Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Température i7 6700k

Température i7 6700k 9 mois 3 jours #176815

  • Sulfor
  • Portrait de Sulfor
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 46
  • Remerciements reçus 16
Clique sur Oui et vérifie bien que le profil sélectionné passe ta fréquence à 3400 Mhz, ensuite sauvegarde tes paramétres et redémarre, si jamais le pc ne démarre plus ne t'en fais pas les paramètres seront réinitialisé.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Température i7 6700k 9 mois 3 jours #176819

  • Sdemb
  • Portrait de Sdemb
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
Du coup j'ai sélectionner XMP, j'ai clique sur oui voilà ce que sa a donner : image.noelshack.com/fichiers/2017/46/1/1...-20171113-175215.jpg
Ensuite au moment de Save & Reset voilà ce que sa met : image.noelshack.com/fichiers/2017/46/1/1...-20171113-175256.jpg
image.noelshack.com/fichiers/2017/46/1/1...-20171113-175308.jpg
(J'ai pas save & reset, j'attend ta confirmation pour être sur de ne pas faire de bêtise)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Température i7 6700k 9 mois 3 jours #176821

  • Sulfor
  • Portrait de Sulfor
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 46
  • Remerciements reçus 16
Tu peux y aller pas de soucis :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Température i7 6700k 9 mois 3 jours #176837

  • Sdemb
  • Portrait de Sdemb
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
J'ai fait comme précisé. le pc a bien démarré. Y a t-il un moyen de voir a combien tourne les ram ? Sans passer par le bios ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Température i7 6700k 9 mois 3 jours #176848

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
Je vois que ton soucis ce règle :) Pour voir ta ram, tu as CPU-Z, le logiciel de ta CM où encore d'autres ! Comme HWInfo64, par exemple ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Température i7 6700k 9 mois 3 jours #176853

  • Sulfor
  • Portrait de Sulfor
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 46
  • Remerciements reçus 16
+1 pour cpu-z si tu n'as pas déjà de soft installé www.cpuid.com/softwares/cpu-z.html

Prend la version zip elle ne nécessite pas d'installation, extrait et lance le en version x64, ensuite dans l'onglet SPD tu trouvera les informations qui t’intéresse

Multiplie la fréquence indiquée par deux et tu auras ta réponse :)
Dernière édition: 9 mois 3 jours par Sulfor.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Température i7 6700k 9 mois 3 jours #176876

  • Sdemb
  • Portrait de Sdemb
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
Merci :)

Une dernière chose, est ce que si je continue a baisser le VCORE il y auras un impact sur les ram ? (Pour voir jusqu’où mon système reste stable)

Et que conseillez vous en terme de ventilateur performant et très silencieux ?

Après j'ai finit de vous embêter xD
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Température i7 6700k 9 mois 2 jours #176893

  • Sulfor
  • Portrait de Sulfor
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 46
  • Remerciements reçus 16
Tu nous embête pas le forum est fait pour ça :)

Non il n'y aura pas d'impact sur ta RAM car elle dispose elle même de son propre voltage, néanmoins 1.20 c'est déjà très bas tu ne dois pas être loin de sa limite, si tu descend encore n'oublie pas de tester la stabilité.

Pour les ventilateurs ça dépend, tu parle de ventilateur pour refroidir ton processeur ou ton boitier ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Température i7 6700k 9 mois 2 jours #176900

  • Sdemb
  • Portrait de Sdemb
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
Merci, Je parle des ventilateurs du H115I. Ceux d'origine sont un peut bruyant =/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Température i7 6700k 9 mois 2 jours #176903

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
Ce qui est important pour refroidir un AIO, c'est la pression statique. Perso j'ai opté pour un Push/Pull sur mon H115i, ce qui me permet une meilleure ventilation. Et qui plus est, on a le même boîtier actuellement :P

A l'heure actuelle, je suis sur 2x Riings en 140 et 2x Noctua en 140. Chaque ventilos ont une pression statique entre 1.10 et 1.50. Ce qui est bien ! Et tout ça dans le silence :whistle:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 9 mois 2 jours par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Température i7 6700k 9 mois 1 jour #176998

  • Sdemb
  • Portrait de Sdemb
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
Salut DjamJ60

Y a moyen de mettre le lien de tes ventilateurs ? Stp =D

(J'ai éssayer de baisse le VCORE a 1.19 il devient instable)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Température i7 6700k 9 mois 1 jour #177032

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
Je te fais ça demain matin ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Chute de FPS BF1 - i7-6700K et 1080TI6.72vendredi, 10 août 2018
Température questionnement6.38jeudi, 02 août 2018
Temperature CPU anormale6.38dimanche, 15 juillet 2018
Température CPU/GPU élevées in game ?6.31dimanche, 18 mars 2018
Problème température6.38jeudi, 25 janvier 2018
Temperature CPU I7 7700k 4.2Ghz et reglage boitié.6.18mardi, 02 janvier 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 1 Membre et 1305 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 4 heures
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 4 heures
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 4 heures
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 4 heures
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 5 heures
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 5 heures
Xatak : beurk razer
Il y a 5 heures
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 5 heures
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 5 heures
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 5 heures
Victor. : ok j ai posté
Il y a 5 heures
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 5 heures
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 5 heures
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 5 heures
privé : parce que j'avais un clavier, mais la barre d'espace me lache ( et sans c'est une vrai misère^^) je cherche un clavier sans touche a ressort désagréable
c'est le seul truc que j'ai peur sur cette achat le faite d'avoir une mauvaise sensation du clavier

Il y a 5 heures
Xatak : Victor=> poste à la suite de ton sujet avec des photos se sera mieux
Il y a 5 heures
Victor. : yes l ecran est branche en hdmi sur la cg
Il y a 5 heures
Victor. : avec la carte graphique j ai eu une sorte de connecteur où j ai l impression que je peux brancher les 2pci 6 dedans puis brancher ce connecteur 8 branches dans la cg. je fais ca ?
Il y a 5 heures
Xatak : l'écran est bien branché sur la carte graphique et pas la carte mère
Il y a 5 heures
Xatak : Victor => c'est pas ma question
Il y a 5 heures
Xatak : c'est un clavier à membrane qui est bien oui
Il y a 5 heures
Victor. : oui et le logo s allume
Il y a 5 heures
privé : Salut les gens cest bon le clavier corsair k55 ? enfin les touches ça va?
Il y a 5 heures
Xatak : tu es bien branché sur la carte graphique?
Il y a 5 heures
Victor. : hello, je viens de monter mon pc mais l ecran ne s allume pas et les ventilos d ema carte graohique ne tournent pas. je dois faire quoi ?
Il y a 5 heures
Punisher : Salut Aurelien14, ouvre un sujet avec le formulaire pour une demande config.
Il y a 10 heures
Aurelien14 : Bonjour je souhaiterais monter un pc pour jouer a des jeux comme GTA5 fortnite voici la config que je voudrais me faire
Carte mère Asus Z370-F Gaming
Ram corsair Vengeance LPX 16GO(2x8GO)
Boitier Bit Fenix Nova TG
Seagate desktop SSHD 1To
Lecteur dvd
Alimentation Cooler master G650M 650w
Processeur Intel i7-8700K
Carte graphique Zotac Geforce GTX 1060 6G
Carte wifi
Que pensez vous de cett config?
Il y a 13 heures
Linkario : Salut à tous !
Je viens d'acheter un boitier de capture elgato 4k60 pro et j'ai fait tous les réglages mais écran noir sur le logiciel de capture si quelqu'un peut me filer un coup de main :smiley:
Il y a 14 heures
mika54 : Merci bien hors dimensions je cherche un 800x300
Il y a 1 jour
Xatak : mika54 => le plus réputé c'est le roccat taito xxl , tu as le corsair et le hyperx qui sont très bien aussi
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées