Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Lancement de certains jeux impossible

Lancement de certains jeux impossible 6 mois 2 semaines #189698

  • vincentc06
  • Portrait de vincentc06
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 3
oui oui, j'ai même changé de carte graphique (je suis passé de la gtx 770 a la gtx 1070)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Lancement de certains jeux impossible 6 mois 2 semaines #189716

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Online
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 326
  • Remerciements reçus 79
Bonjour,
Est-ce que c'est sur Ubisoft ou sur steam?
Est ce que tu as RivaTuner et MSI AfterBurner qui tourne sur ton pc car ils peuvent créer des bugs.
Dernière édition: 6 mois 2 semaines par fenris780.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Lancement de certains jeux impossible 6 mois 2 semaines #189718

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Online
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 326
  • Remerciements reçus 79
La il y peut être une solution pour assassin creed origins
www.jeuxvideo.com/news/735260/assassin-s...ugs-du-lancement.htm

Pour Saint Row 4 tu as déjà essayé cela :
1er solution
clic droit sur le nom du jeu dans la biblioteheque steam puis "proprietes" puis "fichiers locaux" et pour finir "verifier l'integrité du cache du jeu".
2ème solution
Tu ouvre ce fichier : C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Saints Row IV\display.ini
Puis tu change "Fullscreen = true" par "Fullscreen = false", ca va obligé le jeu a passer en fenetré quand tu le lance.
Puis si tu ne veux pas voir les bords de la fenetre, tu change "Borderless = false" par "Borderless = true".
Tu sauvegarde et voila normalement il devrai pouvoir se lancer :)
Dernière édition: 6 mois 2 semaines par fenris780.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Lancement de certains jeux impossible 6 mois 2 semaines #189721

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Online
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 326
  • Remerciements reçus 79
Si rien ne va essaye d'installer
www.clubic.com/telecharger-fiche306038-crystaldiskinfo.html

S'il est correct (ce qui est le meilleur état), après pour tes erreurs SMART, si il te dis "Prudence" alors c'est ton disque.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Lancement de certains jeux impossible 6 mois 1 semaine #189832

  • vincentc06
  • Portrait de vincentc06
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 3
Oui oui j'ai déja fait tous ça, pour assasin's creed c'est par ubisoft et saint row par steam.
Non j'ai pas RivaTuner ou MSI AfterBurner

Tous ce que tu m'a conseillé pour saint row je l'ai déja fait.
Et mon disque dur est a 80% de sa vie donc il est bon ... Seul solution pour l'instant c'est de mettre les jeux sur mon SSD ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Lancement de certains jeux impossible 6 mois 1 semaine #189839

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Online
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 326
  • Remerciements reçus 79
1.Cela peut provenir de geforce experience
Désactiver geforce experience
Si vous utilisez GeForce Experience, pensez à désactiver Shadowplay avant de lancer le jeu. Si cela le donne aucun résultat, veuillez désactiver complètement GeForce Experience puis réinitialiser les paramètres graphiques de votre périphérique. Pour cela :
1) faites un clic droit sur votre bureau et sélectionnez Panneau de contrôle NVIDIA,
2) cliquez sur Gérer les paramètres 3D,
3) dans le coin supérieur droit, cliquez sur Paramètres par défaut.
Pour désactiver GeForce Experience, trouvez son icône dans votre barre d'état système (coin inférieur droit), faites un clic droit et sélectionnez "Quitter".

Si cela n'a pas été

2.Tu peux tester avec un pilote Nvidia plus ancien on ne sait jamais si le pilote nvidia actuel n'a pas un bug, sur le lien suivant tu trouveras les anciens pilotes:
www.nvidia.fr/Download/Find.aspx
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Lancement de certains jeux impossible 6 mois 1 semaine #189856

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Online
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 326
  • Remerciements reçus 79
Regarde si il y a une mise à jour du firmware de ton sshd sur ce site :
www.seagate.com/be/fr/support/internal-h...drives/firecuda-2-5/

Ubisoft à des problème aujourd'hui donc on va essayer de résoudre le problème pour Saints Row IV

1)Aller dans la racine du jeu: C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Saints Row IV
2)Vous allez voir un fichier config qui se nomme: 'display',cliquez dessus.
3)Trouvez la phrase:

# Preset is a number between 1 and 5 for low, medium, high, ultra-high, and custom.
# Custom allows the rest of the settings below to be edited in the UI.
Preset = (un chiffre)

Explication de la phrase:
Il vous explique que vous pouvez choisir un nombre entre 1 et 5 pour la qualité graphique du jeu
1=qualité faible
2=qualité moyenne
3=qualité haute
4=qualité ultra haute
5=qualité à customiser en jeu

Donc choisissez un chiffre dépendant de la puissance de votre machine (commencez par moyen et monter au fur-et-à-mesure si vous ne laggez pas)

4)fermez et enregistrez
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Impossible d'utiliser mon disque dur6.1jeudi, 09 août 2018
Problème écran blanc sur certains jeux vidéo10.62samedi, 16 juin 2018
Problèmes graphiques sur certains jeux10.85mardi, 03 avril 2018
Impossible d'installer le driver Inter Network5.97jeudi, 18 janvier 2018
Impossible d'éteindre mon PC normalement6.1dimanche, 07 janvier 2018
Impossible d'accéder au BIOS6.1dimanche, 31 décembre 2017

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 13 Membres et 1564 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

TitoO : https://www.twitch.tv/nvidiageforcefr
Il y a 12 heures
Nehimro : bonjour;
super site, je me posai plein de questions et j'ai trouvé toute les réponses :)
Il y a 1 jour
Mylan : Bose*
Il y a 1 jour
Mylan : J'ai pris les bases 2.0 elles sont top tu les trouves a 90e sur Amazon ^^
Il y a 1 jour
Persee84 : C'est encore moi ^^ auriez vous de bonnes enceintes a me conseiller entre 50 et 80 euros ? merci !
Il y a 1 jour 1
Striker : Bonjour à tous, quelqu'un pour me conseiller un ventilateur boitier en 92 mm pour un pc gamer et pas trop cher
Il y a 1 jour
Persee84 : Ok merci bien tn !
Il y a 1 jour
tnfrance : windows 10 home suffit. Prends une clé usb de 8Go
Il y a 1 jour 1
Persee84 : Bonjour a tous,
sur Kinguin, c'est mieux de prendre windows 10 home ou bien pro ? Et je souhaite faire un clef USB bootable, le fichier d'installation windows fait quelle taille environ ?
Merci d'avance !
Il y a 1 jour
Victor. : Hello, vous avez deja eu ce message: « des paramètres sont masqués ou gérés par votre organisation » dans certains parametres windows 10?
Il y a 1 jour
BakaNeko : Quelqu'un pour pouvoir répondre à mon sujet s'il vous plaît ? ^^''
Il y a 2 jours
Octoloth : Merci c'est gentil, je pense que c'est bon. :D
Il y a 2 jours
EXOLAB : Dommage personnellement je n'ai jamais rencontré ce problème.
Demandes-moi si tu as besoin de conseils supplémentaires.
Il y a 2 jours
Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 2 jours
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 2 jours
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 2 jours
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 3 jours 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 3 jours
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 3 jours
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 3 jours
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 3 jours
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 3 jours
Xatak : beurk razer
Il y a 3 jours
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 3 jours
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 3 jours
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 3 jours
Victor. : ok j ai posté
Il y a 3 jours
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 3 jours
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 3 jours
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées