Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : system32/logfiles/srt/srttrail.txt windows 10

system32/logfiles/srt/srttrail​.txt windows 10 1 an 2 semaines #189308

  • Blastrax
  • Portrait de Blastrax
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 83
  • Remerciements reçus 1
Bonjour a tous
Suite a l'achat d'un pc portable, celui ci fonctionnait très bien et en faisant une mise a jour de windows 10 d'un coup le pc s'est coupé et m'a affiché "séléctionnez la langue du clavier", je selectionne donc et ensuite un écran avec plusieurs choix (qui m'a fais comprendre que la mise a jour s'est mal passée...)
Hors aucune option disponible ne fonctionne
L'erreur est "system32/logfiles/srt/srttrail.txt" mais rien a faire même avec les tutos sur le net, il y a même des options que le pc n'a tout simplement pas, je n'ai (je pense) aucun autre choix que de reinstaller windows au complet sauf que... Je ne sais pas comment faire
Il faudrais que j'achète une clé usb que je mette windows dessus que je fasse l'installation (je ne sais meme pas comment), c'est bien beau mais en suite ... Je n'ai pas de clé d'activation ! Le vendeur ne me l'a pas donnée et je n'ai pas pensé a la demander étant donné que windows était installé. Je pense donc devoir le prendre de manière illégale (je mettrais pas 120€ pour win10, c'est la moitié du prix du pc...)
Du coup comment puis je faire ? Je me doute qu'on ne peut rien dire sur le forum qui seraient illégales mais au moins connaitre tout le début de l'opération pour reinstaller windows, et pour le reste en privé...
Je vous remercie d'avance, j'ai besoin du pc pour le boulot ca presse
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

system32/logfiles/srt/srttrail​.txt windows 10 1 an 2 semaines #189327

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Regarde en-dessous du PC, ou sous la batterie, souvent les clés sont à ce niveau sur les laptop
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

system32/logfiles/srt/srttrail​.txt windows 10 1 an 2 semaines #189329

  • Blastrax
  • Portrait de Blastrax
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 83
  • Remerciements reçus 1
Bonjour a toi, justement c'est un pc sans os a la base (MSI ge60 2pl apache) du coup c'etait un os que le mec avait acheté (ou craqué ca j'en sais rien, je sais juste que ca fonctionnait avant cette mise a jour)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

system32/logfiles/srt/srttrail​.txt windows 10 1 an 2 semaines #189330

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Pour Windows 10 tu peux l'avoir (légalement valable sur une seule CM) sur Kinguin pour 30€ (cocher la buyer protection).
Tu trouveras un excellent tuto pour l'installer ici.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

system32/logfiles/srt/srttrail​.txt windows 10 1 an 2 semaines #189334

  • Blastrax
  • Portrait de Blastrax
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 83
  • Remerciements reçus 1
Je viens de le trouver a 14€ sur SCDKEY a la limite... faut que j'aille acheter une clé usb a 16gb demain
Par contre pour la réinstallation du coup comme mon disque dur était quasi complet (que des jeux), ca va poser problème ou en mettant la clé il va remettre le DD à 0 en désinstallant TOUT même l'ancien windows (qui n'est ptet même pas une version légale) ou alors je vais devoir faire des manip?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

system32/logfiles/srt/srttrail​.txt windows 10 1 an 2 semaines #189335

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Nope va falloir faire une réinstallation propre, remise à 0, pour éviter ce genre de problème à l'avenir, fait comme moi, des partitions (j'ai une partie de mon SSD allouée à Windows, l'autre à linux, une partie de mon HDD pour mes données personnelles, une autre réservée à mes jeux) comme ça quand tu perds Windows, tu ne touche qu'à la partition où il est installé.

Par contre je ne t'expliquerai pas ce point c'est compliqué à expliquer comme ça, je te donne simplement une piste pour ne plus être embêté.

Thib
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

system32/logfiles/srt/srttrail​.txt windows 10 1 an 2 semaines #189336

  • Blastrax
  • Portrait de Blastrax
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 83
  • Remerciements reçus 1
mais du coup comment tout remettre a 0 moi même étant donné que je n'ai plus aucun accès au disque dur ? C'est un portable avec un seul disque dur et vu qu'il est innacessible comment je peux le remettre a 0 ? :/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

system32/logfiles/srt/srttrail​.txt windows 10 1 an 2 semaines #189337

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
L'outil d'installation Windows le fera, il te le demandera
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

system32/logfiles/srt/srttrail​.txt windows 10 1 an 2 semaines #189338

  • Blastrax
  • Portrait de Blastrax
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 83
  • Remerciements reçus 1
Voila c'est ce que je voulais savoir, tout va se faire automatiquement (j'aurais juste une case a cocher du genre formater le DD avant l'installation ou un truc du genre) ?
Du coup ca me fera une version officielle pour 14€, au final c'est pas plus mal... C'est une version OEM par contre tu connais ? Apparament c'est une clé utilisable qu'une seule fois mais en gros si mon pc vien a re planter il y a quelque chose a faire ou racheter?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

system32/logfiles/srt/srttrail​.txt windows 10 1 an 2 semaines #189339

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Non cela signifie que la clé sera rattachée à ta carte mère (donc sur un PC portable elle ne bougera pas), en cas de réinstallation garde là précieusement on ne sait jamais ;)

On en revient au fait de partitionner : tuto ici valable aussi pour Win10, c'est vraiment pratique, la prochaine fois tu pourras réinstaller Win10 sans toucher à tes données qui sont sur l'autre partition (exemple en PJ mes partitions, tu vois les 3 allouées à Windows C/ le système, D les données et L les programmes)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

system32/logfiles/srt/srttrail​.txt windows 10 1 an 2 semaines #189340

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Non cela signifie que la clé sera rattachée à ta carte mère (donc sur un PC portable elle ne bougera pas), en cas de réinstallation garde là précieusement on ne sait jamais ;)

On en revient au fait de partitionner : tuto ici valable aussi pour Win10, c'est vraiment pratique, la prochaine fois tu pourras réinstaller Win10 sans toucher à tes données qui sont sur l'autre partition (exemple en PJ mes partitions, tu vois les 3 allouées à Windows C/ le système, D les données et L les programmes)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 2 semaines par ThibMTB.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

system32/logfiles/srt/srttrail​.txt windows 10 1 an 2 semaines #189342

  • Blastrax
  • Portrait de Blastrax
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 83
  • Remerciements reçus 1
Merci de tes réponses tu me sauve la vie (et 300€, enfin j'espère )
AH une derniere question, je vien de voir qu'apparament on peut installer windows sans clé, donc gratuit, légal... Mais qu'on a juste un message comme quoi windows n'est pas a jour, on peut pas changer le theme ni le fond d'écran et... c'est tout, c'est vrai ? Si c'est que ca je m'en fiche royalement autant faire ca...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problème dual boot Windows 7 et Windows 106.41mercredi, 25 octobre 2017
Windows 10 or Windows Seven - Ask for Francis :-)5.71dimanche, 18 septembre 2016

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 5 Membres et 1167 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 1 heure
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 8 heures
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 8 heures
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 14 heures
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 17 heures
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 1 jour
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : j'ai déja fait des simulations. ma config demande aux alentours de 300/325watts en charge, le problème n'est pas la
Il y a 1 jour
gamerbauer1985 : yoya j'aurai besoin de la config de ton pc pour faire une simulation de l'energie demander car je pense que c trop limite ton alim
Il y a 1 jour
Moteh : A votre avis une i5-4460 3,2Hz marche bien avec une GTX 1060 6gb ?
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : gamerbauer1985: yep pas de crossfire, et alim 550W corsair
asus tuf b450 plus gaming, amd ryzen 5 2600, un ssd et un dd.
Il y a 1 jour
gamerbauer1985 : sur une alim il vaut mieu en prendre une bonne et de pref sur un vrai magasin gamer genre ldlc, materiel ou autre (ceci n'est pas une obligation et le prix sera peut être un peu plus cher). mais au moins vous aurez du vrai choix et un bon service apres vente et de bon conseiller. Yoya ton alim a t elle la puissance necessaire pour les 8 pin ? tu n'en a qu'une suele pas de crossfire ?
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : salut :)
petite question
j'ai actuellement une msi rx570 armor 8gb, avec donc un branchement 8 pin
mon alim est donc en 6+2
y'a une chose que je comprends pas, avec les 6pin elle fonctionne à priori normalement, mais quand je passe en 8, j'ai des crash, des artefacts et des redemarrage système... pourquoi ?
Il y a 1 jour
tiix101 : Bonjour à tous je voudrais savoir vos avis sur la marque Inno 3D?
Il y a 1 jour
Eryo : Bien le bonjour tout le monde, j'ai ouvert un post pour une demande de config [email protected] et j'ai besoin de vous pour me guider vers mon choix. Merci :)
Il y a 1 jour
Moteh : OK merci
Il y a 1 jour
Ero : alim c'est du 6+2 ;)
Il y a 2 jours
Moteh : Bonsoir; comment faire si je veux acheter une carte graphique avec 6 pin si toutes les alimentation que je trouve sur topachat sont a 4 pins (je trouve des 8 pins a plus de 100€ mais c'est trop cher)
Il y a 2 jours
lolo67 : Salut @DEMON86 , bienvenu parmi nous;)
Il y a 2 jours
DEMON86 : Bonsoir à tous, je viens de m'inscrire à ce forum
Il y a 2 jours 1
Zlugg : Salut, quelqu'un s'y connait en pc portables Xiaomi ?
https://www.config-gamer.fr/forum/18-portable-gamer/47781-pc-portable-montage-video-et-jeux-au-canada
Il y a 2 jours
Moteh : merci
Il y a 4 jours
Fawkes : bah, tu peux faire +nouveau sujet ?
Il y a 4 jours 1
Moteh : Salut, je voudrais poser une question, comment puis-je créer un sujet car le seul moyen que j'ai trouver est de demander une config pc complete svp
Il y a 4 jours
Il y a 4 jours
AkylaZ : Salut j'aime pas forcer mais je pourrais avoir des réponses sur le sujet pc gaming 900 euros c'est assez urgent merci :)
Il y a 4 jours
smilegaming59 : des reponses svp https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47774-config-pc-pour-mao-et-logiciel
Il y a 5 jours
smilegaming59 : Bonjour, j'aimerais quelques réponses a ma demande (config pc mao + logiciels adobe)
Il y a 5 jours
kugtoo : Salut j'ai posté un petit message sur le forum catégorie les config pc , mon sujet se nomme Beson d'aide pour la compatibilité , merci d'allez jetez un oeil :)
Il y a 6 jours
AkylaZ : Bonsoir après près de 1 an d'attente je vais ENFIN faire les photos de tout mon setup ! Je vais faire ça ce WE !
Il y a 6 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées