Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Nvidia expérience

Nvidia expérience 8 mois 2 semaines #175402

  • Filing
  • Portrait de Filing
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 84
  • Remerciements reçus 7
Bonjours,
J'ai un soucis avec nvidia expérience, il fait planter mon pc au démarrage, donc inutilisable, le seul moyen que j'ai eu pour résoudre mon soucis à était de le désinstaller dans le labs temps ou mon pc est démarrer avant que l'application charge.

Le soucis est que je m'en server pas mal pour l'optimisation des jeux et les enregistrement vidéo (live ou autre)..

Après avoir tenter desinstallation/réinstallation de tous les pilotes nvidia toujours le même soucis,donc je suis obliger d'utiliser mon pc sans nvidia expérience.

J'ai w10. / Une gtx1070 / et un i7 7700k.

Avez vous aussi ce soucis ? Mon pc est ressent je pige pas pourquoi sa ne marcherait pas... lapplication est elle mal optimiser ?


Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nvidia expérience 8 mois 2 semaines #175500

  • Filing
  • Portrait de Filing
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 84
  • Remerciements reçus 7
Soyer pas timide, si quelqu'un a une solution..
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nvidia expérience 8 mois 6 jours #176767

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 3 - Community Manager
  • Messages : 5215
  • Remerciements reçus 1091
Salut,
tu as résolu ton soucis ?

Comme tu sais que c'est geforce experience qui fait planter le pc au démarrage ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nvidia expérience 8 mois 6 jours #176787

  • Filing
  • Portrait de Filing
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 84
  • Remerciements reçus 7
Non pas résolue, car je les désinstaller et sa bug plus depuis.
Sa survenait des le démarrage du pc donc c'était forcément un programme qui ce lance avec Windows dont nvidia
Dernière édition: 8 mois 6 jours par Filing.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nvidia expérience 8 mois 5 jours #176829

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 3 - Community Manager
  • Messages : 5215
  • Remerciements reçus 1091
essaye de désactiver son démarrage.

Tu télécharges ccleaner, startup, scheduled task et tu désactives (disabled) tous les processus de nvidia
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Nvidia expérience 8 mois 5 jours #176836

  • Filing
  • Portrait de Filing
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 84
  • Remerciements reçus 7
Si je fait sa nvidia marchera plus donc ma carte graphique servira plus ?

Après j'ai désinstaller nvidia expérience, et depuis mon pc bug plus au démarrage.
ces seulement quand jai nvidia experience que sa bug au démarrage sa charge à l'infini peut de temps apres que j'arrive sur le bureau

Je pense que ces le programme de nvidia qui est défaillant.. je pense que ces un problème de leur software avec nvidia expérience? La cg à rien à voir là-dedans ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nvidia expérience 8 mois 5 jours #176843

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 3 - Community Manager
  • Messages : 5215
  • Remerciements reçus 1091
Si je fait sa nvidia marchera plus donc ma carte graphique servira plus ?
geforce experience sert uniquement à l'optimisation des jeux et le téléchargement des pilotes. que geforce soit lancé ou pas n'impact pas tes performances en jeux. Perso je l'ai désactivé car j'ai une mauvaise connexion et il la pompait entièrement sans me donner le choix.

Il faudrait que tu tappes sur ctrl+alt+suppr au moment du démarrage pour voir quel(s) programmes fait ramer ton pc. Car ça ne devrait pas arriver avec un i7-7700k.
Généralement ton soucis arrive plutôt avec l'antivirus
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
probléme carte nvidia5.84dimanche, 17 juin 2018
configuration carte graphique nvidia5.78samedi, 17 mars 2018
Nvidia Geforce gtx 970 - Panne de ventilateur ?5.78mercredi, 21 février 2018
Nvidia Shield Pro TV + Allumer/éteindre à distance5.71mercredi, 22 novembre 2017
Windows n'utilise pas la carte graphique NVIDIA5.71lundi, 08 mai 2017
Panneau de configuration Nvidia incomplet5.78samedi, 25 mars 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 26 Membres et 1504 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

crazyclown : Ca me semble faible, j'ai plus de fps ( 35~40) avec un 7500 + rx 480 8G également en 1440p
Il y a 41 minutes
vincentc06 : Oui c’était juste un test pour voir jusqu’à combien il aller, mais plus ça ne marche pas :P
Il y a 17 heures
The_Mirage : ah ok je savais pas qu'il pouvait monter autant, ouais vaut mieux si tu veux le garder longtemps mdr
Il y a 17 heures
vincentc06 : Oui oui avec un petit watercooling mais il chauffe un peu (72ºc) donc je pense que je vais le réduire un peu (4,9/5ghz)
Il y a 17 heures
The_Mirage : un 8600k a 5,2 Ghz ?? il tient ton proc a cette cadence ?
Il y a 17 heures
vincentc06 : Bonjour tout le monde, question bête, je viens d’acheter un « petit » écran 34pouce en 1440P 21:9, j’ai testé gta et je dépasse pas les 28/32 fps, vous trouvez ça normal ? (J’ai un i5 8600k cadencé à 5,2 GHz, une 1070, 16 go de ram)
Il y a 18 heures
Pichon-pa : Throskha, c'est sans doute un bug du site, moi aussi j'avais des problemes comme ca
Il y a 20 heures
Thröskha : C'est bon, après plusieurs minutes de bataille j'ai enfin réussi à passé ma commande
Il y a 21 heures 1
Thröskha : J'ai les articles qui passe de en stock à plus dispo.... Meme sur le Config o matic
Il y a 21 heures
Ero : pas de soucis pour moi
Il y a 21 heures
Thröskha : Il y a que chez moi que TopAchat merdouille ?
Il y a 21 heures
MeiOdasPlays : @RX4Graph j'en ai quelques un à te conseiller mais faut que je connaisse ton budget
Il y a 22 heures
Duffy : Bonjour tous le monde ! Je voudrais savoir si quelqu’un a déjà eu un problème avec le hub pwm d’un H440 ? Et en étant cpu limited
Il y a 23 heures
germinyub : bonjour :)
Il y a 1 jour
The_Mirage : Clavier usb suffit ;)
Il y a 1 jour
Pichon-pa : Bonsoir, petite question : Lors du premier allumage d'un pc monté sois même, peut on utiliser un clavier USB ou faut il utiliser un clavier PS/2 ? Ou cela dépend des cartes mères ?
Il y a 1 jour
tnfrance : en neuf, c'est 450€ minimum
Il y a 1 jour
marlowFR : pour combien je pourrait avoir un pc pour faire tourner fortnite
Il y a 1 jour
Sdmy : Je ne suis pas un Pro mais je sais que tu ne pourras malheureusement jamais jouer à Fortnite sur un pc à 200€ :/
Il y a 1 jour
marlowFR : ok merci et a partir de combien on pourrait avoir un pc comme je le voudrais
Il y a 1 jour
Andi : Salut j’ai fais un sujet sur une config trouvé à vendre si c’est possible d’avoir votre avis svp
Il y a 1 jour
Emmanuel : ouais et moi je m'y connais juste en aio mdr ça le fera pas lol ....
Il y a 1 jour
ThibMTB : Yo @JamesAdams je peux t'aider aussi, mais faut être patient je suis pas trop dispo en ce moment donc les réponses peucent tarder ^^
Il y a 1 jour 1
tnfrance : James : DamJ en a fait un
Il y a 2 jours 1
jamesadams92150 : Vous savez si il y a une personne qui s'y connait bien en watercooling custom sur le forum ?
Il y a 2 jours
jamesadams92150 : Yep sa me change du forum de Mer*** hardware.fr :)
Il y a 2 jours 1
AkylaZ : Il est très bien et le staff est à l'écoute, sympathique et de très bons conseils ;)
Il y a 2 jours 2
jamesadams92150 : Ce forum a l'air très bien :P
Il y a 2 jours
Ero : Salut et non pas compatible le drp4 est trop grand
Il y a 2 jours
Roxyz : Bonjour la compagnie ! Qq pourrait me dire si le drp4 est compatible avec le phanteks p400 ?
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées