Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : multiples problèmes ( SSD - ventilateur )

multiples problèmes ( SSD - ventilateur ) 1 an 2 mois #190312

  • Lucas90400
  • Portrait de Lucas90400
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
Bonjour, j'ai monté mon premier ordinateur hier mais aujourd'hui j'ai rencontrer 2 problèmes:

- suite a un freeze inexplicable ( sur YouTube ) j'ai été obligé de couper mon ordinateur ( rester appuyer sur le bouton ON ) une fois redémarrer, mon SSD n'étais plus reconnue par mon ordinateur ( Windows qui était dessus donc on me demande d'insérer un disque ou une clé pour installer un système d'exploitation au démarrage ) même quand je vais de le BIOS seul mon disque de 1 To est détecté, j'ai vérifier l'état du câble, testé d'autre emplacement SATA rien a faire le SSD n'est plus détecté

J'ai donc voulu installé Windows sur mon disque dur de 1To mais impossible d'installer Windows dessus, je l'est donc formater mais encore une fois impossible d'installer Windows.

- mes ventilateurs avant tourne a plein régime tous le temps, quand je suis dans mon BIOS je peux contrôler la vitesses du ventilateur CPU et le ventilateur arrière mais sans savoir pourquoi, un 3ème emplacement ventilateur est là mais il y a marqué "0RPM" pourquoi les 3 ventilateur avant tournent a plein régime, j'ai vérifier les câbles mais ils semblent tous bien branché

Voilà voilà merci d'avance pour vos réponses ^-^ je me trouve un peu bloqué parce que je ne peux pas utiliser mon ordinateur sans Windows et vue que j'ai 3 ventilateurs avant le bruit quand même pas mal fort
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

multiples problèmes ( SSD - ventilateur ) 1 an 2 mois #190316

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Messages : 475
  • Remerciements reçus 116
Bonsoir,
C'est peut être cela que tu as :
www.phonandroid.com/meltdown-spectre-pat...amd-de-demarrer.html
Tente de retirer ton HDD et de ne laisser brancher que ton ssd.
Dernière édition: 1 an 2 mois par fenris780.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

multiples problèmes ( SSD - ventilateur ) 1 an 2 mois #190325

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Salut :)

Quand tu dis que tu n'arrives pas à installer Windows dessus , qu'est-ce qu'il t'arrive comme problème exactement ?

Cordialement,

Guix
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

multiples problèmes ( SSD - ventilateur ) 1 an 2 mois #190329

  • Lucas90400
  • Portrait de Lucas90400
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
Je te tien au courant dans environ 1 heure, on m’a conseiller de faire un « cycle d’allimentation » avec mon SSD je peux pas te lire le message pour le moment
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

multiples problèmes ( SSD - ventilateur ) 1 an 2 mois #190345

  • Lucas90400
  • Portrait de Lucas90400
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
Toujours pas reconnue dans le bIOS quand je choisie mon HDD et que j’en clique sur suivant un message erreur arrive et dit : nous n’avons pas pu créer de partition ni localiser une partition déjà existante
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

multiples problèmes ( SSD - ventilateur ) 1 an 2 mois #190346

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Comment procédes-tu pour installer Windows ?
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

multiples problèmes ( SSD - ventilateur ) 1 an 2 mois #190347

  • Lucas90400
  • Portrait de Lucas90400
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
Avec une clé usb, la premier fois ça a marche sur le SSD
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

multiples problèmes ( SSD - ventilateur ) 1 an 2 mois #190349

  • Lucas90400
  • Portrait de Lucas90400
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
Nouvelle erreur: Windows ne peux installé sur ce disque. Le disque sélectionné est du style début partition GPT
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

multiples problèmes ( SSD - ventilateur ) 1 an 2 mois #190351

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Messages : 475
  • Remerciements reçus 116
C'est sur le quel ? HDD ou SSD?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

multiples problèmes ( SSD - ventilateur ) 1 an 2 mois #190352

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Quand tu lances l'installation de Windows , tu as le choix de où tu souhaites l'installer. (Option avancée)

Si ton DD est vide , supprimes toutes les partitions et formate le disque puis laisses uniquement la partition principale puis lances l'installation, ca devrait fonctionner.

Cordialement,

Guix
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

multiples problèmes ( SSD - ventilateur ) 1 an 2 mois #190354

  • Lucas90400
  • Portrait de Lucas90400
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
J’installe sur le HDD parce qu’en mon SSD est tombé en panne

Merci ça marche ^^ je vais renvoier mon SSd au constructeur, une idée pour les ventilateurs avant ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

multiples problèmes ( SSD - ventilateur ) 1 an 2 mois #190356

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Pour tes ventilos , peut-être une erreur de branchement sur la CM ou alors tu peux ralentir manuellement la vitesse dans le BIOS.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problèmes/Questions Barrettes Ram6.45mardi, 26 mars 2019
Led ventilateur dans boitier 570X Crystal5.76dimanche, 24 mars 2019
Problèmes de crash windows, erreur memory manageme6.24dimanche, 17 mars 2019
Problèmes de performance6.52vendredi, 08 février 2019
Problèmes ventilos6.52vendredi, 08 février 2019
Branchement ventilateur corsair 100r silent éditio5.69mardi, 29 janvier 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 28 Membres et 1513 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Ynes : Svp qui peux m'aidez, aller voir mon sujet plz ...
Il y a 3 heures
jimmy5118 : Tempis si ce n'est pas possible
Il y a 8 heures
jimmy5118 : Je n'utilise pas d'écran, c'est pour une utilisation en lecture a distance en local ou hors local sur un pc qui tourne h24 et j'aurais voulu limiter ma conso électrique
Il y a 8 heures
Xatak : les options de ce genre c'est possible que sur laptop
Il y a 8 heures
Xatak : si tu mets ta CG en veille .. tu affiche comment une image sur ton écran?
Il y a 8 heures
jimmy5118 : Bonjour a tous, j'ai besoin de l'aide de quelqu'un. je cherche le moyen si c'est possible d'activer et désactiver ou de programmer une veille pour ma carte graphique
Il y a 9 heures
Fawkes : @Virtua30 : oui sans problèmes
Il y a 9 heures
Fawkes : Fait une demande de config, et on regardera ça
Il y a 9 heures
BambOurs : Bonjour,
Mon ami a un probleme. Depuis assez longtemps le pc qu’il possedait puait et ne faisait meme pas tourner fortnite en 60 fps. Recemment ce dernier a lacher et il se retrouve sans, une peine sachant qu’il a un très bon niveau.
Ainsi je vous demande de l’aide pour trouver une nouvelle config fixe(la moins chere possible) pour tourner fortnite en tout low 4/3 en 144 fps.(Astuce hydra)
Merci
Il y a 9 heures
Kiralys : 3x120 te donnera une meilleure circulation de l'air mais sera un peu plus bruyant ;)
Il y a 10 heures
Crazy : Bonjour, j'ai une question il vaut mieux avoir comme ventilateurs de boîtier en façade 3 × 120 mm ou 2 × 140 mm ?
Merci d'avance !
Il y a 1 jour
virtua30 : Bonjour ! petite question, j'aimerai jouer sur fortnite en 144 fps constant, 720p ou 1800p , en qualité compétitif (c'est à dire réglage en low sans les ombres, la qualité épic ou haute ne m'est pas utile), et sans stremer. Une config à 1000 euro est-il possible ? merci d'avance
Il y a 1 jour
sunshine : ok merci fawkes
Il y a 1 jour
Fawkes : Si tu veux être sûr, va sur kinguin
Il y a 1 jour
sunshine : salut tout le monde je voudrais me procurer la License de windows 10 mais est-ce que le site instant gaming est fiable car je vois des avis négatif dessus comme quoi le code marche pas ?!
Il y a 1 jour
Maxime77450 : salut je voudrai savoir si cette config peut être bien pour du Gaming (pour du ultra fluide) genre gta5 fornite apex etc https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=QGDpP5Pq%2FpDF%2FzNgh%2B1iPqCw9tbCU6%2Bt%2Fn%2BECh3iw6U%3D si ya des truc a changer dite le moi ;) budget 1200 euros
Il y a 1 jour
Jiebs : merci d'avance pour vos réponses
Il y a 2 jours
Jiebs : Bonjour à vous j'aimerais savoir si la config pc peut me permettre de jouer en 244Hz 1080p constant sur Fortnite: https://www.config-gamer.fr/config-pc/config-pc-jeux-haut-de-gamme-lvl-2.html
Il y a 2 jours
Tarty : Le problème était le plafond de ma banque. Après un changement c'est passé.

Du coup voilà la config finale :
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=lrWQIo%2BSyUKLMUpWpLbGnlC4RfhyIfUptFygn8tjpgk%3D#

Je lai bien prise avec le lien du forum ;)

En tout cas merci pour votre aide, j'espère pouvoir m'amuser avec cette nouvelle bête !
Il y a 2 jours
admin-Guillaume : l'avertissement "https" est lié au fait qu'il faut vider votre cache :)
Il y a 2 jours
admin-Guillaume : nouveau serveur car trop de soucis sur l'ancien :)
Il y a 2 jours 1
Xatak : la section achat/vente
Il y a 2 jours
SGautier : Bonjour. Je suis sur ce forum car je cherche à vendre mon PC Gamer existe-t-il une section pour cela ?
Il y a 2 jours
Mr.K : Quelqu'un pour supprimer mon compte config-gamer.fr svp ?
Il y a 3 jours
Johnshaft : Merci beaucoup.
Il y a 3 jours
Xatak : en haut
Il y a 3 jours
Johnshaft : une dèrnière petite question ca veut dire quoi au top?
Il y a 3 jours
Fawkes : Bonne journée : )
Il y a 3 jours
Johnshaft : ok ca marche ,je te remercie beaucoup d'avoir pris le temps de me lire et de me répondre .:D
je te souhaite une bonne journée.
Il y a 3 jours
Xatak : ;)
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées