Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Montage PC mais aucun affichage

Montage PC mais aucun affichage 1 an 3 semaines #170717

  • Alex21kawa
  • Portrait de Alex21kawa
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
Bonjour, je vous expose mon problème.
Je viens de monter un PC avec la configuration suivante :
CM : Asus Prime B350M-A
CPU : AMD Ryzen 5 1600
CG : EVGA GeForce GTX 1060 6 Go FTW+
Ram : 2 x 4 Go HyperX Fury 2666 MHz CL15
Alim : Seasonic M12-II Evo 520W
SSHD : Seagate FireCuda 1To
Voir mon poste sur le forum : www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/38...-moins-de-1000-euros

Je monte le tout, je n'ai rencontré aucun soucis particulier, ce n'est pas la première fois que j'en monte.

- Je branche clavier, souris et écran TV en HDMI, j'allume mais aucun signal sur la TV.
- Je réésaie mais maintenant en branchant sur mon écran, dont je suis sûr du fonctionnement, en DVI, aucun signal.
- Je me dis, peut-être la CG, je la débranche et me branche sur la CM directement, aucun signal mais pendant les essais je me rappelle que de toute façon mon CPU nécessite une carte graphique car pas de chipset graphique.
- J'essaie avec une autre carte graphique, dont je suis sûr du fonctionnement, toujours pas de résultat.
- J'ai essayé de faire un CLEAR_CMOS du BIOS après avoir chercher sur Google mais aucun résultat.

Je suis maintenant perdu, si quelqu'un à une idée de solution
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Montage PC mais aucun affichage 1 an 3 semaines #170725

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6509
  • Remerciements reçus 1391
Salut,
on a eu plusieurs fois ce soucis. Essaye en branchant tes ram en slot 1 et 2 (c'est bizarre mais ça marche)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Montage PC mais aucun affichage 1 an 3 semaines #170734

  • Alex21kawa
  • Portrait de Alex21kawa
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
Merci pour cette réponse, je viens d'essayer cette manipulation, j'ai donc branché mes barettes sur les slots A1 et A2 alors qu'elles étaient branchés en A2 et B2. Malheureusement cela n'a donné aucun résultat, je ferais d'autres essais ce week-end notamment pour vérifier l'alimentation.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Montage PC mais aucun affichage 1 an 3 semaines #170756

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6509
  • Remerciements reçus 1391
Dommage ...

Tu as un soucis d'affichage mais le pc démarre t'il quand tu appuies sur le bouton démarrer du boîtier ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Montage PC mais aucun affichage 1 an 3 semaines #170761

  • Alex21kawa
  • Portrait de Alex21kawa
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
Quand je branche le pc, la carte mère a l'air alimentée parce que plusieurs led de décoration orange s'allument sur la carte mère.
Une fois que j'appuie sur le bouton power de la tour, les ventilateurs de la tour, le ventirad et ceux de la carte graphique tournent. Après quelques secondes, les ventilateurs de la CG s'arrête, certainement parce qu'elle est dotée d'un système à refroidissement passif.
Par contre je n'ai aucun bip de démarrage alors que j'en ai branché un au speaker sur la CM.
Je vais essayé de tout sortir du boîtier et d'utiliser le strict minimum, cpu, ventirad, ram, cg pour être sûr que le problème ne vienne pas d'une masse du boîtier, ensuite j'essaierai avec une autre alim.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Montage PC mais aucun affichage 1 an 3 semaines #170766

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6509
  • Remerciements reçus 1391
Oui bonne idée. Tiens moi au courant
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Montage PC mais aucun affichage 1 an 3 semaines #170840

  • Alex21kawa
  • Portrait de Alex21kawa
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
Voici les nouvelles :
J'ai tout sorti du boîtier, j'ai branché le strict minimum, cpu, ventirad, ram, cg, toujours le même résultat, les ventilateurs démarrent, pas de beep, aucun affichage.
J'ai fait le test avec une autre alim, corsair cx430, dont je suis sûr du bon fonctionnement, aucun changement.
J'ai essayé les deux barrettes de ram dans plusieurs slots différents, une seule, les deux, aucune, pas de changement.
J'ai refait un clear_cmos, toujours rien.
Je soupçonne le cpu, peut-être si j'arrivais à mettre à jour le bios ?
Je vais téléphoner ou passer à un magasin d'informatique pour voir s'il procède à ce genre de manipulation.
Je vous tiens toujours au courant pour la suite.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Montage PC mais aucun affichage 1 an 3 semaines #170842

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6509
  • Remerciements reçus 1391
Salut,
malheureusement sans l'allumer, c'est compliqué de mettre à jour le bios.

Tu as fait la plupart des manipulations que je t'aurais conseillé. La télé détecte automatiquement si tu la branches avec un dvi ou hdmi ?

Je reviens sur ton démarrage pc. Les ventilateurs boîtiers et ventirad continuent à tourner ou eux aussi s'arrêtent ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Montage PC mais aucun affichage 1 an 3 semaines #170882

  • Alex21kawa
  • Portrait de Alex21kawa
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
J'ai téléphoné dans un magasin, en expliquant le problème, le technicien pense que cela viendrait de la mémoire, et qu'une mise à jour du bios permettrait de résoudre le soucis, n'ayant pas d'autre barrettes pour tester, je n'ai pu que lui confier, ils ont 3-4 jours de délai car pas mal de taf, je verrais ce qu'il arrive à faire.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Montage PC mais aucun affichage 1 an 3 semaines #170889

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6509
  • Remerciements reçus 1391
Il y a effectivement certains soucis avec la mémoire. Dis moi ce qu'il en est quand tu en sauras plus
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Pc qui freeze, mais prk...5.53jeudi, 30 août 2018
PC allumé mais périphériques non détectés5.41dimanche, 01 juillet 2018
PC qui s'allume mais pas d'affichage. Erreur A2 B211.7mardi, 22 mai 2018
Echec de démarrage du pilote d'affichage6.29mardi, 10 avril 2018
Nouvelle config : Pas d'affichage, pas d'USB6.36lundi, 05 mars 2018
Soucis d'affichage écran6.36samedi, 03 mars 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 5 Membres et 1374 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Zamagon : Salut les gars, j'ai un pc portable asus avec un i5-7300HQ, GTX 1050Ti 6GoRAM SSD, vous trouvez ca intéressant de lui mettre 16Go RAM ? (au vue des prix des barrettes corsair)
Merci d'avance! :D
Il y a 17 heures
painsec38 : Merci pour ta réponse timo, je vois.... Du coup va falloir que j'en achète une nouvelle pour avoir plus de broche PCI-E et essayer de vendre celle que je possède ?
Il y a 1 jour
Timo7122 : Ça fonctionne mais tu seras pas au niveau de stabilité d'un vrai connecteur PCI-E, perso je recommanderai pas d'en utiliser en dehors d'un usage de test, ça m'étonnerai que ça tienne bien sur le long terme
Il y a 1 jour
painsec38 : ?

Il y a 1 jour
painsec38 : Bonjour, que pensez vous des adaptateur molex vers broche 6 pins PCI-E ? Niveau performance et stabilité ?
Il y a 1 jour
The_Mirage : Sa dépend tu souhaite jouer à combien de fps ?
Il y a 1 jour
tiix101 : Bonjour à tous pour l'achat d'une carte graphique pour une résolution 1440p/2k lequel prendre gtx 1080ti ou rtx 2080 pour ne pas changer de carte graphique 4ans ?
Il y a 1 jour
Blank : D'accord merci car j'ai secoué et pas un seul bruit de liquide du coup j'me suis fait des films my bad !
Il y a 2 jours
Xatak : Tout est fournis il suffit de le visser et le brancher..
Il y a 2 jours
Blank : Salut j'ai acheté un watercooling bequiet 360mm, j'm'y connais pas trop et j'aimerais savoir si il y a déjà un liquide de base dedans ?
Il y a 2 jours
Aukfire : Salut aurait-il un Discord pour s’entraider ?
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : Salut, l'offre pour le i5 8600k et le dark rock pro 4 est expiré. Sinon, 320€ pour le processeur, c'est ce que tu peux avoir de mieux en ce moment, et ce n'est pas prés de baisser, donc vas'y
Il y a 3 jours
samba : Bonsoir, petite question : l'offre sur le i5 8600k + Ventirad est-elle intéressante ? Je pensais attendre le BF pour l'achat du proc, mais vu l'augmentation permanente du prix je me demande si il vaut mieux pas profiter des offres maintenant...
Il y a 3 jours
Valka : venez voir mon sujet svp

Il y a 3 jours
ThibMTB : Hello :) Désolé il y a un peu d'attente on prend les sujets dans l'ordre.
Il y a 3 jours
Majka : Bonjour, j'ai posté une aide pour une config de Pc hier. Je vais le commander aujourd'hui, alors pourriez vous allez la voir svp. Je vous remercie beaucoup par avance
Il y a 3 jours
anselju : @Tnfrance Merci d'voir cherché :)

Je suis entretemps tombé la dessus : https://fr.shopping.rakuten.com/offer?productid=2354629778&action=desc&aid=3639863384&ja1=tsid:65146|cgn:1395049006|kw:48&t=3099832 , quelqu'un aurait un avis ?
Il y a 4 jours
tnfrance : non
Il y a 4 jours
anselju : Avez vous pu trouver le nom du modèle de la RAM ?
Il y a 4 jours
tnfrance : ram provenant de chine valant 80€ en france et pas 320€. délai longs et notes du vendeur pas extraordinaire ...
Il y a 4 jours
anselju : Bonsoir, je cherche des infos sur cette RAM, quelqu'un connait ? https://www.cdiscount.com/informatique/memoire-ram/compatibilite-de-la-memoire-de-bureau-ddr4-2400hmz/f-10716-auc0652842317589.html#mpos=1|mp

Il y a 4 jours
Foba45 : quelqun peut m'aider ?svp

Il y a 4 jours
anselju : @Aizen Sujet créé il y à 10 minutes, prévoir entre 24 et 48h pour une réponse :)
Il y a 4 jours
Aizen : Salut quelqu’un pourrait essayer de répondre a mon topic ?
Il y a 4 jours
Striker : Hello les gens vous pensez qu'en Allemagne si je vais en magasin les composants sont moins cher ou c'est pas si interressant ?


Il y a 4 jours
Majka : Bonjour, savez vous où je peux acheter le i5-9600k et la carte mère Z390?
Merci.
Il y a 4 jours
Nissa-06 : Bonjour est ce que l’ecran Asus326h est-il une bonne affaire ? 144hz 4ms dalle VA, 31,1” incurvé, 1920x1080p pour 350€ merci ;)
Il y a 5 jours
Foba45 : quelqu’un pour m'aider sur mon sujet
Il y a 5 jours
Ero : ;)
Il y a 5 jours
Motenai : Bonjour Ero! J'écoute les pros alors, et j'irai m'y coller!
Il y a 5 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées