Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Saccade en jeux

Saccade en jeux 3 mois 1 semaine #190408

  • fkl91
  • Portrait de fkl91
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Bonjour à tous et éventuellement à toutes :)

(Je n'ai pas vu de section de présentation, j'ai mal vu?)

Je me retrouve avec un petit souci sur mon ordinateur mais je ne vois pas l'origine du souci et donc la solution.

Quand je joue à PUBG (PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS) j'ai des saccades par moment.

Une vidéo pour illustrer le problème, on voit bien la petite saccade comme si ca ramait.



Ce qui est plutôt ennuyant dans un FPS....

J'ai loggé tout ce que je pouvais, le CPU est utilisé 80/85%, le GPU à 100% la température reste normale.

Ma config:

A8 7650K sur une Gigabyte F2A88XM-D3PH
R9 290X Tri-X OC Sapphire 4GBDDR5
16Go de ram PC12800 (4x4 Go) 8 Go en Gskill et 8Go en Kingston.
Alim de 500W
HDD Seagate 1To

Si vous avez des idées, je suis preneur :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Saccade en jeux 3 mois 1 semaine #190415

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Membre de confiance Premium
  • Messages : 1696
  • Remerciements reçus 378
Salut :)

Malheureusement il faut savoir que ce jeu n'est pas le plus optimisé au monde.

J'ai moi-même quelque saccade (même si mes fps sont constants..) sur ce jeu (I7 6700K/1060 6GB).

Essayes de baisser quelques options graphique et/ou la résolution.

Après ton processeur n'est pas foufou , c'est surement ça qui joue aussi. Pour la CG ça va elle n'est pas trop pénalisante.

Faut voir si tu n'as pas de programme qui tourne en fond (gestionnaire des tâches pendant une partie pour visualiser les ressources utilisées en game.)

Si tes températures sont correctes, pour moi c'est normal :\

Cordialement,

Guix
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
Dernière édition: 3 mois 1 semaine par Guix.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: fkl91

Saccade en jeux 3 mois 1 semaine #190416

  • fkl91
  • Portrait de fkl91
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Salut et merci pour ta réponse.

Effectivement je n'ai pas ce souci sur Arma 3 par exemple.

Mais ce qui me chagrine c'est que j'ai un pote avec une config limite identique mais qui n'a pas de ce souci.

Mes autres potes ont des config proches et n'ont pas non plus ce souci :/

Les saccades sont présentes en qualité moyenne comme en ultra (1920x1080), c'est assez surprenant.

Il y a seulement afterburner qui tournent en arrière plan.

Je possède la fibre donc je ne m’inquiète pas trop de la connexion même si j'aurai plutôt d'autre symptôme.

Tes saccades sont récurrentes?

Merci pour ton aide ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Saccade en jeux 3 mois 1 semaine #190420

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Membre de confiance Premium
  • Messages : 1696
  • Remerciements reçus 378
Le jeu demande beaucoup de RAM/CPU du coup ça doit être là que ça coince :\

Après je sais si sur AMD ils ont fait un drivers pour ce jeu mais je sais que Nvidia a fait un drivers exclusivement pour une optimisation de PUBG.

Après tu peux toujours faire des tests sur ton PC (RAM, HDD). Mais si tu n'as pas ça dans tous les jeux c'est que ça peut venir du jeu en lui-même justement ^^

Cordialement,

Guix
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Saccade en jeux 3 mois 1 semaine #190422

  • fkl91
  • Portrait de fkl91
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Le pote en question a une R9 290X et un A8 7600 ^^

Je vais continuer a fouiner, merci pour ton aide :)

Si t'as des idées de test, je suis preneur ;)
Dernière édition: 3 mois 1 semaine par fkl91.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Saccade en jeux 3 mois 1 semaine #190428

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Membre de confiance Premium
  • Messages : 1696
  • Remerciements reçus 378
MemTest pour la RAM

SeaTools pour le HDD (si Seagate et autre)

==> support.wdc.com/knowledgebase/answer.aspx?ID=940 ( Si WD )

Après des baisses de framerate ça peut venir de pas mal de chose.
Test d'avoir le même drivers que tes potes en CG.

Cordialement,

Guix
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: fkl91

Saccade en jeux 3 mois 1 semaine #190429

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Membre de confiance Premium
  • Messages : 1696
  • Remerciements reçus 378
Tu peux regarder ça ==> www.reddit.com/r/PUBATTLEGROUNDS/comment...s_issues_megathread/

550 commentaires pour des problèmes de FPS. Y'a certaine personne qui ont des configurations deux fois plus performante que la tienne et qui ont quand même des soucis.

Cordialement,

gUIX
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: fkl91

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Probleme saccade enregistrement capture vidéo7.7dimanche, 25 mars 2018
ecran noir demarrage de jeux ou sortie de jeux5.61dimanche, 07 août 2016
Saccade crossfire r9 2907.96lundi, 25 juillet 2016
Probleme Saccade sur nouvelle ecran ACER PREDATOR7.62mardi, 05 juillet 2016
Saccade jeux vidéo et Web11.73vendredi, 19 février 2016

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 28 Membres et 1726 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

M4A3E2 : Salut, j'ai une gtx 1070 sur mon windows 7 ,elle dispose de 8 gb de mémoire ,sur speccy ça m'indique 4095 mb ,est-ce normal ?
Il y a 55 minutes 1
spqr35 : D'accord merci pour vos avis et que pensée vous de ça ?

https://www.rueducommerce.fr/produit/msi-nightblade-mi3-7rb-006eu-noir-kit-tournevis-pour-pc-27672956/offre-67150324?gclid=CjwKCAjwi6TYBRAYEiwAOeH7GcQrTKReZIfCcJFLrFO1GWjqlTHN3njUPotANVJ4SBQMgMtzQsGjJRoCljYQAvD_BwE&gclsrc=aw.ds
Il y a 2 heures
Xatak : C'est pas une asus mais ça fonctionne tout aussi bien
Il y a 4 heures 1
Xatak : Non c'est 550€ d'occasion une 1080ti.

Tu en as une neuve sur topachat pour 780€ en vente flash
Il y a 4 heures 1
SuperCrevette : Oui c’est de l’occasion mais elle a l’air propre et complete. Ca vaut le coup 750€, je sais pas en fait je me rend pas trop compte des prix de l’occasion
Il y a 5 heures
Xatak : c'est de l'occasion à 750€
Il y a 5 heures 1
SuperCrevette : Bonjour bonjour a votre avis Asus 1080 ti Strix Oc a 750€ ca vaut le coup ? https://www.priceminister.com/offer/buy/1940419720/asus-rog-strix-gtx1080ti-o11g-gaming-carte-graphique.html
Il y a 6 heures 1
Xatak : xD
Il y a 19 heures
djai6294 : en plus c'est celle du lien mais en rouge lol
Il y a 19 heures
djai6294 : mon frère avait pris du vibox en décembre dernier ben franchement je l'ai démonter pour voir un peu à quoi ça ressemblait ben j'ai tous remis et pris l'alim qui était une 80+gold lol le reste à donner au plus offrant
Il y a 19 heures
Xatak : c'est simplement ... de la merde ! Vibox et megaport à eviter à tout prix
Il y a 19 heures
spqr35 : J'aimerais savoir ce que vous en pensez
https://www.priceminister.com/offer/buy/419171550/vibox-tower-19.html?rtg=ce39aaf05984c73c0ccb3d41ebbe88d7
Il y a 19 heures
Xatak : oui
Il y a 1 jour
Popy23 : Elle est bien pour son prix ?
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10099299.html
Il y a 1 jour
Sharklo : C'est dans un Thermaltake Core G3, en fait ce boitier est facilement moddable, donc en façade j'aurais un AIO couplé au Kraken G12 pour la CG et sur le coté un autre AIO 240 pour le Proc.
Il y a 1 jour 1
Xatak : le mieux c'est de mettre un x52
Il y a 1 jour
Xatak : dans quel boitier ? avec quoi comme refroidissement proc
Il y a 1 jour
Sharklo : Je sais que je suis quelque peu relou avec mes milles questions, mais quel serait le meilleur AIO a coupler avec un Kraken G12 sur une 1080ti ?
Il y a 1 jour
Benjiix : Merci pour ta reponse !

Vu que le master est de 120mm sa passerai ! Par contre je vais devoir le mettre a l’avant et enlever les 2 ventillo present ?
Il y a 1 jour
Xatak : 1200€ pour ça ? l'arnaque ! 700€ ça ressemble à son reel prix de base
Il y a 1 jour
Sharklo : HP OMEN 15-ce024nf PC Portable Gaming 15" Full HD Noir (Intel Core i5, 8 Go de RAM, SSD 256 Go, Nvidia GeForce GTX 1050 4Go, Windows 10 a 699€ sur Amazon au lieu de 1199€
Il y a 1 jour
Popy23 : Yo ! Vous en pensez quoi du nouveau NZXT H500i ?
https://www.materiel.net/boitier-pc/nzxt-h500i-noir-152529.html
Il y a 1 jour
leojacq : P400s realy meilleur ? niveau câble management et rendu ? :o
Il y a 1 jour
Tennis30 : Bonjour ,mon ordi viens de crash .Quand j appuie sur le bouton pour le demarré rien ne se passe (la ram reste allumé) j ai mon pc depuis janvier fevrier ma config: https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=1rVeJJtI413kE08a8jOXjUIpYmTA7tRNaPoBzfvLzhM%3D#ae51
Il y a 2 jours
PoLsZ_ : Salut j’ai quelques questions sur une future config, vous pouvez jeter un oeil à mon post « config pas chère » dans la rubrique config pc svp ? ?
Il y a 2 jours
Xatak : P400s :3
Il y a 2 jours
leojacq : @djai6294 c'est pas un problème vus que tu as un contrôleur fournit avec les ventilos ;)
Il y a 2 jours
leojacq : Je suis dans le dilem ^^ Pure base 600 ou S340 je compte mettre un masterliquid 240 en refroidissement, des avis ou retours ?
Il y a 2 jours
djai6294 : je crois que c'est du 3 pin ce n'est pas un problème
Il y a 2 jours
leojacq : Yep tu pourras ;)
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées