Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : son home cinema

son home cinema 8 mois 1 semaine #190131

  • skin94
  • Portrait de skin94
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
merci quand même d'avoir essayé, le problème vient surement de mon amplis
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

son home cinema 8 mois 1 semaine #190142

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 333
  • Remerciements reçus 81
Bonsoir,
Dans la barre prêt de l'heure tu fais un clique gauche sur le son (c'est l'endroit où tu peux régler le volume), Au dessus il y a un de la barre de volume il y a quelque chose qui est noté tu cliques sur la flèche à coté et tu choisis le nom avec SPDIF-OUT et le nom de carte son.
Si cela ne marche ou si cela à marché n'hésite pas à le dire, merci et bonne soirée
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

son home cinema 8 mois 1 semaine #190156

  • skin94
  • Portrait de skin94
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
J'ai bien un spdif mais c'est pas marqué out.
Je n'ai que 4 possibilités (screem)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

son home cinema 8 mois 1 semaine #190181

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 333
  • Remerciements reçus 81
Essaye d'abord celui avec spdif et si cela ne va pas celui avec haut parleur (en testant tu mets n'importe quel vidéo youtube avec le son)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

son home cinema 8 mois 1 semaine #190200

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 333
  • Remerciements reçus 81
Quelle Windows utilises-tu?
As-tu pris les pilotes sur le site de ta CM?
www.asus.com/be-fr/Sound-Cards/Xonar_DGX/HelpDesk_Download/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

son home cinema 8 mois 1 semaine #190205

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 333
  • Remerciements reçus 81
Apparemment c'est un problème inhérent de cette carte son. J'ai trouvé cela sur internet cela pourra peut-être t'aider, c'est un copier coller d'un autre site:

Désactive tous les Haut-Parleurs et active uniquement le S-PDIF d'Asus.
Dans le panneau de config Asus, :

Canal Audio : 5.1 (ou autre selon votre config)
Sortie Anaogique : ne pas y toucher
Taux échantillonnage : 96 Khz
Arrière : cocher et laisser en PCM (bizarrement y'a que ce choix).
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

son home cinema 8 mois 1 semaine #190215

  • skin94
  • Portrait de skin94
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
Je suis sous Windows 10 et j'ai bien mis les driver du cite de asus, les dernier et ceux pour Windows 10.
Pour ta dernière solution j'ai bien tout désactivé mais après dans le panneau de config je ne trouve pas se qui est demandé, j'ai juste pu mettre en 96 khz, es bien se panneau de config.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

son home cinema 8 mois 1 semaine #190217

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 333
  • Remerciements reçus 81
C'est dans le "xonar dgx audio center" qu'il faut faire les modifications. Est ce que dans la barre prêt de l'heure il n'y aurait pas un symbole Asus?
Audio channel c'est le nombre de baffle.
Si cela n'est pas dans la barre prêt de l'heure regarde en cliquant à gauche sur l'icone windows, puis sous Asus ou sous Xonar si tu n'as pas ce fameux xonar dgx audio center
Cela ressemble à cela:
Dernière édition: 8 mois 1 semaine par fenris780.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

son home cinema 8 mois 1 semaine #190219

  • skin94
  • Portrait de skin94
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
oui j'ai trouvé le panneau de configuration, mais dans canal audio je n'ai pas 5.1 mais j'ai canal 2, 4, 6 ou 8 et c'est dans sortie analogique que tu ma dit de ne pas touché que j'ai 2 enceinte , 4 enceinte , 5.1 enceinte ...

Mais j'ai un autre probleme plus pénible je ne peu rien rien changé du tout sans que le logiciel cesse de fonctionné.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

son home cinema 8 mois 1 semaine #190222

  • skin94
  • Portrait de skin94
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
j'ai réussi a pouvoir changé les parametre est réinstalent l'apli est j'ai mi 5.1 dans sorti analogique est est pas touché les canal mais toujours aucun son :(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

son home cinema 8 mois 1 semaine #190226

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 333
  • Remerciements reçus 81
Test
Audio channel :6
Sample Rate : PCM 96
Analogique out : le laisser par défault ( surtout ne pas y toucher)
SPDIF OUT: cochez

Dans la barre prêt de l'heure sur le volume voir si tu as une nouvelle option sinon tester ceux avec xonar
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

son home cinema 8 mois 1 semaine #190228

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 333
  • Remerciements reçus 81
Si rien ne fonctionne est ce que tu as un droit de rétractation sur ta carte son ou sinon il faut faire l'installation par jack car apparemment il y un problème récurant au niveau de cette carte son et le branchement optique
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: lolo67

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
HDD non reconnu par Windows 10 (home)7.48dimanche, 22 juillet 2018
Problème installation Windows 10 Home 64bits7.32dimanche, 25 décembre 2016

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 8 Membres et 1076 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Fr : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45543-pc-gamer-1-500-euros?start=24#218094
pour cette config par rapport avec la carte son svp merci
Il y a 3 heures
Fr : bonsoir un moderateur svp ?
Il y a 3 heures
Punisher : Bonsoir Majka, oui elle est pré-appliqué sur le ventirad.
Il y a 7 heures
Majka : Bonsoir, avec le ventirad Be Quiet Pure Rock, il y a t-il de la pâte thermique ?
Il y a 8 heures
Punisher : NicoLou le prix est de 699e :O
Il y a 8 heures
Xatak : Suffit de voir les prix des i7 7700k
Il y a 8 heures
Xatak : Surement pas
Il y a 8 heures
NicoLou : Tiens,

je viens de voir qiue les Core i9-9900K allaient sortir.
J'attends de voir également ses tarifs :)
Ca pourrait faire baisser ceux des autres...

Cdlt
Il y a 8 heures
Rorisu : Bonjour, j'ai trouvé un Intel I5 8600k à 242 € ( en suisse : 279.-), il me semble que c'est clairement une bonne offre ? Qu'en pensez-vous ?
Il y a 16 heures
Xatak : ?
Il y a 1 jour
AlexioGrers : sujet résolut ;)
Il y a 1 jour
Mrgokker : Bonjour,

Cette config vaut-elle le coût ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1509283800.htm/
Il y a 1 jour
Zadeq : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45588-probleme-montage-ordi-ez-debug?start=12#217791
Il y a 1 jour
Zadeq : Si quelqu'un peut m'aider dans mon problème de montage PC je suis preneur!!
Il y a 1 jour
Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 1 jour
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 1 jour
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 2 jours 1
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 2 jours
Ero : De rien ;)
Il y a 2 jours
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 2 jours
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 2 jours
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 2 jours
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 2 jours
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 2 jours
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 2 jours
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 2 jours
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 2 jours
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 2 jours
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées