Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Probleme avec windows10

Probleme avec windows10 8 mois 2 semaines #188984

  • R9onFire
  • Portrait de R9onFire
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 35
  • Remerciements reçus 6
Bonjour la commu' CG, je viens faire appel à votre aide pour un souci qui dure depuis Novembre.

Je vous expose les faits. Jusqu'à novembre, j'étais sous W10 que j'avais eu gratuitement suite a l'offre gratuite que Microsoft proposait. Avant cela, j'avais un W7 cracké. Cela faisait presque un an que j'étais déjà sous W10 et je n'avais rencontré jusque-là aucun problème.

Donc arrive novembre dernier cela faisait un petit moment que je ne touchais pas trop à mon ordinateur pour les jeux, c'était juste à l'occasion pour internet par manque de temps avec le travail. Il y a eu une mise à jour W10 a installé ce que j'ai donc fait et cette MaJ a eu pour effet de me coûter un plantage de l'ordi j'avais beau allumé l'ordi, il bloqué en permanence sur l'écran de chargement de Windows avant d'arriver sur le bureau, écran noir, l'écran affichait aucun signal et il s'éteignait pendant que la tour elle restait allumé.

Donc j'ai laissé l'ordi de coter deux semaines avant de le présenter a un réparateur indépendant. Il ma aussitôt dit que cela venait des pilotes graphiques qui n'arrivait pas à se charger. Il m'a fait un devis 59e pour son intervention et comme je n'avais pas de clé Windows 10 bien entendu, il voulait que j'en paye une. Donc j'ai récupéré ma tour et je me suis résigné à faire par mes propres moyens.

Donc, en rentrant chez moi, j'ai acheté un Windows 7 intégrale pour 40e sur un site très fiable. Donc je l'ai installé, aucun problème pendant plus d'une semaine voir plus si je n'avais pas décidé par entêtement de vouloir basculer de nouveau sur win10. J'ai trouvé une solution même deux sur un site français connu. Donc j'ai pu à nouveau repasser a win10, mais de façon officielle. J'ai donc fait toutes les MaJs aucun souci jusqu'à une qui m'a refait le coup. Donc pendant la maj l'écran se coupe et reviens (enfin normalement) comme une maj d'Nvidia, mais l'écran ne revient pas, il reste noir et c'est là que le problème revient. J'ai attendu une demie heure en espérant que ca revienne cela n'a pas été le cas et quand je redémarré l'ordi même soucis Windows ne finis pas de se charger que l'écran devient noir, la tour est allumé, mais plus rien.

J'ai donc fait 2 autres fois la même manipulation, réinstallation de win7, mise en place de toutes les maj puis je la tentative de passer a win10. À chaque fois, le problème arrive suite a une maj que win10 propose et je crois avoir repéré la maj en question, mais je ne suis pas sur, il s'agirait de la maj proposer par win10 qui s'appelle Nvidia display.

C'est tout ce que je sais et c'est tout ce que j'ai pu savoir. Actuellement, je me suis remis en win7 depuis maintenant 3 semaines. Résigner a rester comme ça. Mais j'aimerais quand même pouvoir passer en win10 pour pouvoir jouer à mes jeux xbox sur l'ordi et pour aussi arriver a briser cette malédiction.

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Merrci d'avance pour votre futur aide et je reste bien entendu ouvert et disponible a toute proposition.

Cordialement.
Dernière édition: 8 mois 2 semaines par R9onFire.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme avec windows10 8 mois 2 semaines #188986

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Salut :)

Tu as quoi comme carte graphique ?

Cordialement,

Guix
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme avec windows10 8 mois 2 semaines #188993

  • R9onFire
  • Portrait de R9onFire
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 35
  • Remerciements reçus 6
Bonjour, Guix

J'ai une KFA2 Geforce GTX 1070 exoc
Dernière édition: 8 mois 2 semaines par R9onFire.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme avec windows10 8 mois 2 semaines #188995

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Tu peux tenter ça ;)

Solution ==> lecrabeinfo.net/resoudre-probleme-decran-noir-windows-10.html

Cordialement,

Guix
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme avec windows10 8 mois 2 semaines #188998

  • R9onFire
  • Portrait de R9onFire
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 35
  • Remerciements reçus 6
Merci ça correspond tout a fait a mon probleme et c'est également sur ce site que j'avais trouver la solution encore valable de passer gratuit sous win10
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Probleme avec windows10 8 mois 2 semaines #189560

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6510
  • Remerciements reçus 1394
Salut,
ça a fonctionné ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Probleme de performances avec bonne config..7.02samedi, 15 septembre 2018
PC qui freez ingame (avec 2 ram mais pas avec 1)5.48vendredi, 07 septembre 2018
Problème avec 4 barrettes de ram7.17mercredi, 01 août 2018
Problème d'écho avec Casque gaming Hyper x Cloud6.87dimanche, 11 mars 2018
Problème de connexion avec ma carte réseau7.02dimanche, 28 janvier 2018
Problème avec ma souris Corsair7.09dimanche, 21 janvier 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 27 Membres et 1728 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Ero : De rien ;)
Il y a 7 heures
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 7 heures
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 7 heures
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 7 heures
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 7 heures
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 7 heures
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 7 heures
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 7 heures
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 7 heures
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 7 heures
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 7 heures
Camu159 : ah c'est super ça !!! Je te remercie et pour le câble j'ai juste la flemme de le faire passer dans toutes les plinthes de l'appartement lol
Il y a 7 heures
Ero : Salut, quel soucis avec 30m de cable, j'en ai presque 35m :P Tu as la solution Cpl https://www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-achat-bien-choisir-son-kit-cpl.html
Il y a 7 heures
Camu159 : bonjour, j'ai un pc qui n'ai pas relier par un câble ethernet à ma box et j'ai peur d'avoir quelques problème de latence surtout en partie multi avec juste le wifi. Vous auriez des solutions à m'apporter outre le fait de tirer un câble de 30m entre ma box et mon pc ? ^^
Il y a 7 heures
Berun : Ah d'accord ! Merci de ton aide !
Il y a 7 heures
Ero : 10jrs c'est en période de promo 6%/ soldes etc ils ont plus de commandes. Comptes 3/4jrs
Il y a 7 heures
Berun : Quelqu'un sait à peu près combien de temps ils mettent pour monter un PC ? Parfois je lis 2-3 jours, parfois 10 jours...
Il y a 7 heures
Berun : Merci ! C'est sûr, après sur + de 1000 euros ça ferait mal d'avoir un problème.
Il y a 7 heures
Ero : Et j' y fais également pas mal d'achat RAS de mon côté
Il y a 7 heures
Ero : Salut, aucuns sites n'est fiable à 100% :) j'ai vu des conneries partout. Mais je peux te dire que je conseille Topachat depuis plus de 2ans et je compte pas arrêter ;)
Il y a 8 heures
Berun : Bonjour ! C'est normal que TopAchat soit aussi mal noté sur internet ? Je comptais prendre chez eux mais là j'ai de plus en plus peur. Vous avez déjà eu affaire à eux ?
Il y a 8 heures
OneBerry : Je pense que c'est plus intéressant d'avoir une plus grosse carte graphique, ex : 1060
Niveau RAM il faut voir en jeu avec le gestionnaire des tâches par exemple si sur certains jeux il faudrait plus de ram. L'ajout de RAM entraine une perte de garantie
Il y a 8 heures
Zamagon : Salut les gars, j'ai un pc portable asus avec un i5-7300HQ, GTX 1050Ti 6GoRAM SSD, vous trouvez ca intéressant de lui mettre 16Go RAM ? (au vue des prix des barrettes corsair)
Merci d'avance! :D
Il y a 1 jour
painsec38 : Merci pour ta réponse timo, je vois.... Du coup va falloir que j'en achète une nouvelle pour avoir plus de broche PCI-E et essayer de vendre celle que je possède ?
Il y a 1 jour
Timo7122 : Ça fonctionne mais tu seras pas au niveau de stabilité d'un vrai connecteur PCI-E, perso je recommanderai pas d'en utiliser en dehors d'un usage de test, ça m'étonnerai que ça tienne bien sur le long terme
Il y a 1 jour
painsec38 : ?

Il y a 2 jours
painsec38 : Bonjour, que pensez vous des adaptateur molex vers broche 6 pins PCI-E ? Niveau performance et stabilité ?
Il y a 2 jours
The_Mirage : Sa dépend tu souhaite jouer à combien de fps ?
Il y a 2 jours
tiix101 : Bonjour à tous pour l'achat d'une carte graphique pour une résolution 1440p/2k lequel prendre gtx 1080ti ou rtx 2080 pour ne pas changer de carte graphique 4ans ?
Il y a 2 jours
Blank : D'accord merci car j'ai secoué et pas un seul bruit de liquide du coup j'me suis fait des films my bad !
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées