Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Problème d'affichage

Problème d'affichage 10 mois 2 semaines #180746

  • BoulyDu54
  • Portrait de BoulyDu54
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 50
  • Remerciements reçus 6
J'ai mon pc portable actuel depuis aout, il marche nickel et tout et quand je suis chez moi, j'ai l'habitude de le brancher en hdmi à ma télé pour avoir un 2e écran, sauf que aujourd'hui, ce 2e écran fait des sortes de "vagues". Tous mes drivers sont à jour et j'ai rien fait de spécial depuis hier soir alors que ca marchait très bien.
Le cable n'est pas en tort puisque j'en ai essayé plusieurs et j'ai aussi testé les deux ports hdmi de la télé, mais le problème persiste. Les deux ports hdmi de la télé marchent avec ma play par exemple, donc le problème survient uniquement avec le pc, sauf que celui-ci est presque neuf, donc bon...
Je sais plus vraiment quoi faire :/
Sur les screen on voit pas cet effet de vague, donc ca ne servirait a rien que j'en fasse.
J'ai aussi remarqué que y'a des moments ou c'est vraiment violent alors que d'autres c'est "juste" visible. Dans tous les cas c'est très dérangeant.
Merci d'avance à tous ceux qui prendront le temps de me répondre

édit : y'a aussi une bande noire sur le côté droit uniquement
Dernière édition: 10 mois 2 semaines par BoulyDu54. Raison: oubli
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème d'affichage 10 mois 2 semaines #180748

  • Trixnul59
  • Portrait de Trixnul59
  • Offline
  • Simple soldat
  • Messages : 2
Salut. As-tu essayé de débrancher la prise secteur ainsi que la batterie et appuyer +/- 60 secondes sur le bouton de démarrage ? Je n'y connais pas grand chose mais quand j'avais des petits problèmes sur mon pc portable cette manip réglé pas mal de chose ;) J'espère t'avoir aidé =)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème d'affichage 10 mois 2 semaines #180838

  • BoulyDu54
  • Portrait de BoulyDu54
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 50
  • Remerciements reçus 6
malheureusement ma batterie est soudée a la CM...
J'ai quand même essayé la manip mais ca ne fonctionne pas...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème d'affichage 10 mois 1 semaine #180842

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4496
  • Remerciements reçus 1051
Yo ;)

Ta la rèf de ton PC
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / [url=https://www.ldlc.com#aff764]LDLC[/url] / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème d'affichage 10 mois 1 semaine #180845

  • BoulyDu54
  • Portrait de BoulyDu54
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 50
  • Remerciements reçus 6
C'est un HP Pavilion x360 convertible et le modèle c'est 14-ba019nf
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème d'affichage 10 mois 1 semaine #180847

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4496
  • Remerciements reçus 1051
Et sur la TV t'as regardé si ya pas un truc de changer ou essayé un autre réglage?
T'es en dupliqué ou étendu?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / [url=https://www.ldlc.com#aff764]LDLC[/url] / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 10 mois 1 semaine par lolo67.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème d'affichage 10 mois 1 semaine #180852

  • BoulyDu54
  • Portrait de BoulyDu54
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 50
  • Remerciements reçus 6
j'ai rien modifié sur la télé entre le soir et le lendemain soir en sachant que je n'étais pas la la journée et que personne d'autre ne peut l'utiliser.
Je suis en affichage étendu
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème d'affichage 10 mois 1 semaine #180859

  • BoulyDu54
  • Portrait de BoulyDu54
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 50
  • Remerciements reçus 6
et comme je l'ai dit, ca marche avec une play par ex
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème d'affichage 10 mois 1 semaine #180868

  • Trixnul59
  • Portrait de Trixnul59
  • Offline
  • Simple soldat
  • Messages : 2
Ok désolé alors je ne peut pas faire plus car comme je t'ai dit, je n'y connait pas grand chose :/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème d'affichage 10 mois 1 semaine #181845

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4496
  • Remerciements reçus 1051
T'as trouver la solution à ton soucis?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / [url=https://www.ldlc.com#aff764]LDLC[/url] / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème d'affichage 10 mois 6 jours #181947

  • BoulyDu54
  • Portrait de BoulyDu54
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 50
  • Remerciements reçus 6
non, toujours pas malheureusement...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème d'affichage 9 mois 2 semaines #184058

  • BoulyDu54
  • Portrait de BoulyDu54
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 50
  • Remerciements reçus 6
Salut!
je repasse juste pour vous informer que le problème n'est toujours pas réglé...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC qui s'allume mais pas d'affichage. Erreur A2 B26.29mardi, 22 mai 2018
Echec de démarrage du pilote d'affichage6.29mardi, 10 avril 2018
Nouvelle config : Pas d'affichage, pas d'USB6.36lundi, 05 mars 2018
Soucis d'affichage écran6.36samedi, 03 mars 2018
Problème affichage9.81mardi, 05 décembre 2017
pb affichage ecran suite maj windows6.29dimanche, 03 décembre 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 28 Membres et 1922 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Akwa : Sérieux lol RIP
Il y a 3 heures
Ero : t'en as pour 1semaine :p
Il y a 3 heures
Akwa : Je sais que le refresh d'intel est pas dingue, y as les ryzen 2XXX etc etc ptin ça va en faire du boulot lol
Il y a 3 heures
Akwa : Faut que je me réactualise niveau hardware >_>
Il y a 3 heures
Ero : Pour le moment c'pas ouf :)
Il y a 3 heures
Akwa : Alors ces RTX ça en pense quoi ? Y a des acheteurs ?A conseiller ou pas ?
Il y a 3 heures
ThibMTB : Yo, ventirad fourni avec le CPU :)
Il y a 5 heures
Azersog : Bonjour faut il un ventirad avec cette config

https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=pt8FEZRp6zY9RABg1d6SIRlh9yU6efOA0lv3qIfw4CQ%3D
Il y a 5 heures
Azersog : Bonjour y a t il besoin d un ventirad avec cette config ?


https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=pt8FEZRp6zY9RABg1d6SIRlh9yU6efOA0lv3qIfw4CQ%3D
Il y a 5 heures
ThibMTB : Yo Akwa :) ça fait longtemps
Il y a 5 heures
Akwa : Zis iz ze caumeback
Il y a 6 heures
Akwa : Bonjour à tous :D
Il y a 6 heures
ThibMTB : Hello, ce sera détecté, et tu as raison mieux vaut tester de suite en cas de pépin :)
Il y a 10 heures
Drazarius : Hello à tous ! Est-ce possible que mon msi portable steelseries ne détecte pas mon écran asus rog PG279Q ips 27" ? (J'ai pour l'instant reçu que mon écran et pas les éléments de la tour) je voudrais voir s'il fonctionne bien... (c'est pas un problème de chipset ou quoi ?)
Il y a 23 heures
Sdmy : Je n'en trouve pas de neuf à moins de 60€ donc je pense prendre le risque avec un reconditionné tant pis
Il y a 1 jour
roix : Sa dépend de la raison :D C'est surtout sa ^^ y a reco et reco :)
Il y a 1 jour
Sdmy : Mais en reconditionné ça peut le faire non ?
Il y a 1 jour
Xatak : l'occasion sur les claviers c'est pas top non
Il y a 1 jour
Sdmy : Si oui il est cher mais en occasion je le vois en dessous de 50€ c'est une bonne idée de le prendre d'occas?
Il y a 1 jour
Xatak : oui
Il y a 1 jour
Sdmy : Désolé je me suis absenté c'est le Razer Deathstalker ?
Il y a 1 jour
Habigail : Merci Xatak
Il y a 1 jour
Xatak : En chiclet il n'existe que le razer
Il y a 1 jour
Sdmy : Salut je suis à la recherche d'un clavier chiclet rétro-éclairé puisque la nuit mon razer blackwidow est un cancer niveau bruit, mais je n'ai pas envie de mettre plus de 50€ dedans !
Une idée ? :) (je ne savais pas où demander donc je demande ici)
Il y a 1 jour
Xatak : Habigail : Corsair rm ou seasonic focus ou prime
Il y a 1 jour
Reaper66 : Hey ! Vous allez bien ? Quelqu'un aurait une idée SVP ? https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45710-logiciel-de-backup-automatique
Il y a 1 jour
Habigail : Hello tout le monde, je suis un peu perdu pour ma future alimentation, je compte OC et mon besoin se situe sur du 750/850W maxi (budget pas au delà de 150€) j'ai entendu parler des corsaires et seasonic qui seraient très bonnes, qu'auriez-vous à me conseiller ?
Il y a 1 jour
Daiisuke : ok
Il y a 1 jour
Xatak : salut, il faudrait que tu creer un sujet ;)
Il y a 1 jour
Daiisuke : juste pour une tour*
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées