Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Nvidia expérience

Nvidia expérience 11 mois 2 semaines #175402

  • Filing
  • Portrait de Filing
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 84
  • Remerciements reçus 7
Bonjours,
J'ai un soucis avec nvidia expérience, il fait planter mon pc au démarrage, donc inutilisable, le seul moyen que j'ai eu pour résoudre mon soucis à était de le désinstaller dans le labs temps ou mon pc est démarrer avant que l'application charge.

Le soucis est que je m'en server pas mal pour l'optimisation des jeux et les enregistrement vidéo (live ou autre)..

Après avoir tenter desinstallation/réinstallation de tous les pilotes nvidia toujours le même soucis,donc je suis obliger d'utiliser mon pc sans nvidia expérience.

J'ai w10. / Une gtx1070 / et un i7 7700k.

Avez vous aussi ce soucis ? Mon pc est ressent je pige pas pourquoi sa ne marcherait pas... lapplication est elle mal optimiser ?


Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nvidia expérience 11 mois 2 semaines #175500

  • Filing
  • Portrait de Filing
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 84
  • Remerciements reçus 7
Soyer pas timide, si quelqu'un a une solution..
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nvidia expérience 11 mois 1 semaine #176767

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6543
  • Remerciements reçus 1402
Salut,
tu as résolu ton soucis ?

Comme tu sais que c'est geforce experience qui fait planter le pc au démarrage ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nvidia expérience 11 mois 1 semaine #176787

  • Filing
  • Portrait de Filing
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 84
  • Remerciements reçus 7
Non pas résolue, car je les désinstaller et sa bug plus depuis.
Sa survenait des le démarrage du pc donc c'était forcément un programme qui ce lance avec Windows dont nvidia
Dernière édition: 11 mois 1 semaine par Filing.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nvidia expérience 11 mois 1 semaine #176829

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6543
  • Remerciements reçus 1402
essaye de désactiver son démarrage.

Tu télécharges ccleaner, startup, scheduled task et tu désactives (disabled) tous les processus de nvidia
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Nvidia expérience 11 mois 1 semaine #176836

  • Filing
  • Portrait de Filing
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 84
  • Remerciements reçus 7
Si je fait sa nvidia marchera plus donc ma carte graphique servira plus ?

Après j'ai désinstaller nvidia expérience, et depuis mon pc bug plus au démarrage.
ces seulement quand jai nvidia experience que sa bug au démarrage sa charge à l'infini peut de temps apres que j'arrive sur le bureau

Je pense que ces le programme de nvidia qui est défaillant.. je pense que ces un problème de leur software avec nvidia expérience? La cg à rien à voir là-dedans ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nvidia expérience 11 mois 1 semaine #176843

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6543
  • Remerciements reçus 1402
Si je fait sa nvidia marchera plus donc ma carte graphique servira plus ?
geforce experience sert uniquement à l'optimisation des jeux et le téléchargement des pilotes. que geforce soit lancé ou pas n'impact pas tes performances en jeux. Perso je l'ai désactivé car j'ai une mauvaise connexion et il la pompait entièrement sans me donner le choix.

Il faudrait que tu tappes sur ctrl+alt+suppr au moment du démarrage pour voir quel(s) programmes fait ramer ton pc. Car ça ne devrait pas arriver avec un i7-7700k.
Généralement ton soucis arrive plutôt avec l'antivirus
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
probléme carte nvidia5.83dimanche, 17 juin 2018
configuration carte graphique nvidia5.77samedi, 17 mars 2018
Nvidia Geforce gtx 970 - Panne de ventilateur ?5.77mercredi, 21 février 2018
Nvidia Shield Pro TV + Allumer/éteindre à distance5.71mercredi, 22 novembre 2017
Windows n'utilise pas la carte graphique NVIDIA5.71lundi, 08 mai 2017
Panneau de configuration Nvidia incomplet5.77samedi, 25 mars 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 5 Membres et 1161 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Fr : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45543-pc-gamer-1-500-euros?start=24#218094
pour cette config par rapport avec la carte son svp merci
Il y a 4 heures
Fr : bonsoir un moderateur svp ?
Il y a 4 heures
Punisher : Bonsoir Majka, oui elle est pré-appliqué sur le ventirad.
Il y a 7 heures
Majka : Bonsoir, avec le ventirad Be Quiet Pure Rock, il y a t-il de la pâte thermique ?
Il y a 8 heures
Punisher : NicoLou le prix est de 699e :O
Il y a 8 heures
Xatak : Suffit de voir les prix des i7 7700k
Il y a 9 heures
Xatak : Surement pas
Il y a 9 heures
NicoLou : Tiens,

je viens de voir qiue les Core i9-9900K allaient sortir.
J'attends de voir également ses tarifs :)
Ca pourrait faire baisser ceux des autres...

Cdlt
Il y a 9 heures
Rorisu : Bonjour, j'ai trouvé un Intel I5 8600k à 242 € ( en suisse : 279.-), il me semble que c'est clairement une bonne offre ? Qu'en pensez-vous ?
Il y a 16 heures
Xatak : ?
Il y a 1 jour
AlexioGrers : sujet résolut ;)
Il y a 1 jour
Mrgokker : Bonjour,

Cette config vaut-elle le coût ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1509283800.htm/
Il y a 1 jour
Zadeq : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45588-probleme-montage-ordi-ez-debug?start=12#217791
Il y a 1 jour
Zadeq : Si quelqu'un peut m'aider dans mon problème de montage PC je suis preneur!!
Il y a 1 jour
Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 1 jour
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 1 jour
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 2 jours 1
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 2 jours
Ero : De rien ;)
Il y a 2 jours
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 2 jours
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 2 jours
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 2 jours
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 2 jours
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 2 jours
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 2 jours
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 2 jours
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 2 jours
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 2 jours
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées