Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Probleme avec windows10

Probleme avec windows10 1 an 2 semaines #188984

  • R9onFire
  • Portrait de R9onFire
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 35
  • Remerciements reçus 6
Bonjour la commu' CG, je viens faire appel à votre aide pour un souci qui dure depuis Novembre.

Je vous expose les faits. Jusqu'à novembre, j'étais sous W10 que j'avais eu gratuitement suite a l'offre gratuite que Microsoft proposait. Avant cela, j'avais un W7 cracké. Cela faisait presque un an que j'étais déjà sous W10 et je n'avais rencontré jusque-là aucun problème.

Donc arrive novembre dernier cela faisait un petit moment que je ne touchais pas trop à mon ordinateur pour les jeux, c'était juste à l'occasion pour internet par manque de temps avec le travail. Il y a eu une mise à jour W10 a installé ce que j'ai donc fait et cette MaJ a eu pour effet de me coûter un plantage de l'ordi j'avais beau allumé l'ordi, il bloqué en permanence sur l'écran de chargement de Windows avant d'arriver sur le bureau, écran noir, l'écran affichait aucun signal et il s'éteignait pendant que la tour elle restait allumé.

Donc j'ai laissé l'ordi de coter deux semaines avant de le présenter a un réparateur indépendant. Il ma aussitôt dit que cela venait des pilotes graphiques qui n'arrivait pas à se charger. Il m'a fait un devis 59e pour son intervention et comme je n'avais pas de clé Windows 10 bien entendu, il voulait que j'en paye une. Donc j'ai récupéré ma tour et je me suis résigné à faire par mes propres moyens.

Donc, en rentrant chez moi, j'ai acheté un Windows 7 intégrale pour 40e sur un site très fiable. Donc je l'ai installé, aucun problème pendant plus d'une semaine voir plus si je n'avais pas décidé par entêtement de vouloir basculer de nouveau sur win10. J'ai trouvé une solution même deux sur un site français connu. Donc j'ai pu à nouveau repasser a win10, mais de façon officielle. J'ai donc fait toutes les MaJs aucun souci jusqu'à une qui m'a refait le coup. Donc pendant la maj l'écran se coupe et reviens (enfin normalement) comme une maj d'Nvidia, mais l'écran ne revient pas, il reste noir et c'est là que le problème revient. J'ai attendu une demie heure en espérant que ca revienne cela n'a pas été le cas et quand je redémarré l'ordi même soucis Windows ne finis pas de se charger que l'écran devient noir, la tour est allumé, mais plus rien.

J'ai donc fait 2 autres fois la même manipulation, réinstallation de win7, mise en place de toutes les maj puis je la tentative de passer a win10. À chaque fois, le problème arrive suite a une maj que win10 propose et je crois avoir repéré la maj en question, mais je ne suis pas sur, il s'agirait de la maj proposer par win10 qui s'appelle Nvidia display.

C'est tout ce que je sais et c'est tout ce que j'ai pu savoir. Actuellement, je me suis remis en win7 depuis maintenant 3 semaines. Résigner a rester comme ça. Mais j'aimerais quand même pouvoir passer en win10 pour pouvoir jouer à mes jeux xbox sur l'ordi et pour aussi arriver a briser cette malédiction.

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Merrci d'avance pour votre futur aide et je reste bien entendu ouvert et disponible a toute proposition.

Cordialement.
Dernière édition: 1 an 2 semaines par R9onFire.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme avec windows10 1 an 2 semaines #188986

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Salut :)

Tu as quoi comme carte graphique ?

Cordialement,

Guix
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme avec windows10 1 an 2 semaines #188993

  • R9onFire
  • Portrait de R9onFire
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 35
  • Remerciements reçus 6
Bonjour, Guix

J'ai une KFA2 Geforce GTX 1070 exoc
Dernière édition: 1 an 2 semaines par R9onFire.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme avec windows10 1 an 2 semaines #188995

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Tu peux tenter ça ;)

Solution ==> lecrabeinfo.net/resoudre-probleme-decran-noir-windows-10.html

Cordialement,

Guix
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme avec windows10 1 an 2 semaines #188998

  • R9onFire
  • Portrait de R9onFire
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 35
  • Remerciements reçus 6
Merci ça correspond tout a fait a mon probleme et c'est également sur ce site que j'avais trouver la solution encore valable de passer gratuit sous win10
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Probleme avec windows10 1 an 2 semaines #189560

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7096
  • Remerciements reçus 1510
Salut,
ça a fonctionné ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problème de FPS avec une RTX 20807.16jeudi, 20 décembre 2018
Problème avec ma CG7.24jeudi, 08 novembre 2018
Problème avec mon nouveau pc7.16lundi, 05 novembre 2018
Probleme de performances avec bonne config..7samedi, 15 septembre 2018
PC qui freez ingame (avec 2 ram mais pas avec 1)5.47vendredi, 07 septembre 2018
Problème avec 4 barrettes de ram7.16mercredi, 01 août 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 7 Membres et 1258 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 9 minutes
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 6 heures
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 7 heures
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 13 heures
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 15 heures
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 1 jour
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : j'ai déja fait des simulations. ma config demande aux alentours de 300/325watts en charge, le problème n'est pas la
Il y a 1 jour
gamerbauer1985 : yoya j'aurai besoin de la config de ton pc pour faire une simulation de l'energie demander car je pense que c trop limite ton alim
Il y a 1 jour
Moteh : A votre avis une i5-4460 3,2Hz marche bien avec une GTX 1060 6gb ?
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : gamerbauer1985: yep pas de crossfire, et alim 550W corsair
asus tuf b450 plus gaming, amd ryzen 5 2600, un ssd et un dd.
Il y a 1 jour
gamerbauer1985 : sur une alim il vaut mieu en prendre une bonne et de pref sur un vrai magasin gamer genre ldlc, materiel ou autre (ceci n'est pas une obligation et le prix sera peut être un peu plus cher). mais au moins vous aurez du vrai choix et un bon service apres vente et de bon conseiller. Yoya ton alim a t elle la puissance necessaire pour les 8 pin ? tu n'en a qu'une suele pas de crossfire ?
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : salut :)
petite question
j'ai actuellement une msi rx570 armor 8gb, avec donc un branchement 8 pin
mon alim est donc en 6+2
y'a une chose que je comprends pas, avec les 6pin elle fonctionne à priori normalement, mais quand je passe en 8, j'ai des crash, des artefacts et des redemarrage système... pourquoi ?
Il y a 1 jour
tiix101 : Bonjour à tous je voudrais savoir vos avis sur la marque Inno 3D?
Il y a 1 jour
Eryo : Bien le bonjour tout le monde, j'ai ouvert un post pour une demande de config [email protected] et j'ai besoin de vous pour me guider vers mon choix. Merci :)
Il y a 1 jour
Moteh : OK merci
Il y a 1 jour
Ero : alim c'est du 6+2 ;)
Il y a 2 jours
Moteh : Bonsoir; comment faire si je veux acheter une carte graphique avec 6 pin si toutes les alimentation que je trouve sur topachat sont a 4 pins (je trouve des 8 pins a plus de 100€ mais c'est trop cher)
Il y a 2 jours
lolo67 : Salut @DEMON86 , bienvenu parmi nous;)
Il y a 2 jours
DEMON86 : Bonsoir à tous, je viens de m'inscrire à ce forum
Il y a 2 jours 1
Zlugg : Salut, quelqu'un s'y connait en pc portables Xiaomi ?
https://www.config-gamer.fr/forum/18-portable-gamer/47781-pc-portable-montage-video-et-jeux-au-canada
Il y a 2 jours
Moteh : merci
Il y a 4 jours
Fawkes : bah, tu peux faire +nouveau sujet ?
Il y a 4 jours 1
Moteh : Salut, je voudrais poser une question, comment puis-je créer un sujet car le seul moyen que j'ai trouver est de demander une config pc complete svp
Il y a 4 jours
Il y a 4 jours
AkylaZ : Salut j'aime pas forcer mais je pourrais avoir des réponses sur le sujet pc gaming 900 euros c'est assez urgent merci :)
Il y a 4 jours
smilegaming59 : des reponses svp https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47774-config-pc-pour-mao-et-logiciel
Il y a 5 jours
smilegaming59 : Bonjour, j'aimerais quelques réponses a ma demande (config pc mao + logiciels adobe)
Il y a 5 jours
kugtoo : Salut j'ai posté un petit message sur le forum catégorie les config pc , mon sujet se nomme Beson d'aide pour la compatibilité , merci d'allez jetez un oeil :)
Il y a 6 jours
AkylaZ : Bonsoir après près de 1 an d'attente je vais ENFIN faire les photos de tout mon setup ! Je vais faire ça ce WE !
Il y a 6 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées