Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : son home cinema

son home cinema 6 mois 1 semaine #190131

  • skin94
  • Portrait de skin94
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
merci quand même d'avoir essayé, le problème vient surement de mon amplis
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

son home cinema 6 mois 1 semaine #190142

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Online
  • 1er Lieutenant Niv 1
  • Messages : 313
  • Remerciements reçus 78
Bonsoir,
Dans la barre prêt de l'heure tu fais un clique gauche sur le son (c'est l'endroit où tu peux régler le volume), Au dessus il y a un de la barre de volume il y a quelque chose qui est noté tu cliques sur la flèche à coté et tu choisis le nom avec SPDIF-OUT et le nom de carte son.
Si cela ne marche ou si cela à marché n'hésite pas à le dire, merci et bonne soirée
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

son home cinema 6 mois 1 semaine #190156

  • skin94
  • Portrait de skin94
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
J'ai bien un spdif mais c'est pas marqué out.
Je n'ai que 4 possibilités (screem)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

son home cinema 6 mois 1 semaine #190181

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Online
  • 1er Lieutenant Niv 1
  • Messages : 313
  • Remerciements reçus 78
Essaye d'abord celui avec spdif et si cela ne va pas celui avec haut parleur (en testant tu mets n'importe quel vidéo youtube avec le son)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

son home cinema 6 mois 1 semaine #190200

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Online
  • 1er Lieutenant Niv 1
  • Messages : 313
  • Remerciements reçus 78
Quelle Windows utilises-tu?
As-tu pris les pilotes sur le site de ta CM?
www.asus.com/be-fr/Sound-Cards/Xonar_DGX/HelpDesk_Download/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

son home cinema 6 mois 1 semaine #190205

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Online
  • 1er Lieutenant Niv 1
  • Messages : 313
  • Remerciements reçus 78
Apparemment c'est un problème inhérent de cette carte son. J'ai trouvé cela sur internet cela pourra peut-être t'aider, c'est un copier coller d'un autre site:

Désactive tous les Haut-Parleurs et active uniquement le S-PDIF d'Asus.
Dans le panneau de config Asus, :

Canal Audio : 5.1 (ou autre selon votre config)
Sortie Anaogique : ne pas y toucher
Taux échantillonnage : 96 Khz
Arrière : cocher et laisser en PCM (bizarrement y'a que ce choix).
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

son home cinema 6 mois 1 semaine #190215

  • skin94
  • Portrait de skin94
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
Je suis sous Windows 10 et j'ai bien mis les driver du cite de asus, les dernier et ceux pour Windows 10.
Pour ta dernière solution j'ai bien tout désactivé mais après dans le panneau de config je ne trouve pas se qui est demandé, j'ai juste pu mettre en 96 khz, es bien se panneau de config.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

son home cinema 6 mois 1 semaine #190217

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Online
  • 1er Lieutenant Niv 1
  • Messages : 313
  • Remerciements reçus 78
C'est dans le "xonar dgx audio center" qu'il faut faire les modifications. Est ce que dans la barre prêt de l'heure il n'y aurait pas un symbole Asus?
Audio channel c'est le nombre de baffle.
Si cela n'est pas dans la barre prêt de l'heure regarde en cliquant à gauche sur l'icone windows, puis sous Asus ou sous Xonar si tu n'as pas ce fameux xonar dgx audio center
Cela ressemble à cela:
Dernière édition: 6 mois 1 semaine par fenris780.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

son home cinema 6 mois 1 semaine #190219

  • skin94
  • Portrait de skin94
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
oui j'ai trouvé le panneau de configuration, mais dans canal audio je n'ai pas 5.1 mais j'ai canal 2, 4, 6 ou 8 et c'est dans sortie analogique que tu ma dit de ne pas touché que j'ai 2 enceinte , 4 enceinte , 5.1 enceinte ...

Mais j'ai un autre probleme plus pénible je ne peu rien rien changé du tout sans que le logiciel cesse de fonctionné.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

son home cinema 6 mois 1 semaine #190222

  • skin94
  • Portrait de skin94
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
j'ai réussi a pouvoir changé les parametre est réinstalent l'apli est j'ai mi 5.1 dans sorti analogique est est pas touché les canal mais toujours aucun son :(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

son home cinema 6 mois 1 semaine #190226

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Online
  • 1er Lieutenant Niv 1
  • Messages : 313
  • Remerciements reçus 78
Test
Audio channel :6
Sample Rate : PCM 96
Analogique out : le laisser par défault ( surtout ne pas y toucher)
SPDIF OUT: cochez

Dans la barre prêt de l'heure sur le volume voir si tu as une nouvelle option sinon tester ceux avec xonar
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

son home cinema 6 mois 1 semaine #190228

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Online
  • 1er Lieutenant Niv 1
  • Messages : 313
  • Remerciements reçus 78
Si rien ne fonctionne est ce que tu as un droit de rétractation sur ta carte son ou sinon il faut faire l'installation par jack car apparemment il y un problème récurant au niveau de cette carte son et le branchement optique
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: lolo67

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
HDD non reconnu par Windows 10 (home)7.54dimanche, 22 juillet 2018
Problème installation Windows 10 Home 64bits7.38dimanche, 25 décembre 2016

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 28 Membres et 1865 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Octoloth : Merci c'est gentil, je pense que c'est bon. :D
Il y a 10 minutes
EXOLAB : Dommage personnellement je n'ai jamais rencontré ce problème.
Demandes-moi si tu as besoin de conseils supplémentaires.
Il y a 59 minutes
Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 2 heures
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 2 heures
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 2 heures
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 22 heures 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 22 heures
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 22 heures
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 22 heures
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 22 heures
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 22 heures
Xatak : beurk razer
Il y a 22 heures
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 22 heures
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 22 heures
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 22 heures
Victor. : ok j ai posté
Il y a 22 heures
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 22 heures
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 22 heures
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 22 heures
privé : parce que j'avais un clavier, mais la barre d'espace me lache ( et sans c'est une vrai misère^^) je cherche un clavier sans touche a ressort désagréable
c'est le seul truc que j'ai peur sur cette achat le faite d'avoir une mauvaise sensation du clavier

Il y a 23 heures
Xatak : Victor=> poste à la suite de ton sujet avec des photos se sera mieux
Il y a 23 heures
Victor. : yes l ecran est branche en hdmi sur la cg
Il y a 23 heures
Victor. : avec la carte graphique j ai eu une sorte de connecteur où j ai l impression que je peux brancher les 2pci 6 dedans puis brancher ce connecteur 8 branches dans la cg. je fais ca ?
Il y a 23 heures
Xatak : l'écran est bien branché sur la carte graphique et pas la carte mère
Il y a 23 heures
Xatak : Victor => c'est pas ma question
Il y a 23 heures
Xatak : c'est un clavier à membrane qui est bien oui
Il y a 23 heures
Victor. : oui et le logo s allume
Il y a 23 heures
privé : Salut les gens cest bon le clavier corsair k55 ? enfin les touches ça va?
Il y a 23 heures
Xatak : tu es bien branché sur la carte graphique?
Il y a 23 heures
Victor. : hello, je viens de monter mon pc mais l ecran ne s allume pas et les ventilos d ema carte graohique ne tournent pas. je dois faire quoi ?
Il y a 23 heures

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées