Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Lancement de certains jeux impossible

Lancement de certains jeux impossible 1 an 1 mois #182477

  • vincentc06
  • Portrait de vincentc06
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 3
Bonjour a tous et a toute,

Je viens de me monter un petit PC dédié au jeux, et certain jeux ne se lance pas je pense notamment a Assassin's origin que j'ai téléchargé et au moment ou je veux le lancer rien ne se passe (enfin j'ai la jolie image de Assassin's origin mais même après 15 min rien ne se passe) et Saint Row 4 (la cinématique se lance mais j'ai un écran noir avant d'arriver au menu, le seul moins de quitter c'est de fermé la session Windows ou d’éteindre le pc). a par ces deux jeux, tout fonctionne, je joue a Paladin, ARK, Fornite, PUBG, Watchdog,...

Voici ma config au cas ou :

- i 5 8600K
- Carte mère MSI Z370 GAMING PRO CARBON
- Cooler master masterliquid 240
- Disque Interne SSD PLUS SanDisk SATA III 2,5" 240 Go
- DISQUE DUR INTERNE 3.5 SEAGATE FIRECUDA SSHD - 2 TO
- Ripjaws V Series 16 Go (2 x 8 Go) - DDR4
- Fractal Design Boîtier PC Focus G - Moyen Tour - Fenêtre - Blanc
- Asus GTX 770 2go (j'ai récupéré ça le temps de m'acheter un mieux, je compte changer mais je suis pas sur de ce que je prend si vous avez des conseils sur une 1070 surement)
- LEPA S Series 600W 80+ Silver modulaire
- Windows 10 pro

Merci d'avance et j’espère que quelqu'un pourra m'aider
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Lancement de certains jeux impossible 1 an 1 mois #182682

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1151
  • Remerciements reçus 314
Bonsoir, si tu lance ce type de jeu avec une gtx 770 c'est normal que ça crash
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Lancement de certains jeux impossible 1 an 1 mois #182796

  • vincentc06
  • Portrait de vincentc06
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 3
Merci pour ta réponse, d'accord pour assassin mais saint row 4 c'est pas normal, mon meilleur ami et moi avons la même carte graphique mais chez lui ça marche...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Lancement de certains jeux impossible 1 an 1 mois #182966

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1151
  • Remerciements reçus 314
Hum c'est vrai qu'à ce moment là c'est bizarre est ce que tu as regardé si vous aviez les mêmes paramètres en jeu ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Lancement de certains jeux impossible 1 an 1 mois #182970

  • vincentc06
  • Portrait de vincentc06
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 3
Ben le probleme c'est qu'il ne se lance pas :D, en gros j'ai la cinématique du début (avec le logo des créateur et tout) et au moment d'arriver sur le menu, il ya un écran noir et plus rien
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Lancement de certains jeux impossible 1 an 1 mois #183001

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7105
  • Remerciements reçus 1511
Salut,
même sur assassin's creed c'est pas normal. Tu as largement plus que la config minimum. Tu n'as vraiment que ces 2 jeux où tu as un soucis ?

Si oui, ce n'est pas lié à la plateforme (saint row sur steam, AS sur uplay). ça peut venir d'un fichier commun aux 2 qui manquent ou qui est défectueux.

Au moment où ça plante, le jeu ne répond plus. Tu fais ctrl+alt+suppr pour fermer le jeu et revenir sur le bureau ? Ou ça fait carrément planté windows ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: vincentc06

Lancement de certains jeux impossible 1 an 1 mois #183119

  • vincentc06
  • Portrait de vincentc06
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 3
Merci pour ta réponse, oui j'ai que des problèmes sur ces deux la. J'ai encore joué hier à gta5 et à PUBG et aucun problème... Ben assassin je peux faire un ctrl+alt+suppr et l'arrêter mais pour Saint row ça m'affiche le gestionnaire de tâche mais je vois pas la souris donc le seul truc que j'ai trouvé (a par redémarrer l'ordinateur) c'est de me déconnecté de la session et de la redémarrer.
A par un problème avec Windows 10 ou un truc comme ça je vois pas ce que c'est...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Lancement de certains jeux impossible 1 an 1 mois #183181

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7105
  • Remerciements reçus 1511
oui c'est bizarre.

Tu as essayé une réparation / vérification des fichiers ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Lancement de certains jeux impossible 1 an 2 semaines #188656

  • vincentc06
  • Portrait de vincentc06
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 3
bonjour,

Je up ce topic, donc j'avais bien essayé de vérifier les fichiers et autres et la seule chose qui marche c'est de déplacer les jeux sur mon SSD.... Donc je comprends pas pourquoi sur mon SSHD ça fonctionne pas.... si quelqu'un a une idée.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Lancement de certains jeux impossible 1 an 2 semaines #188688

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7105
  • Remerciements reçus 1511
Tu as vérifier l'état du sshd (via hhd health ou ssd health). Car ça ne devrait pas influer le type de disque utilisé
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: vincentc06

Lancement de certains jeux impossible 1 an 2 semaines #188782

  • vincentc06
  • Portrait de vincentc06
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 3
Non, je vais regarder mais sur les 15 jeux que j'ai, il n'y en a que deux qui me font ça ...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Lancement de certains jeux impossible 1 an 2 semaines #189621

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Messages : 473
  • Remerciements reçus 116
Bonjour,
As-tu essayé de désintaller tous les pilotes Nvidia et autre programme Nvidia et les réinstaller en passant par le site Nvidia
www.nvidia.com/download/index.aspx?lang=fr
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: vincentc06

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Mises à jour A-Volute impossible.5.95lundi, 28 janvier 2019
IMPOSSIBLE DE SE CONNECTER PAR ETHERNET6.01jeudi, 24 janvier 2019
Desactivation impossible du MDP au demarrage (RESO)5.95samedi, 19 janvier 2019
Impossible de boot une nouvelle config5.95vendredi, 18 janvier 2019
Impossible de jouer à quelque jeu que ce soit.5.95jeudi, 10 janvier 2019
Problème au lancement des jeux11.26mercredi, 19 décembre 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 8 Membres et 840 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Jeremy76170 : Salut à tous je voudrais m'acheter un pc gamer et j'hésite entre 2 modele, lequel me conseiller le plus
Le premier: processeur amd fx 6300 avec carte graphique gtx 1050 ti4go 8 go de ram ddr3
Le deuxieme: processeur ryzen 3 2200g carte graphique gtx 1050 2go 8 go de ram ddr4
Il y a 3 heures
art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 11 heures
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 11 heures
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 17 heures
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 1 jour
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 1 jour
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 1 jour
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 1 jour
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 1 jour
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 2 jours
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : j'ai déja fait des simulations. ma config demande aux alentours de 300/325watts en charge, le problème n'est pas la
Il y a 2 jours
gamerbauer1985 : yoya j'aurai besoin de la config de ton pc pour faire une simulation de l'energie demander car je pense que c trop limite ton alim
Il y a 2 jours
Moteh : A votre avis une i5-4460 3,2Hz marche bien avec une GTX 1060 6gb ?
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : gamerbauer1985: yep pas de crossfire, et alim 550W corsair
asus tuf b450 plus gaming, amd ryzen 5 2600, un ssd et un dd.
Il y a 2 jours
gamerbauer1985 : sur une alim il vaut mieu en prendre une bonne et de pref sur un vrai magasin gamer genre ldlc, materiel ou autre (ceci n'est pas une obligation et le prix sera peut être un peu plus cher). mais au moins vous aurez du vrai choix et un bon service apres vente et de bon conseiller. Yoya ton alim a t elle la puissance necessaire pour les 8 pin ? tu n'en a qu'une suele pas de crossfire ?
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : salut :)
petite question
j'ai actuellement une msi rx570 armor 8gb, avec donc un branchement 8 pin
mon alim est donc en 6+2
y'a une chose que je comprends pas, avec les 6pin elle fonctionne à priori normalement, mais quand je passe en 8, j'ai des crash, des artefacts et des redemarrage système... pourquoi ?
Il y a 2 jours
tiix101 : Bonjour à tous je voudrais savoir vos avis sur la marque Inno 3D?
Il y a 2 jours
Eryo : Bien le bonjour tout le monde, j'ai ouvert un post pour une demande de config [email protected] et j'ai besoin de vous pour me guider vers mon choix. Merci :)
Il y a 2 jours
Moteh : OK merci
Il y a 2 jours
Ero : alim c'est du 6+2 ;)
Il y a 3 jours
Moteh : Bonsoir; comment faire si je veux acheter une carte graphique avec 6 pin si toutes les alimentation que je trouve sur topachat sont a 4 pins (je trouve des 8 pins a plus de 100€ mais c'est trop cher)
Il y a 3 jours
lolo67 : Salut @DEMON86 , bienvenu parmi nous;)
Il y a 3 jours
DEMON86 : Bonsoir à tous, je viens de m'inscrire à ce forum
Il y a 3 jours 1
Zlugg : Salut, quelqu'un s'y connait en pc portables Xiaomi ?
https://www.config-gamer.fr/forum/18-portable-gamer/47781-pc-portable-montage-video-et-jeux-au-canada
Il y a 3 jours
Moteh : merci
Il y a 5 jours
Fawkes : bah, tu peux faire +nouveau sujet ?
Il y a 5 jours 1
Moteh : Salut, je voudrais poser une question, comment puis-je créer un sujet car le seul moyen que j'ai trouver est de demander une config pc complete svp
Il y a 5 jours
Il y a 5 jours
AkylaZ : Salut j'aime pas forcer mais je pourrais avoir des réponses sur le sujet pc gaming 900 euros c'est assez urgent merci :)
Il y a 5 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées