Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : son home cinema

son home cinema 1 an 1 semaine #190252

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Online
  • Capitaine Niv 3
  • Messages : 475
  • Remerciements reçus 116
J'ai trouvé cela sur le net tu peux toujours test on ne sais jamais, si tu as une question je reste à ta disposition

1/ Installer le driver via le gestionnaire de périphérique
2/ Désactiver les drivers audio de la CM
3/ Reboot
4/ Bios : désactiver le son dans la CM (périphérique intégré)
5/ Lancer le setup téléchargé sur le site ASUS
6/ Reboot
7/ Aller dans Xonar DG audio center. Passer en mode avancé, et cocher 'Arrière SPDIF'
Dernière édition: 1 an 1 semaine par fenris780.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

son home cinema 1 an 1 semaine #190256

  • skin94
  • Portrait de skin94
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
J'ai encore besoin de vous pour la dernière manip proposé, désolé je suis pas super doué en manip.
Alors j'ai désinstallé les driver de la carte son pour les installé via le gestionnaire de périphériques mais du coup je ne trouve pas ma carte son dans le gestionnaire.
Pour la suite je ne sais pas comment désactiver les driver de carte mère, ni ou désactiver le son dans le bios.
Merci de votre aide
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

son home cinema 1 an 1 semaine #190264

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Online
  • Capitaine Niv 3
  • Messages : 475
  • Remerciements reçus 116
Gestionnnaire tape dans recherche panneau de configuration - outils d'administration - gestion de l'ordinateur - gestionnaire de périphérique - clique sur contrôleur audio ce qui va ouvrir un arbre et la tu choisis

Désactiver les drivers carte mère: clique droit sur son - son - lecteur - clique droit sur tous ceux qui ne sont pas xonar - désactiver

Pour le bios c'est un peu plus difficile de t'aider car je suis sous msi, tu as quoi comme CM comme cela je vais voir dans le manuel de ta CM.
Normalement c'est delete pour rentrer dans le bios. Puis il faut regarder sur chaque page si tu trouve périphérique intégré et là il doit y avoir quelque chose avec son ou Dans ton Bios, tu dois avoir une ligne "Audio Device" ou "AC97" et mettre sur OFF ou Integrated Peripherals - Onboard Audio Function : Mettre sur Disabled - Appuyer sur entrée et faire F10 pour quitter
Dernière édition: 1 an 1 semaine par fenris780.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

son home cinema 1 an 1 semaine #190280

  • skin94
  • Portrait de skin94
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
en faite pour le gestionnaire je savais faire mais je voulais dire que quand je d'installe les peripheri que j'ai installé via le cite asus et bien ma carte son n'apparais plus dans le gestionnaire du coup je peut pas installé les driver via celui la.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

son home cinema 1 an 1 semaine #190281

  • skin94
  • Portrait de skin94
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
désolé je vous dire les drivers que j'ai installé pas les péripherie;
et ma carte mere est une asus prime B250 plus.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

son home cinema 1 an 1 semaine #190284

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Online
  • Capitaine Niv 3
  • Messages : 475
  • Remerciements reçus 116
Est ce que lorsque tu vas sur le gestionnaire de périphérique il y a un point d'interrogation?
Dernière édition: 1 an 1 semaine par fenris780.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

son home cinema 1 an 1 semaine #190286

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Online
  • Capitaine Niv 3
  • Messages : 475
  • Remerciements reçus 116
Si pas de point d'interrogation regarde sous outils d'administration - gestion de l'ordinateur - gestionnaire de périphérique - clique sur contrôleur audio ce qui va ouvrir un arbre et la tu choisis s'il n'a pas installer le pilote tous seul
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

son home cinema 1 an 1 semaine #190341

  • skin94
  • Portrait de skin94
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
J'ai tout désinstallé les drivers de chez Asus et xonar dgx audio pour reprendre à zero et je commence donc à l'étape 1 et me voilà déjà bloqué pour installé les drivers via le gestionnaire de périphériques (screem) ma carte son ni est pas.
Pour la suite normalement je sais tout faire sauf désactiver le son de CM dans le bios, j'ai regardé le manuel de ma CM mais il est tout en anglais.
Dernière question, quand j'installe xonar gtx audio et ces drivers via le cite Asus lors de l'installation il me demande : front panel setting et la j'ai deux choix HD audio ou AC97. Je doi choisir quoi ?
Merci encore pour l'aide et la patience aussi
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

son home cinema 1 an 1 semaine #190350

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Online
  • Capitaine Niv 3
  • Messages : 475
  • Remerciements reçus 116
Donc pour le manuel en français tu le trouve ici version européenne:
www.asus.com/be-fr/Sound-Cards/Xonar_DGX/HelpDesk_Manual/
Pour le choix entre hd audio et AC97, je ne sais pas te dire ni lequel choisir ni la différence entre les deux.
Mais je commencerai avec HD et si cela ne va toujours pas je testerais AC97.
Pour le manuel de ta CM en français tu le trouveras ici sous support - manuel d'utilisation et document:
www.asus.com/be-fr/Motherboards/PRIME-B250-PLUS/HelpDesk/
Pour ton bios j'ai rien trouvé dans la doc.
Mais il faut juste regarder dans chaque menu du bios si tu trouve "Audio Device" ou Integrated Peripherals ou Onboard Audio Function : Mettre sur Disabled
Mais est-ce que tu as réussi à aller dans ton bios?
Dernière édition: 1 an 1 semaine par fenris780.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: skin94

son home cinema 1 an 1 semaine #190386

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 754
  • Remerciements reçus 115
AC97 est passe partout. HD-Audio est différent au niveau câblage il me semble.
Mais de toute façon il s'en fout s'il ne branche pas le panneau frontal sur la carte son.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: fenris780

son home cinema 1 an 6 jours #190730

  • skin94
  • Portrait de skin94
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
merci, la dernier solution a enfin marché, merci a tousse pour votre aide.
j'aurais un dernier problème, le son sort enfin de mon home cinéma mais pas en 5.1 alors que mes film son bien encodé en 5.1 et dans les paramètres signal de mon home cinéma il me dit pcm 2canal. une idéé du problème ???
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

son home cinema 1 an 6 jours #190732

  • skin94
  • Portrait de skin94
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
autre chose quand je vais dans mes parametre son, ou il y a les peripherie de sorti, que je mais configuré puis que je teste en 5.1 seul deux enceinte marche la gauche et la droite et si je vais dans propriete/format et que je lance un pour le forma dolby ou dts la mon 5.1 marche. Quand je teste pour les taux d'echantillonage il n'y que deux enceinte toujours que gauche et droite et enfin quand je vais dans l'onglet statistique avancé puis dans format je n'ai que des 2 canal pas de 6.
Merci une fois encore pour votre aide.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
HDD non reconnu par Windows 10 (home)7.57dimanche, 22 juillet 2018
Problème installation Windows 10 Home 64bits7.41dimanche, 25 décembre 2016

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 16 Membres et 1718 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

ByShanoX : Windows 10 pro: 12 euro

Tout est sur Amazon ;
SSD 120go: Crucial CT120BX500SSD1 SSD Interne BX500 (120Go, 3D NAND, SATA, 2,5 Pouces)

8go ram 2x4 ddr4 2400GHz: HyperX HX424C15FBK2/8 8GB 2400MHz 1.2V, 288-pin DDR4 Non-ECC CL15 DIMM Kit (2x4GB) Skylake Ready

Gerorce gtx 1050ti: Asus STRIX-GTX1050TI-O4G-GAMING Carte Graphique Nvidia GeForce
Il y a 4 heures
Fawkes : Samy021, il me semble plus que correct pour ce prix
Il y a 12 heures
SamyO21 : Bonjour à tous, j'aimerais acheter un pc gamer avec clavier et ecran a maximum 1100€ pouvant faire tourner tous les jeux sans souci meme si ce n'est pas en ultra. Je veux juste jouer tranquille sans lag n'y rien. J'ai trouvé cette annonce sur un site de seconde main et cela me paraît très intéressant, pouvez vous me donnez dès conseille. Merci
https://www.2ememain.be/informatique-jeux-vidéo/bureautique/pc-complet/pc-gaming-complet-2000-497046743.html
Il y a 15 heures
wislicenus : Bonjour, est-il toujours possible de demander un code à config-gamer pour matériel.net ? Cordialement
Il y a 1 jour
toylenain : Salut salut, je souhaiterais faire une upgrade de mon pc et j'aurais besoin d'un connaisseur !! (Voir poste)
Merci d'avance !! :D
Il y a 1 jour
daiki54800 : Bonjour, quelq'un qui s'y connais en setup pourrait aller voir mon post svp :) Merci d'avance :D
Il y a 1 jour
ilanos : Hello j'ai un bug mon jeu plante et ça me met "dxgi_error_device_hung" quelqu'un connait une solutions ?
Il y a 2 jours
Moteh : https://www.config-gamer.fr/forum/16-l-informatique-en-general/47894-une-question-simple-a-mon-avis Salut, pourrais-je avoir une petite réponse rapide svp, je m'apprete à actualiser mon setup et j'ai une simple question merciii
Il y a 2 jours
Ade92 : Ok j'te remercie pour tes réponses.
Il y a 2 jours 1
Yoyayidescope : si c'est seulement et uniquement sur ce jeux, il faut peut-être attendre des patch et mise a jours d'optimisation pour ton matériel, c'est assez courant que par exemple sur des jeux on prend comme exemple une 1070ti et une 1080, il se peut qu'il soit mieux optimisé sur une carte que sur l'autre. désolé je peux pas plus t'aider. si le problème t'inquiète ouvre un sujet dans le forum problème pc
Il y a 2 jours
Ade92 : J'ai acheté le jeu y'a peut être 1 mois et j'avais déja fait la mise à jour nvidia. J'ai même essayé de revenir sur une version antérieur mais ça pose problème pareil. Et si ça peut aider j'entends comme un grisonnement au niveau de ma tour à chaque fois que le jeu est en cours alors que sur destiny 2 par exemple y'a RAS. Aucun bruit juste les ventilos de la carte graphique
Il y a 2 jours
Ade92 : config: MSI A Pro Z 390
Gigabyte RTX 2070 8gb
DDR 4 Aegis 3000mhz
I5 9600k

Voila en gros la config
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : as tu ce problème depuis la mise a jours de ta cg ?
Il y a 2 jours
Ade92 : Bonjour oui c'est fait. Même ceux du Bios, carte mère et compagnie

Il y a 2 jours
Yoyayidescope : Salut
tu as mis a jours tes pilotes récemment ?
Il y a 2 jours
Ade92 : Si vous avez des questions ou des solutions carrément je suis preneur. Merci à vous et bon jeux...
Il y a 2 jours
Ade92 : Bonjour à tous je suis nouveau sur ce forum. Je viens par ce biais vous demander de l'aide j’espère être au bon endroit? j'ai une config gamer assez haut de gamme selon moi mais je rencontre un problème avec le jeu Black ops4 qui plante en cours de partie et je suis obligé de power off le PC complètement. J'ai constaté que le UC stagne à 100% durant l'utilisation du jeu. Cela arrive qu'avec ce jeu
Il y a 2 jours
Chiller : Salut à tous les ams ! Pourriez vous me donner votre avis ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47859-config-pc-evidemment
Merci à tous ! :D
Il y a 3 jours
thinkersaf : Blas- Tu veux les ouvrir avec quoi tes .dll ?
Il y a 3 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 3 jours
leyoyo2 : bonjour tout le monde j'ai besoin d'aide pour une config https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47860-tour-gaming-a-550
je suis vraiment perdu merci de m'aider svp merci :(
Il y a 3 jours
thinkersaf : cher pour une simple 1060
Il y a 3 jours
you68 : Bonjour tout le mond! Je voudrai m'acheter un nouveau pc gamer portable et j'aimerais avoir des avis du prix par rapport au composant du pc. Pour 1 594€ il y aurait :
Intel COR I768750H : 2,2 GHz ; Turbo 4,1GHz
Mémoir interne ; 9 Mo
Disque dure de 1 To et SSD 256 Go
Mémoir vive 8Go
et un NVIDIA GeForce GTX1060 avec 6Go GDDR5
Fréquence de balayage 120Hz
Merci d'avance ;-)
Il y a 3 jours
Jeremy76170 : Salut à tous je voudrais m'acheter un pc gamer et j'hésite entre 2 modele, lequel me conseiller le plus
Le premier: processeur amd fx 6300 avec carte graphique gtx 1050 ti4go 8 go de ram ddr3
Le deuxieme: processeur ryzen 3 2200g carte graphique gtx 1050 2go 8 go de ram ddr4
Il y a 3 jours
art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 4 jours
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 4 jours
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 4 jours
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 4 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 5 jours
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 5 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées