Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Lancement de certains jeux impossible

Lancement de certains jeux impossible 1 an 6 mois #182477

  • vincentc06
  • Portrait de vincentc06
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 3
Bonjour a tous et a toute,

Je viens de me monter un petit PC dédié au jeux, et certain jeux ne se lance pas je pense notamment a Assassin's origin que j'ai téléchargé et au moment ou je veux le lancer rien ne se passe (enfin j'ai la jolie image de Assassin's origin mais même après 15 min rien ne se passe) et Saint Row 4 (la cinématique se lance mais j'ai un écran noir avant d'arriver au menu, le seul moins de quitter c'est de fermé la session Windows ou d’éteindre le pc). a par ces deux jeux, tout fonctionne, je joue a Paladin, ARK, Fornite, PUBG, Watchdog,...

Voici ma config au cas ou :

- i 5 8600K
- Carte mère MSI Z370 GAMING PRO CARBON
- Cooler master masterliquid 240
- Disque Interne SSD PLUS SanDisk SATA III 2,5" 240 Go
- DISQUE DUR INTERNE 3.5 SEAGATE FIRECUDA SSHD - 2 TO
- Ripjaws V Series 16 Go (2 x 8 Go) - DDR4
- Fractal Design Boîtier PC Focus G - Moyen Tour - Fenêtre - Blanc
- Asus GTX 770 2go (j'ai récupéré ça le temps de m'acheter un mieux, je compte changer mais je suis pas sur de ce que je prend si vous avez des conseils sur une 1070 surement)
- LEPA S Series 600W 80+ Silver modulaire
- Windows 10 pro

Merci d'avance et j’espère que quelqu'un pourra m'aider
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Lancement de certains jeux impossible 1 an 6 mois #182682

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1149
  • Remerciements reçus 313
Bonsoir, si tu lance ce type de jeu avec une gtx 770 c'est normal que ça crash
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Lancement de certains jeux impossible 1 an 6 mois #182796

  • vincentc06
  • Portrait de vincentc06
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 3
Merci pour ta réponse, d'accord pour assassin mais saint row 4 c'est pas normal, mon meilleur ami et moi avons la même carte graphique mais chez lui ça marche...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Lancement de certains jeux impossible 1 an 5 mois #182966

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1149
  • Remerciements reçus 313
Hum c'est vrai qu'à ce moment là c'est bizarre est ce que tu as regardé si vous aviez les mêmes paramètres en jeu ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Lancement de certains jeux impossible 1 an 5 mois #182970

  • vincentc06
  • Portrait de vincentc06
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 3
Ben le probleme c'est qu'il ne se lance pas :D, en gros j'ai la cinématique du début (avec le logo des créateur et tout) et au moment d'arriver sur le menu, il ya un écran noir et plus rien
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Lancement de certains jeux impossible 1 an 5 mois #183001

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7284
  • Remerciements reçus 1533
Salut,
même sur assassin's creed c'est pas normal. Tu as largement plus que la config minimum. Tu n'as vraiment que ces 2 jeux où tu as un soucis ?

Si oui, ce n'est pas lié à la plateforme (saint row sur steam, AS sur uplay). ça peut venir d'un fichier commun aux 2 qui manquent ou qui est défectueux.

Au moment où ça plante, le jeu ne répond plus. Tu fais ctrl+alt+suppr pour fermer le jeu et revenir sur le bureau ? Ou ça fait carrément planté windows ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: vincentc06

Lancement de certains jeux impossible 1 an 5 mois #183119

  • vincentc06
  • Portrait de vincentc06
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 3
Merci pour ta réponse, oui j'ai que des problèmes sur ces deux la. J'ai encore joué hier à gta5 et à PUBG et aucun problème... Ben assassin je peux faire un ctrl+alt+suppr et l'arrêter mais pour Saint row ça m'affiche le gestionnaire de tâche mais je vois pas la souris donc le seul truc que j'ai trouvé (a par redémarrer l'ordinateur) c'est de me déconnecté de la session et de la redémarrer.
A par un problème avec Windows 10 ou un truc comme ça je vois pas ce que c'est...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Lancement de certains jeux impossible 1 an 5 mois #183181

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7284
  • Remerciements reçus 1533
oui c'est bizarre.

Tu as essayé une réparation / vérification des fichiers ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Lancement de certains jeux impossible 1 an 4 mois #188656

  • vincentc06
  • Portrait de vincentc06
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 3
bonjour,

Je up ce topic, donc j'avais bien essayé de vérifier les fichiers et autres et la seule chose qui marche c'est de déplacer les jeux sur mon SSD.... Donc je comprends pas pourquoi sur mon SSHD ça fonctionne pas.... si quelqu'un a une idée.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Lancement de certains jeux impossible 1 an 4 mois #188688

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7284
  • Remerciements reçus 1533
Tu as vérifier l'état du sshd (via hhd health ou ssd health). Car ça ne devrait pas influer le type de disque utilisé
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: vincentc06

Lancement de certains jeux impossible 1 an 4 mois #188782

  • vincentc06
  • Portrait de vincentc06
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 3
Non, je vais regarder mais sur les 15 jeux que j'ai, il n'y en a que deux qui me font ça ...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Lancement de certains jeux impossible 1 an 4 mois #189621

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Messages : 477
  • Remerciements reçus 116
Bonjour,
As-tu essayé de désintaller tous les pilotes Nvidia et autre programme Nvidia et les réinstaller en passant par le site Nvidia
www.nvidia.com/download/index.aspx?lang=fr
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: vincentc06

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Impossible de régler la vitesse d'un ventilateur.5.98samedi, 22 juin 2019
Mises à jour A-Volute impossible.5.98lundi, 28 janvier 2019
IMPOSSIBLE DE SE CONNECTER PAR ETHERNET6.05jeudi, 24 janvier 2019
Desactivation impossible du MDP au demarrage (RESO)5.98samedi, 19 janvier 2019
Impossible de boot une nouvelle config5.98vendredi, 18 janvier 2019
Impossible de jouer à quelque jeu que ce soit.5.98jeudi, 10 janvier 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 11 Membres et 1119 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Procos : Xatak : J'avais pensé mais mon watercooling de 240mm de rentre pas à part si j'enlève les ventilateurs, + je le fais monté par topachat et ce n'est pas compatible dans le configomatic
Il y a 52 minutes
Yoyayidescope : Salut, petite question, je tourne sous une rx vega 64 nitro+ de sapphire mais je n'arrive pas à dépasser les 100fps sur overwatch (qui n'est franchement pas gourmand) en 1080p ou 1440p les perfs sont égales, et j'irais même plus loin la rx 570 que j'avais avant avait les même perfs dessus. j'ai beau toucher tous les réglages que je veux rien y fait. une idée ?
Il y a 2 heures
Xatak : Rtx 2060 au minimum
Il y a 2 heures
tiix101 : Vous me conseillez quoi pour de l'écran 144hz en 1080p comme carte graphique?
Il y a 4 heures
tiix101 : Salut à tous la rx vega 64 ou rtx 2080 pour les jeux à venir?

Il y a 4 heures
Xatak : Procos :coolermaster H500, fractal meshicy
Il y a 7 heures
Procos : Meilleur ssd de 240-250go les gars ?? Une réponse svp
Il y a 14 heures
hugo7 : Bonjour, a la sortie du ryzen 3000 le prix du marché va t ils baisser? est ce necessaire de patienter jusqu au 7 juillet?
Il y a 17 heures
Procos : Bonjour est-ce que le H500 de chez NZXT a une bonne ventilation ? Si non vous conseillez quoi comme boitier à moins de 100€
Il y a 21 heures
Loe159 : Parce que j'ai regardé des benchmark sur YT où il y avait des bons résultats, mais d'un autre côté j'ai regardé sur des forum et il y en a pleins qui disent que on gagnera presque pas de FPS avec un fx-8350 ?
Il y a 1 jour
Loe159 : Bonjour, j'aimerais savoir s'il y aurait un gros bootleneck avec une RX 580 et un fx-8350
Il y a 1 jour
mannudu93 : Merci!
Il y a 2 jours
Fawkes : bah le nom du post
Il y a 2 jours
mannudu93 : Ses quoi le libele de la demande
Il y a 2 jours
Xatak : Merci fawkes
Il y a 2 jours
Fawkes : https://www.config-gamer.fr/forum/demander-une-config.html
Il y a 2 jours
mannudu93 : Je sais pas comment faire je cherche
Il y a 2 jours
Xatak : Config pc > demande de config pc
Il y a 2 jours
mannudu93 :
je connais se site depuis qu'une dizaine de min donc je sais pas le gerer de ouf
Il y a 2 jours
Xatak : Et merci de creer un sujet pour ta demande ;)
Il y a 2 jours
mannudu93 : Pour les vacances et pour mon pc
Il y a 2 jours
mannudu93 : Nan je vais la bas
Il y a 2 jours
Xatak : Tu paie els frais de douane donc non c'est pas moins cher
Il y a 2 jours
mannudu93 : Bonjour j'ai 1500 e pour un pc plus de 350 fps sur fortnite (en meme temps stream) et qu'ils soit trés performant dans les longs montages? et pour le prix je vais partir aus Etats Unis car ses moins cher

Il y a 2 jours
Xatak : Oui
Il y a 2 jours
Liopxz : Salut sur le watercooling h100x corsair il y a déjà de la pate thermique pré appliquée, est-ce que je dois en ajouter une pate et en ajouter en plus ? Ou c'est bon comme ça ?
Il y a 2 jours
Stiouf : Plus puissante avec les nouveaux cpu, à Noel plus de choix coté carte graphique moyenne/haute gamme avec les nouvelles AMD et les nouvelles Nvidia
Il y a 3 jours
SosoYaya : Dans les CONFIG pc après la sortie des nouveaux processeur ryzen il y aura quoi qui change ? Que je fasse une CONFIG en juillet ou à noel quelle est la différence autre que le prix dans les composant ?
Il y a 3 jours
Xatak : Tu suis le fil qui part des ventilios. Et tu branches ça sur Fan_ext de ta carte mere
Il y a 3 jours
KidMora : D’accord, merci. Pourrais tu simplement m’expliquer à quoi sert un câble EPS 12 V 8 broches et un ATX 8 broches stp? Je sais ce qu’un cable CPU c’est pour le CPU mais les 2 autres je vois pas.
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées