Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Température i7 6700k

Température i7 6700k 1 an 9 mois #176000

  • Sdemb
  • Portrait de Sdemb
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
Bonjour, alors tout à l'heure en jouant a Rainbow Six Siège j'ai remarqué que mon processeur est monter jusqu’à une température de 77° avec un h115i de chez corsair en ventilation. Proc non OC.
Est ce normal ?
Dernière édition: 1 an 9 mois par Sdemb.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Température i7 6700k 1 an 9 mois #176094

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1149
  • Remerciements reçus 313
Bonsoir, vérifie voir si ta pompe fonctionne correctement :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Sdemb

Température i7 6700k 1 an 9 mois #176186

  • Sdemb
  • Portrait de Sdemb
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
Bonjour, merci pour ta réponse rapide :)
La pompe fonctionne bien, en mode silencieux elle est à ~ 2000 RPM et en mode performance ~ 3000 RPM
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Température i7 6700k 1 an 9 mois #176366

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1149
  • Remerciements reçus 313
Je trouve que ça fait tout de même bcp pour ce watercooling
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Température i7 6700k 1 an 9 mois #176374

  • Sdemb
  • Portrait de Sdemb
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
Oui je trouve aussi.
J'ai vue aussi qu'il y aurait peut être un lien avec le VCORE, étant novice je n'y connait rien =/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Température i7 6700k 1 an 9 mois #176395

  • Sdemb
  • Portrait de Sdemb
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
J'ai baisser la tension CPU à 1.25 sa a l'air stable, et la température a beaucoup chuté 62° max. Mais du coup il reste bloqué à 1.25 =/ même lorsque le pc est en idle. Y a t'il un moyen que la tension baisse automatiquement en cas d'inactivité ?
Dernière édition: 1 an 9 mois par Sdemb.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Température i7 6700k 1 an 9 mois #176396

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10889
  • Remerciements reçus 2207
Perso j'ai OC mon i7-4930k à 4.5Ghz pour un Vcore à 1.30v. Et je ne dépasse pas les 55° en jeu avec mon H115i. Bon après j'ai un Push/Pull et de la Kryonaut sur mon CPU :P Sous Prime95, maxi je suis à 69°

Pour info, mon Vcore oscille entre 1.28/1.30v. Même en idle, donc c'est normal :whistle:
Dernière édition: 1 an 9 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Sdemb

Température i7 6700k 1 an 9 mois #176397

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5224
  • Remerciements reçus 1225
Tu as quoi comme CM? (ASUS?)
après j'ai un Push/Pull et de la Kryonaut sur mon CPU :P
Tu m'étonnes ah ah ah :laugh:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 9 mois par lolo67.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Sdemb

Température i7 6700k 1 an 9 mois #176400

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10889
  • Remerciements reçus 2207
@Sdemb, des fois vaut mieux faire son propre OC en manuel car le système n'optimise pas forcément comme il faut, même avec le turbo boost :( Tu as remplacé ta pâte thermique au moment de l'installation ?

@lolo67, mon H115i sera bientôt en vente :P
Dernière édition: 1 an 9 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Température i7 6700k 1 an 9 mois #176404

  • Sdemb
  • Portrait de Sdemb
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
@DamJ60 je n'ai aucune idée si la pâte thermique a été changer ou pas, c'est un pc qu'ont ma donner.
Après je n'ai pas trop insister sur le vcore, vous savez a peut près jusqu'à quel valeur je pourrait descendre ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Température i7 6700k 1 an 9 mois #176405

  • Sdemb
  • Portrait de Sdemb
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
Edit : le pc a limite 1 ans

Avec une tension 1.25v en permanence, il n'y aucun risque pour le pc ?
Dernière édition: 1 an 9 mois par Sdemb.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Température i7 6700k 1 an 9 mois #176406

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10889
  • Remerciements reçus 2207
Il est impeccable en terme de dépoussiérage ? Car ceci est l'ennemi de la chaleur :)

Tu peux mettre une photo de ton installation intérieur ? Après si il n'a jamais été démonté, la pâte thermique Corsair fait le taf. A moins que la personne qui l'a monté en à mis alors qu'il il y avait celle de Corsair sur le pompe :(

Après pour savoir si tu peux encore descendre ton Vcore, tout va dépendre jusqu'à où ton système reste stable. Certains arrivent à tolérer jusqu'à 1.19/1.20v sans OC. Donc à tester !
Dernière édition: 1 an 9 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Aide Température trop haute/ Conseils achat6.11dimanche, 30 juin 2019
Température CPU haute6.38vendredi, 08 février 2019
Température processeur6.38samedi, 15 décembre 2018
Chute de FPS BF1 - i7-6700K et 1080TI6.81vendredi, 10 août 2018
Température questionnement6.38jeudi, 02 août 2018
Temperature CPU anormale6.38dimanche, 15 juillet 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 11 Membres et 1009 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Fawkes : Argos, ton écran est pas 4K si ?
Il y a 4 heures
Yoyayidescope : @Argos: http://www.latelierducable.com/cable/cable-video/cable-hdmi/hdmi-et-ecrans-120hz-144hz-cest-possible/
;)
Il y a 5 heures
Anonymous123 : La rtx 2080, rtx 2080 super ou rtx 2080ti pour une config a 1800€-2000€?
Il y a 7 heures
Argos : ou un display port vers HDMi pour du 144hz ? en 4k
Il y a 10 heures
Argos : Bonjour, j'aurai besoin de vos lumières svp
Récemment j'ai acheter la fameuse MSI RTX 2070 SUPER TRIO cette carte graphique est composer de 4 branchement ( 3x display port et x1 HDMi ) hors j'ai un petit bemol ! Mon écran est un 144hz et n'as pas de branchement display port du coup je suis brancher en HDMi mais je ne dépasse pas les 60hz, est-ce-qu'il existe un HDMi capable de lire les 144hz ?
Il y a 10 heures
marceaug38 : Salut a tous ! Est-ce-que quelqu'un peut jeter un cout d'oeil à ma dernière question sur mon topic svp et m'aider. Merci
Il y a 10 heures
thinkersaf : Yep, regarde les avis sur ma moyenne tour Bequiet j'ai constaté qu'en mettant une CM ATX standard elle bouchait les 3/4 des passe cables, par la suite pas mal d'acheteurs ont fait la remarque.
Il y a 1 jour
Ricardinho35 : D'accord, merci je vais pas prioriser cet élément pour choisir mon boitier ^^
Il y a 1 jour
Fawkes : Les avis, youtube, les images, et c'est surtout la personne qui le fait qui doit être bonne x D
Il y a 1 jour
Ricardinho35 : Salut à tous,
Comment savoir si un boitier est bon en câble management ou pas? merci =)
Il y a 1 jour
tintin01 : Bonjour à tous,

je reviens sur le forum après une longue absence, je m'adresse aux possesseurs de simulateur de vol (tel que FSX ou autre), je possède FSX et quelques addons, et je voudrais "regonfler ma machine" et, vu que je commence a avoir marre de FSX et de tous ses petits problèmes, je voulais passer sur P3Dv4, est ce une bonne idée, vu le nombre d'avis positifs.
Merci à tous.
Gilbert
Il y a 1 jour
hugo.billerit : ok merci
Il y a 1 jour
Ero : Salut Hugo tu peux laisser comme ça pour le moment ;)
Il y a 1 jour
hugo.billerit : Bonjour, j’ai fait l’achat d’un boitier fractal design focus G et j’aimerais savoir si il vaut mieux que je change l’emplacement de mes deux ventilateurs. Pour l’instant je n’ai rien touché et ils sont tout les 2 à l’avant.
Faut-il que j’en mette un devant et un derrière ?
Il y a 1 jour
Inaho : Voila c'est fait, thanks
Il y a 1 jour
Inaho : Oups
Il y a 1 jour
Inaho : J'up le sujet car toujours pas de réponse
Il y a 1 jour
Fawkes : @Maurikati : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_ali_puis_ref_est_in10102958.html#ae51 ?
Il y a 1 jour
Fawkes : Fais un up vas y
Il y a 1 jour
Inaho : Bonjour, on a le droit d'up son sujet pour la config pc ? Je l'ai postée il y a 2 jours je n'ai aucune réponse et elle n'est plus dans les premières pages
Il y a 1 jour
Maurikati : Hey! Quelqu'un aurait une alimentation à me conseiller dans la 60aine d'euros et dans les 550W/600W? Merci!
Il y a 2 jours
Fawkes : dans problème pc oui
Il y a 2 jours 1
Tias34 : Bonjour, pour un problème de pc écran bleu, maj windows impossible etc je peux créer un sujet ou pas ? Merci
Il y a 2 jours
d3vilssnake : Bonsoirs
Il y a 2 jours
DucDARKBEAR : Salut tous le monde je me suis acheté un siège gamer (100€ faut de budget ) mais j'ai vraiment mal au dos dessus (j'ai 2 hernies discal) et j'aimerais savoir quoi prendre je compte le changer d'ici 2 a 3 mois pour pouvoir mettre de coter le nécessaire il me faudrait un model de base
:D merci d'avance
Il y a 3 jours
Ero : @Majka je n'avais pas vu ton sujet n'hésite pas à demander à Stiouf
Il y a 3 jours
Ero : ?
Il y a 3 jours
Ryota Kise : alors ya un discord?
Il y a 3 jours
Ero : Salut tu devrais faire un sujet on peut surement améliorer la config ;)
Il y a 3 jours
Majka : Petite question par rapport à une config je sais que normalement il faut créer une demande mais la c'est juste pour une pièce.
Voici la config, pour faire de la photo, avec notamment Lightroom et bcp de bureautique :https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=LqpHr%2Bos8DL5TBz%2FDVDn2g9xNEK4GnJ04uL%2FP8fVrCs%3D
Qu'en pensez vous?
Je cherche une alimentation, laquelle me conseillez vous? Mr
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées