais pas vu que je devais clic^^. Merci à toi Xatak! Du coup avec ce cable plus le cable displayport fourni avec l'écran tout sera ok juste a faire le réglages
dans le nvidia pour la réso?
Il y a 12 heures
destreya : Oui Xatak?
Il y a 12 heures
Il y a 12 heures
destreya : un mini displayport vers display ou l’inverse? Puis y'a mâle femelle donc ça m'embrouille au final je ne sais pas trop quel câble prendre pour relier mon portable à cet écran... Merci pour vos réponses.
Il y a 13 heures
destreya : Bonjour à toutes et tous. Finalement j'ai opter pour un écran ACER XF240YU (d'après les test du site les numériques avec mon portable et ma 1070 je peux avoir ce type de résolution sans soucis) Du coup la question: sur mon portable j'ai une sortie mini displayport et l'écran lui une sortie displayport j'imagine que le cable fourni sera display et non mini. Du coup je dois prendre quoi?
Il y a 13 heures
nathan1 : le site est super bien fait !
Il y a 1 jour
nathan1 : Super boulot les modos ;)
Il y a 1 jour
Rideur86 : Hey tous le monde si vous adorer parler de gaming n hesiter pas a rejoindre ce discord
https://discord.gg/JRxu46c
Attention une douane vous attend et ce serv est reserve au + de 16 ans
Bonne journée à tous
Il y a 1 jour
tnfrance : ça peut passer mais ça sera pas optimal
Il y a 1 jour
destreya : merde alors... Je compte justement le prendre pour le prochain AC donc tu me conseil pas de prendre un 2560 ca sert a rien?


Il y a 1 jour
ThibMTB : Yo :) Tout dépend des jeux, mais pour les AAA c'est mort
Il y a 1 jour
destreya : Bonsoir, dite moi je compte prendre un écran externe (je dispose d'un portable avec une 1070) si je le prend avec une résolution de 2560 par 1440 ca passe d’après vous?
Il y a 1 jour
Joy : ?
Il y a 1 jour
Joy : Ok pas de soucis je comprend tout à fait ?
Il y a 1 jour
Ero : Avec 2modos +/- absent mais on va essayer d'accélérer ;)
Il y a 1 jour
ThibMTB : la réponse est dans ta question, y'a du monde qui demande, et on est pas beaucoup à aider, et le week end c'est toujours chaud parce qu'on a nos vies :S
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées