Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : PC Fixe qui ne démarre plus apres changement alim

PC Fixe qui ne démarre plus apres changement alim 1 an 9 mois #177426

  • olivier952
  • Portrait de olivier952
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
  • Remerciements reçus 1
Bonjour a tous, je viens vous voir car j'ai un soucie avec mon pc fixe
configuration et nouvelle alimentation dans ce post
www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/39...configuration#177037
ce matin démontage de l'ancienne alimentation et remontage au propre de la nouvelle.
j'en ai mème profité pour rebranché ma carte graphique Asus GTX 660 que j'avais enlevé a cause de l'ex alim pas assez puissante
démarrage du pc et la mauvaise surprise aucun signal a l’écran :dry: tous les voyants sont verts et tous les ventilos tournes
j'ai revérifié tous mes branchements et mème essayer sans ma carte graphique additionnel
et rien n'y fait il tourne dans le vide et mème mon clavier logitech G15 ne s'allume pas,
j'ai retirer la pile et vais essayer de le rebranché mais j'ai peux d'espoir que cela résolue mon soucie
si vous avez des pistes je suis preneur.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Fixe qui ne démarre plus apres changement alim 1 an 9 mois #177432

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5224
  • Remerciements reçus 1225
Salut :)

Tu peux faire une photo de l'intérieur du PC STP
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Fixe qui ne démarre plus apres changement alim 1 an 9 mois #177433

  • olivier952
  • Portrait de olivier952
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
  • Remerciements reçus 1
j'ai remis la pile et niete, j'ai aucun bruit au démarrage mème pas le bip du DD ou de la mémoire

pour les photos
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Fixe qui ne démarre plus apres changement alim 1 an 9 mois #177435

  • olivier952
  • Portrait de olivier952
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
  • Remerciements reçus 1
par contre je remarque que avant j'avais les ports usb qui était toujours alimenté avec la nouvelle alimentation ça na pas l'air d’être le cas
si cela peux vous faire une piste car j'ai la première fois que j'ai ce soucie alors que j'en suis pas a mon premier PC monté par mes soins
peux être un cavalier a déplacer mais lequel :S j'ai pas la notice de la carte mère pour m'aider
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Fixe qui ne démarre plus apres changement alim 1 an 9 mois #177436

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5224
  • Remerciements reçus 1225
Tu as bien brancher l'écran sur la CG?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

PC Fixe qui ne démarre plus apres changement alim 1 an 9 mois #177438

  • olivier952
  • Portrait de olivier952
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
  • Remerciements reçus 1
oui j'ai mème fait des essais en retirant la asus gtx660 qui était pas branché avant et pareil, rien a l’écran ça ne fonctionne pas
je vais tenté cette aprem de remettre l'ancienne alim d'origine pour voir si cela ne viens pas de la nouvelle alim, car quand je les recu le carton a étais ré-scotché et la boite était légèrement abimé, je trouve que topachant et pas trop top pour les envois l'alim et arrivé dans un carton trop grande pour elle sans aucune protection.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Fixe qui ne démarre plus apres changement alim 1 an 9 mois #177451

  • olivier952
  • Portrait de olivier952
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
  • Remerciements reçus 1
rien n'y fait en fessant un reset du bios j'ai bien eux une chose qui c'est affiché a l’écran mais ça na pas duré longtemps et maintenant il me fait toujours pareil
je sais plus quoi faire j'ai pas d'autre composants pour testé voir si quelques choses aurais grillé
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Fixe qui ne démarre plus apres changement alim 1 an 9 mois #177464

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5224
  • Remerciements reçus 1225
Sort la RAM et remet là puis regarde bien la 24 broches alim de la CM si elle est enfoncé jusqu’au bout et F8 ou F9 au démarrage
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 9 mois par lolo67.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Fixe qui ne démarre plus apres changement alim 1 an 9 mois #177620

  • olivier952
  • Portrait de olivier952
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
  • Remerciements reçus 1
bon après divers manip qui m'ont menez a rien j'ai tenté de rebranché l'ancienne alim et j'ai accès au bios mais pas plus loin donc c'est la nouvelle alim qui as un soucie :(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Fixe qui ne démarre plus apres changement alim 1 an 9 mois #177758

  • olivier952
  • Portrait de olivier952
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
  • Remerciements reçus 1
Bon c'est a n'y rien comprendre aujourd'hui je fait un dernier test pour être sur que c'est l'alim qui est en faute et pouvoir la renvoyer comme défectueuse et la ça fonctionne, parfois les voies de l'informatique sont impénétrable :laugh:
en tous cas sujet résolu.
Merci a Lolo67 pour sont aide
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: lolo67

PC Fixe qui ne démarre plus apres changement alim 1 an 9 mois #177779

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 789
  • Remerciements reçus 130
Dans ce cas, vérifie le connecteur 24 broches de ton alimentation. Il doit y avoir un fil ou une borne qui n'est pas très bien en place, et dont la connexion est hasardeuse.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Fixe qui ne démarre plus apres changement alim 1 an 9 mois #178262

  • olivier952
  • Portrait de olivier952
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
  • Remerciements reçus 1
Pour le moment aucun soucis peux être que la carte mère ct mis en sécurité, ce qui explique que ça fonctionnait pas
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Alim RTX 2080S5.69samedi, 03 août 2019
Problème écran no signal après montage5.47vendredi, 28 juin 2019
Pc qui démarre mais pas d'affichage6.44mercredi, 26 juin 2019
Pc ne démarre plus6.59dimanche, 26 mai 2019
Problème après montage de config5.53vendredi, 03 mai 2019
Ecran noir apres flash5.53jeudi, 25 avril 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 21 Membres et 2524 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Yoyayidescope : Hasama, la VSync c'est la synchronisation verticale, qui te bloque a 60fps stable, plutôt inutile si tu as une bonne cg et l'écran qui va avec ;)
Il y a 1 heure
Striker : Bonjour à tous j'aurais besoin d'aide sur un de mes sujet déjà posté il y a fort longtemps mais toujour sans réponse :)
Il y a 2 heures
Hasama : Ah aussi enfaite la VSync c'est quoi c'est l'équivalent de la gsync ou de la freesync j'ai des jeux qui me proposent de l'active je le fzit ?
Il y a 9 heures
Hasama : Bonjour j'ai un ami qui se fait une config gaming multi tâche et hésite entre le i5 9600k et le ryzen 5 3600x j'ai regarder sur user benchmark et le i5 est un peu supérieur en gaming et en bureautique mais inférieur au ryzen en poste de travail. Donc vu quils sont vendus au même prix lequel prendre ?
Il y a 13 heures
Fawkes : Argos, ton écran est pas 4K si ?
Il y a 19 heures
Yoyayidescope : @Argos: http://www.latelierducable.com/cable/cable-video/cable-hdmi/hdmi-et-ecrans-120hz-144hz-cest-possible/
;)
Il y a 20 heures
Anonymous123 : La rtx 2080, rtx 2080 super ou rtx 2080ti pour une config a 1800€-2000€?
Il y a 23 heures
Argos : ou un display port vers HDMi pour du 144hz ? en 4k
Il y a 1 jour
Argos : Bonjour, j'aurai besoin de vos lumières svp
Récemment j'ai acheter la fameuse MSI RTX 2070 SUPER TRIO cette carte graphique est composer de 4 branchement ( 3x display port et x1 HDMi ) hors j'ai un petit bemol ! Mon écran est un 144hz et n'as pas de branchement display port du coup je suis brancher en HDMi mais je ne dépasse pas les 60hz, est-ce-qu'il existe un HDMi capable de lire les 144hz ?
Il y a 1 jour
marceaug38 : Salut a tous ! Est-ce-que quelqu'un peut jeter un cout d'oeil à ma dernière question sur mon topic svp et m'aider. Merci
Il y a 1 jour
thinkersaf : Yep, regarde les avis sur ma moyenne tour Bequiet j'ai constaté qu'en mettant une CM ATX standard elle bouchait les 3/4 des passe cables, par la suite pas mal d'acheteurs ont fait la remarque.
Il y a 1 jour
Ricardinho35 : D'accord, merci je vais pas prioriser cet élément pour choisir mon boitier ^^
Il y a 1 jour
Fawkes : Les avis, youtube, les images, et c'est surtout la personne qui le fait qui doit être bonne x D
Il y a 1 jour
Ricardinho35 : Salut à tous,
Comment savoir si un boitier est bon en câble management ou pas? merci =)
Il y a 1 jour
tintin01 : Bonjour à tous,

je reviens sur le forum après une longue absence, je m'adresse aux possesseurs de simulateur de vol (tel que FSX ou autre), je possède FSX et quelques addons, et je voudrais "regonfler ma machine" et, vu que je commence a avoir marre de FSX et de tous ses petits problèmes, je voulais passer sur P3Dv4, est ce une bonne idée, vu le nombre d'avis positifs.
Merci à tous.
Gilbert
Il y a 2 jours
hugo.billerit : ok merci
Il y a 2 jours
Ero : Salut Hugo tu peux laisser comme ça pour le moment ;)
Il y a 2 jours
hugo.billerit : Bonjour, j’ai fait l’achat d’un boitier fractal design focus G et j’aimerais savoir si il vaut mieux que je change l’emplacement de mes deux ventilateurs. Pour l’instant je n’ai rien touché et ils sont tout les 2 à l’avant.
Faut-il que j’en mette un devant et un derrière ?
Il y a 2 jours
Inaho : Voila c'est fait, thanks
Il y a 2 jours
Inaho : Oups
Il y a 2 jours
Inaho : J'up le sujet car toujours pas de réponse
Il y a 2 jours
Fawkes : @Maurikati : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_ali_puis_ref_est_in10102958.html#ae51 ?
Il y a 2 jours
Fawkes : Fais un up vas y
Il y a 2 jours
Inaho : Bonjour, on a le droit d'up son sujet pour la config pc ? Je l'ai postée il y a 2 jours je n'ai aucune réponse et elle n'est plus dans les premières pages
Il y a 2 jours
Maurikati : Hey! Quelqu'un aurait une alimentation à me conseiller dans la 60aine d'euros et dans les 550W/600W? Merci!
Il y a 2 jours
Fawkes : dans problème pc oui
Il y a 2 jours 1
Tias34 : Bonjour, pour un problème de pc écran bleu, maj windows impossible etc je peux créer un sujet ou pas ? Merci
Il y a 2 jours
d3vilssnake : Bonsoirs
Il y a 3 jours
DucDARKBEAR : Salut tous le monde je me suis acheté un siège gamer (100€ faut de budget ) mais j'ai vraiment mal au dos dessus (j'ai 2 hernies discal) et j'aimerais savoir quoi prendre je compte le changer d'ici 2 a 3 mois pour pouvoir mettre de coter le nécessaire il me faudrait un model de base
:D merci d'avance
Il y a 3 jours
Ero : @Majka je n'avais pas vu ton sujet n'hésite pas à demander à Stiouf
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées