Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Mon pc démarre mais s'éteint une seconde apres !

Mon pc démarre mais s'éteint une seconde apres ! 8 mois 2 semaines #185240

  • G4m3W1n
  • Portrait de G4m3W1n
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
  • Remerciements reçus 1
Bonjour à tous je vous expliques la situation. Le 23 décembre je jouais tranquillement en faisant des rendus vidéos quand soudain mon pc se coupe. Gors coup de peur alors je me dis c'est rien il a du surchauffer je le laisse 10 min sauf que au bout de 10 min je vais le rallumer il ne dé marre que une seconde la carte graphique sallume la led de la carte mere aussi les ventilos aussi et tout seteint au bout de 1 secondes. Apres plusieurs tests j'ai conclus que ma binne vielle carte mère mavait laché javais testé lalim etc..
Le jeudi 4 janvier je recois ma nouvelle carte mere avec processeur et ram avec windows 10 on monte tous et premier demarrage nickel ! Sauf que apres quelque demarrage pour installer windows 10 il ne veut plus se redemarrer ! Jai debranche rebranche le cable de lalim et il est reparti tranquille. Sauf que ce matin voulant installe fortnite je me leve et il me refais la meme chose.. je ne sais pas dou ca provient si quelquun pourrait maider.. Je chercher depuis 8h du mat et il ne veut toujours pas démarré... merci a ceux qui maideront..
Voici ma config :
Carte mere : msi b250m bazooka
Processeur : intel core i5 7400 3.0ghz
Carte graphique : msi gtx 1060 6gb
Ram g.skill
Alimentation : 650w (je ne suis plus xhez moi et jai oublié la marque de mon alim) photos en lien du cable qui relis lalim aux composants
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mon pc démarre mais s'éteint une seconde apres ! 8 mois 2 semaines #185241

  • MoMooO
  • Portrait de MoMooO
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 6
Salut a toi,

Je ne suis pas expert en ordinateur, par contre tu n'es pas dans la bonne section du forum pour parler de ton problème. il y a il me semble une partie du forum réservé au problème et incident sur les ordinateurs.

:)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mon pc démarre mais s'éteint une seconde apres ! 8 mois 2 semaines #185244

  • G4m3W1n
  • Portrait de G4m3W1n
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
  • Remerciements reçus 1
Bonjour desole je suis nouveau içi pouvez vous menvoyé ladresse dj bon forum je suis perdu..
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mon pc démarre mais s'éteint une seconde apres ! 8 mois 2 semaines #185262

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7552
  • Remerciements reçus 1788
Salut et bienvenu,
Bonjour desole je suis nouveau içi pouvez vous menvoyé ladresse dj bon forum je suis perdu..
Pas de soucis j'ai déplacé le sujet

On dirait plus que c'est ton alim qui rend l'âme. Tu devrais essayer en enlevant la cg.

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mon pc démarre mais s'éteint une seconde apres ! 8 mois 2 semaines #185264

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10872
  • Remerciements reçus 2198
Yop :)

Je m'incruste 2 seconde :P

C'est moi où il manque un pins d'alimentation dans ta prise ? :huh:


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



DamJ ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Mon pc démarre mais s'éteint une seconde apres ! 8 mois 2 semaines #185269

  • G4m3W1n
  • Portrait de G4m3W1n
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
  • Remerciements reçus 1
Bonjour merci a tous pour vos reponses mais jai trouve le soucis ! Cest mes fils dalimentation et le cable sata qui commencait a se faire vieux tous marche super bien enfin pour linstant jespere que ca va durer !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: DamJ60

Mon pc démarre mais s'éteint une seconde apres ! 8 mois 2 semaines #185273

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7552
  • Remerciements reçus 1788
Tant mieux tiens nous au jus B)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Démarrage après mise à jour bios5.49lundi, 03 septembre 2018
Pc qui freeze, mais prk...5.53jeudi, 30 août 2018
Mon Pc ne démarre plus - Conseil carte mère6.37mardi, 14 août 2018
Problème après montage5.61samedi, 28 juillet 2018
Mon PC ne démarre plus6.58jeudi, 26 juillet 2018
Problème Pc qui ne démarre plus6.51mardi, 24 juillet 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 23 Membres et 2239 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Lola : ok merci pour l'info
Il y a 1 heure
Ero : Salut Lola on a pas mal de sujet en attente, compte +/- 48h avant le passage d'un modo ;)
Il y a 1 heure
Lola : Bonsoir, je reste les yeux rivés sur mon post, j'ai hâte de changer d'ordinateur rien ne va plus sur le mien :(
Il y a 1 heure
Xatak : elle est tres bien :)
Il y a 1 heure
LeeDre : Salut! que pensez-vous de la promo sur le BREAKER de Ryzen?

https://infomaxparis.com/achat-pc-gamer-configuration-fixes/10561-breaker.html#bundlestockage2
Il y a 4 heures
quentinops434 : Merci ;)
Il y a 22 heures
OneBerry : je viens de check
Il y a 22 heures 1
quentinops434 : Ok ok pas de soucis :)
Il y a 22 heures
Ero : Salut, comptes +/- 48h
Il y a 23 heures 1
quentinops434 : Bonjours, vous pouvez également me dire à peut près quand vous pourrez traiter ma config;) ?
Il y a 23 heures
Zalik : Ok merci pour l'info :)
Il y a 23 heures
Ero : Hello pour jouer oui et uniquement pour jouer à moins d'un gros problème
Il y a 23 heures
Zalik : Hello, petite question : est-ce que config-gamer a un discord ?
Il y a 23 heures
Joy : Ok good job les gas vous êtes au top
Il y a 23 heures
tnfrance : une dizaine. on devrais pouvoir la traiter d'ici ce soir
Il y a 23 heures
Joy : Salut pouvez vous me dire combien de config il vous restes à traiter avant la mienne ? :)
Il y a 1 jour
RagnarLtk : Sur mon poste
Il y a 1 jour
RagnarLtk : Puis je avoir l avis d un moderateur svp
Il y a 1 jour
Dah_Ehecatl : J'aimerai vraiment commander ma config si quelqu'un a un moment pour la valider ce serait top..
Il y a 1 jour
destreya : J'avais pas vu que je devais clic^^. Merci à toi Xatak! Du coup avec ce cable plus le cable displayport fourni avec l'écran tout sera ok juste a faire le réglages
dans le nvidia pour la réso?
Il y a 1 jour
destreya : Oui Xatak?
Il y a 1 jour
Il y a 1 jour
destreya : un mini displayport vers display ou l’inverse? Puis y'a mâle femelle donc ça m'embrouille au final je ne sais pas trop quel câble prendre pour relier mon portable à cet écran... Merci pour vos réponses.
Il y a 1 jour
destreya : Bonjour à toutes et tous. Finalement j'ai opter pour un écran ACER XF240YU (d'après les test du site les numériques avec mon portable et ma 1070 je peux avoir ce type de résolution sans soucis) Du coup la question: sur mon portable j'ai une sortie mini displayport et l'écran lui une sortie displayport j'imagine que le cable fourni sera display et non mini. Du coup je dois prendre quoi?
Il y a 1 jour
nathan1 : le site est super bien fait !
Il y a 1 jour
nathan1 : Super boulot les modos ;)
Il y a 1 jour
Rideur86 : Hey tous le monde si vous adorer parler de gaming n hesiter pas a rejoindre ce discord
https://discord.gg/JRxu46c
Attention une douane vous attend et ce serv est reserve au + de 16 ans
Bonne journée à tous
Il y a 1 jour
tnfrance : ça peut passer mais ça sera pas optimal
Il y a 1 jour
destreya : merde alors... Je compte justement le prendre pour le prochain AC donc tu me conseil pas de prendre un 2560 ca sert a rien?


Il y a 1 jour
ThibMTB : Yo :) Tout dépend des jeux, mais pour les AAA c'est mort
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées