Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : son home cinema

son home cinema 3 mois 1 semaine #190131

  • skin94
  • Portrait de skin94
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
merci quand même d'avoir essayé, le problème vient surement de mon amplis
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

son home cinema 3 mois 1 semaine #190142

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Online
  • 2nd Lieutenant Niv 2
  • Messages : 245
  • Remerciements reçus 57
Bonsoir,
Dans la barre prêt de l'heure tu fais un clique gauche sur le son (c'est l'endroit où tu peux régler le volume), Au dessus il y a un de la barre de volume il y a quelque chose qui est noté tu cliques sur la flèche à coté et tu choisis le nom avec SPDIF-OUT et le nom de carte son.
Si cela ne marche ou si cela à marché n'hésite pas à le dire, merci et bonne soirée
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

son home cinema 3 mois 1 semaine #190156

  • skin94
  • Portrait de skin94
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
J'ai bien un spdif mais c'est pas marqué out.
Je n'ai que 4 possibilités (screem)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

son home cinema 3 mois 1 semaine #190181

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Online
  • 2nd Lieutenant Niv 2
  • Messages : 245
  • Remerciements reçus 57
Essaye d'abord celui avec spdif et si cela ne va pas celui avec haut parleur (en testant tu mets n'importe quel vidéo youtube avec le son)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

son home cinema 3 mois 1 semaine #190200

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Online
  • 2nd Lieutenant Niv 2
  • Messages : 245
  • Remerciements reçus 57
Quelle Windows utilises-tu?
As-tu pris les pilotes sur le site de ta CM?
www.asus.com/be-fr/Sound-Cards/Xonar_DGX/HelpDesk_Download/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

son home cinema 3 mois 1 semaine #190205

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Online
  • 2nd Lieutenant Niv 2
  • Messages : 245
  • Remerciements reçus 57
Apparemment c'est un problème inhérent de cette carte son. J'ai trouvé cela sur internet cela pourra peut-être t'aider, c'est un copier coller d'un autre site:

Désactive tous les Haut-Parleurs et active uniquement le S-PDIF d'Asus.
Dans le panneau de config Asus, :

Canal Audio : 5.1 (ou autre selon votre config)
Sortie Anaogique : ne pas y toucher
Taux échantillonnage : 96 Khz
Arrière : cocher et laisser en PCM (bizarrement y'a que ce choix).
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

son home cinema 3 mois 1 semaine #190215

  • skin94
  • Portrait de skin94
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
Je suis sous Windows 10 et j'ai bien mis les driver du cite de asus, les dernier et ceux pour Windows 10.
Pour ta dernière solution j'ai bien tout désactivé mais après dans le panneau de config je ne trouve pas se qui est demandé, j'ai juste pu mettre en 96 khz, es bien se panneau de config.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

son home cinema 3 mois 1 semaine #190217

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Online
  • 2nd Lieutenant Niv 2
  • Messages : 245
  • Remerciements reçus 57
C'est dans le "xonar dgx audio center" qu'il faut faire les modifications. Est ce que dans la barre prêt de l'heure il n'y aurait pas un symbole Asus?
Audio channel c'est le nombre de baffle.
Si cela n'est pas dans la barre prêt de l'heure regarde en cliquant à gauche sur l'icone windows, puis sous Asus ou sous Xonar si tu n'as pas ce fameux xonar dgx audio center
Cela ressemble à cela:
Dernière édition: 3 mois 1 semaine par fenris780.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

son home cinema 3 mois 1 semaine #190219

  • skin94
  • Portrait de skin94
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
oui j'ai trouvé le panneau de configuration, mais dans canal audio je n'ai pas 5.1 mais j'ai canal 2, 4, 6 ou 8 et c'est dans sortie analogique que tu ma dit de ne pas touché que j'ai 2 enceinte , 4 enceinte , 5.1 enceinte ...

Mais j'ai un autre probleme plus pénible je ne peu rien rien changé du tout sans que le logiciel cesse de fonctionné.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

son home cinema 3 mois 1 semaine #190222

  • skin94
  • Portrait de skin94
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
j'ai réussi a pouvoir changé les parametre est réinstalent l'apli est j'ai mi 5.1 dans sorti analogique est est pas touché les canal mais toujours aucun son :(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

son home cinema 3 mois 1 semaine #190226

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Online
  • 2nd Lieutenant Niv 2
  • Messages : 245
  • Remerciements reçus 57
Test
Audio channel :6
Sample Rate : PCM 96
Analogique out : le laisser par défault ( surtout ne pas y toucher)
SPDIF OUT: cochez

Dans la barre prêt de l'heure sur le volume voir si tu as une nouvelle option sinon tester ceux avec xonar
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

son home cinema 3 mois 1 semaine #190228

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Online
  • 2nd Lieutenant Niv 2
  • Messages : 245
  • Remerciements reçus 57
Si rien ne fonctionne est ce que tu as un droit de rétractation sur ta carte son ou sinon il faut faire l'installation par jack car apparemment il y un problème récurant au niveau de cette carte son et le branchement optique
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: lolo67

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problème installation Windows 10 Home 64bits7.43dimanche, 25 décembre 2016

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 8 Membres et 1408 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

ThibMTB : prends une rallonge alors
Il y a 2 heures
Aaros : Ouais mais il sont grave court
Il y a 2 heures
ThibMTB : Yo, c'est un cable stereo vers 2 mono, on en trouve partout au hasard sur Amazon
Il y a 4 heures
Aaros : Bonjour, je vient avec une question j’aimerais acheter un câble,comme celui là, mais en plus long savez´ vous ou il y en a, je n’en trouve nul part...

Le cable : https://m.thomann.de/fr/cordial_adapterkabel_klinkeklinke.htm?gclid=CjwKCAjw_47YBRBxEiwAYuKdwx0eV0MKsAM7HeL2R9JcyRfcPduxnWnRjEX0s7EX8YWFFRFJNfoe7hoCpL4QAvD_BwE
Il y a 4 heures
Punisher : De rien
Il y a 5 heures
Okatsune : Je pense je vais la tester qui ne tente rien n'a rien! je ne vois pas vraiment pourquoi elle ne m'irait pas après je verrais pour le système de remboursement merci!
Il y a 5 heures
Punisher : Salut Okatsune :), je possède une G502 et je te la conseille après pour savoir si elle te conviendrait il y a pas 36 solutions il faut la tester toi même, elle est un peu plus longue que d'autre souris mais après ça dépend aussi de comment tu la tiens...sur amazon elle est à 50e en ce moment et si elle ne te plait pas tu peux la renvoyer et ils te rembourseront sans poser de question.
Il y a 5 heures
Okatsune : Bonsoir je pense m'acheter la souris logitech g502 très réputée pour ses 11 boutons programmables et je voulais savoir si elle convenait a de très petites mains (15-16cm)? Je ne peux malheureusement pas allez la tester en magasin :/
Il y a 5 heures
esp_51 : Bonjour, je voudrais commencé à jouer sur pc, mais je n'ai pas de pc gamin et j'aimerais savoir quelles sont mes options à par l'achat d'un pc gamin. merci
Il y a 6 heures
Joblessdrake : Bonjour j’ai posté une demande confie à 800 quelqu’un peut m’aider
Il y a 9 heures
FreroDeLaVega : ah ok merci beaucoup Thib:)
Il y a 9 heures
ThibMTB : Salut :) C'est ce qui est utilisé, aps le total disponible
Il y a 10 heures
FreroDeLaVega : Bonjour, petite question, en effet j'ai une cg avec 6gb mais sur total war attila il me dise que j'ai que 3070mb de mémoire vidéo, est-ce normal ? merci d'avance
Il y a 10 heures
ThibMTB : ça va trop vite en ce moment ^^
Il y a 13 heures
Xatak : il a deja une réponse^^
Il y a 13 heures
ThibMTB : Salut :) Patience, on prend les sujets dans l'ordre, mais normalement tu auras une réponse ajd :)
Il y a 13 heures
bryan69martel : Salut tt le monde je vien de poster une demande pour une config a 2000€ pour du streaming ect si quelqun peut passer un coup pour m'aider se serait coul mrc
Il y a 14 heures
ComicsPlay : Une i7 n'est pas mieux ?

Et pour les écrans, car j'en aimerai 3 dont un plus "gaming" pour brancher ma Ps4, et si possible non incurvé car je suis pas trop fan ?

Merci ;)
Il y a 1 jour
ThibMTB : donc oublie le ek ^^
Il y a 1 jour
Popy23 : Enfin je veut juste refroidir mon cpu avec
Il y a 1 jour
ThibMTB : faut commencer par savoir ce que tu veux en effet ^^ Mais sinon le mieux c'est d'acheter chaque partie soi-même
Il y a 1 jour
Popy23 : Je sais pas vraiment je regarde et je me renseigne
Il y a 1 jour
ThibMTB : Le EK permet de refroidir la CG contrairement aux autres, tu souhaite quoi au final?
Il y a 1 jour
OneBerry : le EK est top les autres je ne sais pas
Il y a 1 jour
Xatak : Si c'est que pour cpu en souple ça doit être faisable
Il y a 1 jour
Popy23 : Ok merci
Il y a 1 jour
Xatak : Je sais pas. Regarde sur le site ekwb ou ocool
Il y a 1 jour
Popy23 : Salut ! C'est possible un wc custom pour 350-400€ ?
Il y a 1 jour
Xatak : Ca va venir t'inquiète ;) il y a eu beaucoup de sujet ce week end
Il y a 1 jour
Etinus : j'en aie crée un, mais personne ne répond
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées