Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Probleme 2nd écran

Probleme 2nd écran 1 an 1 mois #174870

  • Acidco
  • Portrait de Acidco
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
  • Remerciements reçus 1
Bonjour. J'ai acquis récemment un PC monté (config conseillé sur ce forum :D) et que j'ai reçu qui marche très bien. Cependant j'ai un 2ème écran dont j'aimerais me servir pour regarder des films/youtube quand je joue. Le 2nd écran est vieux, 19" et ne possède qu'une entrée VGA.
Ma carte graphique :
- GTX 1060 Aorus XTREME Edition 6Go , elle possède une sortie HDMI qui est utilisé pour l'écran principale 24" et 3 displayport + 1 port DVI
J'ai donc acheté un cable convertisseur DVI vers VGA, pour brancher le 2nd écran, mais voilà, aucun signal (je suis sûr a 100% que l'écran marche, testé sur un autre PC, ainsi que le câble VGA).
J'ai essayé de débrancher le HDMI et l'écran VGA s'est mis à fonctionner, problème, l'écran ne marche plus quand je redémarre le PC (j'ai pas trop envie d'aller sous mon bureau derrière ma tour tous les soirs...) en plus de ça, cette technique ne marche plus pour ["insérer raison paranormal ici"] ???

A l'aide!

Voici ma carte graphique :
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10105799.html
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme 2nd écran 1 an 1 mois #175104

  • Acidco
  • Portrait de Acidco
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
  • Remerciements reçus 1
petit up :'(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme 2nd écran 1 an 1 mois #175129

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4646
  • Remerciements reçus 1100
Salut :)

Effectivement tu n'as pas de soucis avec ton écran(bonne nouvelle) :) mais simplement un réglage dans le panneau NVIDIA à faire.
Faut sélectionner ton deuxième écran pour qu'il soit actif en mode cloner ou autre

lolo ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme 2nd écran 1 an 1 mois #175133

  • Acidco
  • Portrait de Acidco
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
  • Remerciements reçus 1
Salut, j'y ai pensé mais l'écran n'est pas détecté dedans :(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme 2nd écran 1 an 1 mois #175136

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4646
  • Remerciements reçus 1100
Et dans l'affichage WIN 10?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Probleme 2nd écran 1 an 1 mois #175257

  • Acidco
  • Portrait de Acidco
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
  • Remerciements reçus 1

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Tout pareil malheuresement :(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme 2nd écran 1 an 1 mois #175258

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4646
  • Remerciements reçus 1100
Tu as quel CM?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme 2nd écran 1 an 1 mois #175271

  • Acidco
  • Portrait de Acidco
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
  • Remerciements reçus 1
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme 2nd écran 1 an 1 mois #175273

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4646
  • Remerciements reçus 1100
Retire ta CG puis branches tes écrans sur la CM
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme 2nd écran 1 an 1 mois #175283

  • Acidco
  • Portrait de Acidco
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
  • Remerciements reçus 1
mais ça veut dire que je vais faire tourner l'écran sur le processeur, la puce intégré? j'ai pas trop envie d'alourdir mon processeur :dry:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme 2nd écran 1 an 1 mois #175284

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4646
  • Remerciements reçus 1100
C'est juste pour voir si tes deux écran fonctionnent en même temp sur la CM sinon à voir avec ton BIOS
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme 2nd écran 1 an 1 mois #175352

  • Acidco
  • Portrait de Acidco
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
  • Remerciements reçus 1
j'ai donc essayé et ça marche bien ensemble
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problème écran noir Pc Asus ROG GL552vw6.34mercredi, 28 novembre 2018
Problème PC écran noir6.48mercredi, 17 octobre 2018
Problème écran freeze MSI GP62MVR 7RFX6.34mercredi, 03 octobre 2018
Probleme écran bleu6.48vendredi, 21 septembre 2018
Problème écran blanc sur certains jeux vidéo6.27samedi, 16 juin 2018
Problème écran au démarrage6.48jeudi, 31 mai 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 4 Membres et 1986 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Il y a 1 heure
lolo67 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/891-a-lire-avant-de-poster-aide-configuration
Il y a 1 heure
lolo67 : Yo;) par là :
Il y a 1 heure
alexandre94240 : bonjour je ne trouve meme pas comment faire pour poster une demande d'aide sur un forum, où me diriger ?
Il y a 1 heure
subreptice : Salut !
Merci pour la config !
Petites questions: les processeurs AMD sont ils vraiment satisfaisants par rapport à un I5 8600k/9600k ? (Pour du gaming + montage vidéo + bureautique)
Est ce que 8Go de RAM suffit pour du gaming + montage vidéo ?
Pas besoin de vantirad / WaterCooling à ajouter au budget ?

Merci d’avance !
Il y a 10 heures
Xatak : 1.2 je suppose.
Il y a 14 heures
Generals : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in10099519.html#cross

Il y a 16 heures
Generals : Pour un écran 4k le câble displayport qui est fourni c'est la version 1.1 ou 1.2 ?
Il y a 16 heures
Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 1 jour 1
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 1 jour
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 1 jour
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 1 jour
Xatak : du tout
Il y a 2 jours
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 2 jours
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 2 jours
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 2 jours
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 2 jours
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 2 jours
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 2 jours
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 2 jours
Akwa : yo tlm :)
Il y a 2 jours
Bojak : Yo! D'autres personnes pour m'aider ? :D
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config#226342
Il y a 2 jours
tnfrance : pour acheter ? oui
Il y a 2 jours
fuskaia : TOP Achat c'est fiable ?
Il y a 2 jours
hvdcgkl : Bonsoir je cherche un bon plan pour uptobox avez vous un voucher ? ... merci
Il y a 3 jours
Il y a 3 jours
Fluky : Hello les bg,
Quelqu'un aurait une idée car j'ai un prob j'ai une ligne free, et depuis le début régulièrement ma co s'arrête elle apparaît toujours mais pendant 5secondes je vais plus rien charger et ça plusieurs fois dans la journée
Il y a 3 jours
MisterLo34 : Hello la communauté, besoin de vos lumières s'il vous plait ....! J'en suis à des heures de recherches pour un pc portable budget max 500€ avec du SSD, du i3 8eme gen ou i5 4 core et avec RAM extensible ou qu'il est 8Go min, vous avez quelque chose à proposer svp ?
Il y a 3 jours
fuskaia : Quelqu'un peut m'aidé s'il vous plaît :) " https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46711-avis "
Il y a 3 jours
Bojak : Personne pour m'aider ? :/
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées