Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Lags persistants depuis quelques jours

Lags persistants depuis quelques jours 2 semaines 3 jours #178216

  • Exandiyo
  • Portrait de Exandiyo
  • Offline
  • Simple soldat
  • Messages : 2
Bonjour,

J'aurais besoin d'aide pour résoudre un problème que je rencontre depuis quelques jours. En effet pour optimiser mes jeux (principalement Overwatch), j'ai installé quelques logiciels de boost tels que Game Booster ou le logiciel Razer (qui ne l'a jamais fait :lol: ), et j'ai également "défragmenté" mes disques, suite à ça je n'ai eu aucune amélioration et des freezes sont apparus (que je n'avais pas avant).
J'ai donc désinstallé ces logiciels et essayé de restaurer mon PC (comme je fais d'habitude lorsque je rencontre des soucis et cela les résout) à un point de sauvegarde propre que j'avais enregistré mais au redémarrage j'ai rencontré pas mal de soucis tels qu'un message me disant que la restauration n'a pas eu lieu car mon système n'a pas pu décompresser un dossier de ma carte graphique Nvidia Geforce GT705 nommé "Install2" (que je n'ai pas trouvé d'ailleurs). Et puis dans ma fonction "msconfig", il ne m'est proposé qu'1 processeur au démarrage à présent contre 1 à 4 auparavant (j'ai un Intel Core i5 4440).
Les "freezes" persistent (et pas qu'en jeu, durant une navigation Internet aussi), je ne peux pas restaurer mon système. Du coup, n'étant pas une perle en informatique j'aurais besoin d'aide pour mieux comprendre ce qu'il se passe et s'il y a des choses à faire s'il vous plait ^^'

Merci beaucoup ! Et si vous avez besoin d'une information que je n'aurais pas citée n'hésitez pas à demander (n'étais pas un expert je ne connais pas vraiment les infos essentielles à donner) ^^'
Dernière édition: 2 semaines 3 jours par Exandiyo.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Lags persistants depuis quelques jours 1 semaine 6 jours #178906

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 3285
  • Remerciements reçus 764
Salut :)

Tu as réussis à résoudre ton problème?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Réslolu]Lags persistants depuis quelques jours 1 semaine 6 jours #178918

  • Exandiyo
  • Portrait de Exandiyo
  • Offline
  • Simple soldat
  • Messages : 2
Bonsoir,

Oui j'ai trouvé ! J'ai complètement oublié de modifier mon Post en Résolu.

Merci !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Réslolu]Lags persistants depuis quelques jours 1 semaine 6 jours #178921

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 3285
  • Remerciements reçus 764
C'était quoi STP , si ça peu aider une autre personne pour le coup :) MERCI
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 15 Membres et 1775 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

La ChatBox

VENON : bonsoir , j'ai beau cherché j'ai du mal à trouvé une carte mere ou l on peut mettre 4 barrettes de ram , si quelqu’un est toujours la :)
Il y a 4 heures
Xatak : y'a plus grand chose de dispo dans la config >
Il y a 5 heures
Liptok : non je paye par carte mais c'est le virement d'un compte bloqué a mon compte courant qui a pris 20 jours au lieu de 10 c'est pour ca
Il y a 6 heures
Xatak : si tu paye par virement c'est impossible de te faire un truc .. les produits vont trop vite à être indispo ..
Il y a 6 heures
Liptok : salut , poetit up car certains composants ne sont plus en vente , le virement a pris trop de temps a arriver , si c'est possible de revoir une derniere fois : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/40367-formulaire-pc-mao-mixage-son-gamer-leger?start=12#180629 , promis c'est la derniere , merci et bonne soirée a tous
Il y a 6 heures
bianki : Nickel c'est ça merci poulet
Il y a 6 heures 1
Xatak : moi le pc demarrer pas à cause de la sécurité du cpu fan .. si pas de cpu fan le pc demarre pas
Il y a 7 heures
Xatak : c'est fort possible
Il y a 7 heures
bianki : Oka je vais looker ça.
Mais c'est a cause de ça que je peux pas lancer le bios ?
Il y a 7 heures
Xatak : Ah non cpu fan a droite de la pompe juste au dessus. J'viens de verifier xD
Il y a 7 heures
Xatak : Vu que jai le même aio et même cm jme suis planter aussi la première fois
Il y a 7 heures
Xatak : Faut brancher la pompe sur cpufan
Il y a 7 heures
bianki : Yes je vais regarder ça merci , je vous tiens au jus demain
Il y a 7 heures
ThibMTB : Bon je vous souhaite une bien bonne nuit
Il y a 8 heures
ThibMTB : @Bianki tu reliras attentivement le manuel des branchements, il y'a l'alim et la prise qui va sur CPU fan, ou Pump fan suivant les modèles, tu t'es peut etre planté là
Il y a 8 heures
ThibMTB : mais ça envoie du poney si la perf est ton seul critère NP ;)
Il y a 8 heures
bianki : Je suis pas devant le pc la
Je regarde plus tard
Il y a 8 heures
ThibMTB : j'avoue ne pas etre fan des systèmes de refroidissement hybrides comme ça
Il y a 8 heures
Nayti : La première c'est bien ou pas ? c'est la plus cher mdr
Il y a 8 heures
Nayti : La grosse ? Pourquoi on peut pas ?
Il y a 8 heures
ThibMTB : La deuxieme est une CG avec un Waterblock, fait pour faire passer un liquide de refroidissement, il faut tout un système spécial, très performant, mais lourd à entretenir, et à mettre en place, et cher
Il y a 8 heures
ThibMTB : Nayti, y'en a une si tu l'achete tu vas pas pouvoir t'en servir xD Dommage c'est la plus baleze
Il y a 8 heures
ThibMTB : tu les as fait où les branchements de ton AIO?
Il y a 8 heures
Nayti : La quelle est meilleure selon vous ?
https://shop.hardware.fr/fiche/AR201708220199.html
https://shop.hardware.fr/fiche/AR201708240046.html
Il y a 8 heures
bianki : Le aio kraken x62
Il y a 8 heures
bianki : Power led reste allumé orange et l'autre reste vert
Il y a 8 heures
ThibMTB : voilà ça se précise, le problème vient donc de ton AIO/ventirad, tu as quoi?
Il y a 8 heures
ThibMTB : c'est celles qui vérifient le hardware, si ça reste allumé c'est qu'il y a un problème hardware
Il y a 8 heures
bianki : Cpu fan speed error detected c'est quoi ça ?
Il y a 8 heures
bianki : Orange c'est power led et c'est les post state led
Il y a 8 heures

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées