Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Mon pc démarre mais s'éteint une seconde apres !

Mon pc démarre mais s'éteint une seconde apres ! 5 mois 1 semaine #185240

  • G4m3W1n
  • Portrait de G4m3W1n
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
  • Remerciements reçus 1
Bonjour à tous je vous expliques la situation. Le 23 décembre je jouais tranquillement en faisant des rendus vidéos quand soudain mon pc se coupe. Gors coup de peur alors je me dis c'est rien il a du surchauffer je le laisse 10 min sauf que au bout de 10 min je vais le rallumer il ne dé marre que une seconde la carte graphique sallume la led de la carte mere aussi les ventilos aussi et tout seteint au bout de 1 secondes. Apres plusieurs tests j'ai conclus que ma binne vielle carte mère mavait laché javais testé lalim etc..
Le jeudi 4 janvier je recois ma nouvelle carte mere avec processeur et ram avec windows 10 on monte tous et premier demarrage nickel ! Sauf que apres quelque demarrage pour installer windows 10 il ne veut plus se redemarrer ! Jai debranche rebranche le cable de lalim et il est reparti tranquille. Sauf que ce matin voulant installe fortnite je me leve et il me refais la meme chose.. je ne sais pas dou ca provient si quelquun pourrait maider.. Je chercher depuis 8h du mat et il ne veut toujours pas démarré... merci a ceux qui maideront..
Voici ma config :
Carte mere : msi b250m bazooka
Processeur : intel core i5 7400 3.0ghz
Carte graphique : msi gtx 1060 6gb
Ram g.skill
Alimentation : 650w (je ne suis plus xhez moi et jai oublié la marque de mon alim) photos en lien du cable qui relis lalim aux composants
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mon pc démarre mais s'éteint une seconde apres ! 5 mois 1 semaine #185241

  • MoMooO
  • Portrait de MoMooO
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 6
Salut a toi,

Je ne suis pas expert en ordinateur, par contre tu n'es pas dans la bonne section du forum pour parler de ton problème. il y a il me semble une partie du forum réservé au problème et incident sur les ordinateurs.

:)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mon pc démarre mais s'éteint une seconde apres ! 5 mois 1 semaine #185244

  • G4m3W1n
  • Portrait de G4m3W1n
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
  • Remerciements reçus 1
Bonjour desole je suis nouveau içi pouvez vous menvoyé ladresse dj bon forum je suis perdu..
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mon pc démarre mais s'éteint une seconde apres ! 5 mois 1 semaine #185262

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6520
  • Remerciements reçus 1537
Salut et bienvenu,
Bonjour desole je suis nouveau içi pouvez vous menvoyé ladresse dj bon forum je suis perdu..
Pas de soucis j'ai déplacé le sujet

On dirait plus que c'est ton alim qui rend l'âme. Tu devrais essayer en enlevant la cg.

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mon pc démarre mais s'éteint une seconde apres ! 5 mois 1 semaine #185264

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10874
  • Remerciements reçus 2196
Yop :)

Je m'incruste 2 seconde :P

C'est moi où il manque un pins d'alimentation dans ta prise ? :huh:


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



DamJ ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Mon pc démarre mais s'éteint une seconde apres ! 5 mois 1 semaine #185269

  • G4m3W1n
  • Portrait de G4m3W1n
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
  • Remerciements reçus 1
Bonjour merci a tous pour vos reponses mais jai trouve le soucis ! Cest mes fils dalimentation et le cable sata qui commencait a se faire vieux tous marche super bien enfin pour linstant jespere que ca va durer !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: DamJ60

Mon pc démarre mais s'éteint une seconde apres ! 5 mois 1 semaine #185273

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6520
  • Remerciements reçus 1537
Tant mieux tiens nous au jus B)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
mon pc s’éteint et ce rallume quand en game6.7vendredi, 01 juin 2018
PC qui freeze et s'éteint6.85jeudi, 31 mai 2018
PC qui s'allume mais pas d'affichage. Erreur A2 B25.41mardi, 22 mai 2018
Pc portable MSI ne démarre plus6.55dimanche, 06 mai 2018
pc ne demarre plus6.62samedi, 05 mai 2018
PC qui s'est éteint et ne redémarre plus6.85jeudi, 05 avril 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 3 Membres et 852 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : Si tu veux jouer dans des conditions un minimum correcte je te conseille de prendre une 1050ti 4go. Tu pourra play en medium/high sur tous les jeux actuels
Il y a 3 heures
feedlest : Non non, c'est juste pour avoir une idée^^
Il y a 8 heures
Vertymbras : c'est sur le site topachat?
Il y a 8 heures
feedlest : Bonjour, est-ce qu'une Nvidia GeForce GTX 1050 2 Go DDR5 supporte t-elle de gros jeux accompagnés d'un processeur Intel Core i5-8400 6 x 2.8 GHz ? Merci

Il y a 8 heures
Tango : si tu peut dl les fichier qu'utilise top achat pour overclock ( touche a rien c'est juste pour voir si y a un probléme sur le coup plus tard tu pourras overclock )
Il y a 8 heures
Tango : si ton ordi c'eteint seul comme sa ou des que tu tire un peut oui
Il y a 8 heures
Vertymbras : c'est en lien ac la température ?
Il y a 8 heures
Vertymbras : Ah merde c'est embêtant ça !




Il y a 8 heures
Vertymbras : Thermaltake Frio Silent 12 sur processeur + un ventilo facade et arriere (P400S) + 2*8Go ram 3000Mhz + 1SSD 250go +1HDD 3to
Il y a 9 heures
Tango : j'ai regarder un peut et tu a asser niveau alim voir ptétre trop donc sa vien ou du fait que la carte mere foire ou la carte graphique ou trop du jus
Il y a 9 heures
Tango : c'est quoi le nombre : de ventilo de ram et en quel ddr de disque dur ( ssd compris ) que j'aille voir sa vite fait
Il y a 9 heures
Vertymbras : écran noir pardon *
Il y a 9 heures
Vertymbras : Salut ! Dites moi j'ai eu un écran suite à la mise en route d'un jeu relativement gourmand, malgré ma carte GTX1080 8go et proc i5 8600K, cela peut venir d'une alimentation moins performante (j'ai la EVGA 650W) ?
Il y a 9 heures
Akwa : Olalala lol
Il y a 10 heures
Emmanuel : j'ai fait une demande d'avis dans uprade pc 4k les gars :O , dsl ...
Il y a 11 heures
Emmanuel : Bonjour à tous , ça va ? :P
Il y a 11 heures
Alastyn : C'est mieux avec le lien xD
Il y a 11 heures 1
Alastyn : https://www.dealabs.com/bons-plans/carte-graphique-msi-geforce-gtx-1070-ti-aero-oc-8-go-frontaliers-suisse-1233291?page=2#thread-comments
Il y a 11 heures 1
Alastyn : Salut, vous en pensez quoi de ce prix pour un GTX 1070 TI à 342 elle est pas trop cheap ?
Il y a 11 heures
Akwa : lol
Il y a 12 heures
Xatak : Ça fait 6mois qu'il y a des rumeurs ^^
Il y a 16 heures
Akwa : Apparemment 30 juillet enfin des rumeurs
Il y a 16 heures
Xatak : Akwa aucune annonce pour les CG donc..
Il y a 16 heures
Xatak : 10nez non
Il y a 16 heures 1
10nez : Salut, petite question. Le rgb influe t'il la puissance de l'alim ?
Il y a 16 heures
Akwa : Hmm j'hésite à conseiller d'acheter un pc maintenant vu que les nouvelles CG arriveront dans quelques mois
Il y a 17 heures
Akwa : Enfin en vacances :D salut tout le monde ! (oui je reviens telle une fleur lol
Il y a 17 heures
Tennis30 : Merci , c'est celui ci? https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_ssd_puis_ref_est_in10100673.html
C est mieux que je prenne un 500g tu pense pour 80euros de plus?C est quoi la dif entre un samsung EVO et PRO?
Il y a 1 jour
ThibMTB : Yo :) Je prendrais un Samsung 970 (en SSD M.2) pour Star Citizen, c'est des gros débits pour les temps de chargement c'est nice.
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées