Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Performances anormales Config

Performances anormales Config 1 an 2 mois #177601

  • Rom29
  • Portrait de Rom29
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
Bonjour,

Je vien demander de l'aide car j'ai l'impression que mon pc est extrêmement par rapport au début et j'ai l'impression que les performances ne sont pas au max de ce qu'elles pourraient être.

Mes 8go de RAM , mon processeur et mon disque dur sature a presque n'importe quel jeux lancé.

J'ai un double screen et je laisse Discord allumé , mais sinon aucun autre programme ne vient interférer d’après mes recherche.

Voila j'aimerais savoir si je dois changer un composants peut être ( vu que le Black Friday approche c'est le moment parfait ) , ou ce que je dois faire pour redonner un coup de jeune a mon pc.

Voici ma config :

Processeur : Intel Core i5-4690 3.50GHz
Carte Mère : Z97 - A (Asus)
Ram : Ballistix Sport 8 Go (2 x 4 Go) DDR3 1600 MHz CL9
Carte Graphique : Asus Strix 970 4gb
Disque dur Principale : WDC WD10EZEX-75M2NA0
Disque dur portable : WDC WD10JPVX-00JC3T0

Système : Windows 10 64bits

En espérant une aide rapide , Merci d'avance au personne qui y consacrerons du temps.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Performances anormales Config 1 an 2 mois #177821

  • TheLegend17
  • Portrait de TheLegend17
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 43
  • Remerciements reçus 4
Niveau températures c'est comment ? Quel mode d'alimentation utilise tu ? Windows / Drivers à jour ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Performances anormales Config 1 an 2 mois #177897

  • Rom29
  • Portrait de Rom29
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
Le processeur est a 35° C , le mode d'alimentation ? c'est a dire ? (j'ai une alimentation 550W) , pour Windows il est a jour, la carte graphique aussi , le reste des composants je ne sais pas (Pour Windows ils les considèrent a jour).
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Performances anormales Config 1 an 2 mois #177903

  • TheLegend17
  • Portrait de TheLegend17
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 43
  • Remerciements reçus 4
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Tu peut choisir entre trois mode d'alimentation essaye en performances élevée , prend un screenshot de ton gestionnaire des taches
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Performances anormales Config 1 an 2 mois #177928

  • Rom29
  • Portrait de Rom29
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
J'étais en utilisation normale , je l'ait mis en performances élevés .
Pour le Screenshots , j'en ait pris un au repos
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Performances anormales Config 1 an 2 mois #177930

  • TheLegend17
  • Portrait de TheLegend17
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 43
  • Remerciements reçus 4
Dit moi si ça à changer quelque chose ! ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Performances anormales Config 1 an 2 mois #177931

  • Rom29
  • Portrait de Rom29
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
Je fait le test dans la soirée, je te tiens au courant demain.
Merci de ton aide.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Performances anormales Config 1 an 2 mois #177933

  • TheLegend17
  • Portrait de TheLegend17
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 43
  • Remerciements reçus 4
Pas de soucis !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Performances anormales Config 1 an 2 mois #177964

  • Rom29
  • Portrait de Rom29
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
Je ressent une différence ne meilleur mais il y a toujours certain jeux comme gta 5 par exemple que je tournais a merveille avant et plus maintenant.

Acheter une barrette de Ram changera quelque chose a mon pc ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Performances anormales Config 1 an 2 mois #177966

  • TheLegend17
  • Portrait de TheLegend17
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 43
  • Remerciements reçus 4
ça dépend ! Après il n'y à pas que les Go à prendre en compte mais aussi la fréquence ! Plus c'est élévé mieux c'est après il faut voir si c'est compatible avec la cm et le processeur
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Performances anormales Config 1 an 2 mois #177967

  • Rom29
  • Portrait de Rom29
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
Et du coup 1600Mhz c'est bien ou pas comme fréquence pour mes 8go de ram ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Performances anormales Config 1 an 2 mois #177968

  • TheLegend17
  • Portrait de TheLegend17
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 43
  • Remerciements reçus 4
C'est pas nul non plus mais actuellement sur les nouvelles machines c'est entre 2133 et 3000 Mhz , sur mon pc j'ai 2666Mhz et je peut te dire que ça envoie !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Probleme de performances avec bonne config..7.13samedi, 15 septembre 2018
problème de performances6.87mardi, 14 août 2018
Problèmes performances6.87lundi, 23 avril 2018
Performances basses par rapport a ma config7.2mercredi, 14 février 2018
[ AIDE ] Perte de Performances6.79jeudi, 09 février 2017
Perte de performances6.87lundi, 16 janvier 2017

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 13 Membres et 1182 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : @black => ce que tu link ce n'est pas un ventirad mais un ventilateur ...
Il y a 9 heures
BlackGhost : Le cpu que je veux acheter a 80W de TDE. Voici mon ventirad, pourquoi il n'y a aucune information sur le max de TDE ? https://www.mouser.fr/ProductDetail/Delta-Electronics/AUB0812VH-SP00?qs=%2FW4LtXOBxKvsOyRBwuiI2w%3D%3D
Il y a 10 heures
Sulliax : salut ! qqn peut répondre a mon topic ?? si vous avez le temps bien sur. merci d'avance !
Il y a 15 heures
Xatak : en effet
Il y a 1 jour
Mezz : Xatak, c'est pas les WD Red qui sont prévus pour les Nas stp ?
Il y a 1 jour
Mezz : Pour les Nas ? c'est les WD Red il me semble
Il y a 2 jours
Xatak : c'est un bon écran MAIS , on prefere conseiller des dalle VA ou IPS qui ont un meilleur contraste ( les dalle TN c'est surtout pour ceux qui joue au fps compétitif only)
Il y a 2 jours
LoicA : Hello, des avis sur l'écran AOC G2590FX ? J'ai vu que c'était un des écrans choisi pour la compatibilité Gsync du coup j'hésite à me le prendre
Il y a 2 jours
Xatak : c'est surtout un disque pour les Nas
Il y a 2 jours
Mezz : hello, pourquoi avez-vous retiré les disques durs WD black de votre guide d'achat svp ??
Il y a 2 jours
Librius : Hello les gamers,
J'ai ouvert un post il y a un peu plus de 4 jours et j'ai toujours aucune réponse à mes hésitations CM/Alim :-(
Si vous avez un petit moment pour regarder, je vous adresse un grand merci d'avance !!
Pour le post, c'est par ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47341-pc-gaming-budget-800-100#230666
Il y a 3 jours
Xatak : Config pc> demander une config pc
Il y a 3 jours
Kevin06510 : Salut ;) , comment fait-on pour crée son propre poste ?
Il y a 3 jours
Gregdu55 : Comment on fais pour le mettre en français ?
Il y a 3 jours
Gregdu55 : J’aurrai Une question
Il y a 3 jours
Gregdu55 : Y en a qui joue à atlas sur PCpar hasard?
Il y a 3 jours
Gregdu55 : Salut à tous les gamer sa va
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : METALIUM: j'ai toujours vu dire qu'il été mieux de mettre des barettes égales, si tu avais déja 2x4go il aurait été mieux de remettre 2x4go à coté et non pas 8 d'un coup seul sur un slot. question bête tu as pris la bonne fréquence pour ta carte mère ?
Il y a 4 jours
NumatiK : Bonjour,
J ai un projet avec des amis c'est une salle de gaming mais je suis perdu je n arrive pas a choisir et a visualiser. Donc si vous pouvez me dire quoi choisir comme bureau, pc et au niveau de l'instalation led et bien j'attend vos reponse (niveau chaise,écran, clavier et souris c'est bon ;) )
Il y a 4 jours
METALIUM : Salut moi j'ai installé 2x4go de ram + 8 go et j'ai l'impression que ca beug plus que quand javais juste 2x4go. Es normal ?
Il y a 4 jours
leo_rchr : Je viens de poster : Aide pour ma cfg
Il y a 4 jours
ilanos : Salut
Il y a 4 jours
Librius : Hello !
Il y a 5 jours
Zenex : Hey je viens de poster un sujet à propos de mon problème cpu avec mon r5 2600 si quelqu'un peut y jeter un coup se serait très apprécier ! Merci d'avance !
Il y a 6 jours
kheliasss67 : Merci de l'aide alors :)
Il y a 6 jours
Xatak : oui
Il y a 6 jours
kheliasss67 : Meme dans définir la configuration physx je laisse en auto alors ?je mes pas nvidia ???
Il y a 6 jours
Xatak : il mettra forcement nvidia si tu es branché sur secteur et l'IGP si tu n'es pas branché , donc oui
Il y a 6 jours
kheliasss67 : donc pour vous je laisse tout par defaut par exemple sur processeur graphique préféré je laisse en auto je mes pas ma nvidia ou quoi ?
Il y a 6 jours
Xatak : si tu met tout en medium forcement ça ira mieux mdr mais la qualité visuel sera moins bien
Il y a 6 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées