Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Freezes avec son notification Windows

Freezes avec son notification Windows 1 an 3 mois #174176

  • Enyalos
  • Portrait de Enyalos
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Bonjour,
j'ai depuis plus de 4 mois un problème sur mon pc et après avoir demander à de nombreux informaticiens des solutions qu'ils n'ont pas trouvés, je me tourne vers les membres de ce forum.
Mon problème: au début des vacances d'été (première semaine de Juillet) j'ai acheté un écran (S24D330H) et un disque dur (HHD Seagate 1To 7200RPM: je n'ai pas la référence exact :dry: ). Etant donné que mes parents ont peur quand je bidouille mon pc, j'ai demandé à mon informaticien d'installer ces périphériques. Depuis ce jour, j'ai des freezes et/ou des drops de fps accompagnés d'un son de notifications Windows comme quand un périphérique est connecté. Je n'ai ce problème que en jeu et c'est complètement aléatoire. Je suppose que cela vient du disque dur car je vois mal comment l'écran pourrait créer ce bug et c'est le seul changement qu'il y a eu sur mon pc ce jour là. J'ai déjà vérifié la mise en veille des périphériques et j'ai regardé en changeant de souris et de clavier et le problème persiste. J'espère que vous comprendrez mon problème et que vous aurez peut-être une solution.
Si vous avez besoin d'autres informations n'hésitez pas à me demander.
Ma config:
-I5 6600k non OC
-Noctua NH-D9L
-MSI H110M gaming
-MSI Geforce GTX 1060 6G
-CORSAIR LPX 16Go DDR4
-SSD CRUCIAL MX300 525 Go
-Windows 10 pro 64 bits
-S24D330H
-HDD Seagate 1To 7200RPM*
(dsl pour le pavé ^^)

PS: je profite de ce post pour vous demander les différences entre les branchements par USB et par jack pour les casques car j'hésite entre le HYPERX Cloud 1 ou 2 et c'est la principale différence entre les deux.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Freezes avec son notification Windows 1 an 3 mois #174510

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 5116
  • Remerciements reçus 1205
Salut :)

A mon avis , ton informaticien à merder en installant ton HDD , peut être mal brancher un composant qu'il aurait enlever pour installer le HDD , parce que en remplaçant un HDD cela ne devrai pas arriver
je profite de ce post pour vous demander les différences entre les branchements par USB et par jack pour les casques car j'hésite entre le HYPERX Cloud 1 ou 2 et c'est la principale différence entre les deux
En USB la carte son intégrer à ta CM n'est pas utiliser et en jack OUI :)

lolo ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Enyalos

Freezes avec son notification Windows 1 an 3 mois #174535

  • Enyalos
  • Portrait de Enyalos
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
D'accord merci beaucoup de ta réponse :) je vais vérifier les branchements et je verrais si c'est mieux.
Et pour l'aspect pratique j'ai cru comprendre qu'en USB c'était un peu plus compliqué et puisque je n'ai une carte son que dans ma CM je ne sais pas trop si le HYPERX Cloud 2 est vraiment plus intéressant. :dry: :huh:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Freezes avec son notification Windows 1 an 3 mois #174555

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 5116
  • Remerciements reçus 1205
Je te conseille plus les JACK que l’USB qui lui à ça propre carte son ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Freezes avec son notification Windows 1 an 3 mois #174612

  • Enyalos
  • Portrait de Enyalos
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Merci beaucoup, mon informaticien viens demain aprèm donc je te tiendrais au courant si tu veux ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Freezes avec son notification Windows 1 an 3 mois #174619

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 5116
  • Remerciements reçus 1205
Oui , tiens au jus :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Freezes avec son notification Windows 1 an 3 mois #175063

  • Enyalos
  • Portrait de Enyalos
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Bon, après plusieurs jours de recherches et de test je pense avoir trouvé d'où venait le problème et c'était très bête ^^ Il semblerait que c'était une broche de mon lecteur carte mémoire qui était tordue. J'ai donc désactivé ce dernier en attendant de le changer.

Merci de ton aide et pour le casque, je pense prendre le HyperX Cloud I :) ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Freezes avec son notification Windows 1 an 3 mois #175263

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 5116
  • Remerciements reçus 1205
Merci de ton aide et pour le casque, je pense prendre le HyperX Cloud I :) ;)
Pas de soucis , très bon casque ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Enyalos

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Gros drop de fps avec GTX 1060 + WINDOWS 108.15mercredi, 13 février 2019
Freezes pc gamer8.33lundi, 03 décembre 2018
J'ai gagné 20Go avec la mise à jour Windows8.06vendredi, 05 octobre 2018
PC qui freez ingame (avec 2 ram mais pas avec 1)5.47vendredi, 07 septembre 2018
Micro freezes en jeu8.33dimanche, 22 avril 2018
Problème dual boot Windows 7 et Windows 106.41mercredi, 25 octobre 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 29 Membres et 1902 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Chiller : Salut à tous les ams ! Pourriez vous me donner votre avis ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47859-config-pc-evidemment
Merci à tous ! :D
Il y a 1 heure
thinkersaf : Blas- Tu veux les ouvrir avec quoi tes .dll ?
Il y a 7 heures
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 7 heures
leyoyo2 : bonjour tout le monde j'ai besoin d'aide pour une config https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47860-tour-gaming-a-550
je suis vraiment perdu merci de m'aider svp merci :(
Il y a 8 heures
thinkersaf : cher pour une simple 1060
Il y a 9 heures
you68 : Bonjour tout le mond! Je voudrai m'acheter un nouveau pc gamer portable et j'aimerais avoir des avis du prix par rapport au composant du pc. Pour 1 594€ il y aurait :
Intel COR I768750H : 2,2 GHz ; Turbo 4,1GHz
Mémoir interne ; 9 Mo
Disque dure de 1 To et SSD 256 Go
Mémoir vive 8Go
et un NVIDIA GeForce GTX1060 avec 6Go GDDR5
Fréquence de balayage 120Hz
Merci d'avance ;-)
Il y a 10 heures
Jeremy76170 : Salut à tous je voudrais m'acheter un pc gamer et j'hésite entre 2 modele, lequel me conseiller le plus
Le premier: processeur amd fx 6300 avec carte graphique gtx 1050 ti4go 8 go de ram ddr3
Le deuxieme: processeur ryzen 3 2200g carte graphique gtx 1050 2go 8 go de ram ddr4
Il y a 19 heures
art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 1 jour
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 1 jour
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 1 jour
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 1 jour
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 1 jour
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 1 jour
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 2 jours
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 2 jours
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 2 jours
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : j'ai déja fait des simulations. ma config demande aux alentours de 300/325watts en charge, le problème n'est pas la
Il y a 2 jours
gamerbauer1985 : yoya j'aurai besoin de la config de ton pc pour faire une simulation de l'energie demander car je pense que c trop limite ton alim
Il y a 2 jours
Moteh : A votre avis une i5-4460 3,2Hz marche bien avec une GTX 1060 6gb ?
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : gamerbauer1985: yep pas de crossfire, et alim 550W corsair
asus tuf b450 plus gaming, amd ryzen 5 2600, un ssd et un dd.
Il y a 2 jours
gamerbauer1985 : sur une alim il vaut mieu en prendre une bonne et de pref sur un vrai magasin gamer genre ldlc, materiel ou autre (ceci n'est pas une obligation et le prix sera peut être un peu plus cher). mais au moins vous aurez du vrai choix et un bon service apres vente et de bon conseiller. Yoya ton alim a t elle la puissance necessaire pour les 8 pin ? tu n'en a qu'une suele pas de crossfire ?
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : salut :)
petite question
j'ai actuellement une msi rx570 armor 8gb, avec donc un branchement 8 pin
mon alim est donc en 6+2
y'a une chose que je comprends pas, avec les 6pin elle fonctionne à priori normalement, mais quand je passe en 8, j'ai des crash, des artefacts et des redemarrage système... pourquoi ?
Il y a 3 jours
tiix101 : Bonjour à tous je voudrais savoir vos avis sur la marque Inno 3D?
Il y a 3 jours
Eryo : Bien le bonjour tout le monde, j'ai ouvert un post pour une demande de config [email protected] et j'ai besoin de vous pour me guider vers mon choix. Merci :)
Il y a 3 jours
Moteh : OK merci
Il y a 3 jours
Ero : alim c'est du 6+2 ;)
Il y a 3 jours
Moteh : Bonsoir; comment faire si je veux acheter une carte graphique avec 6 pin si toutes les alimentation que je trouve sur topachat sont a 4 pins (je trouve des 8 pins a plus de 100€ mais c'est trop cher)
Il y a 3 jours
lolo67 : Salut @DEMON86 , bienvenu parmi nous;)
Il y a 3 jours
DEMON86 : Bonsoir à tous, je viens de m'inscrire à ce forum
Il y a 4 jours 1

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées