Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : alimentation CPU

alimentation CPU 1 an 2 mois #170671

  • fatilia
  • Portrait de fatilia
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
bonjour
pare moment j'ai alimentation du CPU qui monte a plus 100W et ça fait redémarre le pc ou ça fait plante le jeu ou l' application.
il chauffe pas (cpu 39c / carte mère 31c / PCH 36c / GPU 42c en jeu full HD ) les en voltage en 12v 5v 3.3v sont bon.
le pc a 2 semaine
CPU : i7 7700
GPU : asus 1070 o8g
carte mère : asus strix z270g
alimentation : corsaire vs 650w
ssd:Sandisk 120 GO
hdd : segate barracuda
j'ai deux écran un Asus VG248QE connecte en displayport, l'autre un DELL 1708FP connecte en DVI-D
Dernière édition: 1 an 2 mois par fatilia.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

alimentation CPU 1 an 2 mois #170851

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6909
  • Remerciements reçus 1486
Salut,
Les plantages de jeux ne sont pas liés à l'alimentation mais aux drivers ou à windows. Le rédémarrage du pc peut être lié à l'alimentation. Tu as un écran bleu avant le démarrage ? Un écran noir avec bug du son où tu es obligé de relancer le pc avec le bouton power du boîtier ?

tu as un 7700 ou un 7700k ? Car sur ton bios, on dirait presque la version k. Fais attention également à l'optimization d'asus qui a tendance à survolter le processeur d'où des températures assez hautes. Tu dis d'ailleurs avoir 39°C en jeux ? Test avec OCCT 20min pour comparé tes températures (mode CPU - OCCT)

Ton alimentation 650W devraient suffire (même si c'est une entrée de gamme 80+).
Test ton alimentation avec OCCT (mode power supply).

Tu as moyen sinon d'utiliser une autre alimentation sinon ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

alimentation CPU 1 an 2 mois #170873

  • fatilia
  • Portrait de fatilia
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
bonjour
tout les tests OCCT ok
CPU I7-7700
le pc redémarre tout comme ci on appuie sur la bouton reset.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

alimentation CPU 1 an 2 mois #170875

  • fatilia
  • Portrait de fatilia
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
re j'ai modifie ca
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

alimentation CPU 1 an 2 mois #170890

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6909
  • Remerciements reçus 1486
En standard, il y aura déjà moins de modification donc laisse comme ça.

si le test occt passe, l'alimentation devrait suffire. Tu peux l'essayer avec msi kombustor et le benchmark unigine pour être sûr.

Tu as testé les températures processeurs ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

alimentation CPU 1 an 2 mois #170896

  • fatilia
  • Portrait de fatilia
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
les températures CPU sont bonne
mais j-ai trouve ça venais de la ram mal configure dans le bios pas mi a la bonne fréquence.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

alimentation CPU 1 an 2 mois #170898

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6909
  • Remerciements reçus 1486
tu as mis le profil xmp dans le bios ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

alimentation CPU 1 an 2 mois #170907

  • fatilia
  • Portrait de fatilia
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
oui
je croyait le problème résolut mais mon 30 minute de mafia 3 et redémarrage pc
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

alimentation CPU 1 an 2 mois #170931

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6909
  • Remerciements reçus 1486
tu jouais tranquillement et le pc redémarre tout seul ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

alimentation CPU 1 an 2 mois #170938

  • fatilia
  • Portrait de fatilia
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
oui
je pense que peut-être mis trop de pâte thermique.
je vais enlevé et en remettre demain.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

alimentation CPU 1 an 2 mois #170941

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6909
  • Remerciements reçus 1486
la pâte thermique n'a aucun lien avec tes plantages
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

alimentation CPU 1 an 2 mois #170966

  • fatilia
  • Portrait de fatilia
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
voici les températures après 10 sous OCCT CPU bien ou pas?
Dernière édition: 1 an 2 mois par fatilia.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
alimentation EVGA 600w5.07lundi, 02 avril 2018
[PHOTOS] Alimentation CPU avec 4 broches (?)5.01dimanche, 01 avril 2018
bruit Alimentation ou ventilo ?5.07vendredi, 16 février 2018
Conseil alimentation PC5.12dimanche, 07 janvier 2018
Nombre De Connexions Sur Un Câble D'alimentation5.01dimanche, 31 décembre 2017
Problème crash alimentation ?5.07dimanche, 08 octobre 2017

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 2 Membres et 1920 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

_RedeN_ : Bonjour j'ai deja un disque dur hdd sur mon pc et je vais acheter un ssd en plus, comment faire pour le programmer, y mettre les applications du genre chrome ect.. et garder les photos,video, jeux ..sur le hdd?
merci de votre aide
Il y a 8 heures
benitto81 : up
Il y a 9 heures
zartofmolotoof : Quelqu'un si connais bien avec le logiciel Corsair iCue ? j'aurais besoin d'un petit coup de pouce :) merci
Il y a 14 heures
alxo : Bonsoir, @Tnfrance et @Akwa j'vous ai répondu, si vous pouviez répondre assez rapidement histoire de régler les détails rapidement.
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite#226641
Il y a 1 jour
fenris780 : Bonsoir à tous, Full Throttle Remastered gratuit sur GOG

https://www.gog.com/game/full_throttle_remastered
Il y a 1 jour 1
alexandre94240 : j'ai regardé et il ne s´agit pas ce dont j'ai besoin
j'ai déjà acheté mon PC et assemblé, mais il ne fonctionne pas correctement et je ne sais pas vers où me diriger pour demander de l´aide, au secours ):
Il y a 1 jour
alexandre94240 : merci beaucoup !
Il y a 1 jour
Il y a 1 jour 1
lolo67 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/891-a-lire-avant-de-poster-aide-configuration
Il y a 1 jour 1
lolo67 : Yo;) par là :
Il y a 1 jour
alexandre94240 : bonjour je ne trouve meme pas comment faire pour poster une demande d'aide sur un forum, où me diriger ?
Il y a 1 jour
subreptice : Salut !
Merci pour la config !
Petites questions: les processeurs AMD sont ils vraiment satisfaisants par rapport à un I5 8600k/9600k ? (Pour du gaming + montage vidéo + bureautique)
Est ce que 8Go de RAM suffit pour du gaming + montage vidéo ?
Pas besoin de vantirad / WaterCooling à ajouter au budget ?

Merci d’avance !
Il y a 2 jours
Xatak : 1.2 je suppose.
Il y a 2 jours
Generals : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in10099519.html#cross

Il y a 2 jours
Generals : Pour un écran 4k le câble displayport qui est fourni c'est la version 1.1 ou 1.2 ?
Il y a 2 jours
Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 3 jours 1
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 3 jours
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 3 jours
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 3 jours
Xatak : du tout
Il y a 3 jours
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 3 jours
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 3 jours
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 3 jours
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 4 jours
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 4 jours
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 4 jours
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 4 jours
Akwa : yo tlm :)
Il y a 4 jours
Bojak : Yo! D'autres personnes pour m'aider ? :D
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config#226342
Il y a 4 jours
tnfrance : pour acheter ? oui
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées