Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : son home cinema

son home cinema 1 semaine 2 jours #190131

  • skin94
  • Portrait de skin94
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
merci quand même d'avoir essayé, le problème vient surement de mon amplis
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

son home cinema 1 semaine 2 jours #190142

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 99
  • Remerciements reçus 24
Bonsoir,
Dans la barre prêt de l'heure tu fais un clique gauche sur le son (c'est l'endroit où tu peux régler le volume), Au dessus il y a un de la barre de volume il y a quelque chose qui est noté tu cliques sur la flèche à coté et tu choisis le nom avec SPDIF-OUT et le nom de carte son.
Si cela ne marche ou si cela à marché n'hésite pas à le dire, merci et bonne soirée
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

son home cinema 1 semaine 1 jour #190156

  • skin94
  • Portrait de skin94
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
J'ai bien un spdif mais c'est pas marqué out.
Je n'ai que 4 possibilités (screem)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

son home cinema 1 semaine 1 jour #190181

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 99
  • Remerciements reçus 24
Essaye d'abord celui avec spdif et si cela ne va pas celui avec haut parleur (en testant tu mets n'importe quel vidéo youtube avec le son)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

son home cinema 1 semaine 1 jour #190200

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 99
  • Remerciements reçus 24
Quelle Windows utilises-tu?
As-tu pris les pilotes sur le site de ta CM?
www.asus.com/be-fr/Sound-Cards/Xonar_DGX/HelpDesk_Download/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

son home cinema 1 semaine 1 jour #190205

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 99
  • Remerciements reçus 24
Apparemment c'est un problème inhérent de cette carte son. J'ai trouvé cela sur internet cela pourra peut-être t'aider, c'est un copier coller d'un autre site:

Désactive tous les Haut-Parleurs et active uniquement le S-PDIF d'Asus.
Dans le panneau de config Asus, :

Canal Audio : 5.1 (ou autre selon votre config)
Sortie Anaogique : ne pas y toucher
Taux échantillonnage : 96 Khz
Arrière : cocher et laisser en PCM (bizarrement y'a que ce choix).
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

son home cinema 1 semaine 1 jour #190215

  • skin94
  • Portrait de skin94
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
Je suis sous Windows 10 et j'ai bien mis les driver du cite de asus, les dernier et ceux pour Windows 10.
Pour ta dernière solution j'ai bien tout désactivé mais après dans le panneau de config je ne trouve pas se qui est demandé, j'ai juste pu mettre en 96 khz, es bien se panneau de config.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

son home cinema 1 semaine 1 jour #190217

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 99
  • Remerciements reçus 24
C'est dans le "xonar dgx audio center" qu'il faut faire les modifications. Est ce que dans la barre prêt de l'heure il n'y aurait pas un symbole Asus?
Audio channel c'est le nombre de baffle.
Si cela n'est pas dans la barre prêt de l'heure regarde en cliquant à gauche sur l'icone windows, puis sous Asus ou sous Xonar si tu n'as pas ce fameux xonar dgx audio center
Cela ressemble à cela:
Dernière édition: 1 semaine 1 jour par fenris780.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

son home cinema 1 semaine 1 jour #190219

  • skin94
  • Portrait de skin94
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
oui j'ai trouvé le panneau de configuration, mais dans canal audio je n'ai pas 5.1 mais j'ai canal 2, 4, 6 ou 8 et c'est dans sortie analogique que tu ma dit de ne pas touché que j'ai 2 enceinte , 4 enceinte , 5.1 enceinte ...

Mais j'ai un autre probleme plus pénible je ne peu rien rien changé du tout sans que le logiciel cesse de fonctionné.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

son home cinema 1 semaine 1 jour #190222

  • skin94
  • Portrait de skin94
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
j'ai réussi a pouvoir changé les parametre est réinstalent l'apli est j'ai mi 5.1 dans sorti analogique est est pas touché les canal mais toujours aucun son :(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

son home cinema 1 semaine 1 jour #190226

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 99
  • Remerciements reçus 24
Test
Audio channel :6
Sample Rate : PCM 96
Analogique out : le laisser par défault ( surtout ne pas y toucher)
SPDIF OUT: cochez

Dans la barre prêt de l'heure sur le volume voir si tu as une nouvelle option sinon tester ceux avec xonar
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

son home cinema 1 semaine 1 jour #190228

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 99
  • Remerciements reçus 24
Si rien ne fonctionne est ce que tu as un droit de rétractation sur ta carte son ou sinon il faut faire l'installation par jack car apparemment il y un problème récurant au niveau de cette carte son et le branchement optique
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: lolo67

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 8 Membres et 1169 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

La ChatBox

WXLPMNB : Salut, j'ai fais un topic pour trouver un bon microphone dans le but de faire des vidéos ^^ J'aimerais que le rendu du son soit au final un peu comme celui de certains youtubeurs (Farod, Trash...), j'aimerais de l'aide pour comprendre comment ils s'y prennent et avec quel matériel ^^. Je souhaiterais que vous y jetiez un petit coup d’œil histoire de partager vos connaissances ;) Merci !
Il y a 9 heures
raph24 : je vais devoir sortir le porte-monnaie plus vite que prévu alors x) merci de m'avoir répondu aussi vite quand même
Il y a 11 heures
raph24 : :(
Il y a 11 heures
ThibMTB : impossible, en 1080p tu seras plus sur du 20fps, fortnite en 480p low tu pourras jouer à 40-50fps
Il y a 11 heures
raph24 : Salut petite question : pensez vous qu'un Intel HD 630 (i5 8600k) peut faire tourner mc à 144fps constant et fornite en low à 60 ? je comptais acheter ma cg quand les prix on flamber donc j'attends mon anniv x)
Il y a 11 heures
ThibMTB : Ben c'est du très bon, tu seras juste limité en OC, ce CPU est un vrai four, il faut plus qu'un Dark Rock 3 pour pouvoir l'exploiter à fond, mais pour du gaming c'est monstrueux dans tous les cas
Il y a 15 heures
Mariusz6 : bonjour, que pensez vous de cela?
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_kitevo_puis_ref_est_in10110373.html
Il y a 15 heures
Miross : ok merci
Il y a 18 heures
Akwa : J'ai pas encore le jeu lol mais oui j'essaierais. Bah c'est les mods les plus populaires sur NexusMod et Stream Workshop quoi
Il y a 19 heures
ThibMTB : @Akwa ben test x)
Il y a 19 heures
ThibMTB : Salut :) Si tu veux ressortir un post qui date, les personnes y ayant répondu à l'époque seront notifiées, il suffit de poster ta question à la suite, classiquement ^^
Il y a 19 heures
OneBerry : @Akwa ça dépend des mods
Il y a 19 heures
Miross : Bonjour a tous, y a t'il possibilité de faire remonter un post svp ?
Il y a 19 heures
Akwa : Voir 20 à 30 mods ou plus
Il y a 20 heures
Akwa : Vous pensez qu'un skyrim moddé avec +10 mods ça va pousser mon ordi dans les retranchements :/? R7 1700X + GTX 1080
Il y a 20 heures
lraxe : ba du coup je les crée sans passer pas sa ^^
Il y a 1 jour
ThibMTB : Oui dans ce cas il faut créer un sujet manuellement, rubrique configs PC bouton créer un sujet
Il y a 1 jour
Django : Créer un sujet au pire
Il y a 1 jour
lraxe : ???????????
Il y a 1 jour
lraxe : mais moi je demande pour changer des piece mon ordi ces pareil ?
Il y a 1 jour
lraxe : ces fais expret que je peux pas changer combien de lmarche d'argent ?
Il y a 1 jour
ThibMTB : Iraxe souris sur Forum (sans cliquer) => demander une config
Il y a 1 jour
ThibMTB : Rdv ici pour voir tes perfs dans les jeux que tu souhaite tester
Il y a 1 jour
lraxe : Yo comment crée un sujet ?
Il y a 1 jour
ThibMTB : 1050 Ti : 1080p medium/high 60Hz
Il y a 1 jour
Thepsycowpath : Pour m'expliquer, j'ai un besoin urgent de ma nouvelle config mais les prix des gpu ayant gonflé et nécessitant plus un cpu qu'un gpu, je pensais prendre une 1050ti en attendant de voir l'évolution des prix avec l'hypothétique sortie des nouvelle de chez nvidia dans les prochains mois.
Mais cela permet il quand meme de faire du gaming couplé à un i7 coffee lake ?
Il y a 1 jour
Thepsycowpath : Salut tout le monde !
Quelqu'un sait si un i7 8700 et une gtx 1050ti font tourner les dernier jeux confortablement ?
Il y a 1 jour
Tennis30 : Np j attend un autre avis
Il y a 1 jour
ThibMTB : Je connais pas la MSI, mais la G502 est un monstre
Il y a 1 jour
Tennis30 : Bonjour, vous me conseillez de vendre ma souris msi super genius gaming mouse 3 dragon edition pour acheter la logitech g502 proteus spectrum?
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées