Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Probleme 2nd écran

Probleme 2nd écran 10 mois 2 semaines #174870

  • Acidco
  • Portrait de Acidco
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
  • Remerciements reçus 1
Bonjour. J'ai acquis récemment un PC monté (config conseillé sur ce forum :D) et que j'ai reçu qui marche très bien. Cependant j'ai un 2ème écran dont j'aimerais me servir pour regarder des films/youtube quand je joue. Le 2nd écran est vieux, 19" et ne possède qu'une entrée VGA.
Ma carte graphique :
- GTX 1060 Aorus XTREME Edition 6Go , elle possède une sortie HDMI qui est utilisé pour l'écran principale 24" et 3 displayport + 1 port DVI
J'ai donc acheté un cable convertisseur DVI vers VGA, pour brancher le 2nd écran, mais voilà, aucun signal (je suis sûr a 100% que l'écran marche, testé sur un autre PC, ainsi que le câble VGA).
J'ai essayé de débrancher le HDMI et l'écran VGA s'est mis à fonctionner, problème, l'écran ne marche plus quand je redémarre le PC (j'ai pas trop envie d'aller sous mon bureau derrière ma tour tous les soirs...) en plus de ça, cette technique ne marche plus pour ["insérer raison paranormal ici"] ???

A l'aide!

Voici ma carte graphique :
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10105799.html
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme 2nd écran 10 mois 2 semaines #175104

  • Acidco
  • Portrait de Acidco
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
  • Remerciements reçus 1
petit up :'(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme 2nd écran 10 mois 2 semaines #175129

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4490
  • Remerciements reçus 1047
Salut :)

Effectivement tu n'as pas de soucis avec ton écran(bonne nouvelle) :) mais simplement un réglage dans le panneau NVIDIA à faire.
Faut sélectionner ton deuxième écran pour qu'il soit actif en mode cloner ou autre

lolo ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme 2nd écran 10 mois 2 semaines #175133

  • Acidco
  • Portrait de Acidco
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
  • Remerciements reçus 1
Salut, j'y ai pensé mais l'écran n'est pas détecté dedans :(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme 2nd écran 10 mois 2 semaines #175136

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4490
  • Remerciements reçus 1047
Et dans l'affichage WIN 10?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Probleme 2nd écran 10 mois 2 semaines #175257

  • Acidco
  • Portrait de Acidco
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
  • Remerciements reçus 1

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Tout pareil malheuresement :(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme 2nd écran 10 mois 2 semaines #175258

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4490
  • Remerciements reçus 1047
Tu as quel CM?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme 2nd écran 10 mois 2 semaines #175271

  • Acidco
  • Portrait de Acidco
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
  • Remerciements reçus 1
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme 2nd écran 10 mois 2 semaines #175273

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4490
  • Remerciements reçus 1047
Retire ta CG puis branches tes écrans sur la CM
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme 2nd écran 10 mois 2 semaines #175283

  • Acidco
  • Portrait de Acidco
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
  • Remerciements reçus 1
mais ça veut dire que je vais faire tourner l'écran sur le processeur, la puce intégré? j'ai pas trop envie d'alourdir mon processeur :dry:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme 2nd écran 10 mois 2 semaines #175284

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4490
  • Remerciements reçus 1047
C'est juste pour voir si tes deux écran fonctionnent en même temp sur la CM sinon à voir avec ton BIOS
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme 2nd écran 10 mois 2 semaines #175352

  • Acidco
  • Portrait de Acidco
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
  • Remerciements reçus 1
j'ai donc essayé et ça marche bien ensemble
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problème écran blanc sur certains jeux vidéo6.28samedi, 16 juin 2018
Problème écran au démarrage6.49jeudi, 31 mai 2018
Probleme rendu ecran6.49mercredi, 23 mai 2018
Problème d'écran noir In-game6.42mardi, 03 avril 2018
[RESOLU]Problème ecran noir in-game en zone sombre6.21mardi, 27 mars 2018
Problème UC ecran s'éteint6.49mercredi, 07 mars 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 31 Membres et 2231 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Biggi : Salut à tous j'ai posté une demande sur le forum, si vous avez un instant pour y jeter un oeil, merci
Il y a 4 heures
Housty : Salut les potes, checkez https://padpalace.fr c'est un ami qui vend de bons tapis de souris :)
Il y a 6 heures
RockNrolla : Salut tout le monde, j'aimerais avoir votre avis stp : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45190-j-aimerais-avoir-votre-avis#213833
Il y a 19 heures
SEITAKA : Si quelqu'un peut passer par mon post pour ma config svp :)
:)
Il y a 1 jour
YountyZ7 : Config 400€ merci
Il y a 1 jour
YountyZ7 : K



Il y a 1 jour
Percétamol : Punisher. Merci de ta réponse !
Il y a 3 jours
Punisher : Percétamol, non c'est soit l'un soit l'autre.
Il y a 4 jours 1
Percétamol : y a quelqu'un ? :o
Il y a 4 jours
Amendai : Salut je voulais savoir un petit truc, vous me conseillez quel carte graphique avec cette config :
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pcgam_ta_puis_ref_est_in10112377.html#fiche-technique

Il y a 5 jours
4mer : Il est bien pensé en tout cas ce site super bien fait et tout ! J'ai appris pleins de chose ! Merci a vous :) ca va bientôt passer commande
Il y a 5 jours
4mer : Ca fais 48 h je suis présent pas encore de réponse, faut être patient messieurs ^^
Il y a 5 jours
Percétamol : Salut. Faut-il un ventirad si on a un watercooling ?
Il y a 5 jours
nathan1 : venez Me Conseiller pour mon build : Config tf2 ..................plz :)
Il y a 5 jours
utjdh : Des nouveau jeux 2018:
http://cutpaid.com/NblH6:O
Il y a 5 jours
Peadrolito : Des connectés ?
Il y a 5 jours
4mer : Super ! Merci a toi ;)
Il y a 5 jours
tnfrance : done
Il y a 5 jours
tnfrance : ok je vais le supprimer. C'est celui de 22h intitulé "Configuration pour gaming 900-1000e. " ?
Il y a 5 jours
4mer : Supprimer le message de l'arnaqueur , mais ca a été fais rapidement :) et si possible supprimer mon post dans "config" d'il y a 24h ; car depuis j'ai fais des recherches je vois a peu pret deja quoi prendre, donc j'aimerais refaire un post plus clair plus propre :) merci
Il y a 5 jours
tnfrance : pour ?
Il y a 5 jours
4mer : Un ADMIN de présent ?
Il y a 5 jours
Percétamol : Allez-vous mettre à jour vos configs le 20 septembre après la sortie des nouvelles CG ?
Il y a 5 jours
4mer : Genre pour qu'elle soit opti ya des choses a enlever/ remplacer ? genre le i5 2.8ghz ca vaut le coup de le remplacer par un 3.6 ? Ajouter plus de refroidissement aussi non ?
Il y a 6 jours
4mer : Bonjour, L'offre pour le Gladial beast a 1189 euros au lieu de 1448e vaut le coup ? Merci de vos conseils professionnels
Pour une utilisation pure gaming ! Merci
:)
Il y a 6 jours
DocRogue : Bonjour, j'aurais besoin d'un coup de main svp : je viens d'installer windows 10 sur un MSI freeDOS et je voudrais savoir comment installer les PILOTES du constructeur svp ?
Il y a 6 jours
Xatak : aucune
Il y a 6 jours
Zaghy : Hello, quelle différence entre la MSI Z370 GAMING M5 (218€) et MSI Z370 GAMING PRO CARBON (169€) ?
Il y a 1 semaine
Xatak : dans tous les cas les carte son interne au CM sont correcte
Il y a 1 semaine
Xatak : une bonne carte mère avec un bon stereo, plutot qu'un mauvais 7.1
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées