Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Lancement de certains jeux impossible

Lancement de certains jeux impossible 10 mois 1 semaine #189698

  • vincentc06
  • Portrait de vincentc06
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 3
oui oui, j'ai même changé de carte graphique (je suis passé de la gtx 770 a la gtx 1070)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Lancement de certains jeux impossible 10 mois 1 semaine #189716

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 353
  • Remerciements reçus 89
Bonjour,
Est-ce que c'est sur Ubisoft ou sur steam?
Est ce que tu as RivaTuner et MSI AfterBurner qui tourne sur ton pc car ils peuvent créer des bugs.
Dernière édition: 10 mois 1 semaine par fenris780.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Lancement de certains jeux impossible 10 mois 1 semaine #189718

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 353
  • Remerciements reçus 89
La il y peut être une solution pour assassin creed origins
www.jeuxvideo.com/news/735260/assassin-s...ugs-du-lancement.htm

Pour Saint Row 4 tu as déjà essayé cela :
1er solution
clic droit sur le nom du jeu dans la biblioteheque steam puis "proprietes" puis "fichiers locaux" et pour finir "verifier l'integrité du cache du jeu".
2ème solution
Tu ouvre ce fichier : C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Saints Row IV\display.ini
Puis tu change "Fullscreen = true" par "Fullscreen = false", ca va obligé le jeu a passer en fenetré quand tu le lance.
Puis si tu ne veux pas voir les bords de la fenetre, tu change "Borderless = false" par "Borderless = true".
Tu sauvegarde et voila normalement il devrai pouvoir se lancer :)
Dernière édition: 10 mois 1 semaine par fenris780.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Lancement de certains jeux impossible 10 mois 1 semaine #189721

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 353
  • Remerciements reçus 89
Si rien ne va essaye d'installer
www.clubic.com/telecharger-fiche306038-crystaldiskinfo.html

S'il est correct (ce qui est le meilleur état), après pour tes erreurs SMART, si il te dis "Prudence" alors c'est ton disque.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Lancement de certains jeux impossible 10 mois 1 semaine #189832

  • vincentc06
  • Portrait de vincentc06
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 3
Oui oui j'ai déja fait tous ça, pour assasin's creed c'est par ubisoft et saint row par steam.
Non j'ai pas RivaTuner ou MSI AfterBurner

Tous ce que tu m'a conseillé pour saint row je l'ai déja fait.
Et mon disque dur est a 80% de sa vie donc il est bon ... Seul solution pour l'instant c'est de mettre les jeux sur mon SSD ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Lancement de certains jeux impossible 10 mois 1 semaine #189839

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 353
  • Remerciements reçus 89
1.Cela peut provenir de geforce experience
Désactiver geforce experience
Si vous utilisez GeForce Experience, pensez à désactiver Shadowplay avant de lancer le jeu. Si cela le donne aucun résultat, veuillez désactiver complètement GeForce Experience puis réinitialiser les paramètres graphiques de votre périphérique. Pour cela :
1) faites un clic droit sur votre bureau et sélectionnez Panneau de contrôle NVIDIA,
2) cliquez sur Gérer les paramètres 3D,
3) dans le coin supérieur droit, cliquez sur Paramètres par défaut.
Pour désactiver GeForce Experience, trouvez son icône dans votre barre d'état système (coin inférieur droit), faites un clic droit et sélectionnez "Quitter".

Si cela n'a pas été

2.Tu peux tester avec un pilote Nvidia plus ancien on ne sait jamais si le pilote nvidia actuel n'a pas un bug, sur le lien suivant tu trouveras les anciens pilotes:
www.nvidia.fr/Download/Find.aspx
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Lancement de certains jeux impossible 10 mois 1 semaine #189856

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 353
  • Remerciements reçus 89
Regarde si il y a une mise à jour du firmware de ton sshd sur ce site :
www.seagate.com/be/fr/support/internal-h...drives/firecuda-2-5/

Ubisoft à des problème aujourd'hui donc on va essayer de résoudre le problème pour Saints Row IV

1)Aller dans la racine du jeu: C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Saints Row IV
2)Vous allez voir un fichier config qui se nomme: 'display',cliquez dessus.
3)Trouvez la phrase:

# Preset is a number between 1 and 5 for low, medium, high, ultra-high, and custom.
# Custom allows the rest of the settings below to be edited in the UI.
Preset = (un chiffre)

Explication de la phrase:
Il vous explique que vous pouvez choisir un nombre entre 1 et 5 pour la qualité graphique du jeu
1=qualité faible
2=qualité moyenne
3=qualité haute
4=qualité ultra haute
5=qualité à customiser en jeu

Donc choisissez un chiffre dépendant de la puissance de votre machine (commencez par moyen et monter au fur-et-à-mesure si vous ne laggez pas)

4)fermez et enregistrez
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Mise à jour de certains pilotes7vendredi, 07 décembre 2018
Branché 2 ecrans sur ma tour impossible6.01samedi, 01 décembre 2018
Lenteur sur certains jeux10.95jeudi, 29 novembre 2018
Pc neuf impossible à faire fonctionner6.01mercredi, 28 novembre 2018
Problème lancement Windows 107.44dimanche, 30 septembre 2018
Impossible d'utiliser mon disque dur6.07jeudi, 09 août 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 24 Membres et 3398 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

fenris780 : Bonjour à tous,
Subnautica peut être téléchargé gratuitement entre le 14 et le 27 décembre sur epic game
www.epicgames.com/store/fr/
Il y a 21 heures
Julien_728 : Bonsoir, j'ai une question au sujet des codes promotion chez TopAchat. Est-ce que le code de réduction à demander sur FB (5% pour les paniers de plus de 1000€) est cumulable avec les 6% offerts par le code SANTA jusqu'au 18/12/2018 ?
Il y a 21 heures
_RedeN_ : Bonjour j'ai deja un disque dur hdd sur mon pc et je vais acheter un ssd en plus, comment faire pour le programmer, y mettre les applications du genre chrome ect.. et garder les photos,video, jeux ..sur le hdd?
merci de votre aide
Il y a 1 jour
benitto81 : up
Il y a 1 jour
zartofmolotoof : Quelqu'un si connais bien avec le logiciel Corsair iCue ? j'aurais besoin d'un petit coup de pouce :) merci
Il y a 1 jour
alxo : Bonsoir, @Tnfrance et @Akwa j'vous ai répondu, si vous pouviez répondre assez rapidement histoire de régler les détails rapidement.
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite#226641
Il y a 2 jours
fenris780 : Bonsoir à tous, Full Throttle Remastered gratuit sur GOG

https://www.gog.com/game/full_throttle_remastered
Il y a 2 jours 1
alexandre94240 : j'ai regardé et il ne s´agit pas ce dont j'ai besoin
j'ai déjà acheté mon PC et assemblé, mais il ne fonctionne pas correctement et je ne sais pas vers où me diriger pour demander de l´aide, au secours ):
Il y a 3 jours
alexandre94240 : merci beaucoup !
Il y a 3 jours
Il y a 3 jours 1
lolo67 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/891-a-lire-avant-de-poster-aide-configuration
Il y a 3 jours 1
lolo67 : Yo;) par là :
Il y a 3 jours
alexandre94240 : bonjour je ne trouve meme pas comment faire pour poster une demande d'aide sur un forum, où me diriger ?
Il y a 3 jours
subreptice : Salut !
Merci pour la config !
Petites questions: les processeurs AMD sont ils vraiment satisfaisants par rapport à un I5 8600k/9600k ? (Pour du gaming + montage vidéo + bureautique)
Est ce que 8Go de RAM suffit pour du gaming + montage vidéo ?
Pas besoin de vantirad / WaterCooling à ajouter au budget ?

Merci d’avance !
Il y a 3 jours
Xatak : 1.2 je suppose.
Il y a 3 jours
Generals : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in10099519.html#cross

Il y a 3 jours
Generals : Pour un écran 4k le câble displayport qui est fourni c'est la version 1.1 ou 1.2 ?
Il y a 3 jours
Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 4 jours 1
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 4 jours
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 4 jours
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 5 jours
Xatak : du tout
Il y a 5 jours
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 5 jours
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 5 jours
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 5 jours
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 5 jours
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 5 jours
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 5 jours
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 5 jours
Akwa : yo tlm :)
Il y a 5 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées