Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Probleme 2nd écran

Probleme 2nd écran 7 mois 3 semaines #174870

  • Acidco
  • Portrait de Acidco
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
  • Remerciements reçus 1
Bonjour. J'ai acquis récemment un PC monté (config conseillé sur ce forum :D) et que j'ai reçu qui marche très bien. Cependant j'ai un 2ème écran dont j'aimerais me servir pour regarder des films/youtube quand je joue. Le 2nd écran est vieux, 19" et ne possède qu'une entrée VGA.
Ma carte graphique :
- GTX 1060 Aorus XTREME Edition 6Go , elle possède une sortie HDMI qui est utilisé pour l'écran principale 24" et 3 displayport + 1 port DVI
J'ai donc acheté un cable convertisseur DVI vers VGA, pour brancher le 2nd écran, mais voilà, aucun signal (je suis sûr a 100% que l'écran marche, testé sur un autre PC, ainsi que le câble VGA).
J'ai essayé de débrancher le HDMI et l'écran VGA s'est mis à fonctionner, problème, l'écran ne marche plus quand je redémarre le PC (j'ai pas trop envie d'aller sous mon bureau derrière ma tour tous les soirs...) en plus de ça, cette technique ne marche plus pour ["insérer raison paranormal ici"] ???

A l'aide!

Voici ma carte graphique :
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10105799.html
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme 2nd écran 7 mois 3 semaines #175104

  • Acidco
  • Portrait de Acidco
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
  • Remerciements reçus 1
petit up :'(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme 2nd écran 7 mois 3 semaines #175129

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4440
  • Remerciements reçus 1035
Salut :)

Effectivement tu n'as pas de soucis avec ton écran(bonne nouvelle) :) mais simplement un réglage dans le panneau NVIDIA à faire.
Faut sélectionner ton deuxième écran pour qu'il soit actif en mode cloner ou autre

lolo ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme 2nd écran 7 mois 3 semaines #175133

  • Acidco
  • Portrait de Acidco
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
  • Remerciements reçus 1
Salut, j'y ai pensé mais l'écran n'est pas détecté dedans :(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme 2nd écran 7 mois 3 semaines #175136

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4440
  • Remerciements reçus 1035
Et dans l'affichage WIN 10?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Probleme 2nd écran 7 mois 3 semaines #175257

  • Acidco
  • Portrait de Acidco
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
  • Remerciements reçus 1

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Tout pareil malheuresement :(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme 2nd écran 7 mois 3 semaines #175258

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4440
  • Remerciements reçus 1035
Tu as quel CM?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme 2nd écran 7 mois 3 semaines #175271

  • Acidco
  • Portrait de Acidco
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
  • Remerciements reçus 1
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme 2nd écran 7 mois 3 semaines #175273

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4440
  • Remerciements reçus 1035
Retire ta CG puis branches tes écrans sur la CM
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme 2nd écran 7 mois 3 semaines #175283

  • Acidco
  • Portrait de Acidco
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
  • Remerciements reçus 1
mais ça veut dire que je vais faire tourner l'écran sur le processeur, la puce intégré? j'ai pas trop envie d'alourdir mon processeur :dry:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme 2nd écran 7 mois 3 semaines #175284

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4440
  • Remerciements reçus 1035
C'est juste pour voir si tes deux écran fonctionnent en même temp sur la CM sinon à voir avec ton BIOS
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme 2nd écran 7 mois 2 semaines #175352

  • Acidco
  • Portrait de Acidco
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
  • Remerciements reçus 1
j'ai donc essayé et ça marche bien ensemble
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problème écran blanc sur certains jeux vidéo6.27samedi, 16 juin 2018
Problème écran au démarrage6.48jeudi, 31 mai 2018
Probleme rendu ecran6.48mercredi, 23 mai 2018
Problème d'écran noir In-game6.41mardi, 03 avril 2018
[RESOLU]Problème ecran noir in-game en zone sombre6.21mardi, 27 mars 2018
Problème UC ecran s'éteint6.48mercredi, 07 mars 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 27 Membres et 1375 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

derkafr : Salut tout le monde , j'ai une petite question , l’arrivée des soldes sur les composants arrive pour quand ? merci d'avance
Il y a 15 minutes
Gremlins : salut à tous j aimerai juste savoir quelle est la meilleur carte graphique entre la 1080ti gtx gaming x de msi ou la 1080ti Armor oc de msi j'y connais rien et j'aimerai pas me faire avoir donc juste une repose clair svp
Il y a 17 minutes
Juan-Carlos del Cartel : Salut à tous, je viens de poser un message sur le forum pour une mise au point sur ma future config, si quelqu'un ici avec des compétences en montage de machine peut passer y jeter un coup d'oeil, ce serait top ;)
Merci à vous et bonne journée
Il y a 1 heure
Xatak : deux treteaux ikea + panneau ikea et c'bon :p
Il y a 2 heures
Studio Be-All : Ouais je mettrais ça à mon avis dans 1 semaine avec plaisir, le temps de tout installer et d'acheter la pièce manquante, le bureau :D
Il y a 2 heures
tnfrance : pour kinguin, c'est à cette adresse : https://www.kinguin.net/fr/catalogsearch/result/index/?q=WINDOWS%2B10&___store=kinguin_fr_french&r=42197 ;)
Il y a 2 heures
Xatak : Tu mettras quelques photos sur ton sujet quand tu auras tout monté :)?! on aime bien les photos :D
Il y a 2 heures
Studio Be-All : Merci Xatak, toujours au top ;)
Il y a 2 heures
Xatak : Pour la licence tu vas sur Kinguin
Il y a 2 heures
Xatak : Pour installer w10: https://www.config-gamer.fr/les-guides/guide-installation-windows/installer-windows-10-a-partir-d-une-cle-usb.html
Il y a 2 heures
Studio Be-All : Salut ! Heureux de vous annoncer que j'ai reçu mon Pc hier !
Chronopost l'a déposé devant chez moi lorsque j'étais absent, ça fait toujours plaisir d'avoir un objet à 2200 euros sur son trottoirs... enfin bon, passons xD
Je me demandais, pour windows 10, comment dois-je procéder pour l'acheter à 30 euros ? je ne trouve pas le sujet :/
Il y a 3 heures
informadream : salut tnfrance , oui pas de probleme pour un partage...
Il y a 3 heures
tnfrance : @infodream : très sympa, tu veux un partage sur facebook ?
Il y a 5 heures
informadream : Bonjour a tous .
https://www.youtube.com/watch?v=RpP_6Vgp-OM
Il y a 6 heures
Xatak : Si tu veux jouer dans des conditions un minimum correcte je te conseille de prendre une 1050ti 4go. Tu pourra play en medium/high sur tous les jeux actuels
Il y a 1 jour
feedlest : Non non, c'est juste pour avoir une idée^^
Il y a 1 jour
Vertymbras : c'est sur le site topachat?
Il y a 1 jour
feedlest : Bonjour, est-ce qu'une Nvidia GeForce GTX 1050 2 Go DDR5 supporte t-elle de gros jeux accompagnés d'un processeur Intel Core i5-8400 6 x 2.8 GHz ? Merci

Il y a 1 jour
Tango : si tu peut dl les fichier qu'utilise top achat pour overclock ( touche a rien c'est juste pour voir si y a un probléme sur le coup plus tard tu pourras overclock )
Il y a 1 jour
Tango : si ton ordi c'eteint seul comme sa ou des que tu tire un peut oui
Il y a 1 jour
Vertymbras : c'est en lien ac la température ?
Il y a 1 jour
Vertymbras : Ah merde c'est embêtant ça !




Il y a 1 jour
Vertymbras : Thermaltake Frio Silent 12 sur processeur + un ventilo facade et arriere (P400S) + 2*8Go ram 3000Mhz + 1SSD 250go +1HDD 3to
Il y a 1 jour
Tango : j'ai regarder un peut et tu a asser niveau alim voir ptétre trop donc sa vien ou du fait que la carte mere foire ou la carte graphique ou trop du jus
Il y a 1 jour
Tango : c'est quoi le nombre : de ventilo de ram et en quel ddr de disque dur ( ssd compris ) que j'aille voir sa vite fait
Il y a 1 jour
Vertymbras : écran noir pardon *
Il y a 1 jour
Vertymbras : Salut ! Dites moi j'ai eu un écran suite à la mise en route d'un jeu relativement gourmand, malgré ma carte GTX1080 8go et proc i5 8600K, cela peut venir d'une alimentation moins performante (j'ai la EVGA 650W) ?
Il y a 1 jour
Akwa : Olalala lol
Il y a 1 jour
Emmanuel : j'ai fait une demande d'avis dans uprade pc 4k les gars :O , dsl ...
Il y a 1 jour
Emmanuel : Bonjour à tous , ça va ? :P
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées