Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : PC Fixe qui ne démarre plus apres changement alim

PC Fixe qui ne démarre plus apres changement alim 1 an 3 mois #177426

  • olivier952
  • Portrait de olivier952
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
  • Remerciements reçus 1
Bonjour a tous, je viens vous voir car j'ai un soucie avec mon pc fixe
configuration et nouvelle alimentation dans ce post
www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/39...configuration#177037
ce matin démontage de l'ancienne alimentation et remontage au propre de la nouvelle.
j'en ai mème profité pour rebranché ma carte graphique Asus GTX 660 que j'avais enlevé a cause de l'ex alim pas assez puissante
démarrage du pc et la mauvaise surprise aucun signal a l’écran :dry: tous les voyants sont verts et tous les ventilos tournes
j'ai revérifié tous mes branchements et mème essayer sans ma carte graphique additionnel
et rien n'y fait il tourne dans le vide et mème mon clavier logitech G15 ne s'allume pas,
j'ai retirer la pile et vais essayer de le rebranché mais j'ai peux d'espoir que cela résolue mon soucie
si vous avez des pistes je suis preneur.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Fixe qui ne démarre plus apres changement alim 1 an 3 mois #177432

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5200
  • Remerciements reçus 1215
Salut :)

Tu peux faire une photo de l'intérieur du PC STP
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Fixe qui ne démarre plus apres changement alim 1 an 3 mois #177433

  • olivier952
  • Portrait de olivier952
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
  • Remerciements reçus 1
j'ai remis la pile et niete, j'ai aucun bruit au démarrage mème pas le bip du DD ou de la mémoire

pour les photos
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Fixe qui ne démarre plus apres changement alim 1 an 3 mois #177435

  • olivier952
  • Portrait de olivier952
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
  • Remerciements reçus 1
par contre je remarque que avant j'avais les ports usb qui était toujours alimenté avec la nouvelle alimentation ça na pas l'air d’être le cas
si cela peux vous faire une piste car j'ai la première fois que j'ai ce soucie alors que j'en suis pas a mon premier PC monté par mes soins
peux être un cavalier a déplacer mais lequel :S j'ai pas la notice de la carte mère pour m'aider
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Fixe qui ne démarre plus apres changement alim 1 an 3 mois #177436

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5200
  • Remerciements reçus 1215
Tu as bien brancher l'écran sur la CG?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

PC Fixe qui ne démarre plus apres changement alim 1 an 3 mois #177438

  • olivier952
  • Portrait de olivier952
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
  • Remerciements reçus 1
oui j'ai mème fait des essais en retirant la asus gtx660 qui était pas branché avant et pareil, rien a l’écran ça ne fonctionne pas
je vais tenté cette aprem de remettre l'ancienne alim d'origine pour voir si cela ne viens pas de la nouvelle alim, car quand je les recu le carton a étais ré-scotché et la boite était légèrement abimé, je trouve que topachant et pas trop top pour les envois l'alim et arrivé dans un carton trop grande pour elle sans aucune protection.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Fixe qui ne démarre plus apres changement alim 1 an 3 mois #177451

  • olivier952
  • Portrait de olivier952
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
  • Remerciements reçus 1
rien n'y fait en fessant un reset du bios j'ai bien eux une chose qui c'est affiché a l’écran mais ça na pas duré longtemps et maintenant il me fait toujours pareil
je sais plus quoi faire j'ai pas d'autre composants pour testé voir si quelques choses aurais grillé
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Fixe qui ne démarre plus apres changement alim 1 an 3 mois #177464

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5200
  • Remerciements reçus 1215
Sort la RAM et remet là puis regarde bien la 24 broches alim de la CM si elle est enfoncé jusqu’au bout et F8 ou F9 au démarrage
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 3 mois par lolo67.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Fixe qui ne démarre plus apres changement alim 1 an 3 mois #177620

  • olivier952
  • Portrait de olivier952
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
  • Remerciements reçus 1
bon après divers manip qui m'ont menez a rien j'ai tenté de rebranché l'ancienne alim et j'ai accès au bios mais pas plus loin donc c'est la nouvelle alim qui as un soucie :(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Fixe qui ne démarre plus apres changement alim 1 an 3 mois #177758

  • olivier952
  • Portrait de olivier952
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
  • Remerciements reçus 1
Bon c'est a n'y rien comprendre aujourd'hui je fait un dernier test pour être sur que c'est l'alim qui est en faute et pouvoir la renvoyer comme défectueuse et la ça fonctionne, parfois les voies de l'informatique sont impénétrable :laugh:
en tous cas sujet résolu.
Merci a Lolo67 pour sont aide
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: lolo67

PC Fixe qui ne démarre plus apres changement alim 1 an 3 mois #177779

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 766
  • Remerciements reçus 119
Dans ce cas, vérifie le connecteur 24 broches de ton alimentation. Il doit y avoir un fil ou une borne qui n'est pas très bien en place, et dont la connexion est hasardeuse.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Fixe qui ne démarre plus apres changement alim 1 an 3 mois #178262

  • olivier952
  • Portrait de olivier952
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
  • Remerciements reçus 1
Pour le moment aucun soucis peux être que la carte mère ct mis en sécurité, ce qui explique que ça fonctionnait pas
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problème après montage de mon pc5.61vendredi, 25 janvier 2019
PB PAS AFFICHAGE APRES ASSEMBLAGE PC5.61samedi, 19 janvier 2019
Aucun démarrage : alim ou carte mère?5.51mardi, 08 janvier 2019
alim qui a fait sauter les plombs5.57mardi, 08 janvier 2019
PC éteint subitement ne démarre plus normalement.6.42vendredi, 28 décembre 2018
[Aide] Overclocking crash pui stable après reboot5.43lundi, 10 décembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 1 Membre et 1160 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

chatnoir : bonsoir j ai un Packard bell de 2009 ( imédia d 3503fr) je cherche a ameliorer un peut ca puissance ,vitesse mon proceseur est in intel pentium duale core je connais pas le socket de la carte mer il a 3 go de ram ( trop juste ) avez vs une idée de se que je peut mettre dedans svp :D
Il y a 8 heures
Striker : Bonjour tout le monde j'aimerai acheter un ssd NVME mais je n'ai pas cette prise sur ma CM je dois donc utiliser un adaptateur vers PCI si j'ai bien compris. J'aimerai savoir si c'est fiable et que je n'ai pas de pertes de performances.
Il y a 8 heures
Wada-Bueno : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48221-pc-fix#234961 c'est le lien de ton sujet PsycoZz10. Soit patient, il y a un peu d'attente, mais ton sujet sera traité, pas de soucis
Il y a 9 heures
PsycoZz10 : Bonjour j’ai reçus un message sur mon annonce mais j’en je vois rien rie’ Ce que quelqu’un m’a fait une configue si personé me l’a fait fait esce que quelqu’un pourrai m’aider svp
Il y a 14 heures
Izaki : Bonjour, je viens de poster une probleme de pc en streaming sur overwatch, si des personnes peuvent aider, merci
Il y a 14 heures
Wada-Bueno : Mauigog: Ca vaut vraiment le coup, mais j'aimerais bien savoir ou tu peux trouver un 2700X a ce prix, fais attention aux arnaques (normalement il coute ~350€ )
Il y a 16 heures
damiendoyo : Bonjour, je viens de poster une question pour des conseils d'envoie d'un pc monté par la poste. C'est assez urgent...
Il y a 1 jour
Akarumba : Salut, quelqu'un pour répondre à mon post ^^' Il y a des promos un peu partout en ce moment, ca serait bête de ne pas en profiter ^^
Il y a 1 jour
mauigoog : Salut, un ryzen 2700X à 230 euros (neuf), ça vaut le coup d'attendre la sortie de ryzen 3000 pour avoir un prix plus bas ?
Il y a 1 jour
Dimitri.t : Je ne sais pas trop ce que vaut la 1660 ducoup je vais me renseigner mais merci beaucoup ! Cela me donne un avis sur ce que je peux prendre :D
Il y a 2 jours
PsycoZz10 : Bonjour je vien d’en creer ma demande j’y conaie rien en Pc mais j’aimerai débuter dessus’ merci ?
Il y a 3 jours
Maestro31 : Je m'occupe de toi Djouss, je te fais une réponse dans les quelques minutes ;)
Il y a 3 jours
Djouss : Bonjour, demande de config faite il y a 8 jours mais pas encore de réponses, please! :D
Il y a 3 jours
Sogeking : Salut à tous j'ai fait une demande de config il y aurait il quelqu'un pour me répondre svp ☺️
Il y a 5 jours
Maestro31 : Salut @Risko, le watercooling custom n'est pas ce qui consomme le plus, le composant le plus déterminant est la carte graphique. Même avec une RTX 2080Ti, tu aurais assez pour un watercooling custom en plus. Même si on préconise plutôt 800W minimum avec cette CG.
Il y a 6 jours 1
Risko : Une alim 650w Corsair suffit pour un watercooling custom ou pas svp
Il y a 6 jours
Insou : J'ai creer un album mais les photos se mette systematiquement de coté lorsque je les uploads alors que sur mon pc elles sont droites, savez vous comment faire ?

Il y a 6 jours
tiix101 : Bonjour à tous vous me conseillez quoi comme carte graphique pour jouer ultra en 1080p?
Il y a 6 jours
Spooky : Bonjour,
J'ai essayer en ultra et en Low et c'est exactement pareil 25 30 fps
Je joue en 1080p
Il y a 1 semaine
frenchgaren : Bonjour, quelqu'un pourrait m'aidez sur mon dernier sujet. Merci problème de fps
Il y a 1 semaine
Spooky : J'ai essayer en ultra et en Low et toujours pareil exactement aucun changement 25 30fps
Il y a 1 semaine
thinkersaf : Diab - Solution la plus simple : Branche ton HDD sur un autre Pc récupère/sauvegarde tous tes fichiers que tu veux sur un autre HDD et formate le pour réinstaller Windaube proprement.
Il y a 1 semaine
Diablack13 : Bonjour,
J'ai un pc assez puissant (i7, gtx 1060, 16go ram...)
Une mise a jour de windows ne voulais pas s'installer (1803) j'ai cherché sur internet pour l'installer manuellement et rien de bien concret mais j'ai tout de meme télécharger des outils que l'on m'a conseillé la plupart vienne du site de Microsoft directement.
Une des solutions me demandais de faire plusieurs manipulation et ensuite de redémarrer mon ordi, j'ai donc fait cela mais au redémarrage mon ordi ne se rallume pas.
Enfaite il s'allume je vois le logo asus et boom il s'eteint et redémarre tout seul sans que je ne fasse rien.
Impossible de l'allumer donc...
J'espère que vous pourrez m'aider .
Merci d'avance
Il y a 1 semaine
Snoopsniper : Super
Il y a 1 semaine
zerk : J'ai répondu igix (merci déjà) je n'ai pas besoin d'écran j'en ai un 1080p en 144Hz j'upgraderais mon écran après, ce budget est juste pour une tour gamer compatible avec un futur écran WQHD (165 Hz surement)
Il y a 1 semaine
igix : je t'ai mis une config qui me semble equilibrée mais à valider par un modo
Il y a 1 semaine
Fawkes : Désolé pas de pc en ce moment, je peux pas proposer de config en attendant les modo
Il y a 1 semaine
zerk : Bonsoir, j'ai fais une demande de config y a 5 jours y aurait pas un généreux Spécialiste pour m'aider svp ?
Il y a 1 semaine
kiki-tech : on est obliger d'avoir un boitier comme le commander de chez corsair pour piloter les leds quand on a des ventilo RGB ?
Il y a 1 semaine
Dimitri.t : Hmm je ne vois pas de solutions désolés
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées