Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Montage PC mais aucun affichage

Montage PC mais aucun affichage 10 mois 3 semaines #170717

  • Alex21kawa
  • Portrait de Alex21kawa
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
Bonjour, je vous expose mon problème.
Je viens de monter un PC avec la configuration suivante :
CM : Asus Prime B350M-A
CPU : AMD Ryzen 5 1600
CG : EVGA GeForce GTX 1060 6 Go FTW+
Ram : 2 x 4 Go HyperX Fury 2666 MHz CL15
Alim : Seasonic M12-II Evo 520W
SSHD : Seagate FireCuda 1To
Voir mon poste sur le forum : www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/38...-moins-de-1000-euros

Je monte le tout, je n'ai rencontré aucun soucis particulier, ce n'est pas la première fois que j'en monte.

- Je branche clavier, souris et écran TV en HDMI, j'allume mais aucun signal sur la TV.
- Je réésaie mais maintenant en branchant sur mon écran, dont je suis sûr du fonctionnement, en DVI, aucun signal.
- Je me dis, peut-être la CG, je la débranche et me branche sur la CM directement, aucun signal mais pendant les essais je me rappelle que de toute façon mon CPU nécessite une carte graphique car pas de chipset graphique.
- J'essaie avec une autre carte graphique, dont je suis sûr du fonctionnement, toujours pas de résultat.
- J'ai essayé de faire un CLEAR_CMOS du BIOS après avoir chercher sur Google mais aucun résultat.

Je suis maintenant perdu, si quelqu'un à une idée de solution
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Montage PC mais aucun affichage 10 mois 3 semaines #170725

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5684
  • Remerciements reçus 1205
Salut,
on a eu plusieurs fois ce soucis. Essaye en branchant tes ram en slot 1 et 2 (c'est bizarre mais ça marche)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Montage PC mais aucun affichage 10 mois 3 semaines #170734

  • Alex21kawa
  • Portrait de Alex21kawa
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
Merci pour cette réponse, je viens d'essayer cette manipulation, j'ai donc branché mes barettes sur les slots A1 et A2 alors qu'elles étaient branchés en A2 et B2. Malheureusement cela n'a donné aucun résultat, je ferais d'autres essais ce week-end notamment pour vérifier l'alimentation.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Montage PC mais aucun affichage 10 mois 3 semaines #170756

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5684
  • Remerciements reçus 1205
Dommage ...

Tu as un soucis d'affichage mais le pc démarre t'il quand tu appuies sur le bouton démarrer du boîtier ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Montage PC mais aucun affichage 10 mois 3 semaines #170761

  • Alex21kawa
  • Portrait de Alex21kawa
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
Quand je branche le pc, la carte mère a l'air alimentée parce que plusieurs led de décoration orange s'allument sur la carte mère.
Une fois que j'appuie sur le bouton power de la tour, les ventilateurs de la tour, le ventirad et ceux de la carte graphique tournent. Après quelques secondes, les ventilateurs de la CG s'arrête, certainement parce qu'elle est dotée d'un système à refroidissement passif.
Par contre je n'ai aucun bip de démarrage alors que j'en ai branché un au speaker sur la CM.
Je vais essayé de tout sortir du boîtier et d'utiliser le strict minimum, cpu, ventirad, ram, cg pour être sûr que le problème ne vienne pas d'une masse du boîtier, ensuite j'essaierai avec une autre alim.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Montage PC mais aucun affichage 10 mois 3 semaines #170766

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5684
  • Remerciements reçus 1205
Oui bonne idée. Tiens moi au courant
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Montage PC mais aucun affichage 10 mois 3 semaines #170840

  • Alex21kawa
  • Portrait de Alex21kawa
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
Voici les nouvelles :
J'ai tout sorti du boîtier, j'ai branché le strict minimum, cpu, ventirad, ram, cg, toujours le même résultat, les ventilateurs démarrent, pas de beep, aucun affichage.
J'ai fait le test avec une autre alim, corsair cx430, dont je suis sûr du bon fonctionnement, aucun changement.
J'ai essayé les deux barrettes de ram dans plusieurs slots différents, une seule, les deux, aucune, pas de changement.
J'ai refait un clear_cmos, toujours rien.
Je soupçonne le cpu, peut-être si j'arrivais à mettre à jour le bios ?
Je vais téléphoner ou passer à un magasin d'informatique pour voir s'il procède à ce genre de manipulation.
Je vous tiens toujours au courant pour la suite.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Montage PC mais aucun affichage 10 mois 3 semaines #170842

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5684
  • Remerciements reçus 1205
Salut,
malheureusement sans l'allumer, c'est compliqué de mettre à jour le bios.

Tu as fait la plupart des manipulations que je t'aurais conseillé. La télé détecte automatiquement si tu la branches avec un dvi ou hdmi ?

Je reviens sur ton démarrage pc. Les ventilateurs boîtiers et ventirad continuent à tourner ou eux aussi s'arrêtent ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Montage PC mais aucun affichage 10 mois 3 semaines #170882

  • Alex21kawa
  • Portrait de Alex21kawa
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
J'ai téléphoné dans un magasin, en expliquant le problème, le technicien pense que cela viendrait de la mémoire, et qu'une mise à jour du bios permettrait de résoudre le soucis, n'ayant pas d'autre barrettes pour tester, je n'ai pu que lui confier, ils ont 3-4 jours de délai car pas mal de taf, je verrais ce qu'il arrive à faire.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Montage PC mais aucun affichage 10 mois 3 semaines #170889

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5684
  • Remerciements reçus 1205
Il y a effectivement certains soucis avec la mémoire. Dis moi ce qu'il en est quand tu en sauras plus
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC allumé mais périphériques non détectés5.42dimanche, 01 juillet 2018
PC qui s'allume mais pas d'affichage. Erreur A2 B211.66mardi, 22 mai 2018
Echec de démarrage du pilote d'affichage6.24mardi, 10 avril 2018
Nouvelle config : Pas d'affichage, pas d'USB6.31lundi, 05 mars 2018
Soucis d'affichage écran6.31samedi, 03 mars 2018
Aucun signal écran-led vga allumée code erreur 627.53vendredi, 02 mars 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 27 Membres et 1849 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Punisher : Salut Aurelien14, ouvre un sujet avec le formulaire pour une demande config.
Il y a 1 heure
Aurelien14 : Bonjour je souhaiterais monter un pc pour jouer a des jeux comme GTA5 fortnite voici la config que je voudrais me faire
Carte mère Asus Z370-F Gaming
Ram corsair Vengeance LPX 16GO(2x8GO)
Boitier Bit Fenix Nova TG
Seagate desktop SSHD 1To
Lecteur dvd
Alimentation Cooler master G650M 650w
Processeur Intel i7-8700K
Carte graphique Zotac Geforce GTX 1060 6G
Carte wifi
Que pensez vous de cett config?
Il y a 4 heures
Linkario : Salut à tous !
Je viens d'acheter un boitier de capture elgato 4k60 pro et j'ai fait tous les réglages mais écran noir sur le logiciel de capture si quelqu'un peut me filer un coup de main :smiley:
Il y a 6 heures
mika54 : Merci bien hors dimensions je cherche un 800x300
Il y a 1 jour
Xatak : mika54 => le plus réputé c'est le roccat taito xxl , tu as le corsair et le hyperx qui sont très bien aussi
Il y a 1 jour
Victor. : okk
Il y a 1 jour
Xatak : donc pour celle amazon on ne sait pas ;)
Il y a 1 jour
Xatak : victor => on conseil kinguin car on sait que ça fonctionne et qu'il y a un sav derriere
Il y a 1 jour
Victor. : pour les cles windows 10, c'est bon avec ca https://www.amazon.fr/Windows-professionnel-bits-DACTIVATION-UNIQUEMENT/dp/B01759H62S/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1534336354&sr=8-1&keywords=windows+10+pro+64+bits je vois pas la diff avec celles de kinguin
Il y a 1 jour
mika54 : Bonjour quel tapis gamer xxl utilisé vous ?
Il y a 1 jour
Xatak : non
Il y a 1 jour
Nalek : Ca vaut le cout dattendre le black friday pour acheter son pc ou pas?
Il y a 1 jour
Xatak : pour les CG en dessous de la GTX 1080ti il y aura pas de baisse de prix avant un moment surement
Il y a 1 jour
Xatak : la new gen facilitera le gaming sur écran 1440p 144hz et 4k 60hz et 4k 144hz
Il y a 1 jour
Xatak : ça dépend du budget et des objectifs concernant l'écran!
Il y a 1 jour
Hocho : Hola ! Je compte investir dans une belle config mais je vois pas mal de nouvelles sorti prochainement ex CG, processeur 9ème géné, CM z390 etc... Est ce que ça vaut le coup d attendre ou pas ? Merci à vous ;)
Il y a 1 jour
Xatak : AfroSayan => comment ça réparateur de carte graphique ? car à pars la pate thermique que l'on peut changer on peut pas réparer grand chose
Il y a 1 jour
Xatak : oui c'est exactement les mêmes perf
Il y a 1 jour
briggs : en effet a voir c est pareil apres comem un ami qui ne jure que par asus il veux rien d autre je demandais donc msi ou asus une question de prix du coup
Il y a 1 jour
AfroSayan : Bonsoir ! Connaissez vous des réparateur de carte graphique fiable ?
Il y a 1 jour
briggs : du coup j ai mis une autre conf sur le forum et je pense aller acheter fin de semaine donc j ai mis budget et j ai regarder un peux partout bref suis pas un pro de informatique mais je connais un peux et vos conseils sont les bienvenu merci
Il y a 1 jour
Xatak : Lo lo ❤️
Il y a 1 jour
BakayaruSama : Bah clairement les EVGA sont excellentes donc pas besoin de partir sur du MSI ou ASUS franchement.
Il y a 1 jour
Xatak : Les asus strix sont aussi perf que les conccurents pour + de 100€ de diff. Et les 1080ti en promo sont à 609€... Les prix des CG asus est vraiment abusé
Il y a 2 jours
Xatak : Briggs : la asus est beaucoup trop cher pour les perf comparer au conccurent.
Il y a 2 jours
tnfrance : display port
Il y a 2 jours
Afdalk : Salut !! Question je possède un ecran 2k avec la technologie G-sync nvidia et une carte graphique MSI GTX 1080 ti duke, quelle sortie vidéo display hdmi ou dvi ???
Il y a 2 jours
ThibMTB : Victor Chronopost et Topachat
Il y a 2 jours
briggs : je pense acquerir d ici fin de la semaine donc je m informe encore sur certaine prestation
Il y a 2 jours
briggs : merci je vais surement prendre la asus mais tu m avais fais une config j ai modifier certains composant
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées