Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Performances anormales Config

Performances anormales Config 11 mois 3 semaines #177601

  • Rom29
  • Portrait de Rom29
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
Bonjour,

Je vien demander de l'aide car j'ai l'impression que mon pc est extrêmement par rapport au début et j'ai l'impression que les performances ne sont pas au max de ce qu'elles pourraient être.

Mes 8go de RAM , mon processeur et mon disque dur sature a presque n'importe quel jeux lancé.

J'ai un double screen et je laisse Discord allumé , mais sinon aucun autre programme ne vient interférer d’après mes recherche.

Voila j'aimerais savoir si je dois changer un composants peut être ( vu que le Black Friday approche c'est le moment parfait ) , ou ce que je dois faire pour redonner un coup de jeune a mon pc.

Voici ma config :

Processeur : Intel Core i5-4690 3.50GHz
Carte Mère : Z97 - A (Asus)
Ram : Ballistix Sport 8 Go (2 x 4 Go) DDR3 1600 MHz CL9
Carte Graphique : Asus Strix 970 4gb
Disque dur Principale : WDC WD10EZEX-75M2NA0
Disque dur portable : WDC WD10JPVX-00JC3T0

Système : Windows 10 64bits

En espérant une aide rapide , Merci d'avance au personne qui y consacrerons du temps.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Performances anormales Config 11 mois 3 semaines #177821

  • TheLegend17
  • Portrait de TheLegend17
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 43
  • Remerciements reçus 4
Niveau températures c'est comment ? Quel mode d'alimentation utilise tu ? Windows / Drivers à jour ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Performances anormales Config 11 mois 3 semaines #177897

  • Rom29
  • Portrait de Rom29
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
Le processeur est a 35° C , le mode d'alimentation ? c'est a dire ? (j'ai une alimentation 550W) , pour Windows il est a jour, la carte graphique aussi , le reste des composants je ne sais pas (Pour Windows ils les considèrent a jour).
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Performances anormales Config 11 mois 3 semaines #177903

  • TheLegend17
  • Portrait de TheLegend17
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 43
  • Remerciements reçus 4
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Tu peut choisir entre trois mode d'alimentation essaye en performances élevée , prend un screenshot de ton gestionnaire des taches
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Performances anormales Config 11 mois 3 semaines #177928

  • Rom29
  • Portrait de Rom29
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
J'étais en utilisation normale , je l'ait mis en performances élevés .
Pour le Screenshots , j'en ait pris un au repos
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Performances anormales Config 11 mois 3 semaines #177930

  • TheLegend17
  • Portrait de TheLegend17
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 43
  • Remerciements reçus 4
Dit moi si ça à changer quelque chose ! ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Performances anormales Config 11 mois 3 semaines #177931

  • Rom29
  • Portrait de Rom29
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
Je fait le test dans la soirée, je te tiens au courant demain.
Merci de ton aide.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Performances anormales Config 11 mois 3 semaines #177933

  • TheLegend17
  • Portrait de TheLegend17
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 43
  • Remerciements reçus 4
Pas de soucis !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Performances anormales Config 11 mois 3 semaines #177964

  • Rom29
  • Portrait de Rom29
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
Je ressent une différence ne meilleur mais il y a toujours certain jeux comme gta 5 par exemple que je tournais a merveille avant et plus maintenant.

Acheter une barrette de Ram changera quelque chose a mon pc ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Performances anormales Config 11 mois 3 semaines #177966

  • TheLegend17
  • Portrait de TheLegend17
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 43
  • Remerciements reçus 4
ça dépend ! Après il n'y à pas que les Go à prendre en compte mais aussi la fréquence ! Plus c'est élévé mieux c'est après il faut voir si c'est compatible avec la cm et le processeur
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Performances anormales Config 11 mois 3 semaines #177967

  • Rom29
  • Portrait de Rom29
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
Et du coup 1600Mhz c'est bien ou pas comme fréquence pour mes 8go de ram ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Performances anormales Config 11 mois 3 semaines #177968

  • TheLegend17
  • Portrait de TheLegend17
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 43
  • Remerciements reçus 4
C'est pas nul non plus mais actuellement sur les nouvelles machines c'est entre 2133 et 3000 Mhz , sur mon pc j'ai 2666Mhz et je peut te dire que ça envoie !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Probleme de performances avec bonne config..7.1samedi, 15 septembre 2018
problème de performances6.86mardi, 14 août 2018
Problèmes performances6.86lundi, 23 avril 2018
Performances basses par rapport a ma config7.18mercredi, 14 février 2018
[ AIDE ] Perte de Performances6.78jeudi, 09 février 2017
Perte de performances6.86lundi, 16 janvier 2017

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 29 Membres et 2353 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Ero : Salut fait sur ton sujet c'est plus simple pour nous ;)
Il y a 25 minutes
MALIxMAHO : Salut tout le monde ! Dites, je cherche à effacer un de mes anciens sujets, pour en poster un autre (cette fois je souhaite poster une config que j'ai réaliser, pour avoir vos avis, et non pas juste vous demander de me set une config entière...). Mais je trouve pas l'option pour effacer mon sujet...
Quelqu'un peut m'indiquer ?
Merci d'avance :)
Il y a 1 heure
ThibMTB : Hello :) @Maxtherrien non pas la peine d'acheter le T2, le Wraith Spire fourni par AMD est très bien, si tu n'OC pas le CPU il saura très bien le refroidir, avec des performances très similaires au T2 (temp/bruit), qui reste un ventirad d'entrée de gamme, si tu veux évoluer, partir sur un Dark Rock par exemple pour OC aura du sens, pas besoin sinon
Il y a 4 heures
thinkersaf : Maxtherrien - Suffisant oui, il ne sera pas silencieux en revanche. Le cooler master de ce coté fait mieux.
Il y a 6 heures
Maxtherrien : Bonjour la communauté !

J'aimerais savoir si le ventirad fournit par AMD avec le ryzen 5 2600 est suffisant et s'il fait beaucoup de bruit... Et s'il n'est pas suffisant, est-ce que celui-ci serait mieux ? (Cooler Master Hyper T2 54.8 CFM Sleeve Bearing CPU Cooler)
J'ai une gtx 1070 de msi.

Merci !
Il y a 22 heures
Maxtherrien : Bonjour tout le monde, j'ai une question concernant ma config
Il y a 22 heures
pierre423 : Bonsoir tous le monde
Je vous presente ma config qui n'ai pas toute jeune:
I7 3770k (non overclocké)
cm asus p8h61-MLX rev3
8go ddr3 xfury
Alim: ocz 600w 80plus semi-modulaire
CG: msi gtx 770 oc 2go
Ma question est pour un budget de 300 a 400euros n'ayant pas peur de l'occasion comment pourrais-je faire évoluer cette config intelligemment? Cest pour jouer sur un ecran 24' FHD 144hz.merci d'avance
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Sous 1 - 2j tu auras une réponse Minijoe ;)
Il y a 1 jour 1
Minijoe : Salut,j'ai fait une demande de config ,après l'avoir finaliser on reçoit une notif ?
Il y a 1 jour 1
Ero : Salut et bienvenu, il va nous falloir plus d'infos sur ton sujet, tu peux remplir notre formulaire stp https://www.config-gamer.fr/forum/demander-une-config.html
Il y a 1 jour 1
richard : Salut
Il y a 1 jour
shiddo : Ha, tu l'as recue en fait, j'avais mal lu. Du coup Steam -> activer un jeu via steam -> entre ton numero de licence, télécharge
Il y a 1 jour
shiddo : @FkD, t'as pas recu une clé de licence dans le mail pour activation sur Steam ?
Il y a 1 jour
FkD : Encore une question... c'est bien d'avoir un bon pc quand il est possible de l'utiliser:D
J'ai mon pc, je me dis: je vais tenter d'installer un jeu... Donc je vais chez RockstarGame, j'achete une license que je recois par mail, jusqu'ici tout va bien. Seulement voilà, impossible de trouver OU telecharger le jeu (?????) un avis ou je peux avoir mon GTA?
Il y a 1 jour
Reaper66 : Hey ! Question importante par rapport à cet article : https://www.config-gamer.fr/guide-achat/onduleur-et-parafoudre-quelle-multiprise-pour-mon-pc.html

Apparemment, la Eaton Protection Box 8 Tel+TV est la meilleure multiprise parafoudre, pourtant la Prise parafoudre APC SurgeArrest 8 + TV + Tel fait exactement la même chose et vous la considérez comme une protection medium, pourquoi ?
Il y a 2 jours
FkD : Salut. avez vous une bonne adresse pour revendre des composants pc?
Il y a 2 jours
Tram : salut tout le monde je recherche des joueurs pubg merci
Il y a 2 jours
raquam : bonjour je suis nouvel inscrit et je n'ai pas accès à la rubrique "partager vos bons plans"

que dois-je faire ?

merci
Il y a 2 jours
Ero : Salut, je viens d'avoir la notif j'arrive dans pas longtemps
Il y a 2 jours 1
FloFloDD : Hello à tous !
Je viens de trouver des offres sur des composants, pourriez vous me dire si cela est bien?
Elles sont dans mon sujet de demande de config
Merci :)
Il y a 2 jours
Ero : @Hayon salut et désolé le discord sert seulement pour le jeu, pour les configs ça se passe sur le forum ;)
Il y a 2 jours
hayon.yossef : bonsoir je pourrai avoir le discord du site svp pour que je puisse avoir des information et explication via vocal merci
Il y a 2 jours
MatBack : BOnjour à tous,
Je viens de monter mon PC mais j'ai une question bete. j'ai 2 prise FAN... SYS FAN et CPU FAN, j'ai un watercooling donc comment et ou je branche maintenant les ventilateurs du boitiers? j'en ai 3
Il y a 2 jours
lolo67 : 3 de rien
Il y a 3 jours
ragnarlothbrok : Merci ! ^^
Il y a 3 jours
lolo67 : Coucou ,@moi
Il y a 3 jours
lolo67 : Yo :), @ragnarlothbrok ça vient t'inquiètes;)
Il y a 3 jours
moi : coucou
Il y a 3 jours
ragnarlothbrok : Toujours personne :(
Il y a 3 jours
ragnarlothbrok : Bonjour, serait il possible d'aller voir mon sujet que je viens de creer dès que vous avez un peu de temps s'il vous plait. Cordialement. Voici le lien vers mon sujet https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46035-choix-composants#220792

Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées