Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : multiples problèmes ( SSD - ventilateur )

multiples problèmes ( SSD - ventilateur ) 9 mois 6 jours #190312

  • Lucas90400
  • Portrait de Lucas90400
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Bonjour, j'ai monté mon premier ordinateur hier mais aujourd'hui j'ai rencontrer 2 problèmes:

- suite a un freeze inexplicable ( sur YouTube ) j'ai été obligé de couper mon ordinateur ( rester appuyer sur le bouton ON ) une fois redémarrer, mon SSD n'étais plus reconnue par mon ordinateur ( Windows qui était dessus donc on me demande d'insérer un disque ou une clé pour installer un système d'exploitation au démarrage ) même quand je vais de le BIOS seul mon disque de 1 To est détecté, j'ai vérifier l'état du câble, testé d'autre emplacement SATA rien a faire le SSD n'est plus détecté

J'ai donc voulu installé Windows sur mon disque dur de 1To mais impossible d'installer Windows dessus, je l'est donc formater mais encore une fois impossible d'installer Windows.

- mes ventilateurs avant tourne a plein régime tous le temps, quand je suis dans mon BIOS je peux contrôler la vitesses du ventilateur CPU et le ventilateur arrière mais sans savoir pourquoi, un 3ème emplacement ventilateur est là mais il y a marqué "0RPM" pourquoi les 3 ventilateur avant tournent a plein régime, j'ai vérifier les câbles mais ils semblent tous bien branché

Voilà voilà merci d'avance pour vos réponses ^-^ je me trouve un peu bloqué parce que je ne peux pas utiliser mon ordinateur sans Windows et vue que j'ai 3 ventilateurs avant le bruit quand même pas mal fort
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

multiples problèmes ( SSD - ventilateur ) 9 mois 6 jours #190316

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 343
  • Remerciements reçus 85
Bonsoir,
C'est peut être cela que tu as :
www.phonandroid.com/meltdown-spectre-pat...amd-de-demarrer.html
Tente de retirer ton HDD et de ne laisser brancher que ton ssd.
Dernière édition: 9 mois 6 jours par fenris780.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

multiples problèmes ( SSD - ventilateur ) 9 mois 6 jours #190325

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Salut :)

Quand tu dis que tu n'arrives pas à installer Windows dessus , qu'est-ce qu'il t'arrive comme problème exactement ?

Cordialement,

Guix
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

multiples problèmes ( SSD - ventilateur ) 9 mois 6 jours #190329

  • Lucas90400
  • Portrait de Lucas90400
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Je te tien au courant dans environ 1 heure, on m’a conseiller de faire un « cycle d’allimentation » avec mon SSD je peux pas te lire le message pour le moment
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

multiples problèmes ( SSD - ventilateur ) 9 mois 6 jours #190345

  • Lucas90400
  • Portrait de Lucas90400
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Toujours pas reconnue dans le bIOS quand je choisie mon HDD et que j’en clique sur suivant un message erreur arrive et dit : nous n’avons pas pu créer de partition ni localiser une partition déjà existante
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

multiples problèmes ( SSD - ventilateur ) 9 mois 6 jours #190346

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Comment procédes-tu pour installer Windows ?
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

multiples problèmes ( SSD - ventilateur ) 9 mois 6 jours #190347

  • Lucas90400
  • Portrait de Lucas90400
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Avec une clé usb, la premier fois ça a marche sur le SSD
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

multiples problèmes ( SSD - ventilateur ) 9 mois 6 jours #190349

  • Lucas90400
  • Portrait de Lucas90400
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Nouvelle erreur: Windows ne peux installé sur ce disque. Le disque sélectionné est du style début partition GPT
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

multiples problèmes ( SSD - ventilateur ) 9 mois 6 jours #190351

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 343
  • Remerciements reçus 85
C'est sur le quel ? HDD ou SSD?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

multiples problèmes ( SSD - ventilateur ) 9 mois 6 jours #190352

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Quand tu lances l'installation de Windows , tu as le choix de où tu souhaites l'installer. (Option avancée)

Si ton DD est vide , supprimes toutes les partitions et formate le disque puis laisses uniquement la partition principale puis lances l'installation, ca devrait fonctionner.

Cordialement,

Guix
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

multiples problèmes ( SSD - ventilateur ) 9 mois 6 jours #190354

  • Lucas90400
  • Portrait de Lucas90400
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
J’installe sur le HDD parce qu’en mon SSD est tombé en panne

Merci ça marche ^^ je vais renvoier mon SSd au constructeur, une idée pour les ventilateurs avant ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

multiples problèmes ( SSD - ventilateur ) 9 mois 6 jours #190356

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Pour tes ventilos , peut-être une erreur de branchement sur la CM ou alors tu peux ralentir manuellement la vitesse dans le BIOS.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problèmes chutes de FPS en jeu6.55lundi, 29 octobre 2018
Bruit du ventilateur de base avec i3 83005.78samedi, 06 octobre 2018
Problèmes graphiques et sonores depuis nettoyage6.33samedi, 12 mai 2018
Problèmes performances6.55lundi, 23 avril 2018
Ventilateur tourne sauf celui du cpu+aucune image5.72lundi, 16 avril 2018
Problèmes graphiques sur certains jeux6.4mardi, 03 avril 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 38 Membres et 2416 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

OneBerry : est ce que tu utilise des shaders mod ave ?
Parce que sinon tes 60fps tu les as largement à mon avis
Il y a 2 heures
Scorwice : Bonjour a tous je voudrais savoir quelque chose, jai achete un pc avec un processeur AMD FX6300 cadence a 3.5 Ghz et 4.1 en turbo, ube Geforce GTX1050 2go dedies, une alim de 400W, un carte mere asus socket am3+ et un ecran asus 60Hz, je voudrais savoir si vous pouvez estimer a peu pres a combien de fps je tournerai minecraft en full detail, merci a vous.
Il y a 3 heures
Akwa : Theophile, n'achète jamais ce genre de produits, on croit à la bonne affaire sauf qu'une fois installé, les composants "no name" vont être soit défectueux, soit vont pas résister dans le temps et griller/être en panne au bout de quelques mois. Mauvaise idée, surtout pas de marque sur le SSD, ni sur l'alimentation, deux des composants les plus importants du pc,
Il y a 4 heures 1
Camu159 : c'est bon j'ai trouvé, j'avais pas vu que j'avais un displayport sur l'écran .
Il y a 6 heures
Theophile : Bonjour, je voudrais acquérir un nouvel ordinateur fixe, j'ai un budget serrer et je voudrais acheter d'occasion pour avoir quelque chose de .
J'ai trouver 1 annonce mais je ne sais pas quoi en penser.

Pour 280€ il y a Pc + écran + clavier et souris et deux HP

Boitier non spécifié
AMD Athlon x4 950
INNO 3D 1050 COMPACT
Msi a320m pro vd plus
1x Crucial ddr4 8g 2133mhz
TOSHIBA 1to p300
1 Ssd 250g pas de marque sur l'annonce
1 écran Acer 21,5' et221qbi 4ms 60hz
Pas de détail sur l'alimentation

Merci de me conseiller

Il y a 6 heures
Camu159 : bonjour, petite question, est-il possible de connecter un écran pc sans câble VGA à l'UC ?
Il y a 6 heures
ESnutty : Hey le black friday commence quand chez Grossbil ?
Il y a 7 heures
mel60 : POLEMIIKE
Il y a 15 heures
QU3NT1N : Salut , j'avais une petite question a vous posez , pour du Gaming et du steame (genre twitch) en silmultane , j'hesite avec un intel core I5-9600k ou un intel i7-7700k ou encore un Amd ryzen 7 2700x , merci pour vos reponses : )
Il y a 21 heures
st7ick : ok c'est gentille ;)
je connais pas trop les regle du forum
Il y a 1 jour
Ero : @St7ick j'ai une 20aine de sujets en attente mais t'inquiète pas on passera
Il y a 1 jour
Akwa : Tu peux encore optimiser St7ick si t'as un sujet, je passerai dessus =)
Il y a 1 jour
st7ick : @akwa un avis la dessu une optimisation a faire ou une reduction de prix ? https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=B7JnR9B%2FP7uYgthQ81hdSGkS1kjDP5MFCCaXakJEqyk%3D
Il y a 1 jour
Akwa : Les cg AMD sont pas dingues dingues
Il y a 1 jour
Akwa : Non, bcp pour ne pas dire la plupart des joueurs jouent avec une CG Nvidia et ont un écran freesync, alors oui si tu as un écran adapté tu auras une expérience de jeu plus agréable (de quelques chouïa) mais investir uniquement dans une carte pour avoir le freesynch n'est pas du tout rentable/intéressant, surtout que la 1060 6go a encore de beaux jours devant elle (et que bon soyons honnêtes
Il y a 1 jour
st7ick : bonjour j'aurais besoins d'avis sur une configue pc a 2500e si possible merci
Il y a 1 jour
warriorofcraft45 : Bonjour j'ai besoin d'un avis sur cette pc créé par top achat est ce que il me permettra de faire tourner beaucoup de jeux récents que ce soit en ultra ou basse qualité et 60 FPS et 30fps ? https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pcgam_ta_puis_ref_est_in10114658.html#fiche-technique
Il y a 1 jour
Kilikdead : bonjour , j'aurait besoin d'un avis . j'ai actuellement une gtx 1060 6gb dans mon pc et un ecran iiyama 24 pouces 75hz qui peut utiliser la freesync , serait-il interessant de passer sur une carte graphique a AMD pour beneficer de la freesync ? merci :)
Il y a 1 jour
Akwa : Merci, vous aussi :D
Il y a 1 jour
MrWolf1 : Bonsoir como esta
Il y a 1 jour
Ero : Bonne nuit
Il y a 1 jour
Akwa : Je me déco, je reviens sûrement demain :)
Il y a 1 jour
Akwa : Au temps pour moi =p
Il y a 1 jour
Ero : akwa y'a un sujet :) stop chat
Il y a 1 jour
Camu159 : j'ai branché mon cable CPU en haut à gauche, tous mes ventilateurs sont branchés sur des FAN, mon disque dur branché en SATA ainsi que le SSD par contre pas sur le SATA 1 et 2 de la carte mère.
Il y a 1 jour
Enzodu78 : jai rajouter optin de montage est ce que windows ses lui par exemples https://lalicence.fr/windows-10-familial/6-windows-10-familial-3264-bits.html?gclid=CjwKCAiA8rnfBRB3EiwAhrhBGicnMbMxrm6b17QV1dGe_yvlv8Oj_WdkoVMdPrDBf4_4TRX_vVOEpxoCXRAQAvD_BwE
Il y a 1 jour
Akwa : Enzo, j'ai répondu sur ton sujet
Camu, tu as bien vérifié les branchements ? Des mauvais branchements sur la carte mère empêchent le pc de démarrer
Il y a 1 jour
Enzodu78 : ki moi akwa
Il y a 1 jour
Camu159 : Non Akwa, j'ai rien du tout qui s'allume même pas une led
Il y a 1 jour
Akwa : j'ai fait un premier jet de la config, dis-moi ce que tu en penses
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées