Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Montage PC mais aucun affichage

Montage PC mais aucun affichage 1 an 5 mois #170717

  • Alex21kawa
  • Portrait de Alex21kawa
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
Bonjour, je vous expose mon problème.
Je viens de monter un PC avec la configuration suivante :
CM : Asus Prime B350M-A
CPU : AMD Ryzen 5 1600
CG : EVGA GeForce GTX 1060 6 Go FTW+
Ram : 2 x 4 Go HyperX Fury 2666 MHz CL15
Alim : Seasonic M12-II Evo 520W
SSHD : Seagate FireCuda 1To
Voir mon poste sur le forum : www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/38...-moins-de-1000-euros

Je monte le tout, je n'ai rencontré aucun soucis particulier, ce n'est pas la première fois que j'en monte.

- Je branche clavier, souris et écran TV en HDMI, j'allume mais aucun signal sur la TV.
- Je réésaie mais maintenant en branchant sur mon écran, dont je suis sûr du fonctionnement, en DVI, aucun signal.
- Je me dis, peut-être la CG, je la débranche et me branche sur la CM directement, aucun signal mais pendant les essais je me rappelle que de toute façon mon CPU nécessite une carte graphique car pas de chipset graphique.
- J'essaie avec une autre carte graphique, dont je suis sûr du fonctionnement, toujours pas de résultat.
- J'ai essayé de faire un CLEAR_CMOS du BIOS après avoir chercher sur Google mais aucun résultat.

Je suis maintenant perdu, si quelqu'un à une idée de solution
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Montage PC mais aucun affichage 1 an 5 mois #170725

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7134
  • Remerciements reçus 1516
Salut,
on a eu plusieurs fois ce soucis. Essaye en branchant tes ram en slot 1 et 2 (c'est bizarre mais ça marche)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Montage PC mais aucun affichage 1 an 5 mois #170734

  • Alex21kawa
  • Portrait de Alex21kawa
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
Merci pour cette réponse, je viens d'essayer cette manipulation, j'ai donc branché mes barettes sur les slots A1 et A2 alors qu'elles étaient branchés en A2 et B2. Malheureusement cela n'a donné aucun résultat, je ferais d'autres essais ce week-end notamment pour vérifier l'alimentation.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Montage PC mais aucun affichage 1 an 5 mois #170756

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7134
  • Remerciements reçus 1516
Dommage ...

Tu as un soucis d'affichage mais le pc démarre t'il quand tu appuies sur le bouton démarrer du boîtier ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Montage PC mais aucun affichage 1 an 5 mois #170761

  • Alex21kawa
  • Portrait de Alex21kawa
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
Quand je branche le pc, la carte mère a l'air alimentée parce que plusieurs led de décoration orange s'allument sur la carte mère.
Une fois que j'appuie sur le bouton power de la tour, les ventilateurs de la tour, le ventirad et ceux de la carte graphique tournent. Après quelques secondes, les ventilateurs de la CG s'arrête, certainement parce qu'elle est dotée d'un système à refroidissement passif.
Par contre je n'ai aucun bip de démarrage alors que j'en ai branché un au speaker sur la CM.
Je vais essayé de tout sortir du boîtier et d'utiliser le strict minimum, cpu, ventirad, ram, cg pour être sûr que le problème ne vienne pas d'une masse du boîtier, ensuite j'essaierai avec une autre alim.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Montage PC mais aucun affichage 1 an 5 mois #170766

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7134
  • Remerciements reçus 1516
Oui bonne idée. Tiens moi au courant
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Montage PC mais aucun affichage 1 an 5 mois #170840

  • Alex21kawa
  • Portrait de Alex21kawa
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
Voici les nouvelles :
J'ai tout sorti du boîtier, j'ai branché le strict minimum, cpu, ventirad, ram, cg, toujours le même résultat, les ventilateurs démarrent, pas de beep, aucun affichage.
J'ai fait le test avec une autre alim, corsair cx430, dont je suis sûr du bon fonctionnement, aucun changement.
J'ai essayé les deux barrettes de ram dans plusieurs slots différents, une seule, les deux, aucune, pas de changement.
J'ai refait un clear_cmos, toujours rien.
Je soupçonne le cpu, peut-être si j'arrivais à mettre à jour le bios ?
Je vais téléphoner ou passer à un magasin d'informatique pour voir s'il procède à ce genre de manipulation.
Je vous tiens toujours au courant pour la suite.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Montage PC mais aucun affichage 1 an 5 mois #170842

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7134
  • Remerciements reçus 1516
Salut,
malheureusement sans l'allumer, c'est compliqué de mettre à jour le bios.

Tu as fait la plupart des manipulations que je t'aurais conseillé. La télé détecte automatiquement si tu la branches avec un dvi ou hdmi ?

Je reviens sur ton démarrage pc. Les ventilateurs boîtiers et ventirad continuent à tourner ou eux aussi s'arrêtent ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Montage PC mais aucun affichage 1 an 5 mois #170882

  • Alex21kawa
  • Portrait de Alex21kawa
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
J'ai téléphoné dans un magasin, en expliquant le problème, le technicien pense que cela viendrait de la mémoire, et qu'une mise à jour du bios permettrait de résoudre le soucis, n'ayant pas d'autre barrettes pour tester, je n'ai pu que lui confier, ils ont 3-4 jours de délai car pas mal de taf, je verrais ce qu'il arrive à faire.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Montage PC mais aucun affichage 1 an 5 mois #170889

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7134
  • Remerciements reçus 1516
Il y a effectivement certains soucis avec la mémoire. Dis moi ce qu'il en est quand tu en sauras plus
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problème d'affichage6.39mardi, 12 mars 2019
Souci d'affichage streaming local Steam6.18lundi, 11 mars 2019
PB PAS AFFICHAGE APRES ASSEMBLAGE PC6.32samedi, 19 janvier 2019
Aucun démarrage : alim ou carte mère?7.63mardi, 08 janvier 2019
Problème affichage après bios6.25samedi, 03 novembre 2018
Pc qui freeze, mais prk...5.56jeudi, 30 août 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 3 Membres et 1476 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

gueroumael : D'accord merci du tips
Il y a 2 heures
Wada-Bueno : gueroumael: Il y a ~3 - 4 j d'attente, ont essaie de traiter toutes les demandes dans l'ordre, soit patient ;)
Il y a 4 heures 1
gueroumael : Une réponse à ma demande de config
Il y a 4 heures
Wada-Bueno : chatnoir: Il vaut mieux le changer entièrement. OU bien rajouter un peu de RAM si tu en à sous la main pour pas grand chose. Ton sujet seras traité sous ~4 jour, il y a + de demande que de personne qui peuvent répondre en ce moment, soit patient ^^
Il y a 8 heures
chatnoir : bonsoir j ai un Packard bell de 2009 ( imédia d 3503fr) je cherche a ameliorer un peut ca puissance ,vitesse mon proceseur est in intel pentium duale core je connais pas le socket de la carte mer il a 3 go de ram ( trop juste ) avez vs une idée de se que je peut mettre dedans svp :D
Il y a 1 jour
Striker : Bonjour tout le monde j'aimerai acheter un ssd NVME mais je n'ai pas cette prise sur ma CM je dois donc utiliser un adaptateur vers PCI si j'ai bien compris. J'aimerai savoir si c'est fiable et que je n'ai pas de pertes de performances.
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48221-pc-fix#234961 c'est le lien de ton sujet PsycoZz10. Soit patient, il y a un peu d'attente, mais ton sujet sera traité, pas de soucis
Il y a 1 jour
PsycoZz10 : Bonjour j’ai reçus un message sur mon annonce mais j’en je vois rien rie’ Ce que quelqu’un m’a fait une configue si personé me l’a fait fait esce que quelqu’un pourrai m’aider svp
Il y a 1 jour
Izaki : Bonjour, je viens de poster une probleme de pc en streaming sur overwatch, si des personnes peuvent aider, merci
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Mauigog: Ca vaut vraiment le coup, mais j'aimerais bien savoir ou tu peux trouver un 2700X a ce prix, fais attention aux arnaques (normalement il coute ~350€ )
Il y a 1 jour
damiendoyo : Bonjour, je viens de poster une question pour des conseils d'envoie d'un pc monté par la poste. C'est assez urgent...
Il y a 2 jours
Akarumba : Salut, quelqu'un pour répondre à mon post ^^' Il y a des promos un peu partout en ce moment, ca serait bête de ne pas en profiter ^^
Il y a 2 jours
mauigoog : Salut, un ryzen 2700X à 230 euros (neuf), ça vaut le coup d'attendre la sortie de ryzen 3000 pour avoir un prix plus bas ?
Il y a 2 jours
Dimitri.t : Je ne sais pas trop ce que vaut la 1660 ducoup je vais me renseigner mais merci beaucoup ! Cela me donne un avis sur ce que je peux prendre :D
Il y a 3 jours
PsycoZz10 : Bonjour je vien d’en creer ma demande j’y conaie rien en Pc mais j’aimerai débuter dessus’ merci ?
Il y a 4 jours
Maestro31 : Je m'occupe de toi Djouss, je te fais une réponse dans les quelques minutes ;)
Il y a 4 jours
Djouss : Bonjour, demande de config faite il y a 8 jours mais pas encore de réponses, please! :D
Il y a 4 jours
Sogeking : Salut à tous j'ai fait une demande de config il y aurait il quelqu'un pour me répondre svp ☺️
Il y a 6 jours
Maestro31 : Salut @Risko, le watercooling custom n'est pas ce qui consomme le plus, le composant le plus déterminant est la carte graphique. Même avec une RTX 2080Ti, tu aurais assez pour un watercooling custom en plus. Même si on préconise plutôt 800W minimum avec cette CG.
Il y a 1 semaine 1
Risko : Une alim 650w Corsair suffit pour un watercooling custom ou pas svp
Il y a 1 semaine
Insou : J'ai creer un album mais les photos se mette systematiquement de coté lorsque je les uploads alors que sur mon pc elles sont droites, savez vous comment faire ?

Il y a 1 semaine
tiix101 : Bonjour à tous vous me conseillez quoi comme carte graphique pour jouer ultra en 1080p?
Il y a 1 semaine
Spooky : Bonjour,
J'ai essayer en ultra et en Low et c'est exactement pareil 25 30 fps
Je joue en 1080p
Il y a 1 semaine
frenchgaren : Bonjour, quelqu'un pourrait m'aidez sur mon dernier sujet. Merci problème de fps
Il y a 1 semaine
Spooky : J'ai essayer en ultra et en Low et toujours pareil exactement aucun changement 25 30fps
Il y a 1 semaine
thinkersaf : Diab - Solution la plus simple : Branche ton HDD sur un autre Pc récupère/sauvegarde tous tes fichiers que tu veux sur un autre HDD et formate le pour réinstaller Windaube proprement.
Il y a 1 semaine
Diablack13 : Bonjour,
J'ai un pc assez puissant (i7, gtx 1060, 16go ram...)
Une mise a jour de windows ne voulais pas s'installer (1803) j'ai cherché sur internet pour l'installer manuellement et rien de bien concret mais j'ai tout de meme télécharger des outils que l'on m'a conseillé la plupart vienne du site de Microsoft directement.
Une des solutions me demandais de faire plusieurs manipulation et ensuite de redémarrer mon ordi, j'ai donc fait cela mais au redémarrage mon ordi ne se rallume pas.
Enfaite il s'allume je vois le logo asus et boom il s'eteint et redémarre tout seul sans que je ne fasse rien.
Impossible de l'allumer donc...
J'espère que vous pourrez m'aider .
Merci d'avance
Il y a 1 semaine
Snoopsniper : Super
Il y a 1 semaine
zerk : J'ai répondu igix (merci déjà) je n'ai pas besoin d'écran j'en ai un 1080p en 144Hz j'upgraderais mon écran après, ce budget est juste pour une tour gamer compatible avec un futur écran WQHD (165 Hz surement)
Il y a 1 semaine
igix : je t'ai mis une config qui me semble equilibrée mais à valider par un modo
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées