Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : multiples problèmes ( SSD - ventilateur )

multiples problèmes ( SSD - ventilateur ) 11 mois 1 semaine #190312

  • Lucas90400
  • Portrait de Lucas90400
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Bonjour, j'ai monté mon premier ordinateur hier mais aujourd'hui j'ai rencontrer 2 problèmes:

- suite a un freeze inexplicable ( sur YouTube ) j'ai été obligé de couper mon ordinateur ( rester appuyer sur le bouton ON ) une fois redémarrer, mon SSD n'étais plus reconnue par mon ordinateur ( Windows qui était dessus donc on me demande d'insérer un disque ou une clé pour installer un système d'exploitation au démarrage ) même quand je vais de le BIOS seul mon disque de 1 To est détecté, j'ai vérifier l'état du câble, testé d'autre emplacement SATA rien a faire le SSD n'est plus détecté

J'ai donc voulu installé Windows sur mon disque dur de 1To mais impossible d'installer Windows dessus, je l'est donc formater mais encore une fois impossible d'installer Windows.

- mes ventilateurs avant tourne a plein régime tous le temps, quand je suis dans mon BIOS je peux contrôler la vitesses du ventilateur CPU et le ventilateur arrière mais sans savoir pourquoi, un 3ème emplacement ventilateur est là mais il y a marqué "0RPM" pourquoi les 3 ventilateur avant tournent a plein régime, j'ai vérifier les câbles mais ils semblent tous bien branché

Voilà voilà merci d'avance pour vos réponses ^-^ je me trouve un peu bloqué parce que je ne peux pas utiliser mon ordinateur sans Windows et vue que j'ai 3 ventilateurs avant le bruit quand même pas mal fort
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

multiples problèmes ( SSD - ventilateur ) 11 mois 1 semaine #190316

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 2
  • Messages : 458
  • Remerciements reçus 114
Bonsoir,
C'est peut être cela que tu as :
www.phonandroid.com/meltdown-spectre-pat...amd-de-demarrer.html
Tente de retirer ton HDD et de ne laisser brancher que ton ssd.
Dernière édition: 11 mois 1 semaine par fenris780.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

multiples problèmes ( SSD - ventilateur ) 11 mois 1 semaine #190325

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Salut :)

Quand tu dis que tu n'arrives pas à installer Windows dessus , qu'est-ce qu'il t'arrive comme problème exactement ?

Cordialement,

Guix
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

multiples problèmes ( SSD - ventilateur ) 11 mois 1 semaine #190329

  • Lucas90400
  • Portrait de Lucas90400
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Je te tien au courant dans environ 1 heure, on m’a conseiller de faire un « cycle d’allimentation » avec mon SSD je peux pas te lire le message pour le moment
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

multiples problèmes ( SSD - ventilateur ) 11 mois 1 semaine #190345

  • Lucas90400
  • Portrait de Lucas90400
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Toujours pas reconnue dans le bIOS quand je choisie mon HDD et que j’en clique sur suivant un message erreur arrive et dit : nous n’avons pas pu créer de partition ni localiser une partition déjà existante
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

multiples problèmes ( SSD - ventilateur ) 11 mois 1 semaine #190346

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Comment procédes-tu pour installer Windows ?
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

multiples problèmes ( SSD - ventilateur ) 11 mois 1 semaine #190347

  • Lucas90400
  • Portrait de Lucas90400
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Avec une clé usb, la premier fois ça a marche sur le SSD
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

multiples problèmes ( SSD - ventilateur ) 11 mois 1 semaine #190349

  • Lucas90400
  • Portrait de Lucas90400
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Nouvelle erreur: Windows ne peux installé sur ce disque. Le disque sélectionné est du style début partition GPT
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

multiples problèmes ( SSD - ventilateur ) 11 mois 1 semaine #190351

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 2
  • Messages : 458
  • Remerciements reçus 114
C'est sur le quel ? HDD ou SSD?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

multiples problèmes ( SSD - ventilateur ) 11 mois 1 semaine #190352

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Quand tu lances l'installation de Windows , tu as le choix de où tu souhaites l'installer. (Option avancée)

Si ton DD est vide , supprimes toutes les partitions et formate le disque puis laisses uniquement la partition principale puis lances l'installation, ca devrait fonctionner.

Cordialement,

Guix
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

multiples problèmes ( SSD - ventilateur ) 11 mois 1 semaine #190354

  • Lucas90400
  • Portrait de Lucas90400
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
J’installe sur le HDD parce qu’en mon SSD est tombé en panne

Merci ça marche ^^ je vais renvoier mon SSd au constructeur, une idée pour les ventilateurs avant ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

multiples problèmes ( SSD - ventilateur ) 11 mois 1 semaine #190356

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Pour tes ventilos , peut-être une erreur de branchement sur la CM ou alors tu peux ralentir manuellement la vitesse dans le BIOS.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Ventilateur à vitesse maximum5.87dimanche, 06 janvier 2019
connexion ventilateur RGB5.94mardi, 04 décembre 2018
problème ventilateur5.94vendredi, 30 novembre 2018
Branchement ventilateur rgb helpp5.87vendredi, 30 novembre 2018
Problèmes chutes de FPS en jeu6.6lundi, 29 octobre 2018
Bruit du ventilateur de base avec i3 83005.74samedi, 06 octobre 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 13 Membres et 1200 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : @black => ce que tu link ce n'est pas un ventirad mais un ventilateur ...
Il y a 9 heures
BlackGhost : Le cpu que je veux acheter a 80W de TDE. Voici mon ventirad, pourquoi il n'y a aucune information sur le max de TDE ? https://www.mouser.fr/ProductDetail/Delta-Electronics/AUB0812VH-SP00?qs=%2FW4LtXOBxKvsOyRBwuiI2w%3D%3D
Il y a 10 heures
Sulliax : salut ! qqn peut répondre a mon topic ?? si vous avez le temps bien sur. merci d'avance !
Il y a 15 heures
Xatak : en effet
Il y a 1 jour
Mezz : Xatak, c'est pas les WD Red qui sont prévus pour les Nas stp ?
Il y a 1 jour
Mezz : Pour les Nas ? c'est les WD Red il me semble
Il y a 2 jours
Xatak : c'est un bon écran MAIS , on prefere conseiller des dalle VA ou IPS qui ont un meilleur contraste ( les dalle TN c'est surtout pour ceux qui joue au fps compétitif only)
Il y a 2 jours
LoicA : Hello, des avis sur l'écran AOC G2590FX ? J'ai vu que c'était un des écrans choisi pour la compatibilité Gsync du coup j'hésite à me le prendre
Il y a 2 jours
Xatak : c'est surtout un disque pour les Nas
Il y a 2 jours
Mezz : hello, pourquoi avez-vous retiré les disques durs WD black de votre guide d'achat svp ??
Il y a 2 jours
Librius : Hello les gamers,
J'ai ouvert un post il y a un peu plus de 4 jours et j'ai toujours aucune réponse à mes hésitations CM/Alim :-(
Si vous avez un petit moment pour regarder, je vous adresse un grand merci d'avance !!
Pour le post, c'est par ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47341-pc-gaming-budget-800-100#230666
Il y a 3 jours
Xatak : Config pc> demander une config pc
Il y a 3 jours
Kevin06510 : Salut ;) , comment fait-on pour crée son propre poste ?
Il y a 3 jours
Gregdu55 : Comment on fais pour le mettre en français ?
Il y a 3 jours
Gregdu55 : J’aurrai Une question
Il y a 3 jours
Gregdu55 : Y en a qui joue à atlas sur PCpar hasard?
Il y a 3 jours
Gregdu55 : Salut à tous les gamer sa va
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : METALIUM: j'ai toujours vu dire qu'il été mieux de mettre des barettes égales, si tu avais déja 2x4go il aurait été mieux de remettre 2x4go à coté et non pas 8 d'un coup seul sur un slot. question bête tu as pris la bonne fréquence pour ta carte mère ?
Il y a 4 jours
NumatiK : Bonjour,
J ai un projet avec des amis c'est une salle de gaming mais je suis perdu je n arrive pas a choisir et a visualiser. Donc si vous pouvez me dire quoi choisir comme bureau, pc et au niveau de l'instalation led et bien j'attend vos reponse (niveau chaise,écran, clavier et souris c'est bon ;) )
Il y a 4 jours
METALIUM : Salut moi j'ai installé 2x4go de ram + 8 go et j'ai l'impression que ca beug plus que quand javais juste 2x4go. Es normal ?
Il y a 4 jours
leo_rchr : Je viens de poster : Aide pour ma cfg
Il y a 4 jours
ilanos : Salut
Il y a 4 jours
Librius : Hello !
Il y a 5 jours
Zenex : Hey je viens de poster un sujet à propos de mon problème cpu avec mon r5 2600 si quelqu'un peut y jeter un coup se serait très apprécier ! Merci d'avance !
Il y a 6 jours
kheliasss67 : Merci de l'aide alors :)
Il y a 6 jours
Xatak : oui
Il y a 6 jours
kheliasss67 : Meme dans définir la configuration physx je laisse en auto alors ?je mes pas nvidia ???
Il y a 6 jours
Xatak : il mettra forcement nvidia si tu es branché sur secteur et l'IGP si tu n'es pas branché , donc oui
Il y a 6 jours
kheliasss67 : donc pour vous je laisse tout par defaut par exemple sur processeur graphique préféré je laisse en auto je mes pas ma nvidia ou quoi ?
Il y a 6 jours
Xatak : si tu met tout en medium forcement ça ira mieux mdr mais la qualité visuel sera moins bien
Il y a 6 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées