Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Probleme avec windows10

Probleme avec windows10 10 mois 2 semaines #188984

  • R9onFire
  • Portrait de R9onFire
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 35
  • Remerciements reçus 6
Bonjour la commu' CG, je viens faire appel à votre aide pour un souci qui dure depuis Novembre.

Je vous expose les faits. Jusqu'à novembre, j'étais sous W10 que j'avais eu gratuitement suite a l'offre gratuite que Microsoft proposait. Avant cela, j'avais un W7 cracké. Cela faisait presque un an que j'étais déjà sous W10 et je n'avais rencontré jusque-là aucun problème.

Donc arrive novembre dernier cela faisait un petit moment que je ne touchais pas trop à mon ordinateur pour les jeux, c'était juste à l'occasion pour internet par manque de temps avec le travail. Il y a eu une mise à jour W10 a installé ce que j'ai donc fait et cette MaJ a eu pour effet de me coûter un plantage de l'ordi j'avais beau allumé l'ordi, il bloqué en permanence sur l'écran de chargement de Windows avant d'arriver sur le bureau, écran noir, l'écran affichait aucun signal et il s'éteignait pendant que la tour elle restait allumé.

Donc j'ai laissé l'ordi de coter deux semaines avant de le présenter a un réparateur indépendant. Il ma aussitôt dit que cela venait des pilotes graphiques qui n'arrivait pas à se charger. Il m'a fait un devis 59e pour son intervention et comme je n'avais pas de clé Windows 10 bien entendu, il voulait que j'en paye une. Donc j'ai récupéré ma tour et je me suis résigné à faire par mes propres moyens.

Donc, en rentrant chez moi, j'ai acheté un Windows 7 intégrale pour 40e sur un site très fiable. Donc je l'ai installé, aucun problème pendant plus d'une semaine voir plus si je n'avais pas décidé par entêtement de vouloir basculer de nouveau sur win10. J'ai trouvé une solution même deux sur un site français connu. Donc j'ai pu à nouveau repasser a win10, mais de façon officielle. J'ai donc fait toutes les MaJs aucun souci jusqu'à une qui m'a refait le coup. Donc pendant la maj l'écran se coupe et reviens (enfin normalement) comme une maj d'Nvidia, mais l'écran ne revient pas, il reste noir et c'est là que le problème revient. J'ai attendu une demie heure en espérant que ca revienne cela n'a pas été le cas et quand je redémarré l'ordi même soucis Windows ne finis pas de se charger que l'écran devient noir, la tour est allumé, mais plus rien.

J'ai donc fait 2 autres fois la même manipulation, réinstallation de win7, mise en place de toutes les maj puis je la tentative de passer a win10. À chaque fois, le problème arrive suite a une maj que win10 propose et je crois avoir repéré la maj en question, mais je ne suis pas sur, il s'agirait de la maj proposer par win10 qui s'appelle Nvidia display.

C'est tout ce que je sais et c'est tout ce que j'ai pu savoir. Actuellement, je me suis remis en win7 depuis maintenant 3 semaines. Résigner a rester comme ça. Mais j'aimerais quand même pouvoir passer en win10 pour pouvoir jouer à mes jeux xbox sur l'ordi et pour aussi arriver a briser cette malédiction.

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Merrci d'avance pour votre futur aide et je reste bien entendu ouvert et disponible a toute proposition.

Cordialement.
Dernière édition: 10 mois 2 semaines par R9onFire.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme avec windows10 10 mois 2 semaines #188986

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Salut :)

Tu as quoi comme carte graphique ?

Cordialement,

Guix
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme avec windows10 10 mois 2 semaines #188993

  • R9onFire
  • Portrait de R9onFire
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 35
  • Remerciements reçus 6
Bonjour, Guix

J'ai une KFA2 Geforce GTX 1070 exoc
Dernière édition: 10 mois 2 semaines par R9onFire.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme avec windows10 10 mois 2 semaines #188995

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Tu peux tenter ça ;)

Solution ==> lecrabeinfo.net/resoudre-probleme-decran-noir-windows-10.html

Cordialement,

Guix
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Probleme avec windows10 10 mois 2 semaines #188998

  • R9onFire
  • Portrait de R9onFire
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 35
  • Remerciements reçus 6
Merci ça correspond tout a fait a mon probleme et c'est également sur ce site que j'avais trouver la solution encore valable de passer gratuit sous win10
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Probleme avec windows10 10 mois 1 semaine #189560

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6931
  • Remerciements reçus 1487
Salut,
ça a fonctionné ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problème avec ma CG7.26jeudi, 08 novembre 2018
Problème avec mon nouveau pc7.18lundi, 05 novembre 2018
Probleme de performances avec bonne config..7.02samedi, 15 septembre 2018
PC qui freez ingame (avec 2 ram mais pas avec 1)5.49vendredi, 07 septembre 2018
Problème avec 4 barrettes de ram7.18mercredi, 01 août 2018
Problème d'écho avec Casque gaming Hyper x Cloud6.87dimanche, 11 mars 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 9 Membres et 1012 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

felin39 : Bonsoir / Bonjour,

J'aimerais de l'aide, je pense m'acheter une nouvelle CG ( une MSI 1060 Gaming X 6Go ) mais je ne sais pas si ma CM pourra supporter cette CG.
-Mon CPU est un i5 4460 CPU 3.200GHz
-Mon alim est une 450W( il me semble )
- Et j'ai 8Go de RAM
- Ma CM est : GA-H81M-S1
Voici donc ma question : Es ce que ma carte mèrepourra supporter la MSI 1060 Gaming X 6Go? Merci de vos réponses!
Il y a 1 heure
fenris780 : Bonjour à tous,
Subnautica peut être téléchargé gratuitement entre le 14 et le 27 décembre sur epic game
www.epicgames.com/store/fr/
Il y a 1 jour
Julien_728 : Bonsoir, j'ai une question au sujet des codes promotion chez TopAchat. Est-ce que le code de réduction à demander sur FB (5% pour les paniers de plus de 1000€) est cumulable avec les 6% offerts par le code SANTA jusqu'au 18/12/2018 ?
Il y a 1 jour
_RedeN_ : Bonjour j'ai deja un disque dur hdd sur mon pc et je vais acheter un ssd en plus, comment faire pour le programmer, y mettre les applications du genre chrome ect.. et garder les photos,video, jeux ..sur le hdd?
merci de votre aide
Il y a 2 jours
benitto81 : up
Il y a 2 jours
zartofmolotoof : Quelqu'un si connais bien avec le logiciel Corsair iCue ? j'aurais besoin d'un petit coup de pouce :) merci
Il y a 2 jours
alxo : Bonsoir, @Tnfrance et @Akwa j'vous ai répondu, si vous pouviez répondre assez rapidement histoire de régler les détails rapidement.
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite#226641
Il y a 3 jours
fenris780 : Bonsoir à tous, Full Throttle Remastered gratuit sur GOG

https://www.gog.com/game/full_throttle_remastered
Il y a 3 jours 1
alexandre94240 : j'ai regardé et il ne s´agit pas ce dont j'ai besoin
j'ai déjà acheté mon PC et assemblé, mais il ne fonctionne pas correctement et je ne sais pas vers où me diriger pour demander de l´aide, au secours ):
Il y a 3 jours
alexandre94240 : merci beaucoup !
Il y a 3 jours
Il y a 3 jours 1
lolo67 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/891-a-lire-avant-de-poster-aide-configuration
Il y a 3 jours 1
lolo67 : Yo;) par là :
Il y a 3 jours
alexandre94240 : bonjour je ne trouve meme pas comment faire pour poster une demande d'aide sur un forum, où me diriger ?
Il y a 3 jours
subreptice : Salut !
Merci pour la config !
Petites questions: les processeurs AMD sont ils vraiment satisfaisants par rapport à un I5 8600k/9600k ? (Pour du gaming + montage vidéo + bureautique)
Est ce que 8Go de RAM suffit pour du gaming + montage vidéo ?
Pas besoin de vantirad / WaterCooling à ajouter au budget ?

Merci d’avance !
Il y a 3 jours
Xatak : 1.2 je suppose.
Il y a 4 jours
Generals : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in10099519.html#cross

Il y a 4 jours
Generals : Pour un écran 4k le câble displayport qui est fourni c'est la version 1.1 ou 1.2 ?
Il y a 4 jours
Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 5 jours 1
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 5 jours
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 5 jours
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 5 jours
Xatak : du tout
Il y a 5 jours
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 5 jours
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 5 jours
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 5 jours
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 6 jours
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 6 jours
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 6 jours
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 6 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées