Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : son home cinema

son home cinema 11 mois 1 semaine #190131

  • skin94
  • Portrait de skin94
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
merci quand même d'avoir essayé, le problème vient surement de mon amplis
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

son home cinema 11 mois 1 semaine #190142

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 2
  • Messages : 457
  • Remerciements reçus 114
Bonsoir,
Dans la barre prêt de l'heure tu fais un clique gauche sur le son (c'est l'endroit où tu peux régler le volume), Au dessus il y a un de la barre de volume il y a quelque chose qui est noté tu cliques sur la flèche à coté et tu choisis le nom avec SPDIF-OUT et le nom de carte son.
Si cela ne marche ou si cela à marché n'hésite pas à le dire, merci et bonne soirée
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

son home cinema 11 mois 1 semaine #190156

  • skin94
  • Portrait de skin94
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
J'ai bien un spdif mais c'est pas marqué out.
Je n'ai que 4 possibilités (screem)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

son home cinema 11 mois 1 semaine #190181

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 2
  • Messages : 457
  • Remerciements reçus 114
Essaye d'abord celui avec spdif et si cela ne va pas celui avec haut parleur (en testant tu mets n'importe quel vidéo youtube avec le son)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

son home cinema 11 mois 1 semaine #190200

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 2
  • Messages : 457
  • Remerciements reçus 114
Quelle Windows utilises-tu?
As-tu pris les pilotes sur le site de ta CM?
www.asus.com/be-fr/Sound-Cards/Xonar_DGX/HelpDesk_Download/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

son home cinema 11 mois 1 semaine #190205

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 2
  • Messages : 457
  • Remerciements reçus 114
Apparemment c'est un problème inhérent de cette carte son. J'ai trouvé cela sur internet cela pourra peut-être t'aider, c'est un copier coller d'un autre site:

Désactive tous les Haut-Parleurs et active uniquement le S-PDIF d'Asus.
Dans le panneau de config Asus, :

Canal Audio : 5.1 (ou autre selon votre config)
Sortie Anaogique : ne pas y toucher
Taux échantillonnage : 96 Khz
Arrière : cocher et laisser en PCM (bizarrement y'a que ce choix).
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

son home cinema 11 mois 1 semaine #190215

  • skin94
  • Portrait de skin94
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
Je suis sous Windows 10 et j'ai bien mis les driver du cite de asus, les dernier et ceux pour Windows 10.
Pour ta dernière solution j'ai bien tout désactivé mais après dans le panneau de config je ne trouve pas se qui est demandé, j'ai juste pu mettre en 96 khz, es bien se panneau de config.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

son home cinema 11 mois 1 semaine #190217

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 2
  • Messages : 457
  • Remerciements reçus 114
C'est dans le "xonar dgx audio center" qu'il faut faire les modifications. Est ce que dans la barre prêt de l'heure il n'y aurait pas un symbole Asus?
Audio channel c'est le nombre de baffle.
Si cela n'est pas dans la barre prêt de l'heure regarde en cliquant à gauche sur l'icone windows, puis sous Asus ou sous Xonar si tu n'as pas ce fameux xonar dgx audio center
Cela ressemble à cela:
Dernière édition: 11 mois 1 semaine par fenris780.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

son home cinema 11 mois 1 semaine #190219

  • skin94
  • Portrait de skin94
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
oui j'ai trouvé le panneau de configuration, mais dans canal audio je n'ai pas 5.1 mais j'ai canal 2, 4, 6 ou 8 et c'est dans sortie analogique que tu ma dit de ne pas touché que j'ai 2 enceinte , 4 enceinte , 5.1 enceinte ...

Mais j'ai un autre probleme plus pénible je ne peu rien rien changé du tout sans que le logiciel cesse de fonctionné.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

son home cinema 11 mois 1 semaine #190222

  • skin94
  • Portrait de skin94
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
j'ai réussi a pouvoir changé les parametre est réinstalent l'apli est j'ai mi 5.1 dans sorti analogique est est pas touché les canal mais toujours aucun son :(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

son home cinema 11 mois 1 semaine #190226

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 2
  • Messages : 457
  • Remerciements reçus 114
Test
Audio channel :6
Sample Rate : PCM 96
Analogique out : le laisser par défault ( surtout ne pas y toucher)
SPDIF OUT: cochez

Dans la barre prêt de l'heure sur le volume voir si tu as une nouvelle option sinon tester ceux avec xonar
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

son home cinema 11 mois 1 semaine #190228

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 2
  • Messages : 457
  • Remerciements reçus 114
Si rien ne fonctionne est ce que tu as un droit de rétractation sur ta carte son ou sinon il faut faire l'installation par jack car apparemment il y un problème récurant au niveau de cette carte son et le branchement optique
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: lolo67

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
HDD non reconnu par Windows 10 (home)7.55dimanche, 22 juillet 2018
Problème installation Windows 10 Home 64bits7.39dimanche, 25 décembre 2016

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 3 Membres et 1131 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : en effet
Il y a 14 heures
Mezz : Xatak, c'est pas les WD Red qui sont prévus pour les Nas stp ?
Il y a 15 heures
Mezz : Pour les Nas ? c'est les WD Red il me semble
Il y a 1 jour
Xatak : c'est un bon écran MAIS , on prefere conseiller des dalle VA ou IPS qui ont un meilleur contraste ( les dalle TN c'est surtout pour ceux qui joue au fps compétitif only)
Il y a 1 jour
LoicA : Hello, des avis sur l'écran AOC G2590FX ? J'ai vu que c'était un des écrans choisi pour la compatibilité Gsync du coup j'hésite à me le prendre
Il y a 1 jour
Xatak : c'est surtout un disque pour les Nas
Il y a 1 jour
Mezz : hello, pourquoi avez-vous retiré les disques durs WD black de votre guide d'achat svp ??
Il y a 1 jour
Librius : Hello les gamers,
J'ai ouvert un post il y a un peu plus de 4 jours et j'ai toujours aucune réponse à mes hésitations CM/Alim :-(
Si vous avez un petit moment pour regarder, je vous adresse un grand merci d'avance !!
Pour le post, c'est par ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47341-pc-gaming-budget-800-100#230666
Il y a 2 jours
Xatak : Config pc> demander une config pc
Il y a 2 jours
Kevin06510 : Salut ;) , comment fait-on pour crée son propre poste ?
Il y a 2 jours
Gregdu55 : Comment on fais pour le mettre en français ?
Il y a 2 jours
Gregdu55 : J’aurrai Une question
Il y a 2 jours
Gregdu55 : Y en a qui joue à atlas sur PCpar hasard?
Il y a 2 jours
Gregdu55 : Salut à tous les gamer sa va
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : METALIUM: j'ai toujours vu dire qu'il été mieux de mettre des barettes égales, si tu avais déja 2x4go il aurait été mieux de remettre 2x4go à coté et non pas 8 d'un coup seul sur un slot. question bête tu as pris la bonne fréquence pour ta carte mère ?
Il y a 3 jours
NumatiK : Bonjour,
J ai un projet avec des amis c'est une salle de gaming mais je suis perdu je n arrive pas a choisir et a visualiser. Donc si vous pouvez me dire quoi choisir comme bureau, pc et au niveau de l'instalation led et bien j'attend vos reponse (niveau chaise,écran, clavier et souris c'est bon ;) )
Il y a 3 jours
METALIUM : Salut moi j'ai installé 2x4go de ram + 8 go et j'ai l'impression que ca beug plus que quand javais juste 2x4go. Es normal ?
Il y a 3 jours
leo_rchr : Je viens de poster : Aide pour ma cfg
Il y a 3 jours
ilanos : Salut
Il y a 3 jours
Librius : Hello !
Il y a 4 jours
Zenex : Hey je viens de poster un sujet à propos de mon problème cpu avec mon r5 2600 si quelqu'un peut y jeter un coup se serait très apprécier ! Merci d'avance !
Il y a 5 jours
kheliasss67 : Merci de l'aide alors :)
Il y a 5 jours
Xatak : oui
Il y a 5 jours
kheliasss67 : Meme dans définir la configuration physx je laisse en auto alors ?je mes pas nvidia ???
Il y a 5 jours
Xatak : il mettra forcement nvidia si tu es branché sur secteur et l'IGP si tu n'es pas branché , donc oui
Il y a 5 jours
kheliasss67 : donc pour vous je laisse tout par defaut par exemple sur processeur graphique préféré je laisse en auto je mes pas ma nvidia ou quoi ?
Il y a 5 jours
Xatak : si tu met tout en medium forcement ça ira mieux mdr mais la qualité visuel sera moins bien
Il y a 5 jours
kheliasss67 : c'est moi ou juste je suis peut etre folle ?parce que sur youtube il mette tous par exemple en haute perfomance ?
Il y a 5 jours
kheliasss67 : tres bien pour sa mais pourquoi quand je touche a deux trois réglages j'ai l'impression que le pc va un peu plus vite ?
Il y a 5 jours
Xatak : pas besoin de bricoler plus
Il y a 5 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées