Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : bios asus rampage v edition10

bios asus rampage v edition10 9 mois 5 heures #177602

  • ranoccia
  • Portrait de ranoccia
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Bonjour me revoilà pour une questions de bios je n arrive pas a booter sur ma clés USB pour mettre Windows 10 ne comprenant pas l anglais enfin quelque mot , quand je clique pour la langue français impossible .Donc si une âme charitable pourrait me donner des conseil je suis preneur . Cordialement
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

bios asus rampage v edition10 8 mois 3 semaines #178586

  • leojacq
  • Portrait de leojacq
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 771
  • Remerciements reçus 201
Tu ne connais pas le chemin d'accès ou ça ne marche pas ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

bios asus rampage v edition10 8 mois 3 semaines #178642

  • ranoccia
  • Portrait de ranoccia
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
bonjour leojacq oui je connais le chemin pour arriver au bios mais en premier la langue sur (main ) ne veut pas changer quand je clique sur le francais alors asus na pas de manuel du bios en francais donc mon problème et de pouvoir boote sur ma cles usb vue toute les proposition en anglais qui son demander, je suis perdu ..Voila si tu as tes pouvoir de traduction me serons le bien venu .Je te remercie d avance.Cordialement
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

bios asus rampage v edition10 8 mois 3 semaines #178729

  • leojacq
  • Portrait de leojacq
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 771
  • Remerciements reçus 201
Je parlais du chemin d’accès aux priorités de démarrage, cherche les mots "boot" ou "storage device" et fait en sorte que "jet flash" ou "usb" soit en premier lors de tes choix
Essaye en premier lieu de trouver l'onglet boot ou prend en photo les options :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

bios asus rampage v edition10 8 mois 3 semaines #179149

  • ranoccia
  • Portrait de ranoccia
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
bonjour pour le Boot pas de problème pour le trouver mais trop de mot en anglais me bloque je te joint les photos du bios .Cordialement
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

bios asus rampage v edition10 8 mois 3 semaines #179162

  • MrDroopy62
  • Portrait de MrDroopy62
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 127
  • Remerciements reçus 22
salut , il manque une partis de ton bios en photo , tu peux descendre pour plus d'option ,il faut que tu trouves une option boot priority ou un truc du genre et mettre ton usb . Après il me semble qu'une touche te permet de sélectionner le démarrage que tu souhaites genre F9 etc , je recherche et te dis quoi .

EDIT : essai de presser F8 plusieurs fois quand tu démarres .Tu devrais avoir sa:
rog.asus.com/forum/attachment.php?attach...d=1414516888&thumb=1

et la tu sélectionne ton USB.
Dernière édition: 8 mois 3 semaines par MrDroopy62.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

bios asus rampage v edition10 8 mois 2 semaines #179999

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5731
  • Remerciements reçus 1213
Salut,
tu as résolu ton soucis ?

PS : tu peux changer la langue en cliquant sur "English"
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

bios asus rampage v edition10 8 mois 2 semaines #180095

  • ranoccia
  • Portrait de ranoccia
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
salut quand je clique sur English le français ne s active pas même quand je clique sur main la même chose donc asus ne connait pas le français donc booter sur usb pas moyen d y arriver donc si quelle qu un as la notice du bios en french lol me serait secourable .Cordialement
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

bios asus rampage v edition10 8 mois 2 semaines #180099

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5731
  • Remerciements reçus 1213
laisse moi regarder ça quelques minutes sur mon bios
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

bios asus rampage v edition10 8 mois 2 semaines #180106

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5731
  • Remerciements reçus 1213
dans advanced mode (F7), tu as bien l'onglet démarrage. En descendant, tu vois l'ordre de démarrage de ton pc. Et tu mets ta clé usb en priorité
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

bios asus rampage v edition10 8 mois 2 semaines #180181

  • ranoccia
  • Portrait de ranoccia
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
bonjour tnfrance merci je regarde ca ce soir si sa marche, tu as aussi un asus rampage v editions 10 .
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

bios asus rampage v edition10 8 mois 2 semaines #180226

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5731
  • Remerciements reçus 1213
non une asus z97 pro gamer. Mais le bios est similaire
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Questions de noob sur usb lent et MAJ du bios6.16jeudi, 10 mai 2018
Impossible d'accéder au BIOS6.23dimanche, 31 décembre 2017
Démarrage du BIOS systématique après redémarrage6.09mardi, 29 août 2017
Configuration du bios6.3samedi, 29 juillet 2017
impossible d'activer la carte reseau dans le bios6.03samedi, 01 juillet 2017
HDD non détecté ni par le bios ni par W106.3mardi, 27 juin 2017

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 33 Membres et 2247 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

ThibMTB : Pour un stock raisonnable ça va etre long ^^
Il y a 16 minutes
Wada-Bueno : A la suite de la conférence de NVIDIA, les carte 2070 / 2080 / 2080 Ti vont arriver en septembre. Combien de temps avant d'avoir les carte custom en boutique à votre avis ? :d
Il y a 3 heures
Punisher : De rien.
Il y a 3 heures
cam-el-eon : ok merci
Il y a 3 heures
Punisher : Ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc
Tu cliques sur nouveau sujet.
Il y a 3 heures
cam-el-eon : tout à fait le pci-e est bien branché sur la cg mais celle-ci ne tourne pas. comment puis-je faire cela ?
Il y a 3 heures
Punisher : Oui le cable hdmi suffit, tu as bien branché le cable pci-e de l'alim sur la cg ?
Ouvre un sujet ce sera plus simple et si tu peux ajoutes des photos.
Il y a 3 heures
cam-el-eon : Est-ce qu'un simple cable HDMI suffit a relier l' écran à carte graphique ? ou il faut autre chause ? merci pour vos réponses
Il y a 3 heures
cam-el-eon : oui
Il y a 3 heures
Punisher : ?
Il y a 3 heures
Punisher : Ton écran est sur le mode hdmi
Il y a 3 heures
cam-el-eon : Punisher : oui tout à fait, j'ai relié l' écran et la carte graphique par un cable HDMI, pour l'écran il a un port hdmi et une entrée VGA c'est tout.
Il y a 3 heures
TitoO : Yes enfin
Il y a 4 heures
Punisher : BfV :O
Il y a 4 heures
Punisher : salut, tu as bien branché sur la carte graphique et pas sur la carte mère ? pour le cable ça dépend ton écran.
Il y a 4 heures
cam-el-eon : bjr, j'ai monté un pc pour la 1er fois mais malheureusement l'écran reste noir, je voudrais savoir comment je dois brancher mon écran sur la carte graphique? Quel cable je dois utiliser ect... Merci
Il y a 4 heures
tnfrance : non c'est sûr
Il y a 5 heures
Punisher : c'est ça :) mais j'espère me tromper
Il y a 5 heures
tnfrance : et pas de stock au lancement
Il y a 5 heures
Punisher : Je ne m'attends pas à un miracle vu la concurrence assez faible de amd, si il y a une grosse diff de perfs on va le sentir sur la facture lol
Il y a 5 heures
tnfrance : ça lag trop chez moi!
Il y a 5 heures
ThibMTB : chut c'est commencé
Il y a 5 heures
tnfrance : préparer votre vaseline !
Il y a 5 heures
TitoO : C'est parti pour le live nvidia :D
Il y a 5 heures
Xatak : il est préferable de faire un sujet
Il y a 5 heures
Xatak : non!
Il y a 5 heures
War Infinity : Pour jouer il est bien ce pc :
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pc_puis_ref_est_in10113133.html#descriptif-produit
Il y a 5 heures
Benjamin85 : Bonjour, j'ai acheté une tour LENOVO LEGION Y520T-25IKL et ma configuration est la suivante :
Processeur : Intel Core i5 7400
Système d'exploitation : Microsoft Windows 10 Edition Famille**
RAM installée : 8 Go
Carte graphique : NVIDIA GeForce 1050Ti
J'aimerai jouer à Dark Souls 3 mais il rame et c'est injouable (même en fenêtré, réso merdique et config graphiques au minimum)
que dois je faire?
Il y a 8 heures
War Infinity : Salut à tous je veux streamer sur Fortnite et d'autres gros jeux et je voudrais savoir si ce pc ferais l'affaire :
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pc_puis_ref_est_in10103445.html
Il y a 8 heures
Mykey01 : https://www.fnac.com/PC-Portable-Asus-TUF554GM-E4298T-15-6-Gaming/a12647401/w-4?awc=12665_1534755444_40e185a73b72cf10272043316b2b8e3a&ectrans=1&Origin=Awin169249
Il y a 12 heures

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées