Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Souci stream BF1 CPU?

Souci stream BF1 CPU? 1 an 4 semaines #170188

  • TeNaK
  • Portrait de TeNaK
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Bonjour !

Je me suis fait une config il y a peut de temp,

INTEL Intel Core i5 7600K
ASUS ROG STRIX Z270E
ASUS ROG STRIX-GTX1080
Cooler Master CM Storm Stryker
2 RAM Kingston HyperX Fury - 8 Go
Be Quiet Dark Rock 3
Corsair RM750 80PLUS Gold

La configuration tourne parfaitement bien sur n’importe quel jeux, en ultra 1080p (Starcitizen compris ) BF1,Battleground ..
Je Stream, j'ai aucun souci de "freeze" "lag" ou autre , mise apart sur BF1, ca fait une latence, cela ne vien pas de ma connexion, je pense plutot du PC, j'aimerai un avis constructif concernant ce souci stream sur BF1 ? de quoi ça peut venir ?

Je vous remercie d’avance, je reste a votre disposition,

Amicalement
TeNaK_
Dernière édition: 1 an 4 semaines par TeNaK.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Souci stream BF1 CPU? 1 an 3 semaines #170310

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5209
  • Remerciements reçus 1102
Salut,

Tu devrais regarder l'utilisation CPU au moment du stream, s'il est proche de 100% c'est que ton processeur a du mal à fournir et la moindre charge supplémentaire en jeu ou d'une autre application va ralentir le reste. BF1 est très consommateur de ressources CPU donc ce ne serait pas étonnant que le problème ne se pose qu'avec ce jeu. Eventuellement tu as une vidéo qui montre le symptôme?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Souci stream BF1 CPU? 1 an 3 semaines #170523

  • TeNaK
  • Portrait de TeNaK
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Bonjour,

Désolé de la réponse tardive ..
Donc mon CPU es a 100% sur le BF1 es bien d'autre jeux .... R6 Battlegrounds, Eternal Crusade, Méme sans le Stream , je me demande si mon proc a pas un défaut quand méme parcque les i5 7600k Sont des supers proc a l'heure actuel.. J'ai du mal a comprendre pourquoi il es
en surcharge de longue .. Sur mon anciene config : i7 2600 GTX 980 16go le cpu était a 65 70% sur BF1 ..

Tchek les screan ..c'est vraiment anormal pour moi.. le Pc a 2 semaine
Les jeux sont en ULTRA les trois.

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

Dernière édition: 1 an 3 semaines par TeNaK.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Souci stream BF1 CPU? 1 an 3 semaines #170528

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5209
  • Remerciements reçus 1102
C'est bien ce que je redoutais, il faut savoir que l'i5 n'est pas suffisant pour gérer une GTX 1080, il est largement recommandé de disposer d'un i7 pour ne pas avoir ce problème. Si tu n'as pas encore fait l'OC, je te conseille de le faire pour voir si ça permet de résoudre ton problème, si c'est pas le cas, je crains que tu doives impérativement passer sur un i7 dès que possible.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 3 semaines par Maestro31.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Souci stream BF1 CPU? 1 an 3 semaines #170542

  • TeNaK
  • Portrait de TeNaK
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
C'est bien aussi ce que je penser, tu a une preuve ou quoi que ce soit concernant ce que tu avence? Parcque mon informaticien ma dit que ca irai nickel ..
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Souci stream BF1 CPU? 1 an 3 semaines #170544

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5209
  • Remerciements reçus 1102
Voilà ce qu'indique un calculateur de bottleneck (effet de CPU Limited)


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Tu remarques qu'il indique bien que ton i5 est trop faible pour cette carte et recommande d'en changer. En revanche en changer pour un Ryzen ne serait pas pertinent dans ton cas, ça reviendrait plus cher que de changer pour un i7.

Nous avons aussi le retour de beaucoup d'utilisateur de i5 ayant opté pour des 1070 ou 1080 qui ont des soucis similaires, finalement, on en arrive bien vite à la conclusion qu'il vaut mieux prévoir un CPU avec plus de coeur comme un R5 1600 minimum ou un i7 chez Intel pour éviter ce problème.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 3 semaines par Maestro31.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Souci stream BF1 CPU? 1 an 3 semaines #170545

  • TeNaK
  • Portrait de TeNaK
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
ok , je te remercie, donc mon informaticien va devoir me payer un i7 :) es changer ce i5 faute professionnelle je dirai ?
Donc faut passer au Core i7 7700K (4,2 GHz) ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Souci stream BF1 CPU? 1 an 3 semaines #170546

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5209
  • Remerciements reçus 1102
Bien des informaticiens sont loin de tout connaître surtout sur du matériel qui se renouvelle sans arrêt, faute professionnelle non, faute de connaissance sûrement. Dans ton cas oui il est plus facile de passer sur l'I7 qu'un Ryzen où il faudrait aussi changer la carte mère.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Souci stream BF1 CPU? 1 an 3 semaines #170552

  • TeNaK
  • Portrait de TeNaK
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
ok. Enfin moi je lui es demander une config pour pas avoir de souci avec un budget large .. donc comment faire ? je me retrouve a 35fps sur du bf1 méme en low :D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Souci stream BF1 CPU? 1 an 3 semaines #170554

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5209
  • Remerciements reçus 1102
Tu as ce problème même si tu es en mode campagne?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Souci stream BF1 CPU? 1 an 3 semaines #170555

  • TeNaK
  • Portrait de TeNaK
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
légèrement moin ..
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Souci stream BF1 CPU? 1 an 3 semaines #170556

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5209
  • Remerciements reçus 1102
oui donc si tu as une différence c'est bien lié à la charge CPU et non à autre chose. Le mode campagne consomme bien moins de CPU.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Souci de cablage - Pure base 6008.55lundi, 24 juillet 2017
Gros souci de freeze config neuve.8.46dimanche, 04 décembre 2016

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 21 Membres et 1932 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Wada-Bueno : Salut, l'offre pour le i5 8600k et le dark rock pro 4 est expiré. Sinon, 320€ pour le processeur, c'est ce que tu peux avoir de mieux en ce moment, et ce n'est pas prés de baisser, donc vas'y
Il y a 15 heures
samba : Bonsoir, petite question : l'offre sur le i5 8600k + Ventirad est-elle intéressante ? Je pensais attendre le BF pour l'achat du proc, mais vu l'augmentation permanente du prix je me demande si il vaut mieux pas profiter des offres maintenant...
Il y a 15 heures
Valka : venez voir mon sujet svp

Il y a 18 heures
ThibMTB : Hello :) Désolé il y a un peu d'attente on prend les sujets dans l'ordre.
Il y a 1 jour
Majka : Bonjour, j'ai posté une aide pour une config de Pc hier. Je vais le commander aujourd'hui, alors pourriez vous allez la voir svp. Je vous remercie beaucoup par avance
Il y a 1 jour
anselju : @Tnfrance Merci d'voir cherché :)

Je suis entretemps tombé la dessus : https://fr.shopping.rakuten.com/offer?productid=2354629778&action=desc&aid=3639863384&ja1=tsid:65146|cgn:1395049006|kw:48&t=3099832 , quelqu'un aurait un avis ?
Il y a 1 jour
tnfrance : non
Il y a 1 jour
anselju : Avez vous pu trouver le nom du modèle de la RAM ?
Il y a 1 jour
tnfrance : ram provenant de chine valant 80€ en france et pas 320€. délai longs et notes du vendeur pas extraordinaire ...
Il y a 1 jour
anselju : Bonsoir, je cherche des infos sur cette RAM, quelqu'un connait ? https://www.cdiscount.com/informatique/memoire-ram/compatibilite-de-la-memoire-de-bureau-ddr4-2400hmz/f-10716-auc0652842317589.html#mpos=1|mp

Il y a 1 jour
Foba45 : quelqun peut m'aider ?svp

Il y a 1 jour
anselju : @Aizen Sujet créé il y à 10 minutes, prévoir entre 24 et 48h pour une réponse :)
Il y a 2 jours
Aizen : Salut quelqu’un pourrait essayer de répondre a mon topic ?
Il y a 2 jours
Striker : Hello les gens vous pensez qu'en Allemagne si je vais en magasin les composants sont moins cher ou c'est pas si interressant ?


Il y a 2 jours
Majka : Bonjour, savez vous où je peux acheter le i5-9600k et la carte mère Z390?
Merci.
Il y a 2 jours
Nissa-06 : Bonjour est ce que l’ecran Asus326h est-il une bonne affaire ? 144hz 4ms dalle VA, 31,1” incurvé, 1920x1080p pour 350€ merci ;)
Il y a 2 jours
Foba45 : quelqu’un pour m'aider sur mon sujet
Il y a 2 jours
Ero : ;)
Il y a 2 jours
Motenai : Bonjour Ero! J'écoute les pros alors, et j'irai m'y coller!
Il y a 2 jours
Ero : Salut et bienvenu Motenai, je te conseille d'utiliser l'outil il nous donnera toutes les infos nécessaire pour t'aider au mieux à faire une config qui te correspond. Tu pourras y poser toutes tes questions :)
Il y a 2 jours
Motenai : Merci Wana-Bueno. Ayant une idée finie de ma config, je n'ai pas besoin de faire appel à l'outil "demande de configuration".
Par contre, j'ai beau fouiller, je ne trouve pas de catégorie dans le forum (à part le bistrot) où pouvoir poser de simples questions techniques / et compatibilité...
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : Motenai, non pas de présentation ici ;) enfin, ce n'est pas obligatoire, tu fais comme tu veux. Ont viendras lire ton poste dans la soirée ou demain au plus tard je pense.
Il y a 2 jours
Motenai : Bonjour tout le monde, nouveau venu sur le site / forum!
N'ayant pas trouvé de section de présentation, (peut-être n'y en a t'il pas tout simplement) je viens dire bonjour ici.
J'ai en projet une configuration sympathique, mais j'aurais besoin d'éclaircissements sur un ou 2 points.
Je vais donc faire de ce pas poser des questions :)
Merci!!
Il y a 3 jours
Macral : Bonjour à tous,

J'ai trouvé une offre que je qualifierais d'alléchante, merci de passer donner votre avis si vous avez 2min ^^

https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45522-avis-pc-gamer-1099#216851
Il y a 4 jours
Raphrol : Salut tous le monde,
Le prix d'un processeur 1800X étant assez proche de celui-ci d'un 2600X, lequel conseillerez-vous (pour du gaming essentiellement et un peu de machine virtuelle)?
Merci d'avance, Raphrol
Il y a 4 jours
Swamlogx3 : Salut tout le monde ! :D
J'ai besoin de votre avis sur ma config si vous avez le temps de jeter un petit coup d'oeil !
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45501-avis-sur-ma-config-montage-video
Il y a 6 jours
Raphrol : Ok merci pour les infos Punisher. Dans tous les cas je n'étais pas encore en mesure de saisir cette offre :) . Pour la RTX 2070 je ne pense plus partir la dessus mais j’espère que leur sortie va faire tombé le prix des 1070 comme pour les 1080 dont le prix a chuté après la sortie des 2080.
Il y a 6 jours
Ssoubet : Je vien de regarder mon windos ne doit pas etre instaler sur mon SSD mais comment en etre sur ?
Mon ssd apparait dans getionnaire des disque dure mais pas dans Ce pc.
Il y a 6 jours
Punisher : Salut Raphrol, la 1070Ti + alim c'est une très bonne offre et personne ne peut prévoir ce qu'il y aura au black friday et les 2070 ne seront pas à ce prix là et niveau perfs on ne sait pas ce que ça va donner.
Il y a 6 jours
Raphrol : Bonjour,

J'ai une question similaire concernant les cartes graphiques. le bon plan 1070 ti + Alim 750 W semble très intéressante. Pensez-vous que l'on pourrait avoir mieux lors du Black Friday en sachant que les RTX 2070 devraient aussi faire leur sortie entre temps ?

Cordialement,
Raphrol
Il y a 6 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées