Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Demande au sujet d'un ventilateur

Demande au sujet d'un ventilateur 1 an 4 mois #170093

  • Reepix
  • Portrait de Reepix
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
Bonjour, j'ai récemment acheté un MSI GL62, et le ventilateur tourne à 3000 rpm lorsque je suis sur internet comme en ce moment.
Est-ce normal ou non ? Car cela me semble bizarre
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Demande au sujet d'un ventilateur 1 an 4 mois #170304

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5232
  • Remerciements reçus 1113
Salut,

Pour savoir si c'est normal il faudrait regarder du côté de tes températures CPU et GPU, ça donne quoi?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Demande au sujet d'un ventilateur 1 an 3 mois #171677

  • Reepix
  • Portrait de Reepix
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
Salut, voila ce que j'obtiens
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Demande au sujet d'un ventilateur 1 an 3 mois #171683

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5232
  • Remerciements reçus 1113
Effectivement la ventilation est anormalement haute, regarde si tu n'as pas un mode "silence" dans le BIOS ou l'utilitaire de la CM pour voir si ça résout le problème.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Demande au sujet d'un ventilateur 1 an 3 mois #171684

  • Reepix
  • Portrait de Reepix
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
Je ne sais pas du tout comment utiliser le bios, tu peux me dooner la demarche a suivre ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Demande au sujet d'un ventilateur 1 an 3 mois #171686

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5232
  • Remerciements reçus 1113
Je remarque qu'en fait dans ton screen tu es en "Green Mode", équivalent à silence en quelque sorte donc le problème vient pas de là. Je remarque aussi que la température du GPU n'est pas indiquée, c'est peut-être la source du problème. Utilise le logiciel HWMonitor pour vérifier les températures et voir si tu récupères bien celle du GPU.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Demande au sujet d'un ventilateur 1 an 3 mois #171691

  • Reepix
  • Portrait de Reepix
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
Voila ce que j"ai avec HWN
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Demande au sujet d'un ventilateur 1 an 3 mois #171692

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5232
  • Remerciements reçus 1113
Ok, les températures remontent bien sur HWM donc je penche pour un soucis avec ton utilitaire de CM. Essaye de le réinstaller et même récupérer éventuellement une version à jour sur le site de MSI.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Demande au sujet d'un ventilateur 1 an 3 mois #171693

  • Reepix
  • Portrait de Reepix
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
Qu'est ce que l'utilitaire de CM ? ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Demande au sujet d'un ventilateur 1 an 3 mois #171694

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5232
  • Remerciements reçus 1113
C'est le logiciel que tu as screen.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Demande au sujet d'un ventilateur 1 an 3 mois #171696

  • Reepix
  • Portrait de Reepix
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
Je l'ai reinstaller ce matin, quand je change de mode en passant du green au confort rien ne se passe
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Demande au sujet d'un ventilateur 1 an 3 mois #171698

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5232
  • Remerciements reçus 1113
et si tu le désinstalles ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Ventilateur à vitesse maximum5.87dimanche, 06 janvier 2019
connexion ventilateur RGB5.94mardi, 04 décembre 2018
problème ventilateur5.94vendredi, 30 novembre 2018
Branchement ventilateur rgb helpp5.87vendredi, 30 novembre 2018
Bruit du ventilateur de base avec i3 83005.74samedi, 06 octobre 2018
Ventilateur tourne sauf celui du cpu+aucune image5.68lundi, 16 avril 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 23 Membres et 1722 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Shen_ron : ok je regarde
Il y a 3 heures
Xatak : pas de possibilité d'érreur
Il y a 3 heures
Xatak : Shen .. si tu vois où est branché ton HDD sur l'alim et sur la carte mère .. te suffit de mettre sur le même type de ports le SSD ..
Il y a 3 heures
Shen_ron : peut etre t'envoyer une photos serait mieux non ?
Il y a 3 heures
Shen_ron : j'ai jamais mis les main dedans ^^ je voit l'emplacement du ssd qui es a cote de mon ssd 250go mais il ya pleins de port a coter des branchement ..
Il y a 4 heures
Xatak : Shen => ça se branche comme le disque dur ^^ tu devrais pas pouvoir te tromper
Il y a 4 heures
Shen_ron : Car je voit pleins de port pas envie de brancher au mauvaise endroit ou autre ^^
Il y a 4 heures
Shen_ron : d'accord peut tu m'expliquer vite fait comment on fait ^^ peut etre voulais t'il tout mettre sur le 500go non ?
Il y a 4 heures
Xatak : alors besoin d'aucune manip autre le fait que de le brancher lol
Il y a 4 heures
Shen_ron : oui en complément de mon 250go
Il y a 4 heures
Xatak : c'est pour ajouter sur un pc fixe ?
Il y a 4 heures
Shen_ron : oui j'ai appelé il m'on dit qu'il faisait une manip de transfert de memoire j'ai pas trop compris exactement ^^
Il y a 4 heures
Xatak : Shen_ron => la mains d'oeuvre ? c'est pour un pc fixe ? c'est tout bete à mettre si c'est le cas , tu as le samsung 850 Evo 500Go sur top achat pour moins de 100€
Il y a 4 heures
Shen_ron : Bonjour je recherche un SSD 500 GO pour mon pc j'ai un budget de 100 euros max car je doit payer la main d'oeuvre derrière y'aurait t-il quelqu’un pour me conseiller merci d'avance
Il y a 5 heures
Xatak : @black => ce que tu link ce n'est pas un ventirad mais un ventilateur ...
Il y a 21 heures
BlackGhost : Le cpu que je veux acheter a 80W de TDE. Voici mon ventirad, pourquoi il n'y a aucune information sur le max de TDE ? https://www.mouser.fr/ProductDetail/Delta-Electronics/AUB0812VH-SP00?qs=%2FW4LtXOBxKvsOyRBwuiI2w%3D%3D
Il y a 22 heures
Sulliax : salut ! qqn peut répondre a mon topic ?? si vous avez le temps bien sur. merci d'avance !
Il y a 1 jour
Xatak : en effet
Il y a 2 jours
Mezz : Xatak, c'est pas les WD Red qui sont prévus pour les Nas stp ?
Il y a 2 jours
Mezz : Pour les Nas ? c'est les WD Red il me semble
Il y a 2 jours
Xatak : c'est un bon écran MAIS , on prefere conseiller des dalle VA ou IPS qui ont un meilleur contraste ( les dalle TN c'est surtout pour ceux qui joue au fps compétitif only)
Il y a 2 jours
LoicA : Hello, des avis sur l'écran AOC G2590FX ? J'ai vu que c'était un des écrans choisi pour la compatibilité Gsync du coup j'hésite à me le prendre
Il y a 2 jours
Xatak : c'est surtout un disque pour les Nas
Il y a 2 jours
Mezz : hello, pourquoi avez-vous retiré les disques durs WD black de votre guide d'achat svp ??
Il y a 2 jours
Librius : Hello les gamers,
J'ai ouvert un post il y a un peu plus de 4 jours et j'ai toujours aucune réponse à mes hésitations CM/Alim :-(
Si vous avez un petit moment pour regarder, je vous adresse un grand merci d'avance !!
Pour le post, c'est par ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47341-pc-gaming-budget-800-100#230666
Il y a 3 jours
Xatak : Config pc> demander une config pc
Il y a 3 jours
Kevin06510 : Salut ;) , comment fait-on pour crée son propre poste ?
Il y a 3 jours
Gregdu55 : Comment on fais pour le mettre en français ?
Il y a 3 jours
Gregdu55 : J’aurrai Une question
Il y a 3 jours
Gregdu55 : Y en a qui joue à atlas sur PCpar hasard?
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées