Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : son home cinema

son home cinema 8 mois 1 semaine #190252

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Online
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 333
  • Remerciements reçus 81
J'ai trouvé cela sur le net tu peux toujours test on ne sais jamais, si tu as une question je reste à ta disposition

1/ Installer le driver via le gestionnaire de périphérique
2/ Désactiver les drivers audio de la CM
3/ Reboot
4/ Bios : désactiver le son dans la CM (périphérique intégré)
5/ Lancer le setup téléchargé sur le site ASUS
6/ Reboot
7/ Aller dans Xonar DG audio center. Passer en mode avancé, et cocher 'Arrière SPDIF'
Dernière édition: 8 mois 1 semaine par fenris780.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

son home cinema 8 mois 1 semaine #190256

  • skin94
  • Portrait de skin94
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
J'ai encore besoin de vous pour la dernière manip proposé, désolé je suis pas super doué en manip.
Alors j'ai désinstallé les driver de la carte son pour les installé via le gestionnaire de périphériques mais du coup je ne trouve pas ma carte son dans le gestionnaire.
Pour la suite je ne sais pas comment désactiver les driver de carte mère, ni ou désactiver le son dans le bios.
Merci de votre aide
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

son home cinema 8 mois 1 semaine #190264

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Online
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 333
  • Remerciements reçus 81
Gestionnnaire tape dans recherche panneau de configuration - outils d'administration - gestion de l'ordinateur - gestionnaire de périphérique - clique sur contrôleur audio ce qui va ouvrir un arbre et la tu choisis

Désactiver les drivers carte mère: clique droit sur son - son - lecteur - clique droit sur tous ceux qui ne sont pas xonar - désactiver

Pour le bios c'est un peu plus difficile de t'aider car je suis sous msi, tu as quoi comme CM comme cela je vais voir dans le manuel de ta CM.
Normalement c'est delete pour rentrer dans le bios. Puis il faut regarder sur chaque page si tu trouve périphérique intégré et là il doit y avoir quelque chose avec son ou Dans ton Bios, tu dois avoir une ligne "Audio Device" ou "AC97" et mettre sur OFF ou Integrated Peripherals - Onboard Audio Function : Mettre sur Disabled - Appuyer sur entrée et faire F10 pour quitter
Dernière édition: 8 mois 1 semaine par fenris780.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

son home cinema 8 mois 1 semaine #190280

  • skin94
  • Portrait de skin94
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
en faite pour le gestionnaire je savais faire mais je voulais dire que quand je d'installe les peripheri que j'ai installé via le cite asus et bien ma carte son n'apparais plus dans le gestionnaire du coup je peut pas installé les driver via celui la.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

son home cinema 8 mois 1 semaine #190281

  • skin94
  • Portrait de skin94
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
désolé je vous dire les drivers que j'ai installé pas les péripherie;
et ma carte mere est une asus prime B250 plus.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

son home cinema 8 mois 1 semaine #190284

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Online
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 333
  • Remerciements reçus 81
Est ce que lorsque tu vas sur le gestionnaire de périphérique il y a un point d'interrogation?
Dernière édition: 8 mois 1 semaine par fenris780.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

son home cinema 8 mois 1 semaine #190286

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Online
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 333
  • Remerciements reçus 81
Si pas de point d'interrogation regarde sous outils d'administration - gestion de l'ordinateur - gestionnaire de périphérique - clique sur contrôleur audio ce qui va ouvrir un arbre et la tu choisis s'il n'a pas installer le pilote tous seul
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

son home cinema 8 mois 1 semaine #190341

  • skin94
  • Portrait de skin94
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
J'ai tout désinstallé les drivers de chez Asus et xonar dgx audio pour reprendre à zero et je commence donc à l'étape 1 et me voilà déjà bloqué pour installé les drivers via le gestionnaire de périphériques (screem) ma carte son ni est pas.
Pour la suite normalement je sais tout faire sauf désactiver le son de CM dans le bios, j'ai regardé le manuel de ma CM mais il est tout en anglais.
Dernière question, quand j'installe xonar gtx audio et ces drivers via le cite Asus lors de l'installation il me demande : front panel setting et la j'ai deux choix HD audio ou AC97. Je doi choisir quoi ?
Merci encore pour l'aide et la patience aussi
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

son home cinema 8 mois 1 semaine #190350

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Online
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 333
  • Remerciements reçus 81
Donc pour le manuel en français tu le trouve ici version européenne:
www.asus.com/be-fr/Sound-Cards/Xonar_DGX/HelpDesk_Manual/
Pour le choix entre hd audio et AC97, je ne sais pas te dire ni lequel choisir ni la différence entre les deux.
Mais je commencerai avec HD et si cela ne va toujours pas je testerais AC97.
Pour le manuel de ta CM en français tu le trouveras ici sous support - manuel d'utilisation et document:
www.asus.com/be-fr/Motherboards/PRIME-B250-PLUS/HelpDesk/
Pour ton bios j'ai rien trouvé dans la doc.
Mais il faut juste regarder dans chaque menu du bios si tu trouve "Audio Device" ou Integrated Peripherals ou Onboard Audio Function : Mettre sur Disabled
Mais est-ce que tu as réussi à aller dans ton bios?
Dernière édition: 8 mois 1 semaine par fenris780.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: skin94

son home cinema 8 mois 1 semaine #190386

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 743
  • Remerciements reçus 114
AC97 est passe partout. HD-Audio est différent au niveau câblage il me semble.
Mais de toute façon il s'en fout s'il ne branche pas le panneau frontal sur la carte son.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: fenris780

son home cinema 8 mois 4 jours #190730

  • skin94
  • Portrait de skin94
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
merci, la dernier solution a enfin marché, merci a tousse pour votre aide.
j'aurais un dernier problème, le son sort enfin de mon home cinéma mais pas en 5.1 alors que mes film son bien encodé en 5.1 et dans les paramètres signal de mon home cinéma il me dit pcm 2canal. une idéé du problème ???
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

son home cinema 8 mois 4 jours #190732

  • skin94
  • Portrait de skin94
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
autre chose quand je vais dans mes parametre son, ou il y a les peripherie de sorti, que je mais configuré puis que je teste en 5.1 seul deux enceinte marche la gauche et la droite et si je vais dans propriete/format et que je lance un pour le forma dolby ou dts la mon 5.1 marche. Quand je teste pour les taux d'echantillonage il n'y que deux enceinte toujours que gauche et droite et enfin quand je vais dans l'onglet statistique avancé puis dans format je n'ai que des 2 canal pas de 6.
Merci une fois encore pour votre aide.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
HDD non reconnu par Windows 10 (home)7.48dimanche, 22 juillet 2018
Problème installation Windows 10 Home 64bits7.32dimanche, 25 décembre 2016

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 18 Membres et 1375 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Punisher : Bonsoir Majka, oui elle est pré-appliqué sur le ventirad.
Il y a 1 heure
Majka : Bonsoir, avec le ventirad Be Quiet Pure Rock, il y a t-il de la pâte thermique ?
Il y a 2 heures
Punisher : NicoLou le prix est de 699e :O
Il y a 3 heures
Xatak : Suffit de voir les prix des i7 7700k
Il y a 3 heures
Xatak : Surement pas
Il y a 3 heures
NicoLou : Tiens,

je viens de voir qiue les Core i9-9900K allaient sortir.
J'attends de voir également ses tarifs :)
Ca pourrait faire baisser ceux des autres...

Cdlt
Il y a 3 heures
Rorisu : Bonjour, j'ai trouvé un Intel I5 8600k à 242 € ( en suisse : 279.-), il me semble que c'est clairement une bonne offre ? Qu'en pensez-vous ?
Il y a 10 heures
Xatak : ?
Il y a 23 heures
AlexioGrers : sujet résolut ;)
Il y a 1 jour
Mrgokker : Bonjour,

Cette config vaut-elle le coût ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1509283800.htm/
Il y a 1 jour
Zadeq : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45588-probleme-montage-ordi-ez-debug?start=12#217791
Il y a 1 jour
Zadeq : Si quelqu'un peut m'aider dans mon problème de montage PC je suis preneur!!
Il y a 1 jour
Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 1 jour
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 1 jour
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 1 jour 1
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 2 jours
Ero : De rien ;)
Il y a 2 jours
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 2 jours
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 2 jours
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 2 jours
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 2 jours
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 2 jours
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 2 jours
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 2 jours
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 2 jours
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 2 jours
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 2 jours
Camu159 : ah c'est super ça !!! Je te remercie et pour le câble j'ai juste la flemme de le faire passer dans toutes les plinthes de l'appartement lol
Il y a 2 jours
Ero : Salut, quel soucis avec 30m de cable, j'en ai presque 35m :P Tu as la solution Cpl https://www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-achat-bien-choisir-son-kit-cpl.html
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées