Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : son home cinema

son home cinema 10 mois 2 jours #190252

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 351
  • Remerciements reçus 87
J'ai trouvé cela sur le net tu peux toujours test on ne sais jamais, si tu as une question je reste à ta disposition

1/ Installer le driver via le gestionnaire de périphérique
2/ Désactiver les drivers audio de la CM
3/ Reboot
4/ Bios : désactiver le son dans la CM (périphérique intégré)
5/ Lancer le setup téléchargé sur le site ASUS
6/ Reboot
7/ Aller dans Xonar DG audio center. Passer en mode avancé, et cocher 'Arrière SPDIF'
Dernière édition: 10 mois 2 jours par fenris780.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

son home cinema 10 mois 1 jour #190256

  • skin94
  • Portrait de skin94
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
J'ai encore besoin de vous pour la dernière manip proposé, désolé je suis pas super doué en manip.
Alors j'ai désinstallé les driver de la carte son pour les installé via le gestionnaire de périphériques mais du coup je ne trouve pas ma carte son dans le gestionnaire.
Pour la suite je ne sais pas comment désactiver les driver de carte mère, ni ou désactiver le son dans le bios.
Merci de votre aide
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

son home cinema 10 mois 1 jour #190264

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 351
  • Remerciements reçus 87
Gestionnnaire tape dans recherche panneau de configuration - outils d'administration - gestion de l'ordinateur - gestionnaire de périphérique - clique sur contrôleur audio ce qui va ouvrir un arbre et la tu choisis

Désactiver les drivers carte mère: clique droit sur son - son - lecteur - clique droit sur tous ceux qui ne sont pas xonar - désactiver

Pour le bios c'est un peu plus difficile de t'aider car je suis sous msi, tu as quoi comme CM comme cela je vais voir dans le manuel de ta CM.
Normalement c'est delete pour rentrer dans le bios. Puis il faut regarder sur chaque page si tu trouve périphérique intégré et là il doit y avoir quelque chose avec son ou Dans ton Bios, tu dois avoir une ligne "Audio Device" ou "AC97" et mettre sur OFF ou Integrated Peripherals - Onboard Audio Function : Mettre sur Disabled - Appuyer sur entrée et faire F10 pour quitter
Dernière édition: 10 mois 1 jour par fenris780.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

son home cinema 10 mois 1 jour #190280

  • skin94
  • Portrait de skin94
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
en faite pour le gestionnaire je savais faire mais je voulais dire que quand je d'installe les peripheri que j'ai installé via le cite asus et bien ma carte son n'apparais plus dans le gestionnaire du coup je peut pas installé les driver via celui la.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

son home cinema 10 mois 1 jour #190281

  • skin94
  • Portrait de skin94
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
désolé je vous dire les drivers que j'ai installé pas les péripherie;
et ma carte mere est une asus prime B250 plus.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

son home cinema 10 mois 1 jour #190284

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 351
  • Remerciements reçus 87
Est ce que lorsque tu vas sur le gestionnaire de périphérique il y a un point d'interrogation?
Dernière édition: 10 mois 1 jour par fenris780.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

son home cinema 10 mois 1 jour #190286

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 351
  • Remerciements reçus 87
Si pas de point d'interrogation regarde sous outils d'administration - gestion de l'ordinateur - gestionnaire de périphérique - clique sur contrôleur audio ce qui va ouvrir un arbre et la tu choisis s'il n'a pas installer le pilote tous seul
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

son home cinema 10 mois 22 heures #190341

  • skin94
  • Portrait de skin94
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
J'ai tout désinstallé les drivers de chez Asus et xonar dgx audio pour reprendre à zero et je commence donc à l'étape 1 et me voilà déjà bloqué pour installé les drivers via le gestionnaire de périphériques (screem) ma carte son ni est pas.
Pour la suite normalement je sais tout faire sauf désactiver le son de CM dans le bios, j'ai regardé le manuel de ma CM mais il est tout en anglais.
Dernière question, quand j'installe xonar gtx audio et ces drivers via le cite Asus lors de l'installation il me demande : front panel setting et la j'ai deux choix HD audio ou AC97. Je doi choisir quoi ?
Merci encore pour l'aide et la patience aussi
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

son home cinema 10 mois 20 heures #190350

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 351
  • Remerciements reçus 87
Donc pour le manuel en français tu le trouve ici version européenne:
www.asus.com/be-fr/Sound-Cards/Xonar_DGX/HelpDesk_Manual/
Pour le choix entre hd audio et AC97, je ne sais pas te dire ni lequel choisir ni la différence entre les deux.
Mais je commencerai avec HD et si cela ne va toujours pas je testerais AC97.
Pour le manuel de ta CM en français tu le trouveras ici sous support - manuel d'utilisation et document:
www.asus.com/be-fr/Motherboards/PRIME-B250-PLUS/HelpDesk/
Pour ton bios j'ai rien trouvé dans la doc.
Mais il faut juste regarder dans chaque menu du bios si tu trouve "Audio Device" ou Integrated Peripherals ou Onboard Audio Function : Mettre sur Disabled
Mais est-ce que tu as réussi à aller dans ton bios?
Dernière édition: 10 mois 20 heures par fenris780.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: skin94

son home cinema 10 mois 16 heures #190386

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 749
  • Remerciements reçus 115
AC97 est passe partout. HD-Audio est différent au niveau câblage il me semble.
Mais de toute façon il s'en fout s'il ne branche pas le panneau frontal sur la carte son.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: fenris780

son home cinema 9 mois 3 semaines #190730

  • skin94
  • Portrait de skin94
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
merci, la dernier solution a enfin marché, merci a tousse pour votre aide.
j'aurais un dernier problème, le son sort enfin de mon home cinéma mais pas en 5.1 alors que mes film son bien encodé en 5.1 et dans les paramètres signal de mon home cinéma il me dit pcm 2canal. une idéé du problème ???
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

son home cinema 9 mois 3 semaines #190732

  • skin94
  • Portrait de skin94
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
autre chose quand je vais dans mes parametre son, ou il y a les peripherie de sorti, que je mais configuré puis que je teste en 5.1 seul deux enceinte marche la gauche et la droite et si je vais dans propriete/format et que je lance un pour le forma dolby ou dts la mon 5.1 marche. Quand je teste pour les taux d'echantillonage il n'y que deux enceinte toujours que gauche et droite et enfin quand je vais dans l'onglet statistique avancé puis dans format je n'ai que des 2 canal pas de 6.
Merci une fois encore pour votre aide.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
HDD non reconnu par Windows 10 (home)7.53dimanche, 22 juillet 2018
Problème installation Windows 10 Home 64bits7.36dimanche, 25 décembre 2016

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 5 Membres et 2117 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

subreptice : Salut !
Merci pour la config !
Petites questions: les processeurs AMD sont ils vraiment satisfaisants par rapport à un I5 8600k/9600k ? (Pour du gaming + montage vidéo + bureautique)
Est ce que 8Go de RAM suffit pour du gaming + montage vidéo ?
Pas besoin de vantirad / WaterCooling à ajouter au budget ?

Merci d’avance !
Il y a 7 heures
Xatak : 1.2 je suppose.
Il y a 11 heures
Generals : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in10099519.html#cross

Il y a 13 heures
Generals : Pour un écran 4k le câble displayport qui est fourni c'est la version 1.1 ou 1.2 ?
Il y a 13 heures
Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 1 jour 1
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 1 jour
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 1 jour
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 1 jour
Xatak : du tout
Il y a 1 jour
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 1 jour
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 1 jour
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 2 jours
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 2 jours
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 2 jours
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 2 jours
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 2 jours
Akwa : yo tlm :)
Il y a 2 jours
Bojak : Yo! D'autres personnes pour m'aider ? :D
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config#226342
Il y a 2 jours
tnfrance : pour acheter ? oui
Il y a 2 jours
fuskaia : TOP Achat c'est fiable ?
Il y a 2 jours
hvdcgkl : Bonsoir je cherche un bon plan pour uptobox avez vous un voucher ? ... merci
Il y a 3 jours
Il y a 3 jours
Fluky : Hello les bg,
Quelqu'un aurait une idée car j'ai un prob j'ai une ligne free, et depuis le début régulièrement ma co s'arrête elle apparaît toujours mais pendant 5secondes je vais plus rien charger et ça plusieurs fois dans la journée
Il y a 3 jours
MisterLo34 : Hello la communauté, besoin de vos lumières s'il vous plait ....! J'en suis à des heures de recherches pour un pc portable budget max 500€ avec du SSD, du i3 8eme gen ou i5 4 core et avec RAM extensible ou qu'il est 8Go min, vous avez quelque chose à proposer svp ?
Il y a 3 jours
fuskaia : Quelqu'un peut m'aidé s'il vous plaît :) " https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46711-avis "
Il y a 3 jours
Bojak : Personne pour m'aider ? :/
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config
Il y a 3 jours
Akwa : déjà répondu :p
Il y a 3 jours
alxo : Yo @Akwa, tu pourrais check mon post et m'aider ?
Il y a 3 jours
Akwa : Bonjour ici :)
Il y a 3 jours
alxo : vous pouvez check mon poste
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées