Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Performances anormales Config

Performances anormales Config 1 an 4 mois #177601

  • Rom29
  • Portrait de Rom29
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
Bonjour,

Je vien demander de l'aide car j'ai l'impression que mon pc est extrêmement par rapport au début et j'ai l'impression que les performances ne sont pas au max de ce qu'elles pourraient être.

Mes 8go de RAM , mon processeur et mon disque dur sature a presque n'importe quel jeux lancé.

J'ai un double screen et je laisse Discord allumé , mais sinon aucun autre programme ne vient interférer d’après mes recherche.

Voila j'aimerais savoir si je dois changer un composants peut être ( vu que le Black Friday approche c'est le moment parfait ) , ou ce que je dois faire pour redonner un coup de jeune a mon pc.

Voici ma config :

Processeur : Intel Core i5-4690 3.50GHz
Carte Mère : Z97 - A (Asus)
Ram : Ballistix Sport 8 Go (2 x 4 Go) DDR3 1600 MHz CL9
Carte Graphique : Asus Strix 970 4gb
Disque dur Principale : WDC WD10EZEX-75M2NA0
Disque dur portable : WDC WD10JPVX-00JC3T0

Système : Windows 10 64bits

En espérant une aide rapide , Merci d'avance au personne qui y consacrerons du temps.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Performances anormales Config 1 an 4 mois #177821

  • TheLegend17
  • Portrait de TheLegend17
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 43
  • Remerciements reçus 4
Niveau températures c'est comment ? Quel mode d'alimentation utilise tu ? Windows / Drivers à jour ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Performances anormales Config 1 an 4 mois #177897

  • Rom29
  • Portrait de Rom29
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
Le processeur est a 35° C , le mode d'alimentation ? c'est a dire ? (j'ai une alimentation 550W) , pour Windows il est a jour, la carte graphique aussi , le reste des composants je ne sais pas (Pour Windows ils les considèrent a jour).
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Performances anormales Config 1 an 4 mois #177903

  • TheLegend17
  • Portrait de TheLegend17
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 43
  • Remerciements reçus 4
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Tu peut choisir entre trois mode d'alimentation essaye en performances élevée , prend un screenshot de ton gestionnaire des taches
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Performances anormales Config 1 an 4 mois #177928

  • Rom29
  • Portrait de Rom29
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
J'étais en utilisation normale , je l'ait mis en performances élevés .
Pour le Screenshots , j'en ait pris un au repos
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Performances anormales Config 1 an 4 mois #177930

  • TheLegend17
  • Portrait de TheLegend17
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 43
  • Remerciements reçus 4
Dit moi si ça à changer quelque chose ! ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Performances anormales Config 1 an 4 mois #177931

  • Rom29
  • Portrait de Rom29
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
Je fait le test dans la soirée, je te tiens au courant demain.
Merci de ton aide.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Performances anormales Config 1 an 4 mois #177933

  • TheLegend17
  • Portrait de TheLegend17
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 43
  • Remerciements reçus 4
Pas de soucis !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Performances anormales Config 1 an 4 mois #177964

  • Rom29
  • Portrait de Rom29
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
Je ressent une différence ne meilleur mais il y a toujours certain jeux comme gta 5 par exemple que je tournais a merveille avant et plus maintenant.

Acheter une barrette de Ram changera quelque chose a mon pc ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Performances anormales Config 1 an 4 mois #177966

  • TheLegend17
  • Portrait de TheLegend17
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 43
  • Remerciements reçus 4
ça dépend ! Après il n'y à pas que les Go à prendre en compte mais aussi la fréquence ! Plus c'est élévé mieux c'est après il faut voir si c'est compatible avec la cm et le processeur
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Performances anormales Config 1 an 4 mois #177967

  • Rom29
  • Portrait de Rom29
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
Et du coup 1600Mhz c'est bien ou pas comme fréquence pour mes 8go de ram ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Performances anormales Config 1 an 4 mois #177968

  • TheLegend17
  • Portrait de TheLegend17
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 43
  • Remerciements reçus 4
C'est pas nul non plus mais actuellement sur les nouvelles machines c'est entre 2133 et 3000 Mhz , sur mon pc j'ai 2666Mhz et je peut te dire que ça envoie !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Chute de performances du mon pc6.83dimanche, 10 mars 2019
Probleme de performances avec bonne config..7.09samedi, 15 septembre 2018
problème de performances6.83mardi, 14 août 2018
Problèmes performances6.83lundi, 23 avril 2018
Performances basses par rapport a ma config7.17mercredi, 14 février 2018
[ AIDE ] Perte de Performances6.75jeudi, 09 février 2017

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 2 Membres et 1050 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Fawkes : oui oui tkt
Il y a 13 heures
saninja2987 : car jai deja commander mon pc mais je sais pas si jai fais une gafe
:(
Il y a 13 heures
saninja2987 : je voudrait savoir si ma carte mere MSI B450 gaming plus est compatible avec le ryzen 5 2600:S
Il y a 13 heures
saninja2987 : bonjour
Il y a 13 heures
Mr.K : Bonjour, je souhaiterais supprimer mon compte Mr.K Mais je ne trouve pas comment faire ! Si quelqu'un peut m'aider
Il y a 14 heures
Fawkes : Tu as quoi comme ram ?
Il y a 21 heures
Volpe1459 : Salut jai une carye z370 aorus ultra gaming wifi qui est sense supporte 4000mghz de ram et quan jessai quoique ce soit dans mes bios rapport avec ma ram mon pc ne peux pas boot quelqun serais pourquoi merci
Il y a 1 jour
Riccardidi : J'aurait une question je ne m'y connait pas du tout en pc. J'ai commander aujourd'hui une carte mère ASUS Est se que mes autre composant doivent absolument être de ASUS ??
Il y a 1 jour
DEMON86 : la pny 2060??
Il y a 1 jour
Fawkes : Trop cher, prend la PNY XLR8
Il y a 1 jour
DEMON86 : bonsoir, que pensez vous de la carte graphique "ASUS rog strix rtx 2060" ?
Il y a 1 jour
Fawkes : J'ai répondu sur ton post
Il y a 1 jour
leopan : Salut je vais commander ça : https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=o5nC7OFcBOUzbvgL6cKqqMXujsnlqzI4rgbP7z3DuY0%3D
vous avez des avis ou des modifs ?
Il y a 1 jour
BigMath : Le K68 n'existe pas en wireless, il y a le K63 mais il n'a pas de pavé num. Merci quand même.
Il y a 1 jour
Xino : BigMath regarde le K68 je crois il est sans fil rgb et pave numérique je crois
Il y a 1 jour 1
Xino : jj
Il y a 2 jours
AMZ-Pro : Bonjour a tous allez voir mon dernier post pour un set up optimisez comme jamais pour un piquage de mere express :)
Il y a 2 jours
BigMath : Bonjour à tous ! je cherche un clavier sans fil rgb avec pavé numérique mais je n'imaginais pas ça si difficile à trouver ... Auriez-vous des références de claviers correspondant a mes critères ?
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : m.anila94600: quelqu'un passera bientôt sur ton sujet sans doute demain, sinon RTX 2060 ;)
Il y a 3 jours
m.anila94600 : Salut les gars

Je vois pas mal de pc portable equivalent avec une seule chose qui change . La gtx 1070 ou la rtx 2060 , laquelle choisir svp ?
Il y a 3 jours
Nando : Je suis nouveau dans les forums, et c'est fou a quel point une bonne communauté est prête a aider les autres ! Et ça c'est cool :)
Je voit qu'il y a beaucoup de gens qui cherchent des configs, c'est pour cela que j'ai mis en vente la mienne en vente sur ce forum !
Je doit m'en séparer rapidement, donc si elle intéresse a quelqu'un, n'hésitez pas a me contacter. (factures disponibles)
Merci a vous
Il y a 3 jours
Nando : Bonjour les gars :)
Il y a 3 jours
admin-Guillaume : sorry pour le plantage du serveur :)
Il y a 3 jours 1
Fluky : Salut !

Quelqu'un a des connaissances en développement et MacBook ?
Il y a 4 jours
Wada-Bueno : Lazzybzh: Pendant des années j'ai écris "quand même" --> "commême" et je suis vivant !
Il y a 4 jours
Wada-Bueno : Sebastien Andrews: bientôt, ptète demain :)
Il y a 4 jours
Sebastien Andrews : Bonjour ! j'ai un problème avec ma RAM j'ai le mis sur mon profil ! Si quelqu'un qui si connait pourrais m'aider ce serait super :)
Il y a 4 jours
Larrybzh : Bears58, c'est moi ou tu as réellement écrit " parquonte " au lieu de " par contre ".... C'est encore plus compliqué à écrire !
Il y a 4 jours
Punisher : Salut Mel6000, Logitech G502 : https://www.amazon.fr/dp/B019NFPE2G/ref=asc_df_B019NFPE2G1555153200000/?tag=confgame-21&creative=22950&creativeASIN=B019NFPE2G&linkCode=df0
Il y a 5 jours 1
mel6000 : yo je cherche une souris mais elles ont toutes des défauts (décollement de grip, bug de capteur, double clics etc....) laquelle choisir?
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées