Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : bios asus rampage v edition10

bios asus rampage v edition10 11 mois 3 semaines #177602

  • ranoccia
  • Portrait de ranoccia
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Bonjour me revoilà pour une questions de bios je n arrive pas a booter sur ma clés USB pour mettre Windows 10 ne comprenant pas l anglais enfin quelque mot , quand je clique pour la langue français impossible .Donc si une âme charitable pourrait me donner des conseil je suis preneur . Cordialement
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

bios asus rampage v edition10 11 mois 2 semaines #178586

  • leojacq
  • Portrait de leojacq
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 771
  • Remerciements reçus 201
Tu ne connais pas le chemin d'accès ou ça ne marche pas ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

bios asus rampage v edition10 11 mois 2 semaines #178642

  • ranoccia
  • Portrait de ranoccia
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
bonjour leojacq oui je connais le chemin pour arriver au bios mais en premier la langue sur (main ) ne veut pas changer quand je clique sur le francais alors asus na pas de manuel du bios en francais donc mon problème et de pouvoir boote sur ma cles usb vue toute les proposition en anglais qui son demander, je suis perdu ..Voila si tu as tes pouvoir de traduction me serons le bien venu .Je te remercie d avance.Cordialement
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

bios asus rampage v edition10 11 mois 2 semaines #178729

  • leojacq
  • Portrait de leojacq
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 771
  • Remerciements reçus 201
Je parlais du chemin d’accès aux priorités de démarrage, cherche les mots "boot" ou "storage device" et fait en sorte que "jet flash" ou "usb" soit en premier lors de tes choix
Essaye en premier lieu de trouver l'onglet boot ou prend en photo les options :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

bios asus rampage v edition10 11 mois 2 semaines #179149

  • ranoccia
  • Portrait de ranoccia
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
bonjour pour le Boot pas de problème pour le trouver mais trop de mot en anglais me bloque je te joint les photos du bios .Cordialement
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

bios asus rampage v edition10 11 mois 2 semaines #179162

  • MrDroopy62
  • Portrait de MrDroopy62
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 127
  • Remerciements reçus 22
salut , il manque une partis de ton bios en photo , tu peux descendre pour plus d'option ,il faut que tu trouves une option boot priority ou un truc du genre et mettre ton usb . Après il me semble qu'une touche te permet de sélectionner le démarrage que tu souhaites genre F9 etc , je recherche et te dis quoi .

EDIT : essai de presser F8 plusieurs fois quand tu démarres .Tu devrais avoir sa:
rog.asus.com/forum/attachment.php?attach...d=1414516888&thumb=1

et la tu sélectionne ton USB.
Dernière édition: 11 mois 2 semaines par MrDroopy62.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

bios asus rampage v edition10 11 mois 1 semaine #179999

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6655
  • Remerciements reçus 1444
Salut,
tu as résolu ton soucis ?

PS : tu peux changer la langue en cliquant sur "English"
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

bios asus rampage v edition10 11 mois 1 semaine #180095

  • ranoccia
  • Portrait de ranoccia
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
salut quand je clique sur English le français ne s active pas même quand je clique sur main la même chose donc asus ne connait pas le français donc booter sur usb pas moyen d y arriver donc si quelle qu un as la notice du bios en french lol me serait secourable .Cordialement
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

bios asus rampage v edition10 11 mois 1 semaine #180099

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6655
  • Remerciements reçus 1444
laisse moi regarder ça quelques minutes sur mon bios
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

bios asus rampage v edition10 11 mois 1 semaine #180106

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6655
  • Remerciements reçus 1444
dans advanced mode (F7), tu as bien l'onglet démarrage. En descendant, tu vois l'ordre de démarrage de ton pc. Et tu mets ta clé usb en priorité
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

bios asus rampage v edition10 11 mois 1 semaine #180181

  • ranoccia
  • Portrait de ranoccia
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
bonjour tnfrance merci je regarde ca ce soir si sa marche, tu as aussi un asus rampage v editions 10 .
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

bios asus rampage v edition10 11 mois 1 semaine #180226

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6655
  • Remerciements reçus 1444
non une asus z97 pro gamer. Mais le bios est similaire
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problème affichage après bios6.09samedi, 03 novembre 2018
Mot de passe BIOS ?6.23jeudi, 25 octobre 2018
Erreur BIOS CPU Fan et sauvegarde6.16vendredi, 19 octobre 2018
Chauffe Depuis la MAJ du bios6.16dimanche, 14 octobre 2018
Démarrage après mise à jour bios6.03lundi, 03 septembre 2018
Questions de noob sur usb lent et MAJ du bios6.09jeudi, 10 mai 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 15 Membres et 1357 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Ero : ;)
Il y a 9 heures
FPOT : ca marche !
merci pour la réponse ;)
Il y a 9 heures
Ero : Salut et bienvenu, si tu veux bien créer un sujet https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/topic/create on passera dès que possible merci
Il y a 9 heures
FPOT : bonjour,
je suis dans la tourmente ! je compte changer ma gtx1060 pour une 1080ti ou rtx2080!
Du coup mon proc (i56600) va devenir obsolète.... vers quoi dois je me tourner pour ne pas etre limité sur la cg ???

merci d'avance
Il y a 9 heures
Ero : Salut fait sur ton sujet c'est plus simple pour nous ;)
Il y a 11 heures
MALIxMAHO : Salut tout le monde ! Dites, je cherche à effacer un de mes anciens sujets, pour en poster un autre (cette fois je souhaite poster une config que j'ai réaliser, pour avoir vos avis, et non pas juste vous demander de me set une config entière...). Mais je trouve pas l'option pour effacer mon sujet...
Quelqu'un peut m'indiquer ?
Merci d'avance :)
Il y a 11 heures
ThibMTB : Hello :) @Maxtherrien non pas la peine d'acheter le T2, le Wraith Spire fourni par AMD est très bien, si tu n'OC pas le CPU il saura très bien le refroidir, avec des performances très similaires au T2 (temp/bruit), qui reste un ventirad d'entrée de gamme, si tu veux évoluer, partir sur un Dark Rock par exemple pour OC aura du sens, pas besoin sinon
Il y a 14 heures
thinkersaf : Maxtherrien - Suffisant oui, il ne sera pas silencieux en revanche. Le cooler master de ce coté fait mieux.
Il y a 17 heures
Maxtherrien : Bonjour la communauté !

J'aimerais savoir si le ventirad fournit par AMD avec le ryzen 5 2600 est suffisant et s'il fait beaucoup de bruit... Et s'il n'est pas suffisant, est-ce que celui-ci serait mieux ? (Cooler Master Hyper T2 54.8 CFM Sleeve Bearing CPU Cooler)
J'ai une gtx 1070 de msi.

Merci !
Il y a 1 jour
Maxtherrien : Bonjour tout le monde, j'ai une question concernant ma config
Il y a 1 jour
pierre423 : Bonsoir tous le monde
Je vous presente ma config qui n'ai pas toute jeune:
I7 3770k (non overclocké)
cm asus p8h61-MLX rev3
8go ddr3 xfury
Alim: ocz 600w 80plus semi-modulaire
CG: msi gtx 770 oc 2go
Ma question est pour un budget de 300 a 400euros n'ayant pas peur de l'occasion comment pourrais-je faire évoluer cette config intelligemment? Cest pour jouer sur un ecran 24' FHD 144hz.merci d'avance
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Sous 1 - 2j tu auras une réponse Minijoe ;)
Il y a 1 jour 1
Minijoe : Salut,j'ai fait une demande de config ,après l'avoir finaliser on reçoit une notif ?
Il y a 1 jour 1
Ero : Salut et bienvenu, il va nous falloir plus d'infos sur ton sujet, tu peux remplir notre formulaire stp https://www.config-gamer.fr/forum/demander-une-config.html
Il y a 1 jour 1
richard : Salut
Il y a 1 jour
shiddo : Ha, tu l'as recue en fait, j'avais mal lu. Du coup Steam -> activer un jeu via steam -> entre ton numero de licence, télécharge
Il y a 1 jour
shiddo : @FkD, t'as pas recu une clé de licence dans le mail pour activation sur Steam ?
Il y a 1 jour
FkD : Encore une question... c'est bien d'avoir un bon pc quand il est possible de l'utiliser:D
J'ai mon pc, je me dis: je vais tenter d'installer un jeu... Donc je vais chez RockstarGame, j'achete une license que je recois par mail, jusqu'ici tout va bien. Seulement voilà, impossible de trouver OU telecharger le jeu (?????) un avis ou je peux avoir mon GTA?
Il y a 1 jour
Reaper66 : Hey ! Question importante par rapport à cet article : https://www.config-gamer.fr/guide-achat/onduleur-et-parafoudre-quelle-multiprise-pour-mon-pc.html

Apparemment, la Eaton Protection Box 8 Tel+TV est la meilleure multiprise parafoudre, pourtant la Prise parafoudre APC SurgeArrest 8 + TV + Tel fait exactement la même chose et vous la considérez comme une protection medium, pourquoi ?
Il y a 2 jours
FkD : Salut. avez vous une bonne adresse pour revendre des composants pc?
Il y a 2 jours
Tram : salut tout le monde je recherche des joueurs pubg merci
Il y a 2 jours
raquam : bonjour je suis nouvel inscrit et je n'ai pas accès à la rubrique "partager vos bons plans"

que dois-je faire ?

merci
Il y a 2 jours
Ero : Salut, je viens d'avoir la notif j'arrive dans pas longtemps
Il y a 2 jours 1
FloFloDD : Hello à tous !
Je viens de trouver des offres sur des composants, pourriez vous me dire si cela est bien?
Elles sont dans mon sujet de demande de config
Merci :)
Il y a 2 jours
Ero : @Hayon salut et désolé le discord sert seulement pour le jeu, pour les configs ça se passe sur le forum ;)
Il y a 3 jours
hayon.yossef : bonsoir je pourrai avoir le discord du site svp pour que je puisse avoir des information et explication via vocal merci
Il y a 3 jours
MatBack : BOnjour à tous,
Je viens de monter mon PC mais j'ai une question bete. j'ai 2 prise FAN... SYS FAN et CPU FAN, j'ai un watercooling donc comment et ou je branche maintenant les ventilateurs du boitiers? j'en ai 3
Il y a 3 jours
lolo67 : 3 de rien
Il y a 3 jours
ragnarlothbrok : Merci ! ^^
Il y a 3 jours
lolo67 : Coucou ,@moi
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées